X



今年もe-henでクッキーくれるぞ [257790734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-cm1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:04.41ID:7ihsJQvNdEVE?2BP(1500)

ここ
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=253538

IT'S A BARREL

と書き込むとクッキー貰えて
毎日newsページを見るとHathが貰えるようになる

モテないゴミどもの毎年の恒例行事だ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-O545)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:37.30ID:7ihsJQvNdEVE
リマインダー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-O545)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:16:59.74ID:HkVGGhAMdEVE
>>3
まあ共通だからどっちでもいいけど
毎日のログインボーナスのnewsページはe-henなのでこっちにした

さあHentaiVerseやるぞ😡
修行するぞ修行するぞ修行するぞ😡💢👊
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-O545)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:10.51ID:XCSqqdQRdEVE
1Hathが、Avg: 4,491 Creditsくらい
1kGPが、Avg: 469 Creditsくらい
だいたい毎日9kGP貰えることになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:58.40ID:8MYoz/i/0EVE
1ページあたりのサムネの表示数が増えるやつかこれ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:20.36ID:8MYoz/i/0EVE
で、どうやんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 050d-OSNu)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:20.18ID:oaeMFkCK0EVE
謎のゲーム
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b08-bE+g)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:23.52ID:/BLdWCV00EVE
数年ぶりにフォーラム見たけど…
勝手に数年分のクッキー貰ってるんだが何これ?

hentaiverseは自動戦闘作って楽してたけど仕様が変更された時にコードの修正面倒くさくて辞めてしまった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-RQIp)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:32.26ID:vLHTEZK20EVE
表の方で垢作ったけどゲームの仕組みがわからんから裏が見れる共有垢使わせてもらってるわ
たぶん今も入れるんじゃないかな
というか最近はf95の方見てるわ二次の洋物とかメインだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff10-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:37.76ID:bfXW0bMZ0EVE
ヘンタイバース何したらいいかわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b08-bE+g)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:33.80ID:/BLdWCV00EVE
もうこれはゴミ装備になった?
元から揃ってないからゴミだと思うけど
https://i.imgur.com/4SqFEk0.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c58f-yhx8)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:21.73ID:OUIUrMVG0EVE
かなり前からex開くと真っ白なページになって何も見れなくなった
どうしたらいいのか教えてくれ!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b08-bE+g)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:18.27ID:/BLdWCV00EVE
>>18
そのままわからなくていい
ハマると時間とhathの消費がすごいから知らないでいいと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b08-bE+g)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:56.90ID:/BLdWCV00EVE
>>22
最初は自分でドロップでなかなか拾えないから、フォーラムに個人で開いてるお店があるから性能いいのが安く手に入るからそれを買うといいよ
それかオークションとかあるけど本当に性能いいのは青天井の価格だから沼

まあ数年前の知識だから変わってるかもしれないが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b08-bE+g)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:33.69ID:/BLdWCV00EVE
>>24
コンビニでクッキー買ってきてそれをブラウザ開きながら食べれば消える
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-RQIp)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:45.28ID:vLHTEZK20EVE
>>26
俺みたいに共有でいいならloligitって調べてそこに書いてある手順やったあと火狐のパンダアドオン入れてみろよ
みんなで穴兄弟だ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況