X



前山剛久さんってどんくらい詰められるんだろ?俳優業廃業は絶対として、国内で働ける?てか国内住んでいられるのか? [553467123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-LcAT)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:59:31.84ID:x+wz6U1h0
交際して数ヶ月だろ
男攻められすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-MGvU)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:40.87ID:v/8aqWq40
>>5
期間関係なくね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:29.85ID:H/j3RLRC0
恋人だから起用されたのなら今後ゼロだろうね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:57.07ID:vn/zW4730
STAP細胞のあの人も自殺者出して平然と活動続けてるから余裕だろ
あれが許されて女優を追い詰めたらアウトとか職業差別だから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Xp9M)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:23.81ID:p+9Aaq8Zd
叩きやすいターゲットとして祭り上げられたから自殺まで行きそう
なんなら恋人の方も追い込まれそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-MVtR)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:50.73ID:v9JVoSZV0
こういうのでいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6FII)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:58.06ID:XfuPq3WN0
来年、大竹しのぶと共演の舞台あるけど多分降板だろうなぁ。。失うものが大き過ぎた。。今出てる2.5系舞台もキャス変だろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:48.74ID:Ix/ByS060
気の毒は気の毒だけど
メンヘラを相手する方が悪い
中出ししてたらしいし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-mPT9)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:28.45ID:z4rUGrCo0
黙ってたらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況