おせっかい爺さん「あんた、雪かきしろよ!奥さんが困ってるゾ」 逆上した男にポカリとやられてしまう [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道・滝川警察署は22日、隣の家に住む男性(76)の胸を手で叩いた暴行の容疑で砂川市の飲食店経営の男(30)を逮捕しました。
隣人の男性が、男の妻から「(男が)除雪してくれない」と聞いていたことから、男に対し「除雪してやれよ」と話しかけたところ、男が逆上して口論となったということです。
男性の妻がその様子を見ていて、警察に通報しました。男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c0b5a6233d56a468bc51cf27f3251ae9a31468 すげえ厭味ったらしい感じで言ったのかね
言葉の暴力ってのもあると思うよ
>>45 男女平等だろ
身体能力がーとか言うならホルモン注射しろや
口論になるまでやりあったんだから喧嘩上等だろジジイ。なに被害者ヅラしてんだ
これで相手の責任にしつつ夫と別れられるようになったから妻は策士
雪が多くて寒いとやっぱり人間ストレス溜めて怒りやすくなるんやろな
>>50 九州の男は男らしさに命を懸けてるから
自分の女に人前で雪かきさせるくらいなら屋根が潰れて圧死することを選ぶだろ
一日の大半を雪かきに捧げるって
いい加減引っ越せばいいのにね
その地域しか知らない田舎者なら
仕方ないけど今令和だよ
>>75 団塊ジュニアの学生時代だってギスギスしてたろ
原付き買ったというだけで不良みたいなのにボコられた人いたわ
男の妻→ホステス
被害者男→客
男→店の店員
こんなかんけいか?
こういう半端な奴はいらんガソリンマンになれる素質があるやつを連れてこい
>>86 いや、隣の家だからこの30歳が雪かきしないことで直接実害被ってる
たぶん30歳の妻が雪かきするように注意されて適当に夫を口実にしてごまかした
なんで老人って力もないのに口だけはでかいの笑
いままでなにしてたんだ?
>>52 お前みたいなクズは、直ぐに注意しないとどんどんエスカレートして、自宅敷地の雪を全て道路に捨てるようになり、車が通れなくなるじゃん
>>57 ママさんダンプってぐらいだから雪かきはママに決まってる
専業主婦ならお前が雪かきしろよと思う
どうしてこれぐらいで切れる奴と結婚しようと思ったか気になる
はははそうっすねー僕忙しいんでおじいさん代わりにやっといてくださいよーって言えばいい
>>74 爺さんを殴るぐらい力が有り余ってるなら雪かきしろよ
雪かきして体力削っておかないとジャップオスはすぐギャオって暴力事件起こすからな
>>88 お前がネットでしかイキれないのと同じ理由じゃね?
除雪トラブルはありがちで深刻だからな
北国では隣人トラブルの原因1位だろう
うちの近所の年寄りはほんの少し降っただけで朝五時前からザーザー雪かきしてホント迷惑
ドカッと降ったならいいんだけど雪少ないのにやるから路面擦ってガーガーくっそうるさい
暇だしいい運動になるから喜んでやってるんだろうけどそれがまたムカつく
>>44 こういうケンモメンって主婦の井戸端会議レベルで笑う
顔を見てみてみたい
>>100 奴等は趣味でやってるからな
雪が降るのを今か今かと待っている
いい方があるだろ
このジジイがそういわれたら反発するだろうが
ジジイにNTRれてたんだろ
雪かきはセックスの隠喩
なんでJJIに相談してんだビッチかよ
それで事が起きたら即通報とか狙ってただろ
>>100 年寄りって雪降ったら嬉しそうだよな
やたらはりきってる
そして何時間やったとか自慢げに言う
死ねばいいのに
言い方があるやろジジイは本当長年生きてても何故そういうのすら配慮が出来ないのか?
>>118 お前がネットで方言使ってイキリ散らしてるのと同じ
配慮するまでもないゴミに向けた言葉だからイキるんだろ?
爺さんも配慮するまでもない格下に向けた言葉だから雑になってる
>>118 お前がネットで方言使ってイキリ散らしてるのと同じ
配慮するまでもないゴミに向けた言葉だからイキるんだろ?
爺さんも配慮するまでもない格下に向けた言葉だから雑になってる
親切少子化解決爺さん「あんた、放屁しろよ!奥さんが吸込みたがってるゾ」
欲情した男「たまにはカミさんの尻の匂いでも嗅いでみるかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています