X



甘辛く煮たかぼちゃの美味さは異常 [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-eATD)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:01:10.77ID:U4pqNeaP0
今日は天ぷらにした
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:30.57ID:zYcO46Wn0
軽くレンチンしないと硬くて切れん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-MAXn)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:02:58.07ID:V5UxY+aq0
フライパンでふかして塩ふったやつやってみたけどあんまりうまくなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ezn1)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:03:21.02ID:a7qi8lAu0
バターで煮てみろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af66-kSWT)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:10.07ID:voRqft3R0
北海道では小豆と煮るのだ…
甘くて美味かったぞ
かぼちゃはブラックのジョーにした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:40.76ID:2OvxPn9J0
鍋に入れると溶けて甘味が増してうまいが入れすぎると
かぼちゃ味鍋になるので注意
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-Nksm)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:43.34ID:EQYwhVexK
煎ったカボチャの種
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:55.54ID:zYcO46Wn0
カボチャと味噌と豚の相性は異常なのに何故かほうとうは大してうまくない謎
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-TRwN)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:18:39.13ID:bjJr36hKa
そぼろ煮にするのが好き
1/4カットの二つ使って鍋いっぱい作って一週間食べ続ける
全然飽きない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-lph9)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:24:58.88ID:EniybufY0
鍋で冷まして煮汁吸わせてからが本番だよな
出来立てで食べるのはもったいない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-mEXf)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:24.29ID:Da3Ouco40
おまえブラックコーヒー飲めないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-eVwt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:58:36.59ID:7ABXvpF20
マジでうまい
べしゃべしゃのものはクソ
ほくほくの煮かぼちゃは神
ただし買う前にどっちのかぼちゃか見極めるのは至難
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6d-+9KA)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:14.29ID:EULjyJA/0
自分の指落としちゃいそうでまるまる一個料理するの避けてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cQOI)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:06.88ID:mdu6hkQ70
カボチャ料理のレパートリー少ないから買わなかったけど
薄切りにしてベーコンとチーズ乗せてオーブントースターでチンするとめちゃくちゃ美味いのが出来るって覚えてから
カボチャは頻繁に買う野菜の仲間入りしたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-pg3T)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:46:29.39ID:zYcO46Wn0
>>20
あの手の煮物はゆっくり冷めるときに味吸うからな
一回冷まして温めて次の日冷めてたのをまた温めてで何度も味変を楽しめる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8Kg6)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:40.26ID:M+tE0ms20
冬至だからね
かぼちゃ食べようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況