X



(ヽ°ん゚)「立憲共産党は表現規制を許してないぞ!!!」なぜこいつらが表現規制賛成派になってるのか? [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:02:46.94ID:ar65O1lj0
どういうことだってばよ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-uklP)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:03:08.11ID:GIpVV6jg0
立憲共産党なんて無いんだけど幻覚が激しくなってきてるんじゃないのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-QCtD)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:04:15.08ID:1Oe1x6k60
ネトウヨ死ね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-vfLq)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:06:22.76ID:W0ODosNed
え、あいつらセクシャルな事限定で規制賛成でしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:16.11ID:ar65O1lj0
都合が悪いとマジでこないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-tHFt)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:16:08.63ID:fjHTVFFr0
>>6
冗談抜きで次のコンボは自民れいわになりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-BahH)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:22.88ID:AZRmnBLMM
山田がこども家庭庁は立憲とかデマ飛ばしたから火消しか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-VrgP)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:00.83ID:7IZBpqa60
これもうコンボ脳キマってるから言ってもムダだよ

延々とコピペ爆撃繰り返すだけ 発狂コピペ爆撃なんてネトウヨの十八番だったのに
コンボメンの脳内では共産党こそが表現の自由(二次元女キャラ根絶やし)を守る正義の政党なんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-KIVX)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:22:29.01ID:+Sicr0mmr
裏切ったのはオタクの方だからな
オタクのために働いても感謝されるどころか自民党候補まで立てて敵対してきたし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-gXvr)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:26:50.59ID:kCRvTq3oM
ロリコンうるさくぞ
表現の自由とか言っときながら禁輸品を持ち込んで起訴されてるじゃねえか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-7LcG)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:27:40.84ID:cI/XaZNTp
頭の中がコンボしてんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-VrgP)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:06.79ID:7IZBpqa60
>>12
フェミババアの声しか聞かないところ見ると少なくともここ数年はオタクのために働いてないよね 思い上がりも甚だしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:19.47ID:ar65O1lj0
コンボメンさぁ
コメントどうぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-tHFt)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:34:45.18ID:fjHTVFFr0
よく覚えてないけど宅間守だっけ?あの辺で一気に規制入るかと思ったらそうでもなかったな
それが今になって再燃するってのは海外からのプレッシャーかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:25.24ID:ar65O1lj0
>>17
別に再燃してなくね?
コンボメンとフェミが騒いでるだけで規制される兆し特にないし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-AKpb)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:41.27ID:7YEc5Q0+M
表現の自由尊重派をキモオタロリコンネトウヨ扱いしていった結果
枝野や菅直人までその範囲に加える事になっているのが最高に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況