X



沖縄米軍クラスターが200人になっても沖縄だからどうでもいい日本政府「米軍から緊密な協力を得てます😊」 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-5JuT)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:37:59.24ID:8NVvU9Lad●?2BP(2000)

沖縄米軍クラスター、200人に 政府、オミクロン検査要請
12/21(火) 11:49

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4263464697e6dba193e063aed1306653d84d37

 木原誠二官房副長官は21日の記者会見で、米軍キャンプ・ハンセン(沖縄県金武町など)での
新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が約200人に上ると
米側から説明を受けたと明らかにした。
陽性者への対応として「ゲノム解析を含めてオミクロン株の検査実施を要請した」と述べた。

 米軍から緊密な協力を得ているとも説明。地元住民の不安を解消する必要があるとして
「米側に対し、基地内外の一層の行動制限を含む措置の厳格化を求めている」と重ねて強調した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:39:02.35ID:FQzrH9CE0
外出禁止令位は出てるんだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-u60G)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:21:14.56ID:oHJJFf2o0
疫病蔓延に協力してんのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-RuXX)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:26.40ID:7/wXy3xVa
在日特権を許さない市民の会
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:54:30.45ID:kJXMf+3D0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































     
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-qF/a)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:25:43.42ID:PD2NQGvLd
だらしない軍隊だよまったく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a9b-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:28:33.77ID:lRhjyzU20
米軍って基地移動できるし
米国からの移動で検疫も楽なんだろワロタ
日本全土に行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況