X



チャットで知り合った中国人女性とやりとりしてるけど 時々スイッチが入って怖い😦 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tpGU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:36.78ID:0YIwwqW00
ひぇっ…
天安門って書いてみて…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-Pmdf)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:03.83ID:LRnVgsckM
チャイナの女の子は怖い🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-Td6/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:10.22ID:ki9o/7M30
他のに比べたらbaidu翻訳は精度こそ落ちるけれど多言語対応だからね。

ページ翻訳が日本にはいま一つもないくせにIT先進国気取りの東大官僚。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-v4l6)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:03.07ID:YnJWhY+cd
>>8
ビットコインの話題とか出すとAIが割り込んできて勝手に返信してそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-GCTx)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:37.23ID:848anT3jp
会話がめちゃくちゃつまんなそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664c-7WB+)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:30.01ID:gJgMU5Bj0
普通やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-xmdU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:43.22ID:5k9W7SUV0
めちゃめちゃ向こうから送ってきてるやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-tHFt)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:45.94ID:wkO+NpaB0
なにそれ面白そう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-p7Bb)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:46.48ID:4Cnxz6SSM
中国のニュースでよく野生のパンダの話題出てくるけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-tHFt)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:22.69ID:wkO+NpaB0
会話が下手過ぎて笑う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbad-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:31.01ID:RHDIm30F0
これもうハニートラップだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d5-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:06.33ID:ILG5wAL20
なんか会話が翻訳の関係か知らんが硬くて逆に和む
友達できて良かったな、年食ってからこんな話できる奴できないだろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-e9oP)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:29:52.65ID:GSU0CBkJd
台湾の女友達とよくLINEで話す
がちな投資家で勝ったり負けたりいそがしい
そしてスイッチ入るというか、ちょいちょいシビアな人生論を話す
あっちの女はたしかにつえーわ
堅い俺はいくじなしみたいに言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況