X



【悲報】大阪クリニックの放火犯さん、『陰キャ』だった…中学の同級生「いつも一人で遊んでた」同僚「無口で雑談に入ってこなかった」 [483447288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-Cnpg)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:02.15ID:QwLjBycl0?2BP(1000)

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2157

大阪放火犯61歳「暗黒の履歴」 元妻への執着と「心中癖」

《「お母さんを苦しめる」長男の頭を包丁で…》《実家はアパート経営》《手紙に「家族を道連れに」》

日焼けした浅黒い肌に、薄汚れた作業服。いつも決まった風体の男が大阪・北新地の堂島北ビル4階にある心療内科「西梅田こころとからだのクリニック」に頻繁に姿を見せるようになったのは、2019年頃のこと。その男には、他の患者にはない特徴があった。当時、クリニックで働いていた元スタッフが証言する。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:11.07ID:QwLjBycl0
ファアアアアアアアwwwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:19.52ID:QwLjBycl0
陰さん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:30.23ID:QwLjBycl0
なぜインキャは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:40.95ID:QwLjBycl0
>>4
犯罪するのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:46.61ID:QwLjBycl0
確かに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:52.14ID:QwLjBycl0
🦀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:00:57.91ID:QwLjBycl0
可児才蔵
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:04.77ID:QwLjBycl0
蟹江敬三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:10.47ID:QwLjBycl0
イェ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:17.20ID:QwLjBycl0
反論できなかった😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:24.35ID:QwLjBycl0
論駁できなくてくやちいよ俺は😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7S7o)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:56.06ID:R6/qonMha
自分でスレ伸ばしてる奴が一番陰キャだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-zNad)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:02:07.48ID:6EnMDXTmd
結婚出来るもんなんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-ijBf)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:02:42.40ID:2Fxdhafy0
でも俺らと違って結婚できてるやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-+PjY)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:27.43ID:rI8EwbSl0
実家はアパート経営って上級じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-o47D)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:35.01ID:0D3v4cxea
>>13
やめたれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Lp8Z)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:04:05.41ID:qKW70RPJa
理解ある彼女さんおるやん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-BahH)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:21.08ID:vp7w+EHGp
60にもなって学生時代のこと言われるのか
何でもありだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-/XJH)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:56.44ID:2ynKd1ab0
>>20
この時代もお見合いが盛んだったんかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-J0gj)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:11.65ID:3QInoRa30
アル中じゃねえの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-uNeG)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:29.37ID:ypm6DouJ0
どうせ生活保護や障害年金貰ってたんだろうなぁ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-J0gj)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:01.39ID:3QInoRa30
医者で酒臭いやつてその時点でおかしいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-ztUd)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:13.31ID:q9j6rxj00
ケンモメンじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:05.23ID:THayeBXB0
40歳の俺は中学の同級生のことをかなり忘れてる。
覚えてる人は覚えてるんだな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-pqZq)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:08:16.16ID:80XmLpDZ0
陰キャ煽りアフィはしょうもなすぎるからやめろって
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-iuYw)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:18.93ID:Y+I3+LHW0
結婚して子供いる時点でケンモメンとは違うでしょ
そんな僕にも嫁ちゃんがいますみたいな奴
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-J0gj)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:47.70ID:9hGGIxvJ0
元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GCTx)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:14:42.57ID:tTGLnq9r0
60過ぎのジジイまで子供時代掘り返すのかよ
20過ぎたら自己責任じゃないのかクソジャップ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae4-FqJx)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:14:43.28ID:VCIMzCK+0
そうやって叩くおまえらの方が悪質だろ
ばっちは発達障害なんだから受け入れてたらこういう事件おきてないんやで

同調圧力の糞ジャップ滅べよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-J/Af)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:16:17.96ID:g4Y02AHud
ジョーカー予備軍だらけだなここ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:16:18.67ID:m+ujSqhta
まー中学でそうだったとしても、
大学デビューするヤツもいるし、社会人になればある程度適応せなアカンやろ
あんまり黒歴史掘るんもな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-4uKB)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:17:35.96ID:o8/ZOFS80
愛想笑いできないタイプだろうな
愛想笑いを小中学の授業の科目にした方が良い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-a7OK)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:17:49.62ID:3R+JbYO40
またチーズ陰キャか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:18:06.67ID:zvMLEcsf0
そうやって差別したからこうなったんだよね
同級生とやらが殺されればよかったのにな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-Zu1y)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:18:13.04ID:HzbmUBXw0
>>1
チョンモメンじゃん…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-2Lxz)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:49.12ID:1GPSaEoed
牛丼に女あてがっても悲惨な末路しかないんだから淘汰でオッケー👌
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:20:53.04ID:MkUdD/J80
犯罪者になったら病院は個人情報をマスコミに流していいの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:21:47.35ID:9hGGIxvJ0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-pMOk)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:23:15.17ID:25pGkPfD0
60のジジイの中学時代を分析するジャップw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:23:58.68ID:bAktv6o/a
>>50
さすがにカルテ焼けとるやろ
名前で記者が同級生追ったんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:26:03.41ID:9hGGIxvJ0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-gm9L)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:26:49.85ID:IvUBtjju0
還暦爺さんの中学時代の友達とか出してくるなよ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-a7OK)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:27:37.56ID:3R+JbYO40
>>57
最後は糖質みたいになっちゃうんだなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-K/Nm)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:42.79ID:G8d6TaUF0
>>13
アフィカスはほとんどチー牛かハングレ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-JvtN)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:57.30ID:KJvzMBeN0
誰も否定できない事を言うのは卑怯だよな
否定した所で事実の確認出来ないし裁判みたく第三者が判断する事も訴えることも無い
死人も遺族も誰も喋らない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3d-G2my)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:30:04.06ID:M6EI+bL00
61歳でインキャもクソもねーだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:11.47ID:OxqgcCpA0
>患者さん同士でディスカッションする復職支援のプログラム
>『リワークプログラム』が行われます
このへんで憎悪が蓄積したのか
周りのやつらが自分と比較して幸福だとわかったんだろう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-SJzH)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:43.58ID:ZmGVbd4Qa
60近い爺に学生の頃の意見とかいるか?
高校も卒業してんだから普通だろ
仲良く無い奴の前だと話さないと暗いと言われるのかよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:46.84ID:NxDIHykJ0
>>62
鬼平犯科帳でもキレた職人が惚れた遊女と発破無理心中してた話があったなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-8KnC)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:37:50.18ID:vc08tLK2a
>>13
消せ
0076大使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MMe6-4kHY)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:07.41ID:2aWwwsA0M?PLT(12000)

自閉症じゃねえの?だからクリニックにもいってたんだろ、、、
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-93NV)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:42:24.23ID:eNC0bGgN0
ーーいじめ後遺症とは具体的にどんなものものですか。

斎藤 いじめられた経験が心の傷になり、人と関わることに恐怖、不安感を抱きます。特に同世代の人に強い恐怖感を覚え、人付き合いが苦手で、職場にもなじめず生きづらさを覚えている人は少なくありません。いじめを受けて10年、20年たってから病院を受診してくる人もいます。最悪の場合、自殺にいたるケースもあります。いじめが起きた時、親も学校も適切な対策をとらず、卒業すればそれで終わりと考えがちですが、当事者はいつまでたっても癒えない


ーーいじめ後遺症はこれまであまり問題にされてきませんでしたが、その原因をどう考えますか。

斎藤 いじめが起きて子供が自殺した時はマスコミは扇情的に報道しますが、1カ月もすると何もなかったかのように沈静化します。原因も有効な対策もなにも示されないまま。いじめ直後による自殺の原因が「いじめ」だと認められないことも多く、まして10年、20年後の自殺がいじめによるものだとは、だれも認識しません。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-zVPI)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:43:12.33ID:y2okW4sa0
ケンモメンじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-KLbU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:43:46.33ID:Q/2ElLoL0
やはりケンモメンだったか 
自暴自棄の犯罪おかす奴は大体ケンモメン
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-yCHU)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:46:25.93ID:NjBm3sSG0
50年前の中学の事とか覚えてるの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-J0gj)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:22.80ID:9hGGIxvJ0
イジメられっ子はその凄惨なイジメ体験から、力があるものは弱者にどんな理不尽を
押し付けても構わないという間違った学習をしてしまう
それ故に極度の権威主義者となり、またイジメられるのではという恐怖心から
必死で強い者の側に回って他の弱者を叩きのめそうとする
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8b-SFwH)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:55.33ID:fFfXpDjf0
それでも結婚出来たという事実
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Y5YK)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:03.18ID:7ogbQSSqr
61歳でも中学のときのこと言われるの🥺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:32.41ID:i3wk4IgK0
60のオッサンの中学の同級生に聞く意味ないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-uEb0)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:49.89ID:HV0qcpZh0
>>13
やめたれw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GyIq)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:06.81ID:DVW7r16za
糖質ケンモメンは危険だと周知されたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-w0pt)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:37.59ID:Hvh04Tfdd
逆に学生まで追わないと情報がない奴なんやろな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-hBFA)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:57.61ID:8RRyChPuM
お前らが完全に忘れてる放火で妹夫婦の子どもを殺害した伯父は50代とかで、
どんな人かを証言するのに出てきたのはやっぱり中学時代の同級生だったような
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9778-1N4l)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:55.49ID:jk6vdKgN0
はい遺伝
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb2-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:44.16ID:8ITskmni0
>>85
クラスメイトという人間関係を強要される義務教育時代まで遡らないと
他人との繋がりが見いだせない奴という時点で察しろよw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-QHyi)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:47.19ID:lVV3PeHz0
昔はこういう人間にも受け皿あったと思うんだけどな
「寡黙な職人」みたいなレッテルはってそういうものとして生きていけた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:19.89ID:gCjqcMyM0
60歳の爺の中学時代聞いてどうするってんだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2a-KCQ+)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:12.09ID:GRY11fqGd
60歳なのに中学の話
いつまで子供の頃の話してんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376a-zmqS)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:49.36ID:LoGZUotz0
>>13
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-EbNR)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:11.52ID:7q1ObxzZa
50年以上前のことなんてよほどの友人じゃなきゃ覚えてねーだろ
よって嘘松
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-YHaG)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:36.56ID:ZDJBsfxb0
人間性は良くなくても仕事は出来たんだろ、人間性も仕事も駄目な俺たちとは違う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:35:19.11ID:GgsfHSza0
>>1
教科書に載るレベルの学者もだいたい陰キャなんだけどね。
ちなみに犯罪率は陽キャのほうが高い。当たり前の話。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-42NL)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:35:24.48ID:AlcyENwL0
板金は人手不足で割と声かかりやすかった時代が長くてそれなりに熟練すれば難ありでも働けたんだろうね
結婚生活しかも子持ちとなるとそうは行かない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:24.12ID:n/6ZyM90a
60超えて出しゃばってくる同級生はなんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OqEa)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:25.22ID:Wd79KcyZd
心中癖って太宰かよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9fHm)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:12.72ID:NjUwnRa+a
ケンモメン的にはこの基地外がジョーカーでヒーローなんだよな
ほんと弱者は1人で死ねよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-qWPA)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:47:19.96ID:+5IaIT9W0
この陰湿な社会が生み出したモンスターか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-LHXb)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:33.93ID:5FVDUTxO0
もっとこういう遊びするべきだな 
2:43の沈むおっぱいよ!
https://youtu.be/8N5RbGJoBNU
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb2-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:51:04.41ID:8ITskmni0
>>111
社会が悪いから孤立したんじゃなくて、もともとモンスターだったから
周囲から距離をとられていただけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-lquz)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:56:06.01ID:PFKutn+P0
ただのアル中でワロタ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cae3-oTba)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:15:13.97ID:57LZcrZU0
でもこいつ結婚してたんだろしねよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ct7Y)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:22:54.60ID:I/FDbQ0za
>>22
ほんとこれ
怖すぎる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:24:05.67ID:YIfyDxT30
平均的ケンモメン
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-XZaq)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:29:11.66ID:OkqWmK8G0
母「ケンちゃん、、、🔪」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9fHm)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:23:07.30ID:QTB/zp6Ka
>>51
子供やASDにありがちだが、親を自分と完全に
切り離して自立した思考ができないんだよな
人は成長した親と自分は違う個だと認識して
生まれ落ちてから人は孤独なのだと理解進むけど
子供やASDは親はあくまで自分の延長線上に存在していて
自分の欲求や不満を解消しなければならない、
と歪んだ認知を持ち続ける
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-d+6l)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:24:03.41ID:LIrzozGeK
岸田総理より若いやんけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-cq/M)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:38:07.11ID:xh2+sbSAa
腕の良い板金職人がどうしてこうなった??
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-/bV5)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:38.37ID:a/fbtgWbd
還暦過ぎた人間が中学時代アイツはどーだったって大して仲良いいわけでもない奴の事をペラペラ話せるものなのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb2-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:41.25ID:8ITskmni0
>>129
俺ら(笑)
有象無象がたむろってる単なるネットの匿名掲示板に帰属意識を持ってるような
発達障害のお前とは同類だろうなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fda-eovx)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:06:15.95ID:+hRK3v9x0
陰キャ罪で逮捕される日も近いな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-9Lx5)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:37.77ID:eXYbbAYcM
雑談に入ったら「何こいつ?」って顔になるくせに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:34.50ID:B8k/gKM80
>>130
ないよりはいいだろうよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e1f-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:14.91ID:J5QCpFqv0
>>135
中学以降の友人・知人のコメントが取れなかったってことは
義務教育終えてからそれ以上の人間関係を周囲に築けなかったってことなんだわ
そして半世紀もまっとうに他人と関わっていないが故に人間的成長もない
気に入らなければ暴れる殴る火を付けるという当人の行動がそれを一番証明している
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-1Cwc)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:40.50ID:YLFDVp6g0
結婚して子供いるってのがすごいよな
行動力あるキチガイは違うわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba9-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:17.58ID:iTO51Upa0
ひろゆき「社会がキツく当たるなら、自分も社会にやり返すという『弱者』もいる」相次ぐ事件に持論展開

2ちゃんねるの開設者のひろゆきさん(45)が19日、ツイッターを更新。
事件が相次ぐ殺伐とした年の瀬の日本について、持論を展開した。

「社会に対して絶望して、自殺ではなく他殺を選ぶ『無敵の人』。
他の先進国でテロが起きるように日本でも増えると言っていたものの、数年に一回かと思ったら、一年に複数回も起きるようになってしまった日本。社会がキツく当たるなら、自分も社会にやり返すという『弱者』もいるのです」と私見を述べた。

このツイートにはタレントの乙武洋匡さん(45)が反応。
「大事な指摘。『精神科に通っていた』とか『ゲームが好きだった』とか、事件が起こるたびに偏見を助長するネタ探しに躍起になるメディアには(へきえき)とする。眉をひそめられがちな『異端』を排除することは効率がいいように見えるけれど、じつは手痛いしっぺ返しを食う可能性があることを自覚したい」と、自らの思いをつぶやいた。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-lJSx)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:58.06ID:U5rxtFLO0
>>129

俺らだは←イキる一般人
俺らとは違うは←一般人
アベガー←犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況