X



三大人類の謎「なぜか自然に男女比5:5になってる」「言語を統一しようとしない」「ガイジでも総理になれた」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-J/YZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:26:22.23ID:wx82FtMiaEVE●?2BP(1000)

あとは?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:26:41.47ID:8Cu8y0+VdEVE
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8baf-+kmK)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:28:18.61ID:IJP2fEWn0EVE
アメリカが必死にアジアに関わりたがる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-xIzD)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:28:47.52ID:qmVfVzRydEVE
ネアンデルタールと白人の関係
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-1G+2)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:30:06.67ID:HgRXyHEkMEVE
>>1
ガイジが総理を目の敵にしてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-Zxvd)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:30:43.39ID:YOefkwUYaEVE
男と女しかいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-MzqL)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:29.51ID:h8Tl136eaEVE
もともと一つの言語をしゃべってたけど神様が怒ってバラバラにしたんだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53a2-zE/T)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:32:49.79ID:gj36So5M0EVE
一夫一婦制の地域集団が種内競争で優位になった理由でもある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-YKmY)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:36:22.35ID:hbRB4bM8pEVE
膝と腰が弱すぎる欠陥どうにかしろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-x8rk)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:40:58.25ID:NMpb6fjf0EVE
言語が高度化する前に分裂したんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-O30D)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:41:54.91ID:ljnyaLoPaEVE
進化するほど体毛が無くなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b3ad-ITd9)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:11.79ID:4Phcc+qS0EVE
民主党の三バカのことかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-gHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:35.27ID:gCtsRh3+dEVE
全部偶然で説明できる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:54:02.71ID:m2mXC01a0EVE
インドネシア語を公用語にするといい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-+IZU)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:45.55ID:A35jaRaOdEVE
3以外は別に不思議ではないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:17.08ID:mFn448G40EVE
男女比はもともと一体だったから
言語は自然環境が違うから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a2-knFX)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:11.78ID:+GdXDpnY0EVE
ハゲる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-3X2k)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:02:02.34ID:OXpVkFyEaEVE
>>5
自然にそうなるのか産み分けの影響があるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b59-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:15.89ID:rHlV6USN0EVE
男女比が5:5だってどうやって調べた?
ただお前がそうだと思い込んでるだけなんじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-4dX8)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:03.97ID:vL8aBq2RdEVE
>>24
まず遺伝子的にはX遺伝子とY遺伝子どちらが当たるかで50%の確率になるから受精卵の男女は半々になる
その後、男性特有の遺伝疾患で生き残れない個体が生まれるから胎児は女がやや多くなる
産まれた後、女だと間引かれるので最終的には男がやや多くなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:27.03ID:LB/tjBUv0EVE
男女比は謎でも何でもない
大半の生物は5:5辺りで落ち着くように出来てる

仮にオスメス比が1:9の生物がいた場合
オスの方が繁殖に有利だから
オスを産みやすい特性を持った個体の子孫が増えてオスも増えていくが
オスが増えすぎてオスメス比7:3とかになっちゃうと
今度は逆にメスの方が繁殖に有利になって段々メスが増えて行く

それを何億年も繰り返して
結局ほとんどの生物はオスメス比5:5辺りで落ち着いた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38c-F6nT)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:48.75ID:/ex2fnQV0EVE
全然男の方が多いんだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-JFds)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:17.36ID:JS6r7S1S0EVE
アホか男女比は21:20やぞ
あぶれた1がお前らケンモや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 033a-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:39:34.90ID:+YE6EdhA0EVE
2は西洋の場合は、
「自然発生した言語は崇高なものであって故意に貶めるような真似はしてはならない」
みたいなキリスト教史観の影響だろ、エスペラントもこの理屈でボロクソに叩かれて賛同者は少なかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb67-kP7z)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:28.13ID:JziNZNjq0EVE
人間の戦闘力上げろよ、パラメータ全体的にアンバランスすぎだろ
人間と同じ大きさで、人間が勝てる動物とかいんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況