X



オムライスを頼んだだけで1万円!秋葉原"コンセプトカフェ"による悪質客引きが横行。 [718037316]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pi9F)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:26.78ID:BRHdVxoJM
結局形態を変えたぼったくりだからな
客引きにはついて行かない
予約してあるからと颯爽と風俗街を歩くだけだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZB3e)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:38.40ID:TnDrE+0Ld
>>2
キャバクラと風俗はいいのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-P/F2)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:12.33ID:ZYAKo4Gid
反社のしのぎ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-yxvw)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:54.03ID:ZuOobEBh0
客引きから少し目線をずらせばケツ持ちのチンピラが目につくんだから、それ見て冷静さを取り戻せよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a664-BlI9)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:24.78ID:LThIP58W0
心を込めてケチャップでラブ注入してるから、精神代
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-6FII)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:26.30ID:oYJI4A8i0
>>9
囮捜査は違法だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:06.78ID:wVdrkvyea
記者の人、完全にくノ一カフェに心を持ってかれてるだろ

声をかけるやいなや料金や店のシステムを説明する忍者。

(客引き)「“鉄のイノシシ”が来ちゃうんで端っこによってもらってもよろしいでござるか?」
(Nスタ)「何が来ちゃう?」
(客引き)「“鉄のイノシシ”が今向こうから来てるので」

どうやら“鉄のイノシシ”とは自動車”のこと。すでに私たちを“忍者コンセプトの時代”にいざなっているようです。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-shju)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:36.02ID:J5pgEWLd0
p活の顔合わせみたいなもんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-BeQt)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:55.52ID:ZYnZ85+4d
ノーパンオムライスとかでもなきゃ割に合わないな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:55.02ID:tjON9OGw0
>>10
893のパンチ付きですよお客さん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-EbNR)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:18.93ID:inj79OJsd
秋葉原悪質客引き、ぼったくり
とか言われるけど、
客引きについて行って、1時間20分ぐらい飲んで女の子に二杯ぐらい奢っても、
一万ぐらいしか取られないって、歌舞伎町に慣れてる人からしたら衝撃的なんじゃ

歌舞伎町で同じ事したら5万ぐらいいかれそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:57.40ID:d4pzUjdl0
明らかに未成年みたいな子も連行されてるけど
あれ連れてって何飲ませるんよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 665e-qml6)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:00.25ID:Da4ePfTz0
アホのキモ豚からどんどん搾り取れにゃw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-BsgF)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:27:48.25ID:yuhl5tOj0
>>4
いいぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:34.56ID:bE1XJAk40
客引きしてる店って何かしら問題があって客が入らないわけだし
仮にボッタクリじゃなくても入りたくはないよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-vUXG)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:24.91ID:R7X35YcP0
でもあれだろ?
モエモエキュン的なものをやってくべるんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-gwoE)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:12.77ID:b9MXBenma
いつまでたっても立ちんぼメイド減らないんだから
マン瀬橋の所長って代々袖の下でも貰ってるのかもな?
思い切ってみんなで監査室へ問い合わせしてみたら?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-eATD)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:56:50.33ID:WyT/wIsK0
>>9

バックが893だから?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM17-b3xL)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:25:35.66ID:PqKBOZfNM
池袋で2時間飲んで3人ついていっぱいずつ出して一万円だったぞ
やってけるのか心配になるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:15.50ID:Lbjvpgcv0
>>20
おみやげにヤクザのパンツも貰えるとは有料店舗だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:00:59.29ID:WWp1zm7K0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































         
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:03:07.92ID:t8UpWMZV0
>>1
今や下品な風俗街だからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:04:30.87ID:t8UpWMZV0
>>7
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/fpp)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:34:28.09ID:ReaGGqLva
>>7
数が増すと強くなるゴキブリって地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況