X



お前らってなんで虫歯できてもすぐ治さないの? [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:28.92ID:qQMTXEn2a
ただちに影響はない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-50QT)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:38.40ID:ZZNa+GU00
こないだ奥歯欠けたけど2年ぐらい放置してるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f4-HkW6)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:44.73ID:X83iE4T10
ロキソニン飲めば治るし歯なんて磨く必要ないんだよ
0025クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM4f-ODoQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:57.84ID:BFj2KgWpM
ありがとう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-qqJn)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:08.04ID:SyW8P2T+0
最近歯周病の方が怖い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:14.81ID:asEexpCp0
30歳過ぎてから虫歯は出来た事無いな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tsiR)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:57.50ID:3jUwJFJqr
だって歯科医の奴ら怒るじゃん
こっちは患者だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Q1zO)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:05.73ID:gzPRhnSa0
虫歯で歯医者にいくなんてオカマかよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad8-KcU9)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:16.18ID:11DYQBXh0
説教してくるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db50-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:30.51ID:+OIyIHpp0
たまに磨くけど血まみれになるんだよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-0E9E)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:40.06ID:bPdy0aac0
後回しグセだな
ガソリンもギリギリまでいれないし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:48.38ID:omacVmKE0
虫歯無いねんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:04.58ID:0GBSvtXQ0
子どものころ近所にジジイ歯科医に
トラウマ植え付けられたから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:29.80ID:FbIe5Qn60
歯医者行ったら「血圧が高すぎるから麻酔できない」って断られた
それいらい放置
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-oRuC)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:40.35ID:SlkRo+CC0
予約のめんどくささ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:49.93ID:W6kvzvGC0
じゃあ訊くけど人類誕生と同時に医者なんてものが誕生したとでも思ってんの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-zVPI)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:10.15ID:6JqjzyCw0
虫歯と脳腫瘍って関連性あるようだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:20.09ID:LVgAHWKF0
歯医者に地域格差があるのがだるい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2616-DxHn)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:28.69ID:AH02Wz+O0
人間ももっと歯生えてこいや
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-DoCD)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:37.28ID:39hYYdpp0
定期的に通ってたけど痛み出すまで虫歯発見できないし治療されてからのほうが痛むしで散々だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-/qq3)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:16.11ID:fyGWYiyP0
今通ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:18.05ID:1X+48DNA0
若くて話し上手で可愛い歯科衛生士が担当してくれたら定期健診行ってるよ
でも現実は厳しい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:23.91ID:0GBSvtXQ0
でも2000年代前半までのジャップって
芸能人でも歯がガタガタなままの人がわりといたよね
最近はみんな直してるけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-zVPI)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:25.27ID:6JqjzyCw0
>>37
歯周病で歯茎がボロボロだったが、歯医者行ってマシになったから恥ずかしがらずに行った方が良かった
歯茎の色が赤紫色からピンクに変わったし、豚まんやバナナ齧っただけでも出血していたのがそれっきり全く出血しなくなった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:27.16ID:2ss01kQT0
万能薬ロキソニンで治るからな
歯が溶けきれば勝ち逃げできるし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-tzK4)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:51.85ID:W6kvzvGC0
よく考えろよ?
エコとかSDGsとかBTLGとかBTSとか言ってても歯を治すようなやつは結局口だけのエセ左翼
この地球に存在する資格はない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-0uPe)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:47.87ID:ayYwiuY50
少し前奥歯が欠けて気になって歯医者行ったら虫歯だった
ついでに歯石除去もできたし行って良かった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-BN5U)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:30.06ID:yUCqFvH3M
痛みに耐える修行だぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-iuYw)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:37.23ID:Y+I3+LHW0
>>64
全身麻酔普通にあるぞ
でかい大学病院みたいなとこの歯医者なら専門でやってるとこ多いし探してみては
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-MVzi)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:07.73ID:4k+idnqFM
病気は寝てりゃ治るけど歯は治らんもんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-Hht5)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:18.06ID:krl/cZSy0
>>64
虫歯放置すると最終的に顎までに到達して
顎が溶ける場合がある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:35.39ID:yof2SNPP0
さすがに虫歯が神経に達したら病院に行くだろ?
痛みで飯食えないもの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:42.46ID:2ss01kQT0
歯が痛い → 耳の奥が痛い → 耳奥+顎が痛い 
→ロキソニン飲む → 治る → *最初に戻る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:50.15ID:0GBSvtXQ0
ミスッた

>>70
大学病院の歯医者って紹介状なしでもOKなの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-l1By)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:00.70ID:4cVtoXjy0
歯石取りしてくれるのは歯科助手?
めっちゃ可愛いから月イチで行ってる
よく聞く胸の押し付けは無いけど、ちょんちょんと膨らみを感じる事はある
貧っぽいからこれで上等
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f70-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:01.09ID:G7ebdCGM0
20万のジルコニアを拒否したら急に塩対応になったぞ!
つーかあのレントゲン撮る時の金具なんとかならんの
吐きそうになるんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:29.07ID:2ss01kQT0
マスクするようになって歯磨きサボってたら一発だよな?
とんだトラップだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af8-Iln6)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:14:21.64ID:Aw6gQYjk0
すぐ治してるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:00.89ID:yof2SNPP0
>>88
俺も虫歯になり難い体質だけど歯石取らないと歯周病になるから1年に1回は歯医者で歯石取って貰う
歯周病になると虫歯と甲乙つけがたい痛みに見舞われるし最悪抜歯という事になるからね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-oRuC)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:13.26ID:bdvPckw+0
10代の頃放置して根治療まで行ってしまって後悔
でっかいかぶせ物ついてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:14.78ID:2ss01kQT0
数日ぶりに歯を磨いた時に歯ブラシで奥歯の虫歯でガタガタになってるところ引っ掛けてとれる
何日か分の食べかすの塊の臭いが癖になるんだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:29.61ID:R1D6yycG0
歯医者嫌いなんだよ
人の歯だと思ってガリガリ削りやがって
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a41-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:30.59ID:yAS3OoZD0
>>88
折角の才能が勿体無いぞ
3ヶ月に1度は通わないと将来歯が浮いて抜けるぞ
人類は歯石には勝てない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Wowy)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:30.86ID:aIMYGu4od
>>82
行き過ぎだろ
下心バレバレだぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QaLR)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:46.40ID:tc1lgiQVr
寝れないロキソニンが効かない痛みになってからが勝負
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-e1bp)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:21:18.01ID:WGu7u7Zhd
>>82
俺の担当薄毛のおじさんなんですけど!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Xp9M)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:22:18.61ID:TuAR5jZUd
これ
ロキソニンが効かなくて仕事にも集中できない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:41.62ID:yof2SNPP0
>>102
ロキソニンが効かない痛みだと歯医者行って神経抜いて貰うしかなさそう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:25:51.35ID:0GBSvtXQ0
>>103
都内は土日もやってる歯医者いっぱいあるぞ
夜も10時までやってるとこもある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-CD7K)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:26:00.46ID:6aKQiA/h0
C3ぐらいの虫歯あるなら今すぐ歯医者行け
昔はC3まで進行してたら問答無用で神経取られてたが、今はMTAセメントっていう最新の材料使えば神経温存した治療ができる
この治療は痛みが強くなると出来なくなるから歯を残したいなら今すぐ行った方がいい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-iM0G)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:30:02.78ID:D/NF+pS/0
何もしないでほっとくより、一回行って削られてから放置が進行速くなるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-CPzM)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:33:37.90ID:31qzsCOT0
口臭すぎるから早く逝け
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-MvTr)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:36:10.38ID:ecLbFKPI0
保険証がない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-CPzM)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:15.83ID:31qzsCOT0
>>64
知的障害者用に全身麻酔でやってるところあるから行ってきなさい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/23(木) 16:39:50.14ID:HpaVUjPi
>>24
これ
人間の体は良くてきているんだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-KuO5)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:41:11.52ID:kDcKlvTf0
つか歯磨き自体が歯の外側やるイメージでガキの頃教わったのがそもそも間違いだったと今更気づいた
食べ物が滞在して接してる時間はほぼ内側なんで外側メインは無駄すぎた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1c-WVGJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:01.09ID:J94T/kas0
ジャップの口の臭さは異常
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1c-WVGJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:45:08.96ID:J94T/kas0
自費治療の値段の高さを見てみろよ
歯ってのは高いんだ
大事にしろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-YHaG)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:46:24.78ID:nXXv7xa9M
虫歯は無いが知覚過敏がヤバい、熱いもの冷たいものが食えなくなった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-KqWm)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:47:28.37ID:1LmPCcMCx
歯科衛生士のおっぱい堪能したいから2ヶ月に一回歯石取りに行ってる
風俗行くより安い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2a-RGUg)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:49:44.50ID:TZFEX5I+0
>>109
これやってもらって経過良好だわ
神経抜くと崩壊まで座して待つしかないからな
間に合って良かった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-6lzN)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:23.51ID:lyJfPgZB0
絶対くさそう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-KqWm)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:27.08ID:1LmPCcMCx
ただパイパンなのが残念
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2cv2)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:37.94ID:QIMxpmG0a
>>64
虫歯20年育ててた者だけどさっさとお別れしろ 自分からハンデキャップ背負いに行ってるようなもんだぞ 俺は耐える療法のお陰で20年損したと思ってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:54:56.15ID:u3N5qxS60
おれは歯並びが悪いのが原因で上の前歯の根っこがグラグラになって
トマトのデカい一切れを食べるときにその歯を巻き込んで嫌だったんだけど
そのうちに親知らずが痛くなったから両方抜いてもらった
そのほかに昔治療したあとを診てもらって歯のクリーニングもやるつもりだったけど
言いそびれて治療終わった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1c-WVGJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:00:06.26ID:J94T/kas0
お前の口臭いのなんとかしろよ
歯医者行け
月一で行け
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:00:32.28ID:yof2SNPP0
思うに歯科って医者の中でもかなり有能な科目だと思う
歯医者にかかれば大抵の痛みは収まるからな

逆に無能なのは整形外科と皮膚科、耳鼻科だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-T6Sa)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:02:36.16ID:scv3DZBH0
俺木綿の経験上、個人の医療機関は

ホームページがない(あっても簡素)
そこの医者がSNSをやっていない
グーグルマップのレビューや評価サイトの口コミ数が少ない

こういうところに名医あり



参考記事

病院の口コミ、改ざん業者が高評価に書き換え…「評価3・5以下なら大変」と営業攻勢
http://www.yomiuri.co.jp/national/20210822-OYT1T50031/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-skP7)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:28.87ID:oLM50M0mM
>>147
女日照りのせい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:34.07ID:yof2SNPP0
>>146
俺の経験則だと患者の希望を聞いてくれる歯医者はまともなところが多い印象
高圧的で患者の希望を聞かずに手前勝手に歯を削りまくる歯医者はクソ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-+9KA)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:09:33.23ID:+OBFuu/30
ほぼ全部の臼歯が楔状欠損になっててめっちゃ痛い
歯医者に言ってもわざわざ削ってレジン埋めなおすしかできないし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af14-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:43.49ID:ruQG/hQv0
保険証がない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-SJzH)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:12:27.60ID:F86mP6ju0
>>28
本当これ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-tHFt)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:17:02.47ID:wkO+NpaB0
>>150
埋め直したほうがいいんじゃない 象牙質が剥き出しで象牙細管が開いてて圧力で痛みが生じてるんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-l1By)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:19:42.91ID:4cVtoXjy0
>>97
部分部分に分けてやってるから「次回は左下ですねぇ 予約取って行ってくださーい(ハート」みたいな感じよ
浅めに上下、深めに上下、更に麻酔かけて深い所上下6分割でやってる
1回1000円ちょいだから良しとしてる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-+zQR)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:20:13.15ID:2uaYvy+I0
イギリスの虫歯が治る歯磨き粉って
日本のくそ利権で販売出来ないんだよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-Iln6)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:29.29ID:fkl1zJm30
歯髄炎の痛み、俗にいう虫歯イタイイタイの人の痛いを経験するために放置してみた
腐りミカンみたいに1つヤバい歯があるとどんどん感染するんでお勧めはしない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-eGgJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:29:08.15ID:3fHjKq49d
治したいけど歯茎の中にあるからもう治せない
親知らずめり込んでて取った時に出来た穴らしい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:24.99ID:OGsjynfv0
歯医者って何度も来させるから
自分でもう治ったと実感したらバックれるじゃん?
そうすると次行く時気まずいよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-iI8f)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:40:27.95ID:lspQUlrI0
発達障害やから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-J8DE)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:10.87ID:W/nZoKQrM
できたら他の歯に移らないようにそのつど抜いてるわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:46.53ID:yof2SNPP0
>>164
消毒等で何度もこさせる歯医者はカネ儲け主義のヤブだから別のところに行った方が良い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-u1vX)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:39.64ID:QbA4XZ/h0
治さないどころか3ヶ月に1回予防歯科に通ってるし
毎日フロスを欠かさないぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:26.84ID:ja9KqhTi0
痛くないし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-T1uL)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:11.71ID:ja9KqhTi0
虫歯で顔膨れたり痛みだったりフィクションだろ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-o3Ry)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:52:19.21ID:Q+GgBBf60
虫歯なんか痛くなるまで放置しろ。削って被せたら確実にそこから虫歯が広がる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-21Ph)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:07.04ID:YGdxOoZL0
親知らず抜きに行ってから3ヶ月に1度歯医者通いするようになった
いいカモだろうけど、褒められたくてフロスもしてるしフロスしないと気持ち悪いから間食一切しなくなったから
ダイエットにもオススメだぞマジで

3ヶ月に1度おっぱいを頭で感じながら口中レイプされるだけ
一回1500円くらいだぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b09-XGMZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:33:02.22ID:8yJa4wXq0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況