X



【悲報】ぼく小学校教師(26)、両脇の下に手を入れて体を持ち上げたら懲戒免職になったニュースを見て戦慄… 頭ナデナデとか即クビやん… [446938472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-SRTu)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:04:43.12ID:cDYvzPCZr?2BP(1000)

広島県内の公立小学校教師が2人の女子児童の体に触るなどわいせつな行為をしたとして県教委は、22日付でこの男性教師を懲戒免職処分にしました。

懲戒免職処分になったのは、県内の公立小学校に勤務する35歳の男性教師です。
県教委の調査によりますとこの男性教師は、おととし、女子児童の服の中に複数回、手を入れて体を触るなどしたほか、今年、別の女子児童の両脇の下に手を入れて、体を持ち上げるなどしたというものです。

今年10月、女子児童の母親が学校に相談し、学校側が全児童にアンケート調査して明らかになりました。
この男性教師は「女子児童とじゃれあっているうちに体に触ることに抵抗感がなくなった。児童に謝りたい」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9185387f7a9a530c399311c4e20b44bfc9b7d69
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-EJF/)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:28.72ID:9wZhJnHs0
恨むなら仲間の変態教師を恨めよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea05-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:29.04ID:d935k5PT0
自分が捕まる前に知れてよかったじゃん
これからは気をつけろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-YAov)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:07:17.96ID:ROBTWmzB0
服の中はあかんやろ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-8M7x)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:39.09ID:dxVPVbBV0
でも楽しいんでしょ?子供好きでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-SRTu)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:48.87ID:cDYvzPCZr?2BP(1000)

>>9

男子生徒の体を触るなどのセクハラ行為をしたとして、兵庫県教育委員会は県立高校に勤める50代の非常勤講師を停職6か月の処分としました。

停職処分を受けたのは播磨東地区の県立学校に勤める50代の男性非常勤講師です。
県教育委員会によりますと、講師は先月下旬、放課後の教室に男子生徒を残らせて、でん部を繰り返し触るなどしたということです。
また、その前後で、生徒に口止めをしたり、「お気に入りの生徒だ」とか、「彼女をつくらないでほしい」などと、不適切な発言をしていたということです。
生徒が次の登校日に学年主任の教諭に相談したことで発覚しました。
調査に対し、講師は不適切な行為や発言を認めたうえで、「自分の一方的な感情を男子生徒にむけてしまい申し訳ない。スキンシップのつもりだった」と話しているということです。
県教育委員会はセクハラ行為があったとして、21日付けで停職6か月の処分としました。

12月21日 17時14分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20211221/2020016493.html
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-mVnC)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:25.66ID:hnm9bjcQ0
既にセクハラ疑惑あった奴だろどうせ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:13:28.06ID:KwZwexfn0
さわんなキタネエな
イケメン体育教師以外は死ね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-OCDt)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:14:17.07ID:OgZkew8A0
たぶん触り方とかスキンシップの仕方が異常だったんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:23:44.04ID:Cf1m/7D20
フェミナチがガチギレしてて怖いなこのスレ
四六時中男性への怨嗟撒き散らしてるんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/22(水) 21:26:34.64
裏山
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-44a5)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:14.32ID:ThEro1M6d
油脂麺食ならまだしも懲戒かよびびるは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-Ld1/)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:22.90ID:VaocnKxD0
さっさと捕まれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:05.30ID:WKGK/hDk0
俺小6の時に女子生徒を撫で回してる男性教師が居たわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-eKqa)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:44:49.80ID:ET1bXNFAa
どうしてこんな世の中になってしまったんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-CICS)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:58.79ID:WKGK/hDk0
マジで男性教師は全員変態で間違いなし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-o3Ry)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:04.76ID:UN1FVl6v0
学校の先生がケンモメンなのかよ…
そりゃ先生だって人間だもんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況