岸田ッピってちょっとまともすぎない?これじゃアベスガが知恵遅れと認知症みたいぢゃん😰 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:52.91ID:qeKBKbON0
七光り税金泥棒重視のどこがまともなの いつもの自民じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bde-MsWh)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:06.49ID:q6Ib69T/0
まともなやつに日本の舵取りを任せられるかよ
岸田は総理の器じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-cq/M)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:44.15ID:+2ydsIlD0
なんかアベスガってRPGの魔法技みたいな名前
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-N+E0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:02.09ID:tKR3GaMxd
比較対象が知恵遅れと認知症だからまともに見えてるだけで普通に世襲ポンコツだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:34.78ID:cbxGYZDda
いわば!まさに!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:47.69ID:cbxGYZDda
は?森羅万象大臣に勝てるの?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-sl2u)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:56.39ID:G6lpIKhda
安倍さん「次の総理は安倍さんがいいんじゃないかな」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-IvkU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:34.75ID:hUpA1DiC0
なあ?嫌儲はもう岸田支持でよくないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:57.12ID:rsFY16m9a
岸田は管理職の一般的能力、デスクワークの一般的能力いずれもかなり有能だよ

逆に言うと
岸田の能力で安倍なみの悪人だったら恐ろしいことになるってこと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:56:52.51ID:rsFY16m9a
会社にいた上司たちと比べても
岸田は会社や部署の実質的リーダーのポジション
(まともな会社に一人二人はいる温厚で仕事の出来る人)

菅は可も不可もなく隅っこでブツブツ言ってる地味なおっさん

安倍はまともな会社には入れない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:21.92ID:zzJWxTrnx
せやで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-PBu0)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:00:04.76ID:S8iCnzB10
日本語理解できないの幼児
安心安全ロボ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-oRuC)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:42.32ID:TlHXN85g0
サルの群れの中に人間が入ってもリーダーにはなれねーよ
キチガイを統率できるのはキチガイだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-V6sY)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:43.90ID:qz1D7VUa0
もっとGDP改竄しろよ!
安倍さんがバカみたいじゃないか!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-QwHQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:55:14.83ID:ivKQ9SCvr
総裁選で石破が負け、衆院選で立憲・共産が大敗、挙句の果てに維新が議席を増やす

せめて岸田で良かったと思い込むことでせめてもの精神的勝利を得る
それが今の嫌儲z
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:29.22ID:LO6ZYEjM0
>>22
そうなんか?立憲共産が大敗とか意味不明だな
安倍達からリベラルの岸田でなんで負けなんだw
そもそも嫌儲民なんだからネットの世界で勝敗を語れよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-lk1Y)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:16.54ID:mlkbEnD7d
岸田が下地作って、スーパーエリートの茂木、林が続くとか安心しかないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b22-gwoE)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:12.54ID:igqlglsD0
無症状でも無料検査できるようにするとか言い始めてこいつ正気かと思ったね
一体なにが起きたんだい?
急にまともな方針が出てくるなんて自民党らしくないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-Iln6)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:48.35ID:cLl20ViB0
岸田は日本語喋れちゃうから短命やろうな
池沼論法の使い手でないと長期政権は難しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6dd2-+mB7)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:44:29.37ID:ilh0DczP0EVE
来年の参院選まではね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:08:57.40ID:/Yv/WRkd0EVE
安倍がひどすぎたので相対的にね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f344-vhsJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:17:48.13ID:2iOHUBR00EVE
>>5
今まで知恵遅れに合わせて遊んでたからね
健常者に同じ要領で挑んでもそりゃ敵わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況