X



チー牛、面接官に「君ちょっとレベルが低すぎるんだよね」といわれ、ジョーカーに変身か [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5faf-waOB)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:27:10.08ID:OKAUhGOI0EVE?2BP(1000)

面接官「君ちょっとレベルが低すぎるんだよね」 その後の展開に、8万人が沸いた!
Twitterにさまざまな作品を投稿している、とうとき(@_toutoki)さんは圧迫面接についての創作漫画を描きました。
「学生時代何やってたの?」「君ちょっとレベルが低すぎるんだよね」などと、
圧迫面接だとしても酷すぎる言葉を投げかけられた男性。
頭にきて、その場を立ち去るのかと思いきや、ドアのカギを静かに閉めたのです。
その後、ドアの前に立ち尽くし振り向かない男性に対し、面接官は怯え、冷や汗が滝のように出ていることでしょう。
https://grapee.jp/1051517

https://grapee.jp/wp-content/uploads/2021/12/75277_01.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-MfNG)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:35.94ID:F49adeoV0EVE
何が言いたいんだよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-ic/P)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:58.92ID:0aW0hvW+0EVE
1対1の圧迫なんてあるか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c5f1-hqMW)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:30:28.01ID:E1dPxd190EVE
あのさジョーカー観たことある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f78-qkX7)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:31:15.88ID:AEMTVkfW0EVE
怒涛の土下座が始まる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-+mB7)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:23.30ID:Xud1du1j0EVE
意趣返ししてやればいいのに
「御社もレベルが低すぎますよね。ROE3%ってなめてるんですか?
社員(≒株用語で株主の事)として言わせてもらいますが、株主から預かった資本を年3%でしか増やせていない、この現状について
ただの従業員として雇用されているあなたからお聞かせ願います。膿は誰なのでしょうか?圧迫面接で採用候補者から失望を買っているあなたですか?」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 57af-N4MZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:04.07ID:FcvMDGNU0EVE
はよ殺せ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5faf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:33:23.23ID:OKAUhGOI0EVE
>>2
アスペ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-r/NO)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:40.50ID:yBc35zHQaEVE
此れやられたらまあ大半がビビるわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf89-q9s+)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:41.06ID:++VzuJSi0EVE
会議室に普通鍵なんてないから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-n9lX)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:38.84ID:QbfAFkwJdEVE
イコライザーだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:41:00.01ID:Ehjl/tv40EVE
どうせ簡単な質問にも答えられなくてアピールもできてないんだろ?
「今までどんなことしてきたんですか?」しか聞けなくなるわ
どうせ「レベル低いね」も脳内変換だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b51-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:52:19.70ID:s2zqYAvy0EVE
面接官「ガソリンとか持ってなさそうだし警察呼んでおくね。君本当にレベル低いよ。」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-i9cQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:14:34.10ID:7cFvOhHz0EVE
>>21
御社の潤滑油になるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況