X



アパート住まいのオッサンだけど「子猫」飼ってもええか? [459940569]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f77c-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:27.26ID:WckoJg7Q0EVE
5万しか出せないならやめとけ
1回病気になっただけで10万は飛んでいく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-+3Be)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:30.37ID:5T/KlU7d0EVE
賃貸借契約書を確認
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bd69-EZjk)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:10.72ID:Xz+do0KZ0EVE
海のそばに住んでいるけれど、海岸に猫がいっぱいいる。
餌やっていい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-4xWM)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:55.66ID:JOXISbXdpEVE
猫って20年くらい生きるからな。一人暮らしのおっさんが不用意に飼って猫より先に死んだら猫かわいそうだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-T/SE)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:25.98ID:oc6R7c2OdEVE
飼えるなら飼いたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-9ZL6)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:07.77ID:OLODMWt+0EVE
オレも多分今いる猫看取ったら死ぬわ
ロスに耐えられないら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-wIUd)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:55:43.80ID:cd9hhoN0aXMAS
隣の部屋の中国人か韓国人が飼い出したけど不動産屋に文句言っても何も解決しなかったぞ
飼ったもん勝ちや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd9b-PNjo)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:45:13.27ID:WT4P9JdvdXMAS
半年もすれば騒がしくて手のつけられないバカ猫になるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 213a-kOgV)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:04:47.79ID:sxXLhbq00XMAS
>>13
それは飼い主がアホなだけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況