X



「死刑は廃止、でも安楽死は容認」の国が増加中、日本はなぜ逆か [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd13-g2pP)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:13:33.48ID:uiuC4SwGdEVE
でも死刑廃止国って凶悪犯罪者を警察が容赦なく射殺したりするよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f69-N0nf)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:19:36.35ID:ikcoumjs0EVE
奴隷がいないと財界が困るから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 778a-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:26:28.89ID:8nIOTb1I0EVE
ジャップ奴隷に人権はないから
役に立たないジャップ奴隷は殺処分する必要あるじゃん?
人間じゃあるまいしジャップは容赦なく殺処分
安楽死?奴隷に安楽な死なんぞ与えたらこぞって死ぬだろ?
奴隷自身に自身の生死は決めさせない
奴隷の生死を決めるのは飼い主の権限
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:32:50.25ID:tF96LDhW0EVE
安楽死絶対容認した方がいいよ
カウンセリングとセットだから
死にたがってる人間がちゃんとカウンセリング受けられる
結果的に死ぬ人間減らせるんだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM83-N0nf)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:00:42.60ID:m666XCrTMEVE
>>6
経営者乙
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 87a2-0z1w)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:05:14.55ID:MjpJ8RHv0EVE
議論のやり方から教えたほうがいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-6rBc)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:07:52.67ID:vS/PpAzQdEVE
日本医師会が政党支持団体だから
( ´・∀・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-PUAf)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:18:01.22ID:GJMzhXG6dEVE
果たして死は罰なのか
死刑制度と尊厳死は対極にあるもので共存はできない
尊厳死安楽死の導入はどんなクズにも生きる権利を与えてからが議論のスタートよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-6kI6)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:35.89ID:5ZQ9OKQNaEVE
>>9
昆虫以下なのかよッ!

ゴキジャップホイホイかッ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況