X



留学生「何故日本は留学生の入国を禁止するの?14日間隔離すればそれで済むのに。日本政府のせいで私たちは青春を失った」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-cZ/y)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:50:14.44ID:uUQnhiwQp?2BP(0)

岸田政権を許すな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-cZ/y)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:50:48.75ID:uUQnhiwQp?2BP(0)

留学生たちを閉じ込め意味不明な禁止令で国際評価を下げる岸田政権を許すな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-cZ/y)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:51:42.05ID:uUQnhiwQp?2BP(0)

>>3
普通に入国させれば後はお前の努力次第でいけるはずだ

なのに岸田政権は何も動かない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-cZ/y)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:52:14.54ID:uUQnhiwQp?2BP(0)

岸田政権を許すな
世界から孤立する日本を作り上げている岸田政権を弾圧しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae64-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:55:40.89ID:L1eEGwxD0
開国してくださいよぉ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-bQvo)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:00.06ID:EnbScvYJ0
14日隔離でさえ鎖国してるのと変わらんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-rlqh)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:39.99ID:hLmsa9Ox0
そもそもなんでこの国に来るんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-3lP6)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:18:05.12ID:l5tRoHJ2d
ちゃんと隔離を徹底するのが大事であって日本人をざる自主隔離で入れてたら何の意味もない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-vUXG)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:07:48.16ID:R7X35YcP0
うるせぇよ
帰れよガイジン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:22.45ID:tvPCxS900
見事にハングル見事に反日
一体日本に何しに来ようってんだよ反日活動か?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e9oP)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:40:44.69ID:dfI0xOkAd
GPS管理で隔離措置をとれないもんかね
補償金のような見舞金のような
あいまいな金銭を一定額出して
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:47:05.74ID:bfFEpYlQ0
>>18
実際は出稼ぎの第一歩だからな

というか前面白いこと聞いたよ
面接でかなりの数が落とされるんだけどその理由が
『今日はここまでどうやって来ましたか』
という質問で何も答えられずに0点になるんだとか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-4CEd)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:05.07ID:UqvF92Ws0
なんでって理由がなんであれ隔離すると誰かがうるさいからじゃね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:02:54.82ID:tvPCxS900
>>21

身元照会できるグエン実習生のほうがよっぽど合法的じゃねーかw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e9oP)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:12.62ID:dfI0xOkAd
韓国人が日本に出稼ぎに来るわけねーだろ阿呆……
さらに勘違いしてる
出稼ぎアジアンは今現在
留学生や技能研修生のかたちを取る必要すらない
それ知らないのだな
時代は凄まじいスピードで動いてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:33.56ID:tvPCxS900
>>24は韓国人が失業率凄まじすぎてなんとか日本に潜り込もうとしてるニュースも知らんらしい
潜り込んだら日本で稼いだ金で反日活動、というのも韓国人あるあるだろうに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:08:37.56ID:kdXRPMyJ0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況