X



【悲報】韓国、医療崩壊 死者+109 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-dH3n)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:45.03ID:xVt29/3taEVE●?2BP(2000)

 韓国の新型コロナの重症者と一日の死者がともに過去最多を更新しました。

 韓国保健当局が23日に発表した重症者は1083人で、一日の死者は109人と初めて100人を超えました。

 新規感染者も6919人で高止まりの状態です。

 政府は「病床確保により1万人の新規感染者まで耐えられる」と強調していますが、現地メディアは治療を受けられず亡くなる人が続出していて、すでに医療崩壊状態だと報じています。

 先週末から実施された行動制限強化の効果はまだ出ていません。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000239358.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-g2pP)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:09.27ID:Z9fVc2XhdEVE
オミクロンが流行る前からこんなに死んでるんでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-6Y0s)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:16:38.56ID:x0/dQ0HSpEVE
K防疫とは一体……
ガバガバの嫌儲防疫って事?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp93-sXbH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:17:13.10ID:WxysCK6GpEVE
亡くなった人 ワクチン接種者とそうでない人 どのくらいの比率なんだろ 重症化しないんじゃないの?
なんでこんな流行ってるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab8f-ugtv)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:18:41.02ID:8bBuaH0u0EVE
コロナ前のインフルエンザ死者のデータとか誰も出さないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-snds)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:00.48ID:9i+tXxDNaEVE
ジャップランドが謎収束してるから全然実感ないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-nlun)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:42.89ID:EIzJlqopaEVE
とりあえず韓国から入国禁止な
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-CFFL)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:19:57.45ID:duQES07gMEVE
アジアの汚物は消毒した方がいいかもね😁
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-nlun)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:00.46ID:EIzJlqopaEVE
とりあえず韓国から入国禁止な
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-4ais)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:20:04.59ID:XQwb53MyaEVE
>>6
聞いた話だから根拠はすぐ出せんが

・日本以上に対策緩めるのが急だった
・ヤンセンやAZなどワクチンの効果が薄いタイプが多い
・mRNAタイプも温度管理が徹底されてなかった

って聞いた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-IfpI)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:49.45ID:CK9vZKtoaEVE
やべえな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:58.41ID:yWM78aTQ0EVE
まだ冬は始まったばかりなのにやばいな
東京オリンピックの時の感染者は一時的だったけど
韓国の場合この状態がしばらく続くってのが辛いところ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f50-FeS5)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:04.87ID:2JkVYMtV0EVE
>>9
韓国の医学生は卒業したら小銭を稼げる整形外科医ばかりになるからまともな病院なんてないよ
むしろ整形外科医以外になる医者を馬鹿にする風潮まである
だから韓国の医学界では永遠にノーベル賞など出ないと言われている
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:44.99ID:Df5rFcL90EVE
>>5
感染者は一定数に落ち着いてワクチンでの予防ができた
としてK防疫辞めたんだよ。
日本でもどっかがウィズコロナって真似しようとしてたけど

それやったらこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f0d-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:25:22.94ID:3LwpKWkX0EVE
韓国は遅れてるなあ
ようやく大阪民国の春先に追いついたか
トンキン五輪の頃のトンキンにはまだまだだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0713-dE4m)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:20.61ID:kx3F0y3U0EVE
>>19
しばらく続くも10月くらいからずっとこんな感じだぞ
日本に遅れをとりたくない一心でワクチンかき集めて感染者減ってないのに規制緩和したから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ad87-giaZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:41.49ID:dw3V58ND0EVE
こっち来いよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bbce-DMey)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:45.63ID:MVlbwbRA0EVE
ジャップは終息してない GDPを誤魔化す国が発表する数字なんて信じられるか!
本当は1日5万人感染して1日5000人死んでるんだよ!
終息信じてる香具師は頭悪い!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-UCXq)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:19.66ID:wwpOwXgT0EVE
韓国人ってやっぱり終わってんなー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-Pxiw)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:06.62ID:KccdX586MEVE
岸田がまともだからここまでの被害はなさそうだな
大阪は知らん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fd8f-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:24.04ID:5zD/R8Mq0EVE
バチョーン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 953a-SPNH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:27.56ID:XNpNU0n+0EVE
日本のピーク超えてるじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:30.26ID:yWM78aTQ0EVE
>>29
まじかー🐱
実際韓国の規制緩和ってどんな感じなのか気になるわ
日本よりどんちゃん騒ぎやってんのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa29-SPNH)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:42.53ID:Q0zBsPKMaEVE
一ヶ月後の日本
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-0kUn)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:01.70ID:rpb8okX4aEVE
これ半分ジャップのせいだろ
ジャップの捏造報道信じてウィズコロナしたせいでこれや責任とれや😡
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-iZrm)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:23.24ID:xiSNAEJYdEVE?PLT(12001)

ニュー速とかプラスとか盛り上がってそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bbce-DMey)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:34.80ID:MVlbwbRA0EVE
>34
非ネトウヨ三原則っすわ
ネトウヨとは関わりません
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b4c-XHZ5)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:06.10ID:YrPzzFOx0EVE
自宅で非コロナとして死ね
それがお国のためだ

これをリアルでやってるわけね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-BETp)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:07.93ID:8Z9PPc6naEVE
オミクロン大量輸入したら収まるのでは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-fDJL)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:02.49ID:3S+w9HiYdEVE
>>4
オミクロンじゃないから死んでるんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:10.77ID:tAcq4MPj0EVE
withコロナが正しいと必死に菅を擁護してたネトウヨがwithコロナに振り切った韓国を馬鹿にできるんだからおめでたいよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:16.47ID:YDS1zlM30EVE
気の毒に
こういう時に助け合ってなんで仲良くなろうとしないの?
その方が長期的にはよっぽど良いじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-kITW)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:26.75ID:pThAz9PMpEVE
韓国の感染者数で🐭🎮スレ立てないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:04.69ID:AYDsJ+W0dEVE
水ワクチンって本当なの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:54.07ID:AYDsJ+W0dEVE
>>55
助けても恨むだけなので
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 953a-XtbO)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:42:28.52ID:za40nuiS0EVE
全然他人事じゃ無い
これを見て日本も気を引き締めないと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:42:37.23ID:0XNdOD4/MEVE
ちなみに医療崩壊中です自宅療養多数
自宅で死ぬとコロナ死にカウントされない

日本以上の闇
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:23.29ID:0yH6yMNZdEVE
>>19
韓国もオリンピックの頃から上がってずっと多い状態
ワクチン打って状況が変わらない国ってのは珍しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef3a-bSIK)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:44:41.57ID:EdnwYYt20EVE
>>59
それ
朝鮮半島には関わらない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:35.21ID:Df5rFcL90EVE
>>38
24時間営業許可
私的集まりの人数制限緩和
と聞いているが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-FeS5)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:46.83ID:pZC9VJBrdEVE
韓国の医療レベルが低いのも原因だろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:07.98ID:0yH6yMNZdEVE
>>51
光が見えてきたからウィズコロナ
過去最悪を更新中だけどウィズコロナ
全然違うわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-fMbx)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:38.40ID:ekuU9X85aEVE
1度はコロナの洗練受けないとな免疫弱い奴が淘汰されれば減っていく
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:37.36ID:Df5rFcL90EVE
>>73
何が?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:40.96ID:0yH6yMNZdEVE
>>73
一日の死者って第五波よりその前の方が多かった
韓国は人口比で日本の夏の2倍死んでる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-9Wzh)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:49:29.59ID:wHCakr0z0EVE
日本は死者を隠蔽している!と言う奴は流石に消えたな

ずーと死者が少なかった日本は今やコロナが消滅状態にまでなった
厳しいロックダウンも大規模検査もしない日本が大成功しているのが現実
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:00.49ID:0XNdOD4/MEVE
>>77
しかも自宅死者完全ノーカウント
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-FeS5)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:02.72ID:GLP2KzP/dEVE
ウンコ拭いたトイレットペーパーを流さずゴミ箱に入れてるようなキチガイ民族だから仕方ない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:53:59.27ID:2JkVYMtV0EVE
>>81
それなw
KPOPマスク!とか言ってホルホルしてる前に汚いトイレットペーパー流せよ土人と思うw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:55:36.73ID:RuVE65v/aEVE
日本でワクチン保管してる冷蔵庫のコンセント抜けてたみたいなニュースが複数回あったじゃん
あれって日本だからニュースになってたんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:55:41.98ID:Df5rFcL90EVE
欧州だと、感染者は高止まりなんだけど、ワクチンと医療現場の対応がわかってきたのもあって、
重症者及び死者は感染者ほど増えていない
なので、ウィズコロナみたいな感じでマスクなしでもいいよーってなってる

韓国は感染者が1万人までの重症者なら耐えられる!って言ってたけど、
感染者五千人あたりから想定を超える重症者の増加で絶賛医療崩壊中
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:58:42.13ID:2JkVYMtV0EVE
そもそも韓国のワクチンもアストラゼネカが多いんだけど、
アストラゼネカってメーカーから製造レシピをもらってあとはそれで各国で自前で製造してくださいっていう代物なんだよな
そして韓国は製造技術が低レベルでアストラゼネカワクチンをまともに作れてないのに打ってるというのはかなり前から指摘されてる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:00:38.99ID:Df5rFcL90EVE
>>84
日本がワクチン効果高い理由に、めちゃくちゃワクチンを丁寧に管理してたってのが指摘されてるね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-OGnj)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:46.01ID:KGsTsnNprEVE
重症率凄いなワクチンの意味ねえだろこれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b0a-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:04:32.40ID:fjateVwF0EVE
はじけてる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c3db-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:22.07ID:s7VqhrP40EVE
>>84
海外の反ワクとか日本とは比べ物にならない本気度だろうし
空ワクチン撃って偽のワクチン接種証明をバンバン出すような反ワク医師もいるもんな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b34-ymaI)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:59.52ID:5L4/YLyh0EVE
世界ランキングの上昇を感じるw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-UwGk)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:06:37.96ID:mKG7AiAJaEVE
>>21
日本はいつでも健診出来るように内科は必ず取るというのに…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 77d1-d2I/)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:07:17.44ID:Ntt/4Ht20EVE
我が先進衰退国を見習えよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:06.35ID:YDS1zlM30EVE
>>56
それでも助け合い続けるんだよ
人間は
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-9QeV)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:49.97ID:rogV8cicdEVE
まあK防疫があるから問題ないやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-UCXq)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:15:52.34ID:wwpOwXgT0EVE
チョンに公衆衛生は早かったようだね😓
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 35ec-dlNj)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:16:52.23ID:WU3YiL8J0EVE
でも日本が〜!日本も〜!
www
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b18-Gs1e)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:03.40ID:bwzGcot60EVE
>>77
韓国政府、重症者210人に転院命令「20日間過ぎたから病床を明け渡せ」
12/23(木) 20:04

政府はこのほど、各病院に「新型コロナ隔離解除長期入院者転院命令書」を発送した。「貴殿は新型コロナ症状発生日から21日以上、長期入院していて、既に隔離解除されたため、転院命令を受けた2日以内に新型コロナ患者用病床でない所に転院を命じる。すぐに履行していただきたい」「転院命令を拒否すれば、診療に対する本人負担金発生および過料が課せられることがあるので、ご参照いただきたい」と書かれている。防疫当局は、20日間以上重症者用病床に入院していたり、入院治療が必要ないと判断されたりした新型コロナ感染者約210人に対し、病床を明け渡せという内容の転院命令書を22日に送ったとのことだ。


韓国はかなり医療崩壊してるぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 434e-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:17.57ID:x0ag15570EVE
コロナクラブにはまだまだだな
https://i.imgur.com/zMF70Ag.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:54.95ID:lGEtSlsU0EVE
韓国モデルと嫌儲コンボの親和性wwwwwwwwwww

まるでオタクとヤンキーのようだwwwwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:18:11.69ID:lGEtSlsU0EVE
韓国モデルと嫌儲コンボの親和性wwwwwwwwwww

まるでオタクとヤンキーのようだwwwwwwwwwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:18:18.04ID:lGEtSlsU0EVE
韓国モデルと嫌儲コンボの親和性wwwwwwwwwww

まるでオタクとヤンキーのようだwwwwwwwwwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-bGJ3)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:20:03.29ID:s9sM64J/dEVE
>>106
ドイツとイギリスの死者の違いはなんなんだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53a9-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:03.75ID:v5AhgT2B0EVE
>>105
これってある意味ギャグで
韓国は感染者は原則全員入院で軽症だろうが無症状だろうがトリアージせず
病院につっこんでた
感染状況が落ち着いてる時はそれで良かったけど
感染爆発してもこの方針を変えずに突き進んで軽症で病院が埋まり
重症者が入院できないなんて状況になったという
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-W3pw)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:03.91ID:+xiOFtNAMEVE
>>105
いつまでも病床占拠してんじゃねえぞ!家で死ね!ってことか。共産国かよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-ycmc)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:47.09ID:kMc2QnpQ0EVE
嫌儲が持ち上げてたから案の定逆神の法則発動したな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-pQJv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:30.28ID:p9X7ME7D0EVE
まぁ交通死亡事故より少ないんじゃね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-bGJ3)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:55.34ID:s9sM64J/dEVE
>>116
それはむしろヨーロッパ諸国の標準的な方針だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eba2-Xnjl)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:31:39.46ID:rwaQvllz0EVE
>>114
いまみたら
日本死者数18,340人
韓国死者数5,015人
もし韓国で7,600人超えると人口比で日本と同じくらいになる
さすがにないとは思うけどいまの日当たり100人の死者が続くと1ヶ月で超えちゃうな...
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-bGJ3)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:12.04ID:s9sM64J/dEVE
>>119
韓国は人口少ない割に大体日本の年間交通事故死者数と同じくらいで3000人ぐらいらしいぞ
今を比較するとコロナの方が死んでる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:12.51ID:2JkVYMtV0EVE
>>119
必死にハードル下げるバカチョンww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b4e-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:41.24ID:KQ9LXoM00EVE
韓国すごい
0126q (中止 Sddb-dEre)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:44.51ID:bXgHqQLfdEVE
死亡率2%超えた?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-TBSq)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:24.69ID:1L2xGUlkaEVE
>>4
デルタが大流行してるからオミクロン輸入してばら撒いた方がいんじゃないもう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e35e-VTwB)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:12.02ID:BHbtZzax0EVE
欧米に比べたらかなり検討してるからにゃ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:52.97ID:0XNdOD4/MEVE
>>116
しかも家で死ぬとコロナ死にカウントされないので、ホルホルできる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 434e-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:56.55ID:x0ag15570EVE
>これにより累積死亡者は5071人(致命率0.85%)になった。


累計の致死率?致命率?は低いんだよな。最近はだいたい1%を超えているような状況なのに。
要は、今までが低かった。

日本でもイギリスでも、ワクチン普及前とワクチン普及後では、致死率は下がってる。
けれど韓国は、ワクチン普及後の方が致死率が上がっている。不思議な状況。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:39:44.44ID:0yH6yMNZdEVE
>>121
ワクチン打った後なのにこれってのが痛すぎる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-r/NO)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:22.89ID:yBc35zHQaEVE
完全にデルタが蔓延してるからノーガードに移行してオミクロン入れまくった方が良いのでは?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:54.38ID:EWVgjnZQ0EVE
>>1
糞チョン ざまあwwwwwwwwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eba2-Xnjl)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:43:57.54ID:rwaQvllz0EVE
>>123
そう単純じゃないとは思うけど1日あたり死者数だともう日本のピーク超えちゃってるんだよね...
日本のは5月ごろで1日あたり100人前後で
韓国はいま1日あたり100人前後... 人口比考えると日本の240人...
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-Ebbt)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:28.21ID:Df5rFcL90EVE
>>112
news見たけど、理由については特に言及している記事なかった。
ただ、英語でしか探してなく、ポーランドはポーランド語っぽいからそっちには書いてあるかも

すまん
英語しかできなくて
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-kcLe)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:09.84ID:hzet49IL0EVE
不浄の国
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-pQJv)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:46.19ID:p9X7ME7D0EVE
>>124
知らねぇよwww
何人死のうが全員死のうが知ったことかよwww
お前も朝鮮人と一緒に死ねよ気持ち悪いし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b4c-XHZ5)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:06:58.72ID:YrPzzFOx0EVE
>>130
おすぎとピーコのピーコが「悪霊が逃げ出すお香」を貰ったので試しに使ってみたら
おすぎが「臭い臭い!」って家を飛び出したという小咄がある

韓国でワクチンが普及したら韓国人の死亡率が上がったってのは
つまりそういうことなんじゃないか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-4ZTf)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:45.78ID:uKdWgLkI0EVE
へえ、ゴキブリもコロナに罹るんだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb8f-4xWM)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:23.31ID:Eg/D7uz90EVE
7000切ったのか
収束は近いな
ジャップの地獄はいまから始まるけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-i02v)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:29.44ID:GCn/dP9tdEVE
ケンモメンの言う通りに検査隔離をやっていた韓国がなぜ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:33.61ID:xW0/2FVsaEVE
オミクロンで上書きした方が死なないのでは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:38.51ID:btwORxJlaEVE
ふむ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b67-PmwH)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:01:33.05ID:yWM78aTQ0EVE
>>55
ネトウヨからレス付きまくってて草
現実的に陸続きならまだしも韓国までちょっと距離があるしな
しかも政府が規制緩和やってるから政策が間違ってるのでいくら助けても無駄な気がする
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-e5qt)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:35:45.09ID:3ScSwN6qdEVE
>>137
日本は重症者病床から追い出しはしないけど、韓国は追い出してるからね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eba2-Xnjl)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:36.31ID:rwaQvllz0EVE
>>51
やったタイミングがなあ...
日本は100人/日だったか50人/日くらい切ったタイミングだったけど
韓国は2000-3000人/日くらいでてたときにやってしまった
まあ経済的な事情もあるからまったくダメとも言えないけど日本で言えば5000人/日くらい出てるタイミングでwithコロナはちょっと早かった感はある
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:48:23.58ID:hqhS5OEp0EVE
医療崩壊始まると医者は在宅コロナ患者に死亡診断書書く時だけしか携われなくなってくるからね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:51:09.24ID:hqhS5OEp0EVE
医療崩壊始まると医者は在宅コロナ患者に死亡診断書書く時だけしか携われなくなってくるからね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b89-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:51:34.93ID:pUUny4l30EVE
大阪人と同じ遺伝子持ってるんだっけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-ycmc)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:37.81ID:QSrCnGyLMEVE
>>157
2週間前の韓国は既に感染者7000人なんですけど?
1ヶ月前でも4000人

韓国が今の日本レベルの感染者数だったのは去年の11月ですよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9c7-zfZe)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:03:31.45ID:qXjPV48K0EVE
このスレ見てると、アメリカが日韓分断工作に本気でカネ使ってるとしみじみ実感する
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-FeS5)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:05:53.71ID:0+d5/k2SdEVE
韓国が最高の国だと信じてたチョンモメン精神崩壊www
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-b3cF)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:26:57.28ID:oP/phgIfdEVE
韓国上げスレいっぱい立ってるけど
このスレが勢い1位で草
意味ねー😭
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4fa2-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:28:45.47ID:jcORHcTq0EVE
新規感染者数は着実に減ってるじゃん
K防疫は機能してる
見出しに騙されるな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf0d-twAh)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:30:24.09ID:orNXtBFq0EVE
>>1
ケンモメンだんまりわろた(笑)
しかし何か極端な結果だなあ…日本の上級野郎どもが調子に乗るのも面白くない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eba2-Xnjl)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:31:40.70ID:rwaQvllz0EVE
>>167
減ってきてるって感染者数のグラフみると今が山のピークみたいな状態で減少傾向にあるとはとてもいえないと思うけどなあ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4fa2-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:34:07.29ID:jcORHcTq0EVE
>>169
先週木曜日 7434
今週木曜日 6231

17%減
着実にピークは越えてきてる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-nC0T)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:58.37ID:JSlYkMiorEVE
これデルタ株?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4fa2-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:24.23ID:jcORHcTq0EVE
>>172
8割デルタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7daf-HRBY)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:39.12ID:fjSXqqf/0EVE
>>106
七面鳥!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-ycmc)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:23:39.41ID:QSrCnGyLMEVE
韓国の109人は日本の266人相当
一方日本の1日最大死亡者数は5/18の216人
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:11.35ID:pkZYXtjE0EVE
>>166
今日も仕事してないの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:20:49.85ID:vsJ0DF+N0EVE
オミクロンは軽症とはなんだったのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM3f-Gs1e)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:25:15.19ID:6t/e8Hs5MEVE
>>182
韓国のコロナは95%イギリスのデルタ株だから重症化が止まらない
オミクロンも日本より20倍くらい増えつつあるからその内入れ替わるかもな
イギリスの新規感染者はオミクロンが大半で入院すらあまりされないからとBBCは伝えてるよ


ロンドンでは新型コロナに感染した人の83%がオミクロン株によるとみられています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:08.62ID:gyNZKapQ0EVE
>>180
朝鮮人は事実を指摘され、反論出来ないと火病は発して人格攻撃しかできない
ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:27.12ID:pkZYXtjE0EVE
>>181
無職ひきこもりのくせに2chで遊んでる奴って正直どう思う?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:54.22ID:pkZYXtjE0EVE
>>185
無職は事実なんだけどなんでそういう反論になってない反論するの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:36.01ID:gyNZKapQ0EVE
>>186
>>187
朝鮮人は事実を指摘され、反論出来ないと火病は発して人格攻撃しかできない
ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:10.66ID:pkZYXtjE0EVE
>>188
コピペモードで草
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:25.52ID:pkZYXtjE0EVE
やっぱりこの無職遊べるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:03.59ID:gyNZKapQ0EVE
>>189
>>190
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:49.71ID:pkZYXtjE0EVE
>>191
効いてんね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:55.76ID:gyNZKapQ0EVE
>>192
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:36.61ID:pkZYXtjE0EVE
また明日も遊びに来るからよろしくな
無職ひきこもりであることから絶対に目を背けられないようにしてやるから感謝しろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:40:13.93ID:gyNZKapQ0EVE
>>194
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-FeS5)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:42:39.33ID:a/4S5pSUdEVE
韓国の医療は低レベルだからなぁ
しかも政治もまだ感染者多いのに規制緩和するような低レベルだし
アストラゼネカワクチンもレシピ通り作れてなくて製造技術も低レベル
その上自宅での死者は死者数にカウントしてないインチキやってこれ
韓国人って救いようがない劣等民族だな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sx65-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:59.08ID:9TJWO3ZtxEVE
このダメ横の国w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:23.82ID:pkZYXtjE0EVE
>>198
仕事は?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a1af-s3b7)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:16.69ID:Ey9/mjes0EVE
韓国の感染爆発は東京オリンピックのせい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:24.27ID:gyNZKapQ0EVE
>>200
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:19.22ID:pkZYXtjE0EVE
>>201
でもお前無職じゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:41.03ID:gyNZKapQ0EVE
>>204
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:46.88ID:pkZYXtjE0EVE
>>203
なんでお前が効いてんだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:47.01ID:gyNZKapQ0EVE
>>206
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:50:21.78ID:pkZYXtjE0EVE
>>207
無職ひきこもりがなんで社会語ってんの?
マジでなんで?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:06.54ID:gyNZKapQ0EVE
>>209
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:12.38ID:pkZYXtjE0EVE
無職ひきこもりがなんで社会の仕組みをあーだこーだ議論してんの?お前はマルクスかよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:49.80ID:gyNZKapQ0EVE
>>211
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:52:14.99ID:pkZYXtjE0EVE
>>212
今日はそのコピペで踊んの?
俺前のやつの方がよかったんだけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:52:34.69ID:gyNZKapQ0EVE
>>215
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:52:56.04ID:pkZYXtjE0EVE
5chにいても無職ひきこもりであることから逃れられないのちょっとかわいそうすぎるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:08.60ID:gyNZKapQ0EVE
>>218
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:36.41ID:pkZYXtjE0EVE
>>217
なんで仕事終わったって言っちゃったの?
最初からそのコピペ貼れてたら俺に効いてたかもしれないのに
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:00.64ID:gyNZKapQ0EVE
>>221
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-gnFx)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:07.32ID:HHwkQw3r0EVE
バカチヨンは世界の恥
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:10.25ID:pkZYXtjE0EVE
毎日遊べるなこの無職
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:18.93ID:gyNZKapQ0EVE
>>225
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:35.11ID:pkZYXtjE0EVE
株価監視員は死ぬほど笑わせてもらった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:47.15ID:gyNZKapQ0EVE
>>228
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5faf-Z31s)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:34.93ID:6RVrQ/ud0EVE
ふむ、では日本の若い女を大韓男性の世話役として派遣してはどうだろう?
幸い彼女たちは渡韓ごっこをするほど韓国に行きたがっているし
ダンカン男性もキムチ女より寿司女が好きだというではないか
いずれ韓日の出生率上昇にも寄与してくれるだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f49-t4N6)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:11.68ID:O/RxVcOo0EVE
完全に立場が逆転
でも理由は分からずじまい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:28.14ID:pkZYXtjE0EVE
>>234
でもお前無職じゃん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:22:09.82ID:pkZYXtjE0EVE
>>238
それを俺にレスしてどうすんの?
どうすればいいかわからんから効いてるふりしてんだろうけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3944-/twh)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:25.45ID:rVOzJNSi0EVE
>>241
哀れな生き物だなァ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 13e2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:51.02ID:2zF3KXtE0XMAS
朝鮮人 BTSも感染したらしい
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8322-bGhs)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:06:28.25ID:BAt68WS90XMAS
韓国では半導体に使う水も作れなかった…

まあ韓国の規模では何もかもなんて無理にしても…
本当に部品などは買うだけだったんやな


>超純水(Ultra pure water)。その言葉通り不純物を最少化した水だが、一般人はあまり知らない特別な水だ。韓国経済を支える半導体の工程などに使われる。
>ただ、日本や欧州連合(EU)など海外への依存度が高い。有望品目の超純水が今年末、国産化に向けて動き出した。韓国水資源公社などが先月、慶尚北道亀尾(クミ)SKシルトロンの工場内で超純水実証プラント施設に着工した。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/285994?servcode=300&;sectcode=300
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0b-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:36:46.92ID:nsh2AeVs0XMAS
>>4
日本じゃ感染力だけは高いオミクロン株にいちいち戦々恐々としてるっていうのにお隣の国・韓国じゃ
「オミクロン主流になってくれたらデルタより死者数は減るかも…」てな有様だからな…
哀れすぎてネトウヨな俺でもあまりツッコミ入れられなくなってしまう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8987-aba0)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:38:27.56ID:48ySVUpw0XMAS
なんで今更デルタが?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:42:07.71ID:V0cTpFzO0XMAS
なんでこんなになってるのに患者を海外に連れて行かないの?
手が足りないんなら、近隣の国のコロナ患者の少ない国に
要請して少し負担して貰えばいいのに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:37.27ID:V0cTpFzO0XMAS
>>253
俺こないだまで入院してたけど、看護師さん達BTSや韓国ドラマファンが多くて綺麗で人当たりの優しい人だったよ
韓国凄いなと思ったよ、こんな面倒見の良い女性の看護師さん達に好かれてるなんて
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:04:06.84ID:V0cTpFzO0XMAS
>>255
事実だけど、俺の頭の中の妄想じゃないですよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:15:22.93ID:V0cTpFzO0XMAS
>>258
俺が引き取るわけじゃねえよ
医療機関が今の日本は夏までと違い落ち着いて来てるから
受け入れてやっても良いかなと、医療現場の方からは韓国人の評判は良いので、そう思っただけだよわるい?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af8f-nezZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:19:14.65ID:LJu+liGB0XMAS
>>259
韓流が好きなだけであって韓国人の病人が好きな訳ではないぞ定期
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:23:08.69ID:V0cTpFzO0XMAS
>>260
聞いたら韓国人ってカッコいいし日本人の男性よりしっかりしてそうで頼れる気がすると話してくれたよ
複数の看護師さんから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:27:52.62ID:4aRl2XA70XMAS
>>258
仕事探さないの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:31:57.38ID:V0cTpFzO0XMAS
>>263
別に俺韓国好きでも嫌いでも無い
ただ、困っているならお互いに手が余ってる時は助け合いしたら、死者が減って互いに良いのではと思っただけ
それが悪い事なの?ほんとネトウヨって狭量だな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9df-5eqC)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:32:02.49ID:lOk0iiVi0XMAS
日本が医療崩壊した時に韓国は受け入れてくれたの?
川崎の病院がトンキンの病人を収容してるのは知ってるが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:38:09.03ID:V0cTpFzO0XMAS
>>265
こちらから歩み寄ってもいいだろ、東日本大震災のときは
捜索に支援のスタッフ迎え入れたよね?
あの時のお礼としても良いんじゃね?見返り求めすぎだよネトウヨは
隣なんだしギスギスしてるより適度な関係の方がいいと思うけど間違ってる?
実際慰安婦や徴用工にしたって今でも無理矢理AVに参加させたり、外国人留学生を低賃金でいれて重労働で日本人もやらない業務をやらせてるんだろ、マンマ慰安婦や徴用工じゃないか?しかも現代の日本で
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:41.93ID:fSOSkt4J0XMAS
ID:V0cTpFzO0XMAS

本日の在日朝鮮人
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:40:49.71ID:V0cTpFzO0XMAS
>>268
知らんがな
行方不明の人の捜索に来てくれたよ知らんの?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:43:38.56ID:fSOSkt4J0XMAS
>>271
中国に助けてもらったら?
宗主国様だろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1d2-gPoG)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:04.65ID:3q31At8R0XMAS
日本もそんくらい死んでなかったっけ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:31.89ID:fSOSkt4J0XMAS
>>271
金目の物が流されてきてないか探ってたみたいだね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:45:56.88ID:V0cTpFzO0XMAS
>>269
おれは日本国籍者だけど、まぁ君達からしたら疑いたくなるだろうけど、経済的にも最近韓国に追い抜かれたらしいし、日本はオワコンだから焦るのも解るけどな
少なくても今の日本思想の自由は保証されてるからそこは履き違えないようにな、また余命さんの時の様に関係ない人に扇動にのって誹謗中傷して訴えられても困るのは君達だからね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:47:53.46ID:fSOSkt4J0XMAS
>>276
>>日本はオワコンだから焦るのも解るけどな

どこがオワコン?


日本スペック
赤字国債1,100兆円(円建)、資産1,100兆円
国民財産2,000兆円〜幾らかわからないくらいあり
2019年黒字11兆円
ドル準備高1兆4,000億ドル
長年、先進国として途上国支援(バラマキ)していてこのスペック
円はハードカレンシー

韓国スペック
赤字国債100兆円(ドル建20%)、資産50兆円(自称)
国民財産、家計債務100%
2019年赤字710億円
ドル準備高4,600億ドル←たぶん無いw
途上国として支援されてこのザマ
ウォンはゴミ通貨

時給が日本に勝ったとか、GDPが日本に勝ったとか
ウリナラファンタジー創り上げてホルホルしてる朝鮮人
現実見ろよ赤字韓国さん
なんか勝てるの?朝鮮人は
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:50:45.85ID:V0cTpFzO0XMAS
>>277
はいはい、君達の言い分だと日本はまだ成長する余地が有って韓国にも負けてないと、君達の信奉する唯一のマスコミの産経新聞まで最近韓国に負けたと記事書いてるのに無視ですか、おめでたいな現実逃避
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:49.79ID:fSOSkt4J0XMAS
>>278
はいはい、韓国産頑張ってねw

シティ銀行撤退
ノヴァ・スコシア銀行とか撤退
上海銀行撤退
ゴールドマン・サックス撤退
ロイヤル・バンク・オブ・スコットランド撤退
ビルバヤ・ビスカヤ・アンヘンタリア銀行撤退
UBS銀行撤退
マッコリー銀行撤退

次々と韓国を見捨てて逃げ出したな
どんな気持ち?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:05.02ID:fSOSkt4J0XMAS
>>278
イラン原油代金未払い70億ドル
トランプ前大統領がイラン経済制裁でイランに送金不可を通達
1ヶ月余裕あったのに未払いで「トランプが悪いニダ」で知らん顔
外貨準備高過去最高額とニダニダ言ってたのに未払い
最高額なのに何故かアメリカに為替スワップ延長土下座
日本に通貨スワップ土下座
EUにドル建て国債買ってください土下座

NOJAPANなのに日本からフッ化水素、レジスト、ポリイミドを輸入しまくる韓国(笑)
国内生産開始はどうなったの?????

スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

恥ずかしくもなく生きてるんだな朝鮮人
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:18.97ID:fSOSkt4J0XMAS
韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"

出典韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編 by コピペ馬鹿 〜創造力の欠如〜

"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9df-5eqC)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:59:29.74ID:lOk0iiVi0XMAS
>>267 日本の感染爆発の原因って治療目的の入国だろ
安倍は退陣して菅が引き継いだけどな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:00:52.60ID:4aRl2XA70XMAS
>>282
なんでスレと関係ないレスしてんの無職
面接でもそんな調子なんか?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b502-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:04:17.70ID:EqUpJEk90XMAS
リベラルが言う事鵜呑みにしてたら今は日本がこのザマだったんだよな
やっぱリベラルは遠巻きにして笑うのが一番いい扱いだな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:08:07.97ID:V0cTpFzO0XMAS
>>279
はいはい、わかったちょっと知り得た情報を拡散したくて長文書き込みお疲れ様でございます!
それよりさ、外国人留学生はどう思うの?それこそ日本で今も起きてる人権問題だけどネトウヨってスルー出来るんだあとさ、北方領土問題はもう帰って来ないだけじゃなくて、安倍さん開発資金供与まで税金からプーチンさんに約束しちゃってたけどネトウヨ的にあれはいいの?
韓国だけ叩けば良いの?君達は?中国に現外務大臣が名指しで呼ばれたりしてるのもスルーするの?
尖閣には毎日中国から海警や侵犯されてこないだは日本の周りをロシアと中国とでぐるっと侵犯されたけどネトウヨさんたちはスルー出来るんだね、愛国心からじゃなくただの韓国憎しだよね韓国に身内でも殺されたの?
それとも日本を侵犯する国の中で一番立場の弱いのが韓国だから、叩いてストレス発散してるだけなのかな?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:08:19.50ID:fSOSkt4J0XMAS
金がないからワクチン乞食して
ヤンセンや自前のアストラゼネカでコノザマ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:09:02.41ID:fSOSkt4J0XMAS
>>289
は?
イヤなら帰っていいですよw朝鮮人は
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:09:58.07ID:fSOSkt4J0XMAS
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:11:40.25ID:V0cTpFzO0XMAS
>>292
それ中国からは日本の湖に流したら良くねと助言いわれたよねそれには反応しないのね、ネトウヨさんは!笑
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:13:40.36ID:fSOSkt4J0XMAS
>>294
月城原発の垂れ流し水飲んだらコロナ治るよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:14:08.91ID:3x+QVIl5aXMAS
コロナ患者のせいで入院できなかったり医療を受けれれなかった人の死人も合わせたら結構ヤバそう
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:15:38.45ID:V0cTpFzO0XMAS
>>295
じゃあ飲んでるとこ動画にして見せてよ
視聴回数拡散に手伝うよ、バズったらネトウヨ系社会派youtuberでやっていけるよ笑
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:15:46.36ID:fSOSkt4J0XMAS
>>296
倍から3倍死んでる
朝鮮人幾ら死んでも大震災のお祝いだからお祝いしなきゃな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:15:56.72ID:fSOSkt4J0XMAS
>>297
月城原発の垂れ流し水飲んだらコロナ治るよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:36.63ID:V0cTpFzO0XMAS
>>298
憎しみの連鎖は後世の人にも影響するからこのままエスカレートするとアラブ過激派とイスラエルの様になってお互いに不幸になるだけなんだけど、どちらかが歩み寄って問題を少しでも解決していかないとネトウヨ達は日本の子供達の未来がテロで巻き添えになる世界観がお望みなの?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:10.72ID:fSOSkt4J0XMAS
>>301
>>憎しみの連鎖は後世の人にも影響するからこのままエスカレートするとアラブ過激派とイスラエルの様になってお互いに不幸になるだけなんだけど


非韓三原則なんで
おまエラ朝鮮人は相手にしないだけ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:24:24.83ID:V0cTpFzO0XMAS
>>302
思いっきり気にしてるやん笑
韓国のニュースとか経済とか笑
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:53.01ID:fSOSkt4J0XMAS
>>303
絡んでくるから調べる必要がある
おまエラ乞食が関わってこなきゃ誰も調べないのになw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-iKRz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:56.25ID:VscGRlFGMXMAS
世界に誇るK防疫
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:27:05.08ID:V0cTpFzO0XMAS
>>304
助けてもらったのに東日本大震災のとき、ほんとネトウヨは喉元過ぎたら熱さ忘れる、恩知らずなんだねずぶといね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-iKRz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:32.50ID:VscGRlFGMXMAS
今度は日本に尿素水タカリに来てるよね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:30:47.81ID:V0cTpFzO0XMAS
>>305
それでも、韓国人の様に米国の議員を買収してロビー活動させたり、イギリスの議員を買収して慰安婦問題取り上げてもらったりはできないんだよねネトウヨって
要は日本の成功者のネトウヨが居ないだからいつも自民党からも梯子外されても文句も言えずにいるんだよね?笑
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f18f-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:31:57.06ID:fSOSkt4J0XMAS
>>313
慰安婦問題?
朝鮮人は事実を指摘され、反論出来ないと火病は発して人格攻撃しかできない
ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる朝鮮人まで読んだわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:36:12.69ID:V0cTpFzO0XMAS
>>315
ホラ、ちょっと知り得た所はあたかもそのあとそのラムライザさんが間違ってましたと謝罪したことを言わないんだね
あの後その人間違いを認めて謝罪したんだけど
ネトウヨとかその程度でドヤ顔で書き込めてるんだね笑笑
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:36:22.37ID:4aRl2XA70XMAS
>>316
無職ひきこもりはいつ死ぬの?
親兄弟世間そして日本国にこれ以上迷惑かけ続けても仕方なくね?
お前が吸ってる息も日本の資産だよ?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:38:45.71ID:V0cTpFzO0XMAS
>>318
後は任せるご飯を食べるよよろしくお願いします。
ネトウヨは都合の良い事しか言わないからね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-iKRz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:14.88ID:VscGRlFGMXMAS
チヨンは犬の餌
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:16.47ID:Re/3o1qUMXMAS
ジャップランドのピークは死者一日1000人は超えてたと思う
全然検査しないで陽性率40%とかふざけた数字が並んでたからな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:47.41ID:4aRl2XA70XMAS
>>321
いや俺も飯食いに行くからこの無職ひきこもりの相手はしてられん
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:52.37ID:4aRl2XA70XMAS
>>326
マジで何が見えてんの?
どこまで狂ったらお前みたいになれんの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-e5qt)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:06.56ID:597QNw+N0XMAS
>>324
1000人のソース出してね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1b-nezZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:07.49ID:3BHbGppaMXMAS
お前ら仲良くせい!
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:51:04.20ID:4aRl2XA70XMAS
>>331
でもお前無職なのに仕事探そうともしないよね
株価監視員()
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:44.66ID:4aRl2XA70XMAS
>>321
あとお前も無職ひきこもり相手に同じ土俵に立たなくていいからな
それが無職ひきこもりの一番の餌だから
ただひたすらこいつの生きてる意味を問うてやればいい
こいつは数日前に無職自白してたから
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:33.86ID:4aRl2XA70XMAS
>>335
その無職の泣き声に俺はどう反応すればいいの?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:02.20ID:4aRl2XA70XMAS
>>335
なんでお前勝手に日本人代表になってんの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:56.32ID:Re/3o1qUMXMAS
>>329
陽性率から推測してんだがオツム足りないのか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:41.28ID:8fi3ap/x0XMAS
何はともあれ朝鮮人が氏ぬのはいいこと
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:10:34.36ID:4aRl2XA70XMAS
>>341
でもお前無職だよね
その事実から目を逸らそうとしても無駄だよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:12:53.37ID:PYqq7GLxaXMAS
こりゃめでたい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-4wY7)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:13.06ID:mtVxR0MK0XMAS
兄さんが収束した頃にジャップが同じ目に合うだけ。
多分もっと酷い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-b1QD)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:34.66ID:+DdBystK0XMAS
>>144
チョンモメンさあ、大事なのはその予想をどうやって祖国バ韓国への移住永住帰国に繋げるか、だろ?www
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:34.79ID:lgf0NDfpdXMAS
>>347
オミクロンほとんど関係ないのかよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-cz34)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:26.04ID:IjxYaeMJdXMAS
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-cz34)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:31.78ID:ObppEYNpdXMAS
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-CSrx)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:01.68ID:597QNw+N0XMAS
>>340
推測じゃなくて妄想だろ
馬鹿なのかな?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bff-FYcp)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:17.36ID:5BUSD/y80XMAS
>>106
七面鳥→ターキー→トルコ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-cz34)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:16.42ID:j4V+T2xhdXMAS
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af8f-nezZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:56.01ID:LJu+liGB0XMAS
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4d13-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:21.10ID:vCUta7pX0XMAS
日本はどう責任取るつもり?
感染者の治療を日本で引き受けるとかできることはあるよね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-fiiT)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:31.16ID:+R6w7VcD0XMAS
ついこの前まで「無能JAPは韓国のコロナ対策を見習え!」とか言ってた連中今どうしてる?
自分の頭の悪さに耐えかねて自殺した?そんなタマじゃねえか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0144-CSrx)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:01.26ID:597QNw+N0XMAS
>>362
それ自体は間違ってないでしょ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-z6um)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:33:48.98ID:2x4G+c2bMXMAS
真面目な話あの韓国マスクに問題あるだろ
KF94みたいな詐欺っぽい名前の奴
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:31.02ID:4aRl2XA70XMAS
>>361
非韓三原則もなにもお前なんの力もない無職じゃん
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-6ia4)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:08:46.71ID:3aC6sUnjdXMAS
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1


コロナ対策なんかできる訳ねえわな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd37-cz34)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:00.25ID:4+PNJLe3d
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:01.38ID:5G8wL+u7M
>>356
馬鹿はお前だド低脳
大流行してなきゃなんでこの夏世界最悪流行国に指定されたんだドアホ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-y+qi)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:31:38.27ID:flmc1QPW0
>>369
誰もそんな話ししてねぇぞドアホ
感染者から死者推測とかいうアフォな話をしてるからばかって言ってんだよ
日本語理解できないなら割り込んでくるなド低脳
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-vdIm)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:41:15.77ID:+JMCGgVg0
日本モデル試したら???
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-SaWY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:03.81ID:haI4eCJM0
>>32
妄想書く左のネトウヨw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-YW07)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:22:24.98ID:L6qZ/wtE0
こんな死ぬのやべえじゃん
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:48:36.63ID:QWEme8360
無職ひきこもりのうんこ製造機「ローマ法王に韓国人は霊的に生まれ変われと言われてるからな
浄化されてるだけだ」
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:57.45ID:E9ePks4+p
日本の足を引っ張るためだけに生まれてきた無職ひきこもり「今日は朝鮮人何匹死ぬかな?」
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-cz34)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:51.85ID:1DVUAsrAd
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:25.47ID:QWEme8360
>>388
お前も無職ひきこもりうつるぞそんな書き込みしてたら
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-cz34)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:55.94ID:m/lKJftxd
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:08:42.69ID:dd0sZHBSd
ヒトモドキ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-cz34)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:01:02.22ID:fqyYVDJjd
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:43.84ID:cEUJjVF20
バカとチョンは死ななきゃ治らない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-cz34)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:43:21.90ID:0O2mG8Sed
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況