X



【悲報】内閣支持率66.4%に上昇 [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6377-24EX)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:12:41.23ID:aThImpoR0●?2BP(2000)

問1 岸田内閣を支持するか。支持しないか。
1.支持する 66.4% 2.支持しない 26.2% 3.わからない・言えない 7.4%

問2-1 「支持する」と答えた人は、その理由は何か。

1.岸田総理の人柄が信頼できるから 15.2%
2.政策がよいから 3.9%
3.実行力に期待できるから 25.9%
4.自民党中心の内閣だから 15.2%
5.他によい人がいないから 38.4%
6.わからない・言えない 1.3%

問2-2 「支持しない」と答えた人は、その理由は何か。

1.岸田総理の人柄が信頼できないから 5.2%
2.政策がよくないから 14.2%
3.実行力に期待できないから 31.7%
4.自民党中心の内閣だから 41.6%
5.他によい人がいるから 4.9%
6.わからない・言えない 2.5%

問3 どの政党を支持するか。

1.自民党 38.6%
2.立憲民主党 7.2%
3.公明党 3.6%
4.日本維新の会 8.1%
5.国民民主党 1.7%
6.共産党 2.6%
7.れいわ新選組 1.2%
8.社民党 0.2%
9.NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で 0.1%
10.その他の政党 0.4%
11.支持政党はない 34.8%
12.わからない・言えない 1.6%

問4 政府の新型コロナウイルス対策を評価するか。評価しないか。

1.評価する 67.7% 2.評価しない 24.5% 3.わからない・言えない 7.8%

問5 オミクロン株の世界的な感染拡大を受け、政府は、外国人の新規入国を原則禁止した。この水際対策を評価するか。評価しないか。

1.評価する 84.3% 2.評価しない 12.0% 3.わからない・言えない 3.6%

問6 新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種をしたいか。したくないか。

1.接種したい 78.3% 2.接種したくない 17.6% 3.すでに接種した 0.3% 4.わからない・言えない 3.8%

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c37fbfbebc4de74d0315c8b350a0adb0bcbf057
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b377-qdR6)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:12:49.82ID:qTwZm/Ig0
問7 政府は、18歳以下への10万円の給付について、原則、現金5万円を年内に、クーポン5万円を来年春ごろに給付する方針だったが、自治体の反発などを受け、年内の現金一括給付も認める方針に転換した。これをどう考えるか。

1.現金とクーポンで給付するべきだ 5.5%
2.2回とも現金で給付するべきだ 10.2%
3.現金で1回でまとめて給付するべきだ 61.9%
4.10万円を給付するべきでない 19.8%
5.わからない・言えない 2.5%

問8 「GoToトラベル」の再開に賛成か。反対か。

1.賛成 66.4% 2.反対 29.6% 3.わからない・言えない 4.0%

問9 年末年始に帰省や旅行をしようと思っているか。思っていないか。

1.帰省をする 12.7%
2.旅行をする 5.2%
3.帰省も旅行もする 2.4%
4.帰省も旅行もしない 79.5%
5.わからない・言えない 0.2%

問10 新型コロナウイルスの感染が再び拡大することを心配しているか。心配していないか。

1.とても心配している 37.4%
2.ある程度心配している 50.0%
3.あまり心配していない 10.2%
4.まったく心配していない 2.3%
5.わからない・言えない 0.0%

問11 日本は、北京冬季五輪の「外交的ボイコット」をするべきか。するべきでないか。

1.するべきだ 45.4% 2.するべきでない 44.1% 3.わからない・言えない 10.4%

問12 泉健太氏が代表となった立憲民主党に期待している。期待していないか。

1.とても期待している 6.6%
2.ある程度期待している 28.0%
3.あまり期待していない 34.3%
4.まったく期待していない 22.9%
5.わからない・言えない 8.3%

※構成比は小数点以下第2位を四捨五入しているため、合計しても必ずしも100とはならない

FNN・産経合同世論調査【2021年12月】
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-+zQR)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:41:06.14ID:+HCJ5UWx0
ガースーは70%超えてたがな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-dYFz)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:10:33.32ID:ySoK+BeI0
立憲ワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-RtFi)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:11:28.93ID:NBTgStVmM
だって野党が維新と争ってるんだもん
完全に盾になってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-nl0H)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:41:25.30ID:n6fBn01h0
ジャップはなんでこんなにも馬鹿なのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-v8OD)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:41:39.89ID:UF1g1mx20
高いな
ネトウヨ路線ってやっぱりよくなかったんじゃねーか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-6gri)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:10:19.84ID:1T7iTvnrM
偉いぞ若造
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:13:39.15ID:GaVZ2cSQa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan👿です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:14:08.07ID:GaVZ2cSQa
デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿です❗\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:14:33.66ID:GaVZ2cSQa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:15:35.65ID:GaVZ2cSQa
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ!😙🖕😁・・・・・(* ̄ー ̄)♪💡



愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:15:35.81ID:r90MDp9I0
岸田総理大臣健常者説
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:16:36.77ID:6HabWTOP0
岸田の支持率が上がって自民党の支持率が下がるところまでは良いけど
自民の代わりに維新の支持率が上がってるのがちょっとな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-nN4i)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:20:22.15ID:ouJFqXbr0
悪いけど産経に世論調査するしかくないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:29:11.27ID:mgXP9WcY0
産経って中止してたのになんで勝手に世論調査始めてんの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:30:41.70ID:gC0cC91V0
そらいきなり健常者に代わったらめっちゃ有能に見えるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:43:03.42ID:SLxm+XYF0
知性がある総理大臣なんておよそ15年ぶりだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-Z9B+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:47:58.48ID:sYdiBRmw0
支持率なんぞ高かろうが低かろうがいい加減なもんだ
菅だって最初はやたら高かったからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/QoH)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:06:45.28ID:/YaiJ5Hi0
50%以上がふんわり回答すげーなジャポンって
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:20:21.03ID:LBcBlvLmd
>>24
質問の内容を記憶してて質問に沿って答えてるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-HRRL)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:13.15ID:wy3ZCvkE0
普通の事するだけで良く見えるって凄いよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32f-v1S6)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:15:45.75ID:57FwNWzW0
日本語が通じる
聞く耳を持ってる

アベスガよりマシだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Vjb/)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:18:59.83ID:orLaHKRK0
自民憎しで岸田下ろしたらまた化け物が出てくるからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e5a-BahH)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:21:44.70ID:V0qZOoTp0
安倍さんは就任時より支持率上がったことないのに😡
https://i.imgur.com/C30RwDM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況