X



仕事でミスって明日怒られるの確定の夜って辛すぎるよな [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb6-7ZS/)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:54:54.55ID:sJQ3G3F10
心の総理大臣が俺を励ましてくれる

責任を取ればいいというものではない
こんな人たちに負けるわけにはいかない
意味のない質問だよ
その指摘は当たらない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DIqC)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:23.34ID:thkwAlQ1d
>>236
箱車初心者あるあるやね。高さを気にしてない
会社同士、金で解決するから気にしなくていいよ。気にしちゃうだろうけど
人とか轢いてないなら客先に縁切られたりはしないでしょう
貴方にもほぼ初めての運転だったからという言い分があるし、それを使えばいい
あともう遅いだろうけど事故った時はスマホで現場の状況保存した方が好印象だよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:02:21.94ID:jTo5bVPx0
>>276
仮定の質問には答える必要はないから覚えておけよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-+zQR)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:16.75ID:ODVbaJbB0
怒られてる時は、相手をボッコボコにする想像してる
これで大抵は乗り越えられる
0281クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-ODoQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:20.93ID:cMEwDQFgM
>>140
なんてことしたんだよ…
0282クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-ODoQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:09:53.05ID:cMEwDQFgM
>>147
最強だよね羨ましい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:52.33ID:92PLvD9f0
どうせ夜眠れないから会社いっとけよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:47.80ID:Wh/LMkYA0
仕事でミスするやつってよくわからんな
たまにならまだしもしょっちゅうミスしてたり正直引くレベルのがいるけど理解できん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:07:43.60ID:qfZ6dFQy0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































   
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-hYa/)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:59.69ID:vZekbkgt0
>>236
きついね。
物損やし、2次災害起きてないなら、全然ええやん。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-UT8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:56.54ID:MjuRmPpWr
>>147
それ半分おれやん、、、
たぶん軽い発達障害で脳の構造的に改善できないんだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-m8mU)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:02.79ID:NEXZMo8q0
いいか
人生において大事なのは失敗だ
失敗は誰でもする
だがそれをどうリカバリーするか
それが人間の成長につながっていくわけだ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-lYvj)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:40:45.91ID:NU6wTD750
失敗だと思わなければ失敗ではない
安倍のアベノミクスが失敗だと反省したか?

そういうこと
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-MrP1)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:59:07.00ID:vKMdtMft0
>>236
そんなの保険で何とでもなるから心配すんな

うちの屋根壊してなにも言わず逃げた業者いたけど、
防犯カメラで特定して出禁にしたわ

逃げずにちゃんと対応してれば何も問題ない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-zNad)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:05:53.74ID:6j7z6Jwl0
ミスったらその日中に怒られるなり修正した方が気楽だぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-18gP)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:20:04.07ID:w0lQnBR30
>>236
俺は建設業界いて業種全然違うけどお前の気持ちはわかるわ
普通車しか乗ったことない状況で人がいないって理由でいきなり4トントラックの納品でしかも高速&首都高行かされた時は死ぬかと思ったわ
高さもそうだしカーブもそう
他にも慣れてる奴からは簡単なことでも初めての場合はちょっとの経験不足でやらかすことは山ほどあるよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:41:54.81ID:P+vh7mL00
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































      
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-XWe+)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:37:36.61ID:D1BOZTO10
ストロング缶朝まで飲んでシャキッとして出社したらええやん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b351-CCEL)
垢版 |
2021/12/22(水) 04:56:16.52ID:OE9sNioO0
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-ny1I)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:57:39.93ID:o3DaR4+F0
>>302
これな
安倍晋三のすごさ
失敗の定義を変える、偽装する、なかったことにする、むしろ成功だということにする、歴代最長の総理大臣様がこのスタイルなんだから日本ではこれが正解なんだよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7R2L)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:06:30.05ID:QPGjSfO8a
>>172
名言
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-bKx/)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:35:10.26ID:wRxwO5BLM
まずはミスの定義から議論しないとな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-kjm0)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:05.43ID:UxYCB5wHd
>>236
とりあえず警察に通報して事故調査だけはしてもらっておけ
自動車保険の対物使って終わりだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-SJzH)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:59.24ID:oAzqS8yqa
布団の中でちいかわの真似してやり過ごしている
わァ…とかイヤ!イヤ!!とか言って夜明けまで待つ
0323(ワッチョイW 97a2-LQ/k)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:36:38.01ID:D04+In4M0
>>223
すぐ報告しても怒られる俺は?
0324【B:83 W:89 H:82 (A cup) 167 cm age:45】 (ワッチョイW 8b76-RGUg)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:54:44.13ID:x0t+F4F60
さっさと報告して怒られた方が良いぞ
なんかあっても責任取るのは上司だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況