X



神田正輝&松田聖子「しばらくそっとしておいていてください」記者「今のお気持ちは?」 ジャップさあ😡 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-aY57)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:41.70ID:aIUYx+nRM?DIA(101002)

2人は冒頭、取材陣に一礼し、神田さんは「近親者のみでお別れ、お骨にすることができました。皆さんご協力ありがとうございました」と沈痛な面持ちで語った。

「2人とも話すようなことではないので、しばらくそっとしておいていただけたらありがたいです」ともお願いした。

松田さんは、声を震わせながら「本当に皆さん、お寒い中申し訳ございませんでした。ありがとうございました」と頭を下げた。

 2人が会見スペースから去ろうとする際、報道関係者とみられる人物から「今のお気持ちは?」との質問が飛んだ。

 会見を中継した「報道ランナー」(関西テレビ)のメインキャスター・新実彰平アナウンサーは、スタジオに映像が切り替わると、
「何か一言なんて聞くもんじゃないですよ。誰が言ったのかわからないけれども。わざわざこうやって顔を出してくださった、それで十分だと思います」と強い不快感をにじませた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2d253773a26f7c8482ae2ccd9c1bd4edcf14932
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-okcI)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:44:04.38ID:KYjfyxDA0
神田さんは「ほっといてください」って言ってすぐはけようとしてたけど
松田さんが「皆さん、本当に申し訳ありません。」って頭下げててなんか質問に答え出しそうな雰囲気だったな

神田さんは本当に辛そうでさすがにそのあと有無を言わさずはけたけど

本当はあの「皆さん、本当に申し訳ありません」は打ち合わせになかったんだろうな
神田さんは早くはけたくてしょうがなさそうだった 目も泣き腫らしたみたいな顔してたし

松田さんは仕事に穴を開けてしまったってことに関しても申し訳なく思ってそうで、やっぱどこまでもプロなんだなぁと。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:46:36.54ID:jk7+WWCY0
知りたがってる見せたがってる奴らが「今のお気持ちは?」に文句言える立場か
直接聞いてないだけでやってること同じだからな
会見までやらせといてそれも流すなよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-mEXf)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:48:39.14ID:KMZdMpmz0
フジの元アナの長谷川豊も似たようなことやってたよな
遺族にどういう気持ちかわざわざ質問してたの
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-jHcx)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:51:10.75ID:8TY2kHep0
大物芸能人で気丈に記者会見受けれたんだろうけど悲痛な雰囲気は伝わった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665f-iLSC)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:51:14.13ID:Bb52r/3e0
この話題スレで骨壷ってこんな小さいのかとか喉仏って何とか言ってる奴らが湧いててマジで驚きなんだが
葬式も行ったことないのかよケンモメンは
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:41:49.05ID:P+vh7mL00
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































     
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-FJAE)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:23:26.73ID:S6dmYB4Z0
「悔しい・・・ですよね」
と同じクズ。死ねよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-EZPs)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:57:45.61ID:kz34dtFA0
>>371
文句言ってるのはそんな事聞くなよの立場側だろ
聞きたい下衆がいるのも間違いないが
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-LPaT)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:58:33.07ID:kdzzxv9e0
もうテレビ見るのやめよう
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-0oAG)
垢版 |
2021/12/22(水) 04:41:00.45ID:WuwXyv2c0
この遺族の気持ち考えないで突撃するのなんとかセエや

東日本大震災で、
「友達死んでどう思った?」
みたいなこと女の子に聞いてるメディアとか死ねよって思ったわ

でもこれ、視聴者が望んでると思われてるからやってんだろ?
視聴者が賢くならないとな
クソみたいなメディアは死んでもらうように持っていかないと
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-Di8R)
垢版 |
2021/12/22(水) 05:36:50.08ID:E0AXp+Cu0
文句言ってる奴はもし自分が記者だったら無言で帰ってくるの?
それで仕事したって言えるのか給料泥棒ってデスクに言われるだけなんだが
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-7Xhx)
垢版 |
2021/12/22(水) 05:58:06.57ID:EUY1dKAx0
クズやな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3df-lYvj)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:06:03.35ID:QcQ2iNe+0
またフジテレビ?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-w5Jo)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:28.78ID:P8E7wpbYa
頭悪い記者は自分の大事な人殺せば気持ちがわかるんじゃね?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-B94k)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:11:58.22ID:7A6NxrYcp
>>126
テレビ的にもアウトなのか苦情入りまくったのか今朝のニュースではお気持ちはの音声消されてたな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-B94k)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:13:37.72ID:7A6NxrYcp
>>129
ホテルに沢山の記者や報道が集まっちゃったから会見でもしなきゃ収集が付かなかったんだろう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-tHFt)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:14:47.73ID:g7KsFQIsM
記者「神田さんハッピーバースデイ!」
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-zZa6)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:15:03.96ID:/96vE0LQ0
空気読めない馬鹿だったな
周り誰も質問してなかったのに
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-AozY)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:15:28.81ID:/BZlZhpja
パパラッチなんかどこの国もそうだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:17:30.14ID:VeKQ/cja0
居た堪れないわ
文面だけで済ませてもいいんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdA8)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:48.62ID:wubSW7Pta
>>392
ありがとうって言ったと聞いて泣いたわ
芸能人大変だな…
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdA8)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:20:33.07ID:wZc23JQha
>>385
デスクには答えは得られなくてもよくやった!とか褒められてそうだな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdA8)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:22:28.67ID:cUPHLI9Aa
>>370
良くも悪くもズーーーっとトップアイドルだもんな
今も
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-gEwv)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:16.75ID:QeHJ6K3U0
娘の自殺とかいう芸能人の不幸に興味津々で「かわいそうで私泣いちゃった!」とかやってる後ろめたさがあるんだろ
記者を叩けば自分は正義と思える
次の神田正輝の旅サラダ生放送は高視聴率だろうし、聖子はたぶん紅白にでて「あなたに逢いたくて」を熱唱して感動の嵐
嫌儲でもスレが立つ
いいかげん人の不幸でメシが美味いのは認めるべき
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:21.00ID:UeVtO8GG0
昭和の芸能の場面を久しぶりに見たな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-RtFi)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:34:24.06ID:ki+ENHreM
2人とも現役だから会見開かざるを得なかったのか
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:58:46.64ID:JtVp8LHS0
>>401
遺骨まで持ってマスコミの望む絵を撮らせるのはプロだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-bycx)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:21:28.49ID:rNYu7jz2d
めざまし8「今日で神田さんのことへの報道、めざましエイトでは一線を引いて終わらせたいと思います」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640134689/

やっぱりフジテレビだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hZWq)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:14:52.95ID:CYV44htba
まだ記者の特定終わらないのか?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-tHFt)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:03.42ID:g7KsFQIsM
フジテレビは頭の中が昭和で止まっとる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-TYOX)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:11:46.15ID:A0BKfxdD0
本当にこの発言が問題だとマスコミが認識しているのなら現地にいた人からのタレコミがあるはずで
それが無いって事はマスコミ全体の問題として考えるべき
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-TECP)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:04.91ID:hQwnCLmId
>>417
マスコミ各社が一致団結して協力して
この発言をした会社を隠してるね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LHXb)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:24:49.25ID:gV+Dhbtkr
怒りのドラムじゃ!
https://youtu.be/vs2n8VxR6LA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況