X



女の子「彼氏にドッキリの喧嘩をふっかけて逆プロポーズしたろ」→ 結果www [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ilM5)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:32.59ID:fczT/QVo0●?2BP(2000)

最悪のクリスマス。逆プロポーズするつもりが、彼の部屋に知らない女が…!

クリスマスイブの夜は、恋人とロマンティックに過ごしたいものですよね。

 ですがそんなイブが、忘れたくても忘れられない最悪な思い出になってしまう事も…。

 今回は、そんな女性のエピソードをご紹介しましょう。

◆彼氏にケンカをふっかけ、イブに逆プロポーズする計画

 田辺加奈子さん(仮名・30歳・派遣社員)は、Sさん(33歳・メーカー勤務)とお付き合いを始めて5年になります。

「Sとは共通の友達が企画した飲み会で知り合いました。何度も結婚の話はでているのですが、なんだかタイミングが掴めず、気がついたらマンネリ気味になってしまって」

 放っておくと、一週間位は平気で連絡をしてこないSさん。最初はお互いが安心しきっている証拠だと思っていましたが…。

「近頃、私の周りが結婚ラッシュな事もあって、Sとこのままズルズル付き合っていないで、ケジメをつけたいという思いが強くなってきたんですよ」

 そして何か良い方法はないかと考えた加奈子さん。

「Sの誕生日がクリスマスイブなので、その前にわざと喧嘩をふっかけ、イブに私がサプライズでSの部屋に“結婚しよ”とデコレーションされたケーキを持っていって逆プロポーズするってどうだろう?とパッと頭に浮かんで」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ilM5)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:58:44.29ID:fczT/QVo0?2BP(1000)

◆思っていた以上にヒドい喧嘩に

 最近、なんの刺激もない2人の関係にドラマチックな演出をしたい、そしてSさんの誕生日&イブの日がプロポーズ記念日になるなんて最高だと考えたそう。

「そしてついにイブの一週間前になり、Sに『いつも同じようなデートの繰り返しで飽きちゃった。まわりの皆んなは彼氏が情報収集して、あちこちに連れてもらっているのに』とチクチク言ってみたら…思っていた以上にヒドい喧嘩になってしまって」

 ですが、ここで大喧嘩しておいた方がイブの夜の仲直り&逆プロポーズが盛り上がると思い、一週間何の連絡もしなかった加奈子さん。

「Sからも何の連絡もなかったのが気になりましたが…まぁいつもの事だし大丈夫だろうと思い、イブの夜に予約しておいたケーキを持ってSの部屋に向かったんです」

◆知らない女性と抱き合う彼氏

 Sさん宅の玄関をそっと合鍵で開けると、見た事のない女性の靴がありました。

「嘘でしょ?と信じられない気持ちで、リビングの扉を開けてみると、チキンやらケーキやらがテーブルにいっぱい並んでいて…ソファーでパーティー帽を被ったSと知らない女が抱き合っていたんですよ」

「ちょっと誰この女!?どういう事」と怒鳴る加奈子さん。

「するとSがその女を抱きしめながら、冷静な声で『そっちこそ今さら何?そっちがもう僕には飽きたってイチャモンつけてきたくせに』と言われて、血の気が引きました」

 その言葉に動揺したものの、知らない女性がいる手前、素直に謝れず「合鍵置いて帰ってよ。もうこの彼女の物だから。僕も返すし」と言う彼氏に「こっちこそ、もうお前の顔なんか2度と見たくないわ!」と鍵を投げつけ帰ってきてしまったんだとか。

「『逆プロポーズするはずが、なんでこんな事になっちゃったんだろう?』って泣きながら2時間かけて歩いて帰りました。幸せそうなカップル何組もとすれ違いながら」

◆彼のインスタに結婚報告がアップされた

 家に帰ってケーキの箱を開けてみると、ボロボロに崩れた生クリームの海で、砂糖菓子のサンタがおぼれて泣いているように見えました。

「そのケーキを食べながらまた泣いて、やっぱりSの事をあきらめきれないと思い『本当は今日、仲直り&逆プロポーズするつもりでした。怒らせてごめんなさい。また以前のような仲に戻れませんか?』とLINEしましたが…何日経っても既読にもなりませんでしたね」

 その4ヶ月後、Sさんのインスタに「私達、結婚しました」と例の女性との笑顔の写真がアップされていたそう。

「コロナの影響で、式は挙げないと書いてありましたが…そんなこと関係ないぐらいSが幸せそうで、今まで見た事ないワクワクした表情をしていてショックでしたね。それからしばらく何も手につきませんでした」

 それ以来、出会いもなく今年は独りぼっちのイブを過ごす予定の加奈子さん。

「コロナを理由に、独りでもしょうがないよねって言い訳出来て正直ホッとしています。Sの事を忘れるにはまだしばらく時間がかかりそうなので」とため息をつく加奈子さんなのでした。

https://news.livedoor.com/article/detail/19402334/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:01.63ID:S8y53/U7d
嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:18.34ID:eH2OTWb5d
ラルキ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa78-70tO)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:40.59ID:pFQOl4Pu0
ショットガンで殺されるくらいやれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:42.11ID:bLVwyJ2Xd
もともと浮気してた説を否定はしないけど
優良物件が別れたらそらすぐに次の入居希望者は来るよ3日もかからん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:00.12ID:DwymU5Cud
ここ読ませる文章

家に帰ってケーキの箱を開けてみると、ボロボロに崩れた生クリームの海で、砂糖菓子のサンタがおぼれて泣いているように見えました。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wCRQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:21.04ID:YntM7iUaa
仮名にしても加奈子とか昭和かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:23.41ID:8VNwCc1/d
彼氏の方めちゃくちゃラッキーじゃん、浮気してたのを向こうから正当な理由つけて別れる口実くれたんやね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-vxSb)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:34.68ID:TKJ+D2AG0
おそ松
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:34.85ID:mxClpDSnd
嘘松
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-BahH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:48.62ID:4/Ni/3eq0
ほのぼのニュースか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Ky+x)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:50.53ID:c/j87bhd0
どうして…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Ky+x)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:20.12ID:c/j87bhd0
金と女はあるところへ集まる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:22.36ID:vjDPB0Qpd
向こうの彼女もよくそんなのと結婚したな
乗り込んでこられたら当日はまだしもなんかいやだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-DT/B)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:29.26ID:mm4/TVs90
ギャー!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:11.18ID:OIBeAxtTd
ドッキリで逆プロポーズ←わかる
ドッキリの内容は大喧嘩←???
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa78-70tO)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:20.37ID:pFQOl4Pu0
こんな状況で逆プロポーズって成功するとでも思ったんだろうか
こんな局面でも自分が優位に立ちたいというマンコの傲慢さが露呈してるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yHY+)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:33.31ID:b7GTaKNsd
5年付き合って喧嘩したのに何もこない
この時点で嘘末か浮気されてたかのどっちか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e7-J8DE)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:03:43.53ID:mKE5G/Ry0
ウソでも喧嘩ふっかけてくる女なんて別れて大正解
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9797-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:01.42ID:jmBtV2in0
昨年のだけど何を思ってこんな記事書いたんだろうな
クリスマスに毎年惨めな思いをする弱者男性がせめて妄想の中でまんこに復讐したかったのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38a-+/Mt)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:04:42.05ID:ZLC58DdR0
多分これは嘘松じゃなくガチ
同じようなことになった女をリアルで知ってる
男のほうが友達なんだが前からもうダメだなと思ってたときにケンカふっかけられて別れる決断できたそうだわ
そのあとこの女みたいに後から「あれは〜」ってしつこく連絡来たらしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-Nu4E)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:00.55ID:0PNB4FP00
タイムマシン速報
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-Uyhx)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:15.55ID:MFwX4MJtM
ざまああああああ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SqZx)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:26.39ID:7E6BP0qoa
もうね嘘つくしかないんですよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa0-oRuC)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:39.18ID:L8fuNwbI0
嘘松もしくは自業自得松
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:02.91ID:FbIe5Qn60
こんな変なこと思いつく女だ、普段から変なやつなんだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-KHh/)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:10.69ID:tVCZGUiV0
ケーキ食う余裕があるなら大丈夫
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-7Llz)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:07:56.48ID:0YIoqIXsd
不良債権の破棄
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-BahH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:04.52ID:uLgS8n4AM
ドッキリとか中高生までだろ😰
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-70tO)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:47.95ID:MYieRC6la
>>35
マンコは惨めな人生も美談化しないと生きていけない生物だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea96-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:56.41ID:GXXMk0kX0
こういう記事を作ると金になるんだそうだ
Eテレの根掘り葉掘りでやってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:00.62ID:lcFgq2sma
嘘松
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-M8zA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:12.41ID:kf53ssMS0
マンドクセ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-rd4v)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:31.70ID:sFbCDh2p0
創作丸出しの文章にまで嘘松連呼しないと気が済まないけんもめんを見に来ました
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3740-w2IF)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:10:48.41ID:EcbGKZh60
女って試してくるよな
あれバレてないと思ってやってるから怖い
こんなに頭悪い奴と運命共同体になったら終わるって考えてすぐに捨てる準備しちゃうわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:01.83ID:iYOoPSr80
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SJzH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:14.06ID:zTmj8dDHa
とりあえず喧嘩するか〜って思考にはならんやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-lcEb)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:17.96ID:d6AogebH0
男「次の彼女おるししょうもないことで大喧嘩してスムーズに別れたろ!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-snup)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:01.04ID:pcZW8dAJ0
これは嘘松
5年付き合ってるなら新しい女と自宅でクリパはない
朝になっても帰ってきませんでした、となるケースだよ、本当ならね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-fF6d)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:02.21ID:I3frtP5O0
嘘松
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-swwD)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:36.76ID:Tg9Cz4/V0
前見た
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb6-Qog7)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:06.81ID:mOflxm6EK
奈倉
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-VUTC)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:07.85ID:91HyJxROa
喧嘩して一週間もたたないのにいきなり男の部屋でクリスマスイブにパーティ出来るような仲には簡単にはならんだろ
二股かけられてたってことじゃないか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-6lzN)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:23.01ID:lyJfPgZB0
もうめんどくさい女はやだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae2-TDD4)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:00.11ID:sIkQuYc+0
おん女は安定を求めるくせにいらんことするからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:54.17ID:HrzUsOJm0
毎年松
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ESSU)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:08.89ID:AZ7w69MLM
いい歳したおっさんおばさん同士で何やってんだか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-NCWv)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:18:18.29ID:M+AqAxIEa
ザマァ系嘘松って定番だよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-sX+v)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:13.01ID:0PVx4MVY0
え、待って!?これ完全に嘘松!!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-t/ui)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:09.14ID:86LkZ3PGr
コピ松
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-+n4c)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:26.26ID:wyJUcxYoa
今どきこんな創作感丸出しの作文記事信じる奴いるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ESSU)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:16.83ID:AZ7w69MLM
どうせ妄想記事
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Kyk7)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:40.38ID:ICqgFG7hd
そういや奈倉柏木スレ最近立ってないよな?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-sF1D)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:19.97ID:SY2Zf6PGr
コロナを言い訳にできるのは僕もそう思います
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-oRuC)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:22.98ID:DuUUnCtw0
怒らせるのがスタートのサプライズは成功してもプラマイゼロくらいにしかならん
失敗したら目も当てられん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Nu4E)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:32.37ID:opJWbp5Ud
これもなろう小説と同じだよね
今更もう遅いって構文
よくある作文
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-SlAI)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:39.70ID:fXRQVKZoa
そういえば最近奈倉柏木を全然見ないけど何かあった?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-sBaz)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:54.42ID:4ZjRvFRSa
そんな私にも理解ある彼くんがいます
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-L5aK)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:27:32.90ID:o2Jl3zrua
>>94
二人とも死んだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-vjIr)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:48.54ID:rl7F8IAL0
おっさんの妄想
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xVXF)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:28:56.50ID:4mLkTIWg0
>>55
逆プロポーズって離婚の提案だよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-rlge)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:47.49ID:o8x7tuCQ0
>>108
タイトル教えて!!そういうの大好き
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DukQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:29:54.19ID:5Ix1O588d
1週間だと浮気ですらないかもな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DukQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:39.15ID:5Ix1O588d
>>70
なるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-9P7m)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:07.26ID:Q4rOqEuJH
あほらし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KBSB)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:36:51.10ID:PEcO00ky0
奈倉
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-rlge)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:38:30.69ID:vTHYig7r0
>>123
ありがとう年末年始の休みでぶっ通しで見るわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-D/qd)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:28.08ID:UuA3vDk30
職場でまんさんが「年末には寿退職する予定なんで」とみんなに言っていた
後輩の一人が「おめでとうございます!プロポーズされたんですか?どう言われました?」と聞きだしたら「言われてないが相手も結婚する気だから」となぜかドヤりだした
その後、後輩とどんなやり取りをしたのか知らないが数日後まんさんが後輩に「お前のせいで振られた!ゆるさない」と怒鳴ってるのを目撃した
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-fdoN)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:41:57.59ID:wpDOAimR0
え〜元カノさん酷くないですか〜、私だったらそんな事で怒ったりしないのに〜
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-z37j)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:26.82ID:d/VTX4H20
スカッと松
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-jbnt)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:01.91ID:5X9S2QQ80
いうほどウソじゃない
どっちもクソ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-pg3T)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:35.92ID:JnA/IqqN0
これ安倍のせいだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:02.04ID:iiLqOgNTd
他人より優位に立ちたい、自分だけが真理をわかった風に振る舞いたい
そういった虚栄心がケンモメンを嘘松連呼へ駆り立てる
哀れな獣の鳴き声だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-z9hp)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:32.96ID:xzk+6MYB0
ためし行為する奴とはまともな関係は作れない
許せるのは実の子供だけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378b-kSWT)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:49:44.09ID:ZC2V0b/P0
これ彼氏がずっと浮気してたから疎遠になってただけだろ
ほんま男ってクズだわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ZHeF)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:36.56ID:YeXBapspM
>>2
ソファーでパーティー帽を被ったSと知ら

「嘘でしょ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db50-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:03.44ID:+OIyIHpp0
こういう話は信じちゃう嫌儲民
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-D/qd)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:22.56ID:UuA3vDk30
こっちのがしっくりする

「ちょっと誰この男!?どういう事」と怒鳴る加奈男さん。

「するとSがその男を抱きしめながら、冷静な声で『そっちこそ今さら何?そっちがもう僕には飽きたってイチャモンつけてきたくせに』と言われて、血の気が引きました」

 その言葉に動揺したものの、知らない男性がいる手前、素直に謝れず「合鍵置いて帰ってよ。もうこの彼の物だから。僕も返すし」と言う彼氏に「こっちこそ、もうお前の顔なんか2度と見たくないわ!」と鍵を投げつけ帰ってきてしまったんだとか。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-CZJF)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:27.78ID:4eRV5gokr
わざと喧嘩ふっかけるとかクズすぎるだろ なんでもドッキリで済まされると思うなよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-WBUk)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:43.42ID:wIVxNeZ90
お前らをなぐさめるためのスカッとマンコな作文だろ書いてくれた作家にありがとうしとけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:00.59ID:JOpxIXDV0
しっかりケーキ食ってて草
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-T9p6)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:59:01.04ID:rrsmdo7RM
読んでないけど、奈倉
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-7xz2)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:59:03.63ID:SRBTl71d0
ここまでのはないかもしれないけど
女が別れる気ないのに別れる別れる言って試してくるのはよくあるだろ
それで本当に別れちゃうってのもよくある話
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-9NcM)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:13.01ID:tY4Z6Pzar
>>2
これ作戦ではなくて本当に喧嘩したのでは
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-9NcM)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:49.11ID:tY4Z6Pzar
彼氏に文句を言ったのは本気っぽい
あとからごまかすなよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea58-Mb4S)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:05:06.04ID:fm/lhjcj0
結婚しない理由はマンネリではなく結婚するだけの魅力が無かったから
恋愛ゲー厶には駆け引きあっても結婚には無いわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:05:34.63ID:Vx8prMIx0
ケンモメン「加奈子ちゃん、どしたん?」


更に追い討ち
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c5-m+BY)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:01.78ID:TJ+HAE310
この手の話の登場人物って、なんでチェーンロックかけないんだ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-+9h2)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:14:20.03ID:dRzqegS0M
15年付き合ってるけど、嘘や冗談で相手を試すようなことをすれば崩壊しかねないので気をつけてる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-8WvJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:15:38.30ID:izwe3YpOr
とりあえず喧嘩してみよう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-SIB7)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:33.08ID:YCQZ6PXZ0
嘘松で良かったよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gijA)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:19:27.77ID:1OTOx+LEa
実話ならそのまま3Pになだれこむ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-prDT)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:21:38.20ID:F9u7OkBR0
誰がこんな作り話喜んで読んでんだよと思ったけど喜んで読んでるのは俺たちだったっていうね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-w8GM)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:19.80ID:YsLR9ctZ0
>>17
他人のモノを奪ったと思うといっそう燃える人たちおるから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-l0P5)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:25:34.77ID:vimkVEPpa
>>173
ゴミニュースサイトの作り話なんて大好物もいいとこだしな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-YPoN)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:26:40.43ID:E1nPCh4t0
行きずりのサンタと朝までSEXじゃなかった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QaLR)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:31:37.25ID:tc1lgiQVr
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-p7Bb)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:32:39.77ID:x/nqY7/Sa
怒らせてからサプライズって余計ムカつくし冷めないか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-w8GM)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:33:19.36ID:YsLR9ctZ0
>>177
そしてそのサンタが今の新しい彼くんです
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:52.29ID:1nJUbJIF0
作り話っぽいけど1週間でクリスマスデートできる女を調達するのはちょっと難しいと思うから
もともと飽きられて浮気されてたのでは?
サプライズがなくてもどっちみち捨てられてたのでは?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:38:19.50ID:qxX6h3u90
ライターが苦し紛れに創作した記事
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:38:21.48ID:aF4zncKL0
はい嘘松
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:42:17.98ID:HYBd50bm0
技の名倉の系譜
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-svk7)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:42:47.93ID:cKxuB0nr0
こんなの書いて金もらえるってええ仕事やな
俺に紹介してくれ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372e-96JE)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:08:01.75ID:QeBwQjGU0
>>65
エイプリルフール定期
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372e-96JE)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:10:17.44ID:QeBwQjGU0
>>118
ベッドの下が狭すぎて圧死した
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3d-G2my)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:10.09ID:M6EI+bL00
嘘松だけど試し行動が理由で振られる女ってありがち
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uTlT)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:32:31.44ID:ssrfnG9u0
締めが今日のワンコみたいでほっこり☺
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:48:51.25ID:9zBIre3s0
30過ぎて派遣のカス女の分際でなにやってんだかw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Mv/k)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:08.86ID:Z+0s2hRUd
いつまでイブとか言ってんの?馬鹿なんじゃないの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-tJfG)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:26.54ID:0TeHnPQ10
一週間で他の女と付き合えるって前々からキープもしくは浮気してた女が居たんだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CNDx)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:56.81ID:ex8TlhALa
女って本当に下らないこと考えるよな
喧嘩して何が楽しいのよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-rMta)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:12.19ID:VgQiCgfxM
NTR定期
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcc-y3N6)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:33:43.05ID:ZaK03QPs0
こんな作文を真に受けてるから弱者男性なんだろうな…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6LS/)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:30.42ID:fvT+aa7aa
>>7
これ実際に見ないとこんな文章思いつかないと思うんだけど
それでも嘘松なのかこれ、やっぱレベルの高いライターはこれぐらいぽんぽん出てくるのか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbf-Nksm)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:47.79ID:YWBnQGR9K
ガチでぶん殴ってから抱きしめるDVドッキリ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d0-YPLU)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:38:03.11ID:T4W4X2Pc0
男「ケーキは置いてけよ」
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcc-y3N6)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:05.02ID:ZaK03QPs0
>>211
詐欺とかにコロッと引っかかりそう…
すこしは小説くらい読んだ方がいいゾ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:38.34ID:7S4OeEBC0
>>3
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-NUcj)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:46.14ID:honrtVQvM
>>7
嘘松
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376c-J8A1)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:51.93ID:FfXjEbnj0
三国志にほぼ同じ話あるな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-KRaO)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:23.77ID:9WYfP7Kca
「逆」の意味がわからない、プロポーズに性別の順逆などないと思うんだけど
いやこの記事のコンセプトが松だというのはわかるのだけどもね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-QGY3)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:24.97ID:AMfeNT6I0
デートにサイゼ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-/bV5)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:50.75ID:1rzeYQCN0
大喧嘩して1週間もほったらかしの女がいきなり逆プロポーズしてきたら浮気してなくても普通に困るだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:44:57.11ID:HpaVUjPi
柏木
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-tuav)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:48:05.64ID:OIn5unr2d
>>219
5chだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39a-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:18.82ID:9kkLen6K0
マンネリだから嘘の喧嘩ふっかけて仲直りセックスで盛り上がろう←狂ってる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae64-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:57:20.12ID:zLazxE8H0
この話何年か前に読んだことある気がするんだけど
コロナの影響で〜って書いてあるってことは比較的最近の話なんよな…
ひょっとして内容を使いまわしたりしてんじゃないか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-465L)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:04:59.12ID:b0Y4VjCx0
女ってなんですぐ他人を試そうとするの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7rIE)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:19:07.24ID:c+eMA1gOa
結婚は男にメリット無いからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-IHBS)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:45.14ID:yDKCfMME0
毎年このネタ読まされてる気がする
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-wE/q)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:13.09ID:zE9diwdSp
>>17
ババア必死wwwとしか思ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況