X



【悲報】note株式会社さん、「バレずに中出しする方法」というレイプ指南・推奨する商材を販売許可 [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:20.23ID:vO3nTQIs0EVE
誰が買うの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f78a-cHd/)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:00.45ID:w7Qe6L/10EVE
ここ定期的にやらかしてるな
愛想が尽きても記事のエクスポート機能が無いから他へ移る障壁になってるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-B/fC)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:24.82ID:rugXM1TmaEVE
フェミニズムこれ行けよ
勝ち確定だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:58:23.45ID:oJEAKoMz0EVE
そんなことする意味あるか?
病気リスクと恨み買うリスクとなんなら逮捕リスクとも釣り合ってないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 050d-OSNu)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:58:54.66ID:oaeMFkCK0EVE
noteなら商材ブロガーより信頼できると買うやつが居るからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b7c-JM1l)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:32.50ID:luluwTBf0EVE
何があっても利用者が悪いで逃げ切るクソプラットフォーム企業の魅力
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b89-R9je)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:41.63ID:/NxNMGQ/0EVE
オイル使うんじゃないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 854d-U3cV)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:28.68ID:CU2o0/FH0EVE
noteはログインしてないと通報できないんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8987-yXXn)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:37.92ID:sYIk8BpF0EVE
こんなもんにカネ出すカモがいるかぎりなくならん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-JyMI)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:02:10.51ID:zkpXR/yHaEVE
noteで売られている教材()って何でこの値段で売れるの?ってくらい適当な奴が多いからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:36.06ID:NR390wpt0EVE
爆薬や毒薬の作り方
バレない保険金殺人のススメとかも商材として売れそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7323-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:05:24.71ID:VIKYNXUq0EVE
>>14
サンクコスト効果を高めるためには
値段を高く設定した方がいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:09:04.32ID:2n3f/ckJdEVE
>>6
逮捕される理由ある?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:09:18.80ID:2n3f/ckJdEVE
>>16
腹腹時計やね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:15:05.79ID:oJEAKoMz0EVE
>>19
怒れるまんさんがレイプされたと主張しだしたら終わるやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMd3-+Kjg)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:17:49.57ID:Zj4wkPxKMEVE
パパ活してる子だけど中出しはバレるからしないで生ハメだけしてる
目隠しさせてるからそもそもタイミング見て外すとか外す時の音とかすら気にする必要がない
中出し以外なら生ハメもハメ撮りも好きなだけ出来る。ちょっと高いけどまあ満足してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b95-bVfh)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:34.96ID:xpgdA3k+0EVE
なんで堂々と中出ししないの?ゴム付けてって言われても嫌って言って中出しすればええやんそんなに簡単に妊娠しねーから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1be-QQu6)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:33:43.38ID:qEOUpoOc0EVE
そのくらいおれでもやってるわ
ちなみに処女3人くらいにやった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:22.67ID:2n3f/ckJdEVE
>>21
合意してるからそれは受理してもらえるか微妙なところだと思うぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:49:43.14ID:2n3f/ckJdEVE
>>26
ここ日本だからな
合意のあるセックスとみなされるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:27.60ID:oJEAKoMz0EVE
>>25
まんさんの怒りから有る事無い事言われて万が一にもしょっぴかれたら痛いだろ
そんなリスク取る必要ないっちゅー話や
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:30.72ID:oJEAKoMz0EVE
>>31
お前相手に言い訳してどーすんねんこんな過疎スレで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c39b-PHSX)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:41.82ID:IQHOV/260EVE
これやられたらまんさん泣き寝入り?セックスありのパパ活って捕まるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:57.80ID:oJEAKoMz0EVE
>>34
そんな指摘どっかであったか?
見えないもんが見えてるで
「微妙なところだと思うぞ」という返答からしてリスクゼロだという返答になってないんだから当初のレスの否定にならんしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:32:06.85ID:2n3f/ckJdEVE
>>37
合意してるログがあるわけだからならないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況