X



GDPを改竄しながら喜んでいた安倍支持者って、生涯バカにされるんだろうなって思う [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733d-AsBb)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:24:51.01ID:1w3FaxYU0
うん 三橋は昔からだけど、今は門田でさえ消費税上げたの批判してるしな
何か流れ変わったね 
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-cWQn)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:26:25.60ID:A13Hb/o6d
>>226
嫌儲がやめられないの?www
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ArV8)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:27:06.95ID:WqDXpk89d
マスコミが報道しないけど全部民主党政権の圧勝だった

GDP成長率(実質)
民主党 1.5%
自民党 0.2%

エンゲル係数
民主党 23.5%
自民党 27.5%

出生数
民主党 104万人
自民党 84万人

ドルベース名目GDP(一人あたり)
民主党 49175
自民党 40089

ドルベース輸出
民主党 7986億ドル
自民党 6413億ドル

ドルベース輸入
民主党 8858億ドル
自民党 6355億ドル
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-cwab)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:27:46.16ID:n50VcGJOd
コンボメンも歴史捏造してんじゃんw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-BN3n)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:36:13.06ID:wHdWte8md
4年まえから随分進歩したじゃないか、民主党に擦り付けるなんて
森友の頃なんかどこでもやってるから何が悪いか分からなかったのに
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab8-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:14.80ID:jItm+sgY0
>>241
出生数だけは完全に国民のせいだな
金貯め込んでるくせに子供は増やさない金の亡者が増え過ぎた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-cwab)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:58.95ID:n50VcGJOd
嫌儲コンボ歴史捏造の影響は軽微だから問題ないらしいよ
コンボメンが言ってた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beea-m+BY)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:10.65ID:5w2bW+jS0
支持者じゃなくても
後世にこれが総理だった時代の日本人はみんなバカにされてるよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-XWe+)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:49:43.11ID:tjiumCiJr
でもアベさんのおかげで晩酌の発泡酒がビールになったって
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef3-qt+o)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:02:19.71ID:PKZoIi9L0
スレ開いて1分でJKリフレの自演見つけちゃった。マジで年中無休で安倍万歳ってやってんだな...

ネットには普段会うこともないホンモノがいてびっくりするわ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-X97l)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:04:30.17ID:HcMvvluR0
jkリフレみたいに安倍が話題だと24時間体制で駆けつける信者がいるからなw
統一壷売り信者なんだろうけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:08.04ID:UrV9IrrG0
民主の頃の成長率が良いのってあれただ単にリーマンショックがあったからで
別に自民がやろうが民主がやろうが良くなってたんだよね。
民主党の功績じゃ無い。後少子化になれば勿論GDPは下がってくるんだから
そういうのを考えるとやっぱり自民党は凄いと言わざる追えない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-dxC6)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:14:12.16ID:txeL/GBy0
>>261
あのまま民主政権が続いたとしても株価は上がってたぞ

元からアメリカ株に連動してんだから

安倍信者に伝えてね、これ(笑)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef3-qt+o)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:39.76ID:PKZoIi9L0
>>260
あいつ、マジで毎日いるもんな。寝てる時間以外は2ch張り付き安部礼賛。それがもう10年近く続いてる。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a41-6FII)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:09.10ID:2YKwxhte0
統一教会動画でも安倍とネトウヨを潰せなかった
つまりこれからもバカにされるのはパヨクの方なんだよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-X97l)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:39:55.50ID:HcMvvluR0
>>265
5chの森友スレでも24時間、365日体制で常駐してる壷売り信者がいたわ
つうかjkリフレって10年もあんな事やってるのかw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca7f-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:04.44ID:2nG+pf280
ネトウヨはポリアンナ症候群だから自民党の悪いところは見ないんだよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-dJ+2)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:55:14.35ID:vp4YgyUL0
民主の方がマシだった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ny1I)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:59:11.02ID:eEdSLcAjr
捏造は事実なのに頑なに自民を擁護してる奴は仕事か病気のどちらか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:00:18.70ID:hEvtzV9Q0
自民でマウント取って自分も強くなった気でいるんだろうな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-n01y)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:02:55.73ID:2VGnu3z/0
しつこい安倍信者の奴は個人でやってるんじゃなくて業者でしょ

個人でそんな継続できんよ
金もらって複数人で回してかないと無理
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:03:55.31ID:e0q7jvyY0
こんなことできるなら何でもありだよな

俺でも支持されるやん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30f-sHNV)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:54.51ID:pRgEMA9a0
> GDPを改竄しながら喜んでいた安倍支持者って、生涯バカにされるんだろうなって思う

それって日本という国が今後も存続できればという仮定の上での話だよね
正直、疑わしいと思ってる。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:08:21.87ID:e0q7jvyY0
そもそも借金して「これだけ経済が成長しました。なので増税します」
って言ってたのに

成長してないし、借金増えたし、増税したし
政策の根本が詐欺やん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:18.70ID:UrV9IrrG0
何が詐欺だよww自民党は一生懸命頑張ったのに日本人がついて来なかっただけやろ?
アベノミクスで空前の株高になったけど結局株やってるのは少ないしね
日本はこう見えて左翼が多いし安倍政権下では仕事のやる気もでらんかっただけの
話やろ?くだらね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:18:10.24ID:jzN2KyNk0
>>261
民主党政権を引き継いで
マイナス成長続きなのがアベ党
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-Zmyu)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:17.66ID:X55aWCen0
>>282
そもそもこの国は民主主義国じゃないから
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-fKd0)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:58.80ID:a+gQz+zxM
急に変な事件が連発したり死刑の話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況