X



3組の若いアベックが搭乗したワンボックスが単独で道路標識さんに衝突 19歳と20歳の女子が死ぬ 他3人も重軽傷 埼玉 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-8fE0)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:03.73ID:1qub/tfFa?2BP(1000)

23日朝、埼玉県草加市の交差点で乗用車が道路脇の標識などに衝突する事故があり、乗っていた19歳と20歳の女性2人が死亡し、3人がけがをしました。

警察によりますと、23日午前6時半すぎ、草加市瀬崎の交差点で乗用車が道路脇の標識の支柱などに衝突しました。

乗用車には6人が乗っていて、このうち19歳と20歳の女性が死亡したということです。

また、21歳の男性が大けがをしたほか、20歳の男性と19歳の女性も、けがをして病院に運ばれたということです。

現場は東武伊勢崎線の谷塚駅から東におよそ800メートル離れたところにある、市道どうしの交差点で、警察が事故の詳しい状況を調べています。

他ソース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000239334.html
男女6人同乗の車が“衝突” 2人が心肺停止 埼玉
[2021/12/23 12:07]

埼玉県草加市で23日朝、男女6人が乗ったワンボックスカーが単独事故を起こし、2人が心肺停止の状態です。

午前6時40分ごろ、草加市の瀬崎中央交差点付近で、通り掛かった人から110番通報がありました。

警察などによりますと、走行中のワンボックスカーが車道の左側の縁石に乗り上げ、標識に衝突して止まったとみられています。

ワンボックスカーには、20歳前後の男女が3人ずつ乗っていて、このうち5人が救急搬送され19歳と20歳の女性2人が心肺停止の状態です。

他に巻き込まれた車や人はいませんでした。

現場は緩やかなカーブになっていて、警察は何らかの原因で曲がりきれなかったとみて調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:57:28.54ID:HTkqbJVD0
2人死亡で3人怪我という事は無傷なのは運転手さんだけか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26bd-SEkH)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:57:42.42ID:xk634a590
フル乗車の箱車なんてまともに走れないのに
調子こいてスピード出してたら事故るわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea85-G3tS)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:55.97ID:mBoPm21O0
大怪我→カタワ化か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b06-sHNV)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:02:16.42ID:GInQ7Get0
2 patay 3 sugatan sa 6 tao sasakyan
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saf3-VUTC)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:16.21ID:OzM0Dog5a
県警はビートルズのアルバムを窓から捨てようとしてハンドル操作を誤ったとみている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-8OIU)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:06:11.95ID:AwmyuWRu0
なんだろう
とても気分が良い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:21.81ID:VlZ+HGcR0
ドア外れて飛び出ちゃったかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1wQw)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:13:57.10ID:gCjqcMyMa
一人五体満足でワロタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-ZV+w)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:16:31.40ID:D7Hpi13A0
道路標識かわいそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XgC0)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:18:40.10ID:9zBIre3sa
この大破ぶりは間違いなく飲酒運転だな
それも前後不覚の泥酔状態
150以上は出していただろう

まあ無関係の人が巻添えにならんで良かった良かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-mcQp)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:19:42.23ID:5epguR9s0
飲酒運転か
馬鹿め
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-Ux+S)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:31:14.17ID:2Vd4wuVp0
まんこは殺すなよ
孕む機械なんだぞ
ちゃんと弁償せえ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-eKqa)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:53:56.44ID:fBDZg34ha
車種何?
ノアとか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:09.91ID:cHJkTH+90
>>27
ワンボックスの中にミニバンがあるからなあ、分かる?
誰がアホなんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BahH)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:38.85ID:x65czxFta
ボクシーだとこんなもんか
ベンツのVなら余裕で助かったか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:15.81ID:IQ5CZegn0
また低学歴DQNがくたばったか ナームー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:52.02ID:9zBIre3s0
青春だねえ。死んだ人の分まで生きてほしい。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:08:52.10ID:cHJkTH+90
嘘みたいだろ、2人死んでるんだぜこれで
まじで車それほど酷く潰れて無いけど、
シートベルトしてないだろうからどっかに頭打ち付けて簡単に死んでまうのかな
人の運転する車乗るの怖いなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 661f-xmDJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:20:06.46ID:cquF4+Xu0
俺が代わりに死ねばよかったんだよぉぉぉ!うおおおおん!ってやるチャンスか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-WBUk)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:29:38.62ID:wIVxNeZ90
街中の交差点で対向車とぶつかったわけでもないここまでの単独事故なんてあるのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-+Oum)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:34:53.50ID:SlkRo+CC0
生きててもカタワ
0048ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 3baf-fdoN)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:13.91ID:O9UWDBwH0
>>7
ほんこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-F6IO)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:37.74ID:dOZoqmuQa
ベルトしてたのドライバーだけってのがありありと浮かぶ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-Szok)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:01.17ID:27kYwLoV0
シートベルトしてなかったんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b309-XGMZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:46:12.24ID:FPNwhe430EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































             
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況