X



嫌儲ダクソ2でクレイトンに助太刀する部🥺 [624975324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-xmDJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:43.68ID:0JbIFnox0
どっちも殺せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-MGvU)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:48.46ID:v/8aqWq40
どんなやつだかさっぱり思い出せん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-ATKi)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:23.28ID:UcqXsXtm0
どっちもクソだから両方殺すぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af14-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:51.24ID:42zpYRNC0
序盤しろくま見たいな何かにボコられてアンスコしたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f310-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:45.20ID:Nz4hlsNB0
どっちも宝箱に罠仕掛けてるクズだった気がする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbad-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:32.92ID:eFRSeceZ0
プレイヤーが罠回避したときの「死ねばよかったのに」とか直球のセリフに笑った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:37.01ID:Wx7M1hSk0
何で2はつまんないんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbad-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:37:05.30ID:eFRSeceZ0
>>9
宮崎作品にある想像を掻き立てる余地が少ないから
細部が雑なので神が宿ってない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:39.08ID:zN8XQMkY0
純粋に基本アクションというか操作性が良くない
初期ステの適応力もとい敏捷があまりにも低すぎる
初狩り防止兼SL〜止めを嫌ったソウル総取得量マッチング(なお空の指輪でお手軽初狩り)
マッチングと相まってソウルロストしやすい初心者や下手くそだけ割を食うmob枯れ
これらだけじゃなくてmob枯らし前提みたいな配置とか言い出したらキリがないしな
装備とステージが多い所だけは褒められるけどそれ以外ズタボロ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-tHFt)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:45:47.14ID:ihMhGyJP0
ダクソ唯一のエロ装備砂の魔術師があるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況