X



岸田首相「ウィシュマさん死亡時の入管動画?勿論公開する」「国の機関として公開できない方がおかしい」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-aZfY)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:20.36ID:oQKqQSBbaEVE?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4ab81dd7a5110a1fdeb745b98da3ba12c78c432
名古屋入管の施設でスリランカ人女性が死亡した問題で、女性が死亡する直前の様子を含む監視カメラの映像が国会で開示されました。

国会では、衆議院・法務委員会の理事などに限定し、死亡直前の様子などを記録した6時間26分の映像が開示されています。

今年3月に亡くなったウィシュマ・サンダマリさんの問題をめぐっては、野党側が法務省提出の最終報告書が不十分だとして、映像の開示を求めていました。

きょうは開示が終わった後、与野党の法務委員会理事が理事懇談会を開いて法務省などと質疑を行うことにしています。

一方、ウィシュマさんの遺族に対しても同じ映像がきょう午後、名古屋地裁で開示されることになっています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-aZfY)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:47.03ID:oQKqQSBbaEVE?PLT(15001)

とゆうわけで本日国会で公開されました
なんで菅さんの時はあんなに隠してたの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:25.50ID:jX7BLkOSrEVE
は?反日か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 47af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:31.35ID:VtpiSYQB0EVE
>>3
肌艶が良くなった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fa2-yhx8)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:14.46ID:DaEJzKSH0EVE
岸田さん経済政策以外はまともだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c305-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:46.49ID:nhojJtcz0EVE
編集済みなんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d8f-vCnD)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:52.52ID:LrlZLs7W0EVE
どうなってんだよこいつ!
健常者かよ!!
日本の総理が健常者なんて平成以来だろ!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-vJcG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:43.52ID:2qTf8DdqaEVE
これじゃ安倍ちゃんが血も涙もない異常者みたいじゃないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3ad-NmP9)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:51.45ID:vABGCe1b0EVE
健常でワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-+kmK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:52.47ID:822CtH3q0EVE
聖帝(イライライライラ)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:02:32.80ID:ENzb4D2m0EVE
ふーん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:03:40.51ID:zI5m4/pe0EVE
国会の限られたメンバーにのみ開示されるのを公開と言えるものなのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2b89-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:03:51.70ID:5E5+fYY20EVE
公開しないって言ってなかったっけ?
俺たちの声が届いたのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-/gof)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:30.14ID:HxSKZPCzdEVE
アベスガガイジの逆を実行するだけで支持率爆上げのボーナスステージ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sx35-w2dN)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:48.89ID:Zue5hoNExEVE
健常者が総理やっていいと思ってんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 01d0-54pZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:05:18.99ID:7k2dAbuI0EVE
なあ?嫌儲はもう岸田支持でよくないか?
0025ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (中止 578f-2Et2)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:25.58ID:7eE+fRgh0EVE
例え口だけだとしても言ってくれるだけマトモと思えてしまう
それくらい安倍政権は酷かった
平然と悪事を働き何が悪いと言ってたからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Wtv5)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:31.40ID:8tyFBv6KdEVE
いかに下痢ハゲが無能だったかが分かる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:26.19ID:S21Pt3f1MEVE
セットとかそっくりさん用意して
って事はないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-5FSb)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:07:37.81ID:p3ENl1fxaEVE
まとも過ぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-u6+F)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:25.24ID:m8eyms7D0EVE
国民にも見せろよおい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:18.72ID:Ouf0HJFj0EVE
全面開示じゃねーだろゴミダッピ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:11:03.31ID:Ouf0HJFj0EVE
ヤフコメ相変わらずヤベーな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-jZa0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:00.36ID:JWKnGzX90EVE
健常者なんかをトップに据えたらこの国は終わってしまうぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-g1N5)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:48.05ID:TnFTRuQm0EVE
今まで何で誰が止めてたんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a1af-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:12:59.05ID:NzIwTCf40EVE
なんだこのまともな人間は
安倍晋三の池沼ムーブが恋しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-jZa0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:00.53ID:JWKnGzX90EVE
>>24
まだだ、
まだ収監されてない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:14.02ID:9LHSiU850EVE
>>35
でも非正規のおっさんには1円も配らないじゃん
安倍は十万くれたのにな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:27.78ID:XWmM/y0U0EVE
安倍菅の異常性がよくわかる判断
あとは犯罪おかした職員をきっちり逮捕するだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-aZfY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:52.37ID:oQKqQSBbaEVE?PLT(15001)

>>39
すだれハゲが、何か野党の言う通りにしたくないとかで…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-u6+F)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:22.41ID:m8eyms7D0EVE
これもっと盛り上がって良い話題じゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ddf4-0oVy)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:14:54.17ID:KyxELDGx0EVE
まだ及第点
それでも安倍や菅のように呼び捨てせず岸田総理と言うくらいには敬意を払うよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1fc7-T7Y1)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:04.99ID:6OZyVvNe0EVE
自民党の総裁としての自覚が足りんのではないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b31-5VG/)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:25.21ID:qiZcdZf30EVE
今の政権なら野党の言い分かなりきいてくれそうだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-TDke)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:04.97ID:/EAyhiZ0dEVE
岸田お前自民党の総理としておかしいよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-VVO6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:28.28ID:T2vSjV4XaEVE
これ半分立憲民主党だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:33.43ID:Ouf0HJFj0EVE
ウィシュマさん死亡 入管に映像全面開示など求める署名提出
https://mainichi.jp/articles/20211001/k00/00m/040/276000c

俺は全面開示するまで許さんぞ
中途半端に終わらせて弱者を蔑ろにする人間は一番最低だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbc9-1qT/)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:18.59ID:X7UbfZuC0EVE
まあ、岸田じたいが悪いわけではないし
入管の対応に問題があれば粛々と是正すれば良いだけだしな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2ba0-6sAy)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:15.54ID:sxpJ/H8k0EVE
自民っていつもこうだよね
野党が騒いで話題になってるときは何が何でも拒否してあとでこっそり自分がやりましたみたいに出してくる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-ZmaY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:28.15ID:egSr44WsMEVE
当たり前をすると評価されるワールド
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0780-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:32.85ID:AtgdFlWZ0EVE
スリランカは中国に一帯一路で支配されている国
それを全く考慮せず中国の意のままに攻撃されている
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-0gbY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:35.74ID:nYNc/LHHdEVE
この10数年間の日本って知性も知識も理念も信念も胆力も無い官邸官僚の操り人形が置かれてただけだから
人として最低限のことをしても評価に値するわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Koe/)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:50.12ID:fQ1+/SGDdEVE
岸田とか言う賢君
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bfd-FApr)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:51.95ID:O7z2RB1k0EVE
もちろん入管職員を殺人罪で起訴するんだよな?
何もお咎め無しなら何の意味もないぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b71-9pW2)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:07.06ID:xg8+dnd60EVE
ってか24時間くらい遺族に見せてやれよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bf3b-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:17.41ID:+yYlj90X0EVE
安倍・菅「俺らが馬鹿に見えるから止めてくれないか?」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:17.66ID:Ouf0HJFj0EVE
>>55
むしろこれという印象しかないのにケンモメンは騙される
無料PCRも野党がずっと主張してただろうに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:39.05ID:9LHSiU850EVE
給付金の配布方法でも右往左往している岸田にこんな高度な政治的判断はできんだろ

立憲共産党が敗北して無力感に苛まやされている
総理も二代代わって過去の話題感ができている
この瞬間に終わらせてしまおうなんて政局感抜群な判断は後ろで糸を引いている人がいるとしか思えんわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8d7f-2Et2)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:39.54ID:01owbc5P0EVE
選挙で勝った後だからに決まってんのに飼いならされてるモメンアホだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-9LpV)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:50.28ID:qCyKHrqtMEVE
>>3
アップデートして「安心・安全」のフレーズは削除された
それよりもAbendows Vistaがとっくにサポート切れたのに一部の熱狂的な支持者が多過ぎてどうしようもない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7ba2-+kmK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:05.23ID:QoVe9UdS0EVE
なろう系総理大臣
「ん?このくらい出来て当たり前だと思うんだが…… もしかして、俺また何かやっちゃいました?」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-da2t)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:16.64ID:3HFd3bCudEVE
のり弁
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfb-9rOS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:19.55ID:f6pkoQQoMEVE
普通のことするだけでぐんぐん支持率が上がる総理
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7323-k+90)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:24.09ID:VIKYNXUq0EVE
公開は法務委理事だけ
見せるのは編集したのだけ
取っていいのはメモだけ

岸田「公開したからこの話もうヤメヤメ」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b97-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:37.59ID:/vasOCVl0EVE
こいつは健常者過ぎてツッコミづらいからつまらん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fdd-Z2Vo)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:53.73ID:EgStyAYH0EVE
>>63
言ってもそれすらしなかったのが安倍という暗君
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bfd-FApr)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:56.28ID:O7z2RB1k0EVE
>>29
そこまでして初めて安倍を超えたと言える
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7b63-BHeg)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:57.34ID:6vsxKCsh0EVE
死刑執行したり開示したり今の法務大臣有能か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:58.52ID:qkgMiQiU0EVE
「外人の人権配慮などいらない」
「国益より人権だ」
「共助より自助さもしい人たち」
「俺にも十万円よこせええ」

ネトウヨ弱者男性支離滅裂やな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:11.26ID:Ouf0HJFj0EVE
認諾の件を見て本気で安倍政治の清算をするつもりがあると思うなら幸せに暮らせるだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:14.60ID:alx5m77ZaEVE
まともなのはまともなんだけどじゃあこれを前から言ってた野党が正しかったのでは?という話になるし
与党はその時に何してたんですかねえという突っ込みも受けるという
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:43.09ID:/Yv/WRkd0EVE
岸田はまともやな
安倍とかいう悪夢のおかげか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-ajvM)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:48.42ID:1rGYWiaaaEVE
これはいいと思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-yhx8)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:55.77ID:jY8xGv6jrEVE
当たり前

ネトウヨがバカ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-nzb6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:05.48ID:SEx8Fpo40EVE
反日か?
早く安倍さんに戻せ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:13.01ID:Ouf0HJFj0EVE
>>76
まあこれのつもりだろうな
「全面開示」を求めているのに当事者の編集版しか公開しない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-Pk52)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:25.40ID:DFCKQVacpEVE
まっとうな政治
ずっと求めてたのはこれなんだよ
今までがおかし過ぎた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f2f-HTHX)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:25.64ID:n1wWA1YP0EVE
死亡時というより、全記録をYouTubeに上げろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f0d-KtQa)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:27.48ID:Sk7sN48K0EVE
野党とネトウヨが安倍ちゃんを恋しがってる件
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-1c6B)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:23:28.28ID:kugjhbrCMEVE
これまでの安倍菅の失政を認めて謝罪して初めてまともだぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:24:02.09ID:r1uGK/m+dEVE
もしかして自民党って自浄作用働くまともな政党だった?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:03.42ID:alx5m77ZaEVE
>>90
こういうのは自浄作用にはならん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 033a-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:08.74ID:+YE6EdhA0EVE
すげえ…まるで先進国みたいだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:34.19ID:9LHSiU850EVE
>>88
というか安倍の指示じゃないの
弱小派閥の岸田が直接対決するような真似はできんし
今のタイミングで開示させられるのは安倍の指示ぐらい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-c58n)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:34.87ID:5zhmJkK30EVE
>>1
じゃあ赤木さん関連資料と検察が燃やして隠蔽した資料、あと警察がレイパーの逮捕阻止した資料、厚労省の天下りゴミ資料、すべて出してもらおうか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:49.46ID:Ouf0HJFj0EVE
>>93
全面開示してないから中世ジャップランド
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-K4/0)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:17.21ID:zxd92MZCrEVE
安倍菅批判番組ばかりやってたビデオニュースが地震とか政治と関係なく緊急性も低い番組をやりだしててワロタ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b4c-U/7i)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:43.72ID:GigpjENR0EVE
え、俺またなんかしちゃいました?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-nzb6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:11.60ID:SEx8Fpo40EVE
>>90
どことは言わないけど党首が変わらない政党と自浄作用がないから分裂しまくる政党とは大違いだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:19.94ID:qkgMiQiU0EVE
ネトウヨ「どうして野党は安倍さんの時みたいに岸田を批判しないんだどうしてパヨクは岸田やめろデモをやらないんだ頼む岸田を叩いてくれえ・・・」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:22.06ID:LTXMIu4U0EVE
き!し!だ!そぉれ!岸田!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:50.45ID:9LHSiU850EVE
>>100
このまま参議院負けたら憲法消えるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f356-AJCu)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:51.16ID:8TAzbaTg0EVE
岸田はパヨクのスパイ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-g1N5)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:53.35ID:TnFTRuQm0EVE
>>64
そういや安倍の懐刀の今井が
岸田に付いてるんだっけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-ycmc)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:16.59ID:NtdJl0gJ0EVE
おいおいこれ反日反自民行為だろ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ad-TvNG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:16.60ID:6wCFVsSb0EVE
こういう健常ムーブやってると嫉妬した聖帝が政局仕掛けだすぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7ba2-+kmK)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:18.35ID:QoVe9UdS0EVE
>>90
コロナで安倍が再逃亡しなけりゃ終身総裁になってたんだから自浄でもなんでもないぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfb-9rOS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:31:13.01ID:f6pkoQQoMEVE
岸田は発狂するほどに辞めさせたいけど、
選挙で自民に投票したらますます岸田政権安泰になる
ネトウヨはもう何処に投票したら良いの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4c-c8Hz)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:02.27ID:xR1dFknY0EVE
岸田が健常者すぎて困惑
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-bvVj)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:09.23ID:P1VYeJOmdEVE
>>80
正しいから自民党が実行して野党のお株を奪うんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:17.15ID:6ZlIMFbtpEVE
>>51
ホントこれだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-yhx8)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:57.06ID:pvK3r9KSdEVE
岸田さんがあまりに有能すぎて国民の理解が追いついてない感すごい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:01.07ID:Ouf0HJFj0EVE
>>80
野党は批判ばっかりで何もしない!やっぱり自民!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ad-TvNG)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:20.81ID:6wCFVsSb0EVE
この調子だと足元が盤石になってきたら広島の件もほじくり返すんじゃない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:15.73ID:9LHSiU850EVE
>>109
どう見ても安倍の指示じゃねえか
岸田は安倍に正面切って戦えるほど肝の据わった男じゃねえぞ
対立演出してどさくさ紛れに全精算して終わりだぞ
知らぬ間に終結してて今まで何で騒いでいたんだという感じになって終わり
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f719-0gbY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:38.35ID:M0t+70i80EVE
うーん健常者すぎる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-MFh7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:39.39ID:L1RCI0QFdEVE
>>91
安倍の要求通りではなくね?
もともと安倍無関係に「閣僚は派遣せず・橋本聖子程度の派遣」で固まってたし、
JOC山下会長の派遣は東京五輪の中国側の派遣と同格同等(だから中国も歓迎コメント出した)

それどころか「外交ボイコット」という表現を拒否されたから安倍は激おこだと思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b9f0-Z/TI)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:01.12ID:UsMWL27u0EVE
>>24
支持も何も
政治家として最低限の当たり前の事だよこれくらい
昔の自民党はこうだった
あべぴょんが異常なだけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f34-7Ix8)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:51.29ID:Wo+kSEzW0EVE
いたって普通のことをしているはずなのに凄いことをしているように錯覚してしまう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 418e-pwbP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:10.44ID:B2jVfSVs0EVE
>>126
麻生もガースーも異常だろ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:28.60ID:9LHSiU850EVE
>>126
昔の自民なんて今より金に意地汚ねえ議員ばかりじゃねえか
角栄だの金丸だの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb86-0/5k)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:49.71ID:5q8oIUda0EVE
入管擁護してたネトウヨさんが😡馬鹿みたいじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-UCXq)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:38:20.67ID:wwpOwXgT0EVE
マジでこいつ終わってるだろ
健常者かよ
あーあ日本壊してるわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-QbdE)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:24.88ID:UuswVtlOaEVE
こんな健常者が首相とかこの国どうなっちゃうの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:40:42.60ID:9LHSiU850EVE
周りの意見で右往左往して足して二で割ったような案しかでねえジャパニーズサラリーマン岸田が
安倍がらみの件に限って単独でこんな大胆な判断ができるわけがねえんだ
明らかにおかしいんですよ
給付金や対中問題での動きが本来の岸田なわけで
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8d7f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:35.94ID:CeCE4F7b0EVE
反日かよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3544-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:52.87ID:pkZYXtjE0EVE
あれ?今までのはなんだったの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7daf-GN5D)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:46.23ID:eR6vMDHZ0EVE
同性婚と夫婦別姓も早くしろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-PpXN)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:23.86ID:MlJok4JudEVE
俺たちの岸田総理!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-9rOS)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:54.27ID:WZ0yS0j80EVE
こんな感じなら安倍菅のキチガイ政権の肩を担ぐの気が狂いそうだったろうに、
よく耐えて総理の座を得たな岸田
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:19.57ID:9LHSiU850EVE
>>145
同性婚合法は不磨の大典を破るための当て馬にされる
お試し憲法改正の有力な材料になる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bd08-6vQk)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:45:24.87ID:OxQrvejP0EVE
本当に当たり前なことなんだけどスゲーって思っちゃうくらい神経やられてたんだな俺たち
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bcd-s+Cp)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:18.19ID:PwekZXxN0EVE
岸田ヤメロ!
日本スゴイ!の幻覚を見せ続けてくれえええ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H87-iw+l)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:20.08ID:Ag5Rl3ZMHEVE
>>137
まぁ岸田がやりたいであろう方向性はなんとなく察しは付いてたけど
発足当初の安倍傀儡路線のまま行くと思ってたからかなりいい意味で意外な感じ
甘利が落ちたことで相当党内のパワーバランスが変わったのかね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:21.02ID:fT4hqkVf0EVE
安倍はいつ逮捕されるの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:54.07ID:9LHSiU850EVE
>>151
本当に当たり前か?
野党が選挙で負けて
コロナが収まって国民のコロナ不満が解消されてきた時点で年末の政治関心が薄い時期に
さっと流してしまおうというのが当たり前なのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0764-SzF7)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:48:54.83ID:2tGudVbE0EVE
>>80
野党の突っ込みなんて国民は誰も聞いてないから、選挙結果見れば解るだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 93fb-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:07.78ID:KNiTn5iZ0EVE
最低限の外交ボイコットはやるよな 英米の後ろにくっついて足並み揃えるのは日本の立ち位置としては当たり前のことで
それくらいなら中国もそれほど日本にはきつく当たるわけじゃないし バカウヨみたいに前のめりになって反中する必要はないわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:36.79ID:LzVTwdy0dEVE
安倍さん助けて!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0da3-bEXI)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:21.55ID:XQvBzKwb0EVE
健常者過ぎて怖いんだけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-FeAF)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:22.75ID:PWk5Wf1pMEVE
それじゃまるでこの国はおかしかったみたいじゃん🥺
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a31c-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:47.10ID:Xvleq4U00EVE
モザイクだらけそうw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:36.60ID:9LHSiU850EVE
>>163
それが終わったら野党の勝ち目は?
このまま流れてしまうと野党第一党は維新に奪われ
野党第一党ボーナスを失った立憲は永久に復活できない
自民と維新の二大政党制に集約される
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-OIvF)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:59.95ID:ilr/KpuIdEVE
安倍菅がゴミすぎた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-6U+W)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:00.76ID:f3ioU52R0EVE
人権蹂躙しない自民党なんて見とうない!
日本を滅ぼすために一票入れたのに
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-e6RU)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:54:13.14ID:ngZpIlJe0EVE
>>155
されるわけねぇだろ
にも関わらず岸田持ち上げてるカスウヨ大量発生するしマジでウンザリだわこいつら
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:43.86ID:9LHSiU850EVE
>>172
桜はコロナのどさくさで今後の開催が行われなくなったから
国民の関心としては消えたよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ueCb)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:09.05ID:xU6ckl+sdEVE
>>51
納税者たる我々が見れないのっておかしいよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-D0LE)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:14.22ID:RLXmIjCt0EVE
安倍や二階が牛耳ってた時代にすげえ恨みもってそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a9-FywQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:19.14ID:dorlA16B0EVE
で、詳細は??
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 93fb-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:31.18ID:KNiTn5iZ0EVE
安倍ちゃんとしても岸田がうまく清算してくれて感謝すべきよねネトウヨ逆切れよくない
その上で現自民政権のウィークポイントもなくしちゃうわけで色々な意味で賢明だわ
年内のうちに不良在庫処分みたいな感じでさ 来年参院選での憂いがなくなる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-XW5K)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:23.48ID:yGh0h3wRaEVE
普通のことするだけで安倍ちゃんを追い詰められるボーナスタイム
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:53.77ID:9LHSiU850EVE
>>181
岸田が安倍と「対立する」「対立する状況になる」場合に
有力なカードになるはずなのにあっさり捨て去るか?
過去の自民党内の権力闘争を見ればこんな馬鹿な判断をすることはあり得ない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sx65-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:01:25.33ID:9TJWO3ZtxEVE
もう半分名君じゃねえか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:02:12.16ID:/Yv/WRkd0EVE
安倍とかいう日本史上最低のやつがいたから引き立つな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:02:31.22ID:qUi7gusE0EVE
>>1
赤木さんの真犯人もつきだせよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:03:59.29ID:9LHSiU850EVE
>>182
国民+維新と立憲の比例票はそこまで変わらんのだぞ
それに立憲の支持層はジジババに偏っている
時間が経てば減る度合いが大きい票だ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8756-nK+L)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:04:46.00ID:Df3CkB0Z0EVE
岸田ってなんの面白味もない真面目人間だけどボロも出さないだろ
パヨクさんマジでやりにくそうで草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:04:49.37ID:9LHSiU850EVE
>>191
2階のGOTOみたいにか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:18.91ID:9LHSiU850EVE
>>183
麻生派は河野という総理大臣候補を抱えているが岸田よりなのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f9f-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:10.53ID:xkG/wxcC0EVE
こいつ日本をまともにする気か?
反日もいいかげんにしろよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:35.00ID:qUi7gusE0EVE
GDP改ざんも調査して安倍逮捕しろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-yh4J)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:53.93ID:Hrx+fFQR0EVE
批判したら「野党は批判ばかり」
ネトウヨも擁護できないことを安倍菅やったら「野党は何やってるんだ」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:13.99ID:fT4hqkVf0EVE
スガに期待してまんまと裏切られたわけだがキッシーには期待していいのか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:32.07ID:9LHSiU850EVE
>>200
計測方法変えたのは菅直人政権の時だよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:52.96ID:/Yv/WRkd0EVE
だんだんと日本人が「あれ?安倍一味ってほんと狂ってたよなぁ…」と自覚していくようになればめでたいね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:17.21ID:Ouf0HJFj0EVE
>>189
こいつアベノマスク擁護してウィシュマさんなんかどうでもいい!と昔は言ってたんだろうなあ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:12:02.48ID:9LHSiU850EVE
>>205
喉元過ぎれば平気でテレワークやめて出勤に戻す日本人だから
安倍で「狂ったように騒いでいた問題」ってなんだったっけになるだけ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:22.06ID:9LHSiU850EVE
>>207
安倍政権管政権でずっと財務大臣しておきながら岸田よりなわけ?
そもそも2012年に安倍を総裁選に出したのは麻生だぞ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-yT1L)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:10.28ID:QUmE3J7laEVE
米山 隆一@RyuichiYoneyama·2時間
ウィシュマさんのビデオを見ました。悪意によるものにはみえませんでしたがしかし、一見してどう見ても相当体調が悪いウィシュマさんに対し、何人もの入管職員が「大丈夫!頑張って!」と明るく言いながらそのストーリーに乗って対応し続ける様は別の意味で恐怖で、私にとっては衝撃の映像でした。

米山 隆一@RyuichiYoneyama·1時間
その背景には、「収容された外国人に対しては、日本人に対する程の対応をしなくてもよい」と思う「無意識でそれ故に強固な差別」意識が垣間見え、非常に切ない気持ちになります。そのような差別をなくすために、私は是非ビデオを全面的に公開し、明示的にそれを認識すべきだと思います。

米山 隆一@RyuichiYoneyama·1時間
日本が「人権外交」を掲げ、国際社会において名誉ある地位を占めたいのであれば、自国の人権問題に、正面から、真摯に取り組む必要があると、私は思います。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:27.85ID:/Yv/WRkd0EVE
福田康夫以来のマトモな自民党総理になりそうだな
ずいぶん間が空いたけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f65-RTRv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:54.60ID:ZjDhWD+20EVE
今までがひどすぎて当たり前の対応しただけでびっくりするわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:03.57ID:9LHSiU850EVE
>>214
それで派閥の長になるのは河野じゃん
岸田は呑まれる方になるわけで
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:21.06ID:Ouf0HJFj0EVE
>>215
うわ〜これは切り抜きだな…
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sx65-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:52.28ID:9TJWO3ZtxEVE
>>209
ほんとこれw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:50.53ID:9LHSiU850EVE
>>221
林と河野が総理大臣を争うなら一緒になれないだろ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-/gof)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:22:12.23ID:awJQ5wTCpEVE
赤木ファイルも開示されたけど野党もマスゴミもだんまりだよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7bf5-e26U)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:22:14.77ID:CTeahO+M0EVE
岸田にとって隠す理由はない
過去の過ちを断罪するスタンスでいける
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:23:15.74ID:9LHSiU850EVE
>>223
党員票は一位だよ
維新が伸びるということは改革に対する需要もまだまだあるということだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:23:40.26ID:t3ONN5OxdEVE
安倍管と比べて言われるけどそれ以上に維新と比べて本当にまともすぎる
維新が国政担ったら安倍管以上にキチガイな事になってる本当に岸田のままでいい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:14.21ID:9LHSiU850EVE
>>225
ヒアリングと称するパワハラも自殺の原因の一つだしな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-yT1L)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:33.41ID:QUmE3J7laEVE
Atsuko Nishiyama@NishiyamaAtsuko·12月22日
夫カナダ国旗は以前から、2012年の政権交代時に突然空気が変わって外国人の自分を見る目が変わり、実際に嫌な思いをすることも増えたと言っていた。正直、考えすぎなのではと思っていた。

最近の流れには、私も空気の変化を感じざるを得ない。気のせいでも、考えすぎでもなかった。心配を超え、危機感がある。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 711a-F0k0)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:35.38ID:YYk7ZIVW0EVE
なんでまともな人間が総理大臣やってんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-uMCo)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:48.93ID:LOjXK5XHaEVE
狂ったか岸田!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:25:58.20ID:9LHSiU850EVE
>>231
香港の民主主義を奪った中国寄りの親中派ということなら叩けるだろ
人権侵害に該当するいい題材じゃないか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-yT1L)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:13.05ID:QUmE3J7laEVE
YOKOみかん
@granamoryoko18·11時間
やっぱり財務省前行けば良かったなあ
せめてみずほさんの動画を
(後でテロップつける)

【2021.12.23】
財務省前での森友問題の事実解明を
求める集会でのスピーチ
https://youtu.be/pf1LRUwMsdY
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-9rOS)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:15.01ID:WZ0yS0j80EVE
アベノパペットとかいって叩いてゴメンな岸田
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:24.43ID:Ouf0HJFj0EVE
>>237
YouTube「暴力的なコンテンツが含まれている可能性があります」
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ed8f-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:29.49ID:P6ytUGXl0EVE
>>226
野党がしつこく追求してきたから公開しようとなったんやぞ
もし野党がダンマリやったら政府もわざわざ公開したりはせんやろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2ba2-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:47.60ID:yVsbgw080EVE
AVより濃いモザイクかかってそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:55.53ID:Ouf0HJFj0EVE
>>241
だから全面開示しなきゃお茶を濁してるだけ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-oaBE)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:23.36ID:u15kfXZT0EVE
これで安倍を始末できたらネトウヨがパヨクになってケンモメンがネトウヨになる逆転現象が起きるのか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:28.25ID:9LHSiU850EVE
>>247
始末したいのならカードとして残しておくだろうに
ケンモメンって本当に馬鹿なのね
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:18.08ID:9LHSiU850EVE
>>243
選挙が終わったこのタイミングで?
野党舐められてない?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-Q5bx)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:09.61ID:QzTV1pX3MEVE
>>196
まあそれに近い。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:14.82ID:Ouf0HJFj0EVE
>>249
舐められてるだろ
てか衆院選のスケジュール自体がな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:15.90ID:9LHSiU850EVE
>>250
オミクロンで外国人そのものに対する警戒感が増している時期にわざわざ公開するんだぞ
やってないわけがない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:01.29ID:T7XrKbmrdEVE
自民が移民ガバガバ入れるから
入管にシワ寄せ出てたんだだろうな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:44.09ID:0IvDJVHA0EVE
まともすぎて違和感があるって今までどんだけやばかったんだ
もう野党いらないだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-S/u7)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:54.79ID:MMpMrgwPaEVE
>>257
岸田
「予算委員会は他の意見を聞く場所。批判も甘んじて受けるべき。
相手の提案で容れられる事は容れるべき。
対決の場ではあるが、勝ち負けはない。相手を言い負かしてどうする?
相手の裏にも多くの国民がいる。
だから私は舌打ちだけしかしない」

野党がいないとダメって岸田が言ってるから野党はいる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:13.38ID:hNn2kSF0MEVE
>>259
健常者じゃん…どうすんのこれ………晋さん………
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:44:54.35ID:/Yv/WRkd0EVE
>>260
晋さんは岸田と違って日本語喋れないから仕方ないよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:08.56ID:qUi7gusE0EVE
>>203
公明党に鉛筆で消させて元文書も破棄させた統一教会安倍のサポ死ね
地獄に落ちろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:29.63ID:qUi7gusE0EVE
>>268
>サヨによりすぎて

バカっぽいレス
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:48.49ID:9LHSiU850EVE
>>266
自民から維新に票が流れて
無党派が立憲から自民に流れる

維新が+で自民は差し引き0で立憲は−
この状態を称賛する気か?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1d2-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:23.23ID:S1HT/4pl0EVE
綺麗な総理大臣
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:05:45.62ID:9LHSiU850EVE
選挙が終わった後で野党は元気がない
国民のコロナアレルギーは収まり政権の逆風は止み
オミクロン株で外国人への警戒心が上がり
年末で浮かれ政治的関心が低い時期に出してきて
年明けにはすっかり忘れ去られる存在にした

ケンモメン「岸田はまともだ」
アホかこいつは

まともな人間がこんな巧妙で悪どい計算しますか?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5faf-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:02.31ID:GYSXojor0EVE
あんまりやると妹が日本で生活できなくなるだろ岸田
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-tg/k)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:50.14ID:CmIj6k4zdEVE
当たり前の事を当たり前に出来るやつが十年ぶりに総理になって発狂する自国民
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-tg/k)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:09:16.06ID:CmIj6k4zdEVE
>>273
岸田は(安倍菅より)マトモ

これだけ
ぶっちゃけ評価に値しない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 57a9-FywQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:02.49ID:dorlA16B0EVE
安倍よりマトモそうってだけだわな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ded-YsLJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:50.16ID:bNGd6UNX0EVE
岸田やるやん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd37-8FEB)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:12:56.11ID:efkIFuVydEVE
>>270
何がどうという理性的な指摘はなく
「サヨに寄っている」という自分の思想をバカにされたことにのみ反応して反論もできずに
バカっぽいと捨て台詞

これこそまさしく「バカっぽい」どころかバカそのものなんだけど
サヨ=バカだから理解できないんだろうな
かわいそうに
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-tg/k)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:38.65ID:CmIj6k4zdEVE
今度の総理は池沼やボケ老人よりマトモだぞ!これは支持!!


は?最低ラインだろそれ😅
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:14:46.28ID:Ouf0HJFj0EVE
>>281
少なくとも枝野の方が上手くできると思うわ(ただし自民が妨害しないと仮定する)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-QOCT)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:12.87ID:M5h8Y7JK0EVE
ハードルが地面に埋まってる状態
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b9a0-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:20.98ID:ADmw4Jj20EVE
>>9
これに気付かないようによくやったで埋め尽くすのが仕事
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4e-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:57.00ID:qkgMiQiU0EVE
>>271
そんなの立憲が頑張れよ維新に負けてるなよって話でしかないだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9b-hCym)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:59.61ID:Q6k8IU9xMEVE
正常か!?
健常者か!?

参議院勝ったらあからさまな安倍の追い落としやるかもな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM9b-hCym)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:19.44ID:Q6k8IU9xMEVE
>>287
安倍時代にのしてきた官僚をどうするかな
もう卒業(天下り)させて関わらないようにするかな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:57.09ID:ng7tvTOL0EVE
安倍の逮捕までもっていったら諸手を上げて支持するわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b56-F6nT)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:26.60ID:hHTrA4L/0EVE
安倍侮辱罪
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ba2-kVn7)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:01.09ID:AE5oj2CT0EVE
これもはやアベレクイエムだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-tg/k)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:08:19.80ID:CmIj6k4zdEVE
>>293
それが評価の最低ラインだな
逆に安倍ちゃん豚箱送りがなければ安倍菅よりマシなだけのクズ止まりだわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3380-A7Z5)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:21.57ID:5Q1rZm4o0EVE
>>8
経済は忖度抜きにして下手なことやると本当にヤバいことになるからな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-10xs)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:01.35ID:uofNOTED0EVE
何だこいつなろう主人公じゃねぇか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:55.65ID:qUi7gusE0EVE
>>280
レスに具体性がないのは>>268とお前なんだがw

>サヨ=バカだから理解できないんだろう

バカそのもののレス乙w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-9pW2)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:04.48ID:y8/JYyl/0EVE
健常メン岸田
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1bc1-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:33.05ID:qUi7gusE0EVE
もーさー
本当に統一教会安倍が諸悪の根源なんだから
ついでに森カケ桜のリークして安倍を潰せよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8daf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:06.35ID:lbk1pPRU0EVE
いいね
本来なら取り調べと裁判もアメリカみたいに可視化するべきなんだよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-Vo36)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:51.38ID:u8+uqB9L0EVE
>>24
認諾してんだよなぁ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b32-QrXj)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:16.97ID:9ybG4l+c0EVE
まあでもこいつの任期中に起こったことなら隠すんだろうけど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f4e-+kmK)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:31.68ID:eDXGQu4i0EVE
安部を辞めさせて菅を辞めさせて
全方位対応可能な岸田を召喚してしまった、パーさんw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b8c-2+Gv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:28.43ID:3X4ONQWl0EVE
健常者過ぎて「マジで?」って感じなんだが
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1b5f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:31.08ID:DNgi7pG20EVE
いきなり健常者に傾き過ぎて笑う
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b56-425w)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:02.74ID:gfrTgpET0EVE
これは支持率上がるわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7355-qJGK)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:14.31ID:ssD2NMvO0EVE
今までが異常過ぎたせいであまりの健常ムーブにケンモメン困惑
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-qJGK)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:31.88ID:kYBV6fdWMEVE
異世界転生したら健常者だった件
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:55.29ID:GSAWYsEDdEVE
まともな首相とか昭和以来やん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5377-6QPB)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:16.26ID:vc9D7MlC0EVE
健常者は総理大臣やるな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H37-neHN)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:33.13ID:kY4A+Zl5HEVE
>>2
今まで渋ってきたのって
一度公開すると公開するのが慣例になるからじゃない?

岸田は事前にヤバいものが映ってないことを確認して公開したんだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H37-neHN)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:57:33.95ID:kY4A+Zl5HEVE
>>9
編集してあっても限定公開だから
見抜けないよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-K95n)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:49.63ID:GzGzOeSU0XMAS
やっと自民党も普通の人が総理になれたのね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H37-neHN)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:06:08.47ID:Fc9W7KvHHXMAS
岸田は安倍菅のしがらみを大胆に解いてるな

でも一線の引き方ははっきりしてるよな
安倍、菅の犯した罪は決してほじくり返さない

赤木さん裁判の認諾なんてむちゃくちゃ乱暴だけど
それでケリをつけた

ウィシュマさん事件も何も映ってない、もしくは編集で何も映ってないようにしたことを確認して
限定公開のかたちで公開した
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b96-r8ut)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:06:49.98ID:AxeMwLqX0XMAS
安倍聖帝が封印した動画を公開するとか反日か?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H37-neHN)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:13:02.67ID:Fc9W7KvHHXMAS
岸田はこんなに早く手持ちの札を切ってって大丈夫なのかね?

赤木さん裁判なんて安倍を黙らせる切り札として取っておけばよかったのに

持ち札が切れたのがわかったら
安倍が反攻してくるんじゃね?
安倍の息の根を止めたわけじゃないから
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0fdd-HPX0)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:16:16.91ID:YY4km8L10XMAS
普通のことが普通にできる岸田さんは政治家として以前に人間として信用できるよな
消去法じゃなく積極的に永遠に岸田自民一択だよ
選べば岸田考えれば自民
当然そうなるこれ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 aba2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:19:25.30ID:12bXFYLC0XMAS
>>332
悪意の無い拷問が映ってたんじゃないの?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 570d-fDIB)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:23.41ID:pZx+1HzF0XMAS
俺たちの岸田
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c756-zUAk)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:48.50ID:1wxSuj+S0XMAS
なぜか野党が叩かれてるヤフコメ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07df-9pW2)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:53.61ID:mYW4ON+K0XMAS
聖帝「イライライライライライライライラ」
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-7Rfr)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:52:10.75ID:7cSHm//jrXMAS
ウィシュマの様な、違法滞在の悪質な犯罪者が、
図々しい事を続けられる事がおかしい。
違法滞在者は、本人や本国の負担で送還できるように、
厳格に制度を作ればいい。
そうしないと、ゆすりタカリの在日朝鮮人のように、
犯罪者でも、強制送還できなくなってしまうぞ!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1d56-QyEh)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:02:35.84ID:eiUuEEfR0XMAS
オレにも見せろよ
YouTubeで世界に公開しろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e356-8zJ/)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:07:16.10ID:Q1N4O+M20XMAS
普通の民主主義国家の政府に戻すだけで、革命が起きたように感じる
今までどれだけ酷かったのか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:15:31.74ID:UQIalp4l0XMAS
やっぱ宏池会だわな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-TBCn)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:23:42.02ID:tPKGcyrFdXMAS
我が国の総理はいつぶりの健常者?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM91-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:49:34.43ID:KUdtAJLpMXMAS
編集済み

普通は日時刻が出てる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:41:52.22ID:N72MZwzA0XMAS
>>334
手持ちの札?
健常人の振る舞いしかしてないんだけど…
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e984-AHIa)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:00:23.56ID:ZRWrub9K0XMAS
>>351
赤木さん裁判突然の強制終了なんて
まともには思えない
森友問題に切り込む唯一の機会を潰したんだから
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ba2-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:11:30.58ID:sETmvUbM0XMAS
>>49
恨みでもあるのだろうか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 01d0-54pZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:13:23.33ID:jfggTrqx0XMAS
これより歴史戦を開始する
絶対に一歩も引かず安倍を追い詰めるぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-0JWP)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:46:59.15ID:Jz9vohBo0XMAS
>>355
年末で終わらせて年明けから知らないふりするつもり満々なのに
安倍と戦うとか頭ケンモか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab8f-YsLJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:05.87ID:EschAm570XMAS
これ、野党いらねえだろ
実質政権交代だわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-zit+)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:16:14.16ID:pYUwtbCb0XMAS
>>1
人権無視国家で中国と何も変わらない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8130-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:18:04.47ID:smHLLzF70XMAS
ウイグルガーたちはまさか反対はしないだろうな?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-b+wB)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:52.22ID:daZVFbW90XMAS
そもそも何で公開拒否してたの?
野党に言われたからやる気なくしたわー みたいな感覚でやってんのか?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:49.52ID:Vrlx8NC6FXMAS
>>362
別に法務大臣だって公開を拒否する義理はないと思うんだけどね
入管はもっとちゃんとしろよで済む話
そこんところの事情が分からないからなんとも
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-zit+)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:57.66ID:pYUwtbCb0XMAS
>>1
中国と変わらない人権無視国家だね。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-cell)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:17:44.10ID:jb+WoToBMXMAS
>>352
赤木さんは裁判で勝利して望み通り1億円ゲットしたんだが?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:24.87ID:Vrlx8NC6FXMAS
>>365
勝利してない
認諾
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8369-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:01.59ID:eadipOcO0XMAS
○田「シッポ切りで支持率爆上げwwwジャップちょれえwww」
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:46.65ID:vabo1i5mMXMAS
>>298
つまり、経済政策もまともなのか。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:16.88ID:vabo1i5mMXMAS
岸田首相「ウィシュマさん死亡時の入管動画?勿論公開する」「国の機関として公開できない方がおかしい」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640339780/
> 215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-yT1L)[] 投稿日:2021/12/24(金) 20:16:10.28 ID:QUmE3J7laEVE [1/3]
>  米山 隆一@RyuichiYoneyama·2時間
>  ウィシュマさんのビデオを見ました。悪意によるものにはみえませんでしたがしかし、
 (以下略


> 355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 01d0-54pZ)[] 投稿日:2021/12/25(土) 07:13:23.33 ID:jfggTrqx0XMAS
>  これより歴史戦を開始する
>  絶対に一歩も引かず安倍を追い詰めるぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-zit+)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:34.74ID:pYUwtbCb0XMAS
>>365
日本は中国並みの人権無視国家である事が露呈したな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-k+Hy)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:34:13.32ID:s5fBVemD0XMAS
別にスリランカ人の動画が公開されたって2年もしないうちに誰も覚えてねーわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1d2-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:29.03ID:lEht2DK40XMAS
やめろよ
広域犯罪組織自民党が
まともな政党と勘違いされちゃうだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:55.64ID:nKVypVLB0XMAS
>>1
赤木の遺書みたいないなりそうw
野党に都合が悪い内容でトーンダウンw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 114c-0ZpA)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:12.63ID:0q89ztyd0XMAS
>>299
立憲ならやったよ
自民党が自民党の膿を出しきれる訳ないし、与党が駄目なら野党に入れるしかない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f711-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:19.90ID:w+W0iyuB0XMAS
立憲ってしがらみで動けない日本そのものだから、出来たとかやるだろうとか言われても響かないのよね
民主時代も関係なくそう思う
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:16.82ID:XYJl/RjMdXMAS
これを党派性の問題にしてる人はバカだ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:43.77ID:kjS+Es9n0XMAS
岸田総理大臣健常者説
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:57.36ID:w1wWu3h60
>>1
安倍ちゃん激おこ👿
バカウヨを煽るスタイル素晴らしい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:28:45.69ID:wGR+/mH10
>>382
野党は主要公約にしてたじゃん
有権者に支持されずボロ負けしたけどw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:37:53.98ID:wGR+/mH10
>>390
いいか悪いかと聞かれたら悪いというだろうけど、
そもそも大した興味なんて無いと思う

選挙に負けたのはそういうこと
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd37-XByg)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:39:55.98ID:vRI7ASn4d
こいつ自民の敵だろ・・・
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:40:07.72ID:wGR+/mH10
>>391
車内で暴れるやつを取り押さえた結果死んでも無罪だぞ
起訴すらされん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:44:31.69ID:wGR+/mH10
>>395
大した問題じゃ無いけどねw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:46:11.67ID:wGR+/mH10
>>396
そもそもそういうケースあるのか?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:46:29.10ID:wGR+/mH10
>>398
有権者にとってはだけ?w
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:47:25.61ID:wGR+/mH10
だけど、ねw
ウィシュマなんて主要公約に掲げてた馬鹿がいたけど、
全然選挙の争点になってたなかったしw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:50:21.89ID:wGR+/mH10
>>402
スリランカ人の知り合いは俺もいるぞ。
普通にいいやつ。
誰もスリランカ人が悪いなんて言ってない。

悪いのは不法滞在者という犯罪者。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-hnM/)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:51:33.24ID:vywdeYgI0
>>329
拷問としか言えんような行為が映ってたみたいだけどそれよりヤバいものって例えば?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-DPDC)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:53:44.59ID:uydCKSMe0
これじゃこんな些末な問題を衆院選の公約にしてた野党がアホみたいじゃん
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-A7o7)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:02:01.73ID:2ZsA6p4L0
>>403
ここまでのレスは
犯罪者なら死んでも仕方ないなら、どんな犯罪者も死んでも仕方ないのだろうか?
これを問いたくて貴方に万引き犯を例に挙げて言ってみただけ

不法滞在は死に値する犯罪なのだろうか?
刑罰があるとして、どのくらいの重罪なのか?

政治信条以前にこの辺が極端になってる人が多すぎるように思う
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-8n8i)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:48:35.53ID:IsGTt2aKH
>>406
些末な問題じゃないよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-8n8i)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:12.44ID:IsGTt2aKH
>>329
請求があれば公開をするのは当たり前
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:20.07ID:GKCvsgoG0
>>407
不法滞在は死にあたいしないけど、
不法滞在者は収容の結果的に死んだのならしょうがないという程度の生き物
嫌なら帰ればいい。

大体スリランカ大使館に何回行ってんだよこいつらw
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:41.92ID:GKCvsgoG0
>>408
大した問題じゃない
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:22.54ID:GKCvsgoG0
>>409
提示必須って法的根拠ってあんの?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f711-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:19.78ID:ayCXJ1eb0
>>407
常識に当てはめるなら丁重に扱えってのも変な話だけどな
法律変更に反対しといて大騒ぎだけするのも不快感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況