X



【朗報】俺、あらためてクソ人間のままでいいと気づく [873877239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-kB/l)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:33:37.98ID:cby9Wyze0?2BP(1000)

三浦春馬も神田沙也加も自殺するし俺から見たら羨ましくて完璧にすら思える知り合いはなぜかヘラってる

これまで幾度となく再三思ってきたがクソ人間かそうじゃないかはどうでもよくて重要なのは「クソ人間でもいい」という考えなんだと再確認したわ

https://kenmo.co.ko
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:34:28.81ID:cby9Wyze0
でも俺はクソ人間であることが恥ずかしくてヘラるタイプのクソ人間だから
ちゃんと受け入れてあげたいよクソ人間な俺を
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-/XJH)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:35:13.03ID:2ynKd1ab0
ついに答えを得たか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-flYG)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:35:51.05ID:JVWi+UTT0
クソはクソらしくしてろって事だ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665f-iLSC)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:36:31.77ID:rzZNS86w0
人が抱えてる他人には見せない秘めた悩みなんてわからんからな
人間は社会で見せてる顔と身内に見せる顔と自分に見せる顔が違うんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:37:32.72ID:cby9Wyze0
自虐とか自嘲にもカラッとして気持ちいいのとジメジメしてて気持ち悪いのがあるよな
岡野陽一みたいにカラッと爽やかにクソな自分を受け入れてあげたいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-Ev5y)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:37:55.23ID:jZ8VchT7M
(´・ω・`)こういうことを自分に言い聞かせてる段階では心の底ではクソ人間では良くないと思ってるんよ🥺🥺🥺真に堕落するとそんなことは微塵も考えない、どうやって生き残るかだけ考える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:38:32.37ID:cby9Wyze0
>>10
そうだよ
更なら低みを目指したい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:38:49.32ID:VTOS9VKo0
糞かは知らんがふなぽんはほんと不細工だからなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-niu/)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:38:54.92ID:HxiRin4Jr
クソ以下のクソがクソみたいなクソでクソ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe1-fxAM)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:38:58.16ID:K3hWeGww0
ヘラるとか言う言葉気持ち悪い。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:40:06.89ID:cby9Wyze0
>>14
ふーんそっかぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:40:27.83ID:cby9Wyze0
>>15
うーんそれはごめん働いた方がいいんじゃないっすかね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-+IBi)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:41:54.12ID:TPo/OQxx0
>>17
取り消せやカス
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63be-Iln6)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:43:03.34ID:Y9je11Kd0
おれも死が10年くらい前から視界の端に見えてたけど
せめて前のめりで死ねたらそれでいい
まあ最近結婚したら精神安定してきたからないだろうけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:44:36.26ID:j2eNE2rE0
むしろクソ人間であることが心地良いい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-qLl8)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:46:00.29ID:dl2CiCl60
パラサイト乞食生活してるクソ野郎だけど生きてりゃいい事あるよね★
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/23(木) 03:46:50.47
クソ人間でも良いアニメや映画を見ている間は完璧人間と同じくらい脳汁が出る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da79-JdHS)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:20.35ID:cby9Wyze0
>>20
そこまで行けたら最強じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-/XJH)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:48:12.73ID:2ynKd1ab0
>>10
確かにそうかも
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e9-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:50:06.79ID:4hlDKPl+0
良いわけねえだろクソ人間
岡田斗司夫の切り抜き動画みたいなこと言ってんじゃねえよ親ガチャ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:58:12.02ID:EsgdQTcC0
>>4
いや迷惑でも自由にさせてもらうぜ?
なんでお前の快適の為に
オレが自由を縛らなければならない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:59:29.63ID:EsgdQTcC0
>>14
嫌儲しかやってないがあまり見ない言葉だな
若者の間では流行ってんのか まあどうでも良いがw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:02:33.01ID:EsgdQTcC0
>>20
ジョーカーとかそれだろうな
社会の憎しみを一身に受ける
ある意味で心地いい部分もあるだろう
あと死すべき理由にもなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:03:35.33ID:EsgdQTcC0
>>21
「まりちゃにくしょ」解読無理だわw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:08:11.15ID:EsgdQTcC0
>>10
「真の堕落」なんて別に競ってねえよ
弱い所は自覚してるし無限大の可能性があると
思えるなら怖さ知らずだろうがそうではないからと
言ってオレがクソじゃないことにはならないわな
まあクソさランキングだとそれほどじゃ
ないかもしれないが底辺もしくは
底辺スレスレなのは間違いない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-fdoN)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:08:22.50ID:qkSiATJKp
https://i.imgur.com/P41O1tQ.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-XWe+)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:09:09.25ID:8lM5Mfyw0
嫌儲やってる割には周囲から情報を吸収できてない哀れなおっさんいるね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:09:55.44ID:EsgdQTcC0
>>8
此処で罵詈雑言並べてリアルだと
そんなこと微塵も感じさせない態度で過ごす
こういうことやってると折り合い付かなくて
内部崩壊するんだよな まだまだオレも弱いぜ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:11:48.16ID:EsgdQTcC0
まあ別に赤の他人と接してるわけじゃねえけど
家族に見せる顔とは多少は違うわな
赤の他人となれば全然ちゃうだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:13:09.69ID:EsgdQTcC0
>>1
まあでもネトウヨは嫌いだから
ネトウヨにはなりたくないのだよな

クソ化=ネトウヨ化でもあるから
難しいところなんだけどもw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:17:06.34ID:EsgdQTcC0
何処までクソな部分を出しつつ
何処でネトウヨ化しないか
数年間は冷笑毛嫌いしてたし
今でもそういう部分はなくないしな
とはいえ行儀よくしてると縛りを
外して暴れたくもなってくる
12月に入ってからは特にそうだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:19:25.37ID:EsgdQTcC0
まあ行儀良くしたい時はそうして
暴れたい時には暴れる それで良いか
コンディション常に一定というわけじゃないし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-1ohH)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:20:54.99ID:XbNVlho10
お前は良くてもみんな迷惑してるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:21:56.31ID:EsgdQTcC0
>>1
「真人間」になるような「引き寄せ」があるんだろうな
それを固定化することで社会の向かうべき方向性を定める
その重力に逆らえば逆らうほど損するようなシステムが
組み込まれてて雁字搦めにされる そういうことだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:26:32.93ID:EsgdQTcC0
まあ無意味に悲しませたりして楽しめるほどの
人間ではないけども情緒不安定の時には普通に
無邪気さ(イノセント)という残酷さが顔を出す
何とかして鬱屈したものを吐き出したいという
感じなのだろうな そういう時の行動はまあ
常人と比べたことはないが普通ではないね多分
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-BGhX)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:29:08.98ID:5GxA/Gbk0
人間多少クソな方が生きてくのにはちょうどいい
真面目すぎると痛い目に遭うからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:30:38.24ID:EsgdQTcC0
嗚呼、何か落ち着いてきたというか
弱きさが顔を出しつつあるな
3分でチンのカップヌードルかよっ
ウルトラマンかよっ
ジェットコースターかよっ

まあ・・・寄せては返す
波みたいなものだわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:32:37.77ID:EsgdQTcC0
まあどうせ終わってることには変わりないのだから
そしてそれは今後も変わらないのだろうから
真人間のような振りすればするほど疲弊していくのは
当たり前だな 「普通」はしんどい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:36:57.31ID:EsgdQTcC0
対面すら真面に出来ない人間だから
今は良いけど場面を想像するだけで
グワァー―――ッとくるものがあるな
心臓が警鐘を鳴らし頭は固まり
袋小路に追い詰められ自我崩壊

オレの中でウイルスが存亡をかけて
凌ぎを削ってるぜ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:56.27ID:9G8UsuaI0
ですよね🥺
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:39:09.49ID:rsFY16m9a
他人の顔色うかがって生きていくとか人生の時間の無駄だからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:39:28.27ID:EsgdQTcC0
宗教は要らないが自己啓発(暗示)は
必要だと思う今日この頃
暗示さえ習得出来れば何者にもなれる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:44:24.68ID:EsgdQTcC0
>>1
求められるのってそんなに良いことか?
責任も出てくるし面倒くさいぞ?
他方で求められると気持ちが良いのも
紛れもない事実 とっかえひっかえ
都合の良い時に引き出させられれば
それほど良いことはないのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:48:43.16ID:EsgdQTcC0
「嫌なら出て行け」「嫌なら死ね」「なんで死なないの」
に対する答えが見つかったのは収穫 何で嫌いな連中が
存在する世の中で貢献らしい貢献をしないといけないのか
自分が困る家族が困る 大事なことだが言ってしまえば
それだけのことだ お前に貢献する為に
生きているわけではないし誰が利益など与えるかよ
マイナスを刻み続ければ刻み続けるほど
非力ではあるが着実にダメージが蓄積されるだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:58:13.26ID:EsgdQTcC0
「出て行けば」誰が得するのか?
「死ねば」誰が得をするのか?

利益を得るのは自分でもあるだろうし
自分が嫌いな他人も利益を得るだろう
これが例えば裏に「挑発=発破」があるなら
失敗も良いとこ 他方で犯罪に走らせるような
動機があるならば挑発は部分的に
成功しているな 「やれよやれよ
意気地なし」とな まあ俺の利益になるなら
やるし利益にならないならやらない
それだけだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:01:21.50ID:EsgdQTcC0
ただ社会適応出来てないんだから
気持ちがあっても無理か
もしくは気持ちなんてないのか
選んだ・選ばなかったそれが
動かぬ現実(事実)だ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-icdg)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:03:04.39ID:DxHgW1tl0
>>10
わかる
いかに今日を明日を頑張らず楽に生きるかだけ考えてる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:04.85ID:EsgdQTcC0
「一人で死ね」こういう言葉は以前テレビメディアで
散見されたがこういうこと言ってる奴ってウルトラ
クソバカの死んだ方が良いお前もう地球で空気を
吸うなレベルのどアホだよな まあ言うことは
無料だから好き放題言うのもありだが此方の答えは
「テメエの言葉に従うつもりはない」これだ
こうやって挑発してくれる分には有難い部分もある
道連れ巻き添え被害を発生させる際の理由にも
出来るしな 何でも完備された世界ならば
不満の矛先は向けようがないし人間社会に
欠陥があるからこそ欠陥人間にもなれる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-KBxh)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:51.17ID:czn1wJVVM
>>1
また正当化してるのか、お前は嫌でもクソ人間のままだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-KnK1)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:11:32.18ID:scvF7/ER0
親密圏を構成できるかどうか
なんだが

さらに
良心と正義を養って、若者や未成年者のために取り組めるなら共和国市民同盟の水準だ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a19-Vpfy)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:17:16.39ID:ATp7ja3d0
そうだクソでいい
俺がクソになったのは俺のせいではなく親のせいだしな
自分がクソなのは親のせいなのにそれを気に病んで自分を追い詰めるのはもうやめよう
ましてや死んで責任を取る必要なんて微塵もない
親は捨ててもいいし骨の髄までしゃぶり尽くしてもいい
親以外の他人に迷惑かけなけりゃそれでいいんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:18:53.27ID:EsgdQTcC0
>>1
再確認してもぶり返すだろうな
自分がそれで良いと思っても社会的には
不利益なので真人間圧力がクソ人間に
掛かるし先ほども言ったが風を切るように
過ごせるなら何者でもなれるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:39.61ID:UbTKmBRg0
意欲が少し足りないくらいで自分のことクソ呼ばわりするのやめろよ
詐欺もしてないし暴力も振るってないんだろ?立派な市民だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-Y/2s)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:57.40ID:bvVKNfNj0
>>1
別にその二人は羨ましいと思わんな
芸能界とか興味ないし
自分より学歴上の同級生は羨ましいと思うが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-oluu)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:36:41.38ID:p2ZixVqs0
>>33
例えば生活保護受けるとかは?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-oluu)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:37:35.58ID:p2ZixVqs0
>>15
デートってドラマの長谷川博己とか
俺の話は長いの生田斗真みたいなのならいいんじゃね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:51:33.63ID:DEL/KTdz0
良スレage
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-F3nE)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:01:41.70ID:hgOsuuN40
>>72
お前良い事言うなあその通りだ
俺たちワープアブサイク弱者男性は自罰的すぎた、優しすぎた
もっと楽に生きたっていいんだよな
ヤリチンDQNに捨てられて貧困シンママ化したクソ女やナマポどもを叩きながら楽しく生きていこう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Mv/k)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:25:39.35ID:Z+0s2hRUd
こういう事態で改めて世の中の奴らの無能低脳さがよく分かるし専門家もどきのゴミ共よりもまともなことが考えられちまって実行出来てるからしばらくは人を見下しまくっても良いと思ったわ、
デマ吐いて人を殺し遊び呆けては感染させ人を殺す様なゴミでもないし対策徹底してるのは俺くらいなもんだし世の中の奴等の不必要さがよく分かったしね、世の中のゴミ共が早くいなくなってほしいわマジで邪魔なだけなんで人の時間を奪うなよな無能ども!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:30:34.37ID:Kd5FThvl0
資本主義が作り出す被害者
仕事(役立つこと)が人生の全てとなりビジネス=他者の期待に応えること=出来なければ自分は無価値と考えてしまう生真面目鬱

資本主義が作り出すクズ
ビジネス=手段は問わず金を儲けること=他者を騙し国を売り(搾取できる)外部を探してでも利益をあげる事に邁進する全自動デストロイヤー

資本に包摂される領域を限定的にし、ビジネス=自分が求める自由のために必要最低限の資源を確保する営みとし
市場を介さない人間関係を大切にしてればそこまでおかしなことにはならない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u1yJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:58.37ID:XRG8Fgu9M
俺の人生を他のやつが体験したら余裕でもう死んでるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:19.44ID:xFyJdaAU0
社員はきついからバイト感覚で生きていけばいいと思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-teoP)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:00.04ID:++A5CATha
客観的事実より自己認識の方が大切なんだよな。
これはわかる。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:11.86ID:asEexpCp0
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:47.73ID:FbIe5Qn60
堕落論
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-YFFd)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:06:09.28ID:zUMUzhr/0
何か勘違いしているようだが
ジャップの大半が糞人間なのであって
俺は全く糞人間じゃないぞ
だからジャップは早く浄化されろと言い続けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況