超低身長の女性と結婚って出来る? [396977719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ad56-KNua)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:09:57.54ID:FMhVoSzS0EVE?2BP(1000)

低身長の女性とは結婚考えられませんか?

わたしは147センチしかありません。

子どもの身長は母親の遺伝子を受け継ぐそうで母親の体型を見るとか。
よりよい遺伝子を残すため綺麗な女性を追いかけるのはわかってましたが

身長も無意識に選んでますか・・・?
男性のみなさん・・・

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1190273171
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-WJzo)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:44.89ID:eeqRR9Kq0EVE
息子が産まれたら悲惨だよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-jnx6)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:49.61ID:SViT4XpQMEVE
性欲強いってマジなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d396-NiyW)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:54.93ID:CsGsTaDP0EVE
岡君の悲劇を繰り返すな
0006(ヽ´ん`)"本物のうさぎさん" (中止W aba2-xJkh)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:28.91ID:d6uUYMPa0EVE
単純に視界に入らない存在しないのと同じ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3ad-l03F)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:52.01ID:vABGCe1b0EVE
最低でも160は欲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 050d-OSNu)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:15.02ID:oaeMFkCK0EVE
後の子すべてのリスク因子になると思うとヤバい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 91df-h0Lz)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:14.84ID:1ZqR/01X0EVE
顔がでかくなると不気味だから無理
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d9a2-0RI/)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:52.32ID:iIfNeRPI0EVE
嫁が147だわ
娘が2人いる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d1d2-cell)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:10.13ID:d+hO0RxO0EVE
おかん149で嫁146だから感覚がマヒして小さく見えないわ俺も170しかないが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c39b-PHSX)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:28.22ID:IQHOV/260EVE
息子に恨まれるぞ
あとチビ女は浮気する 福原愛もそうだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f189-fE5O)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:24.08ID:fEPeth/W0EVE
145がベスト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a992-JPia)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:31.75ID:/HZgSqSV0EVE
何回目のスレか知らんけど、147cmなら余裕でできる
140cm未満でスレ立てろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-y+qi)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:02.47ID:b0YKui1e0EVE
奇形の類じゃなければ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-xIzD)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:30:57.49ID:LFht7eBydEVE
顔次第
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-xIzD)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:23.09ID:jex4qm1A0EVE
男の身長は父親から
女の身長は母親から

これが定説だぞ

安倍晋太郎と安倍晋三
雅子と愛子

これを見れば骨格が瓜二つだとわかる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7316-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:54.20ID:X09F+8+r0EVE
【悲報】日本人、なぜか低身長化する 18歳、19歳の平均身長が170cm未満 [977261419]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592739055/
【悲報】日本の20代、なぜか急速に低身長化 170cm以下が普通に [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607852008/
【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919442/
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/
父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/
平均身長 この20年で停滞どころか低下していた 一体何が… [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558749506/
【ネオテニー】日本人の低身長化が深刻 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573930748/
10代の低身長化が止まらない。平均170cmに満たない若者が急増中。 原因は背の低い女を求めるという、遺伝学的な悪手か? [946745753]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575088987/
2010年以降20代女性の肥満率が5%から10%に倍増、これポッチャリを甘やかすからだろ [744274666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569999663/
なぜ最近の若者は太っているのか、俺らが若い頃には太ってる若者って少なかったよな [145050373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581664280/
【悲報】日本の20代女性、肥満率激増&痩せ率低下&平均BMI上昇!若い女性がここ10年でどんどん太っていることが判明する!【肥報】 [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599570676/
日本人の18〜19歳の平均身長が年々下がってついに170cmを下回った模様 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622379321/
【悲報】日本の若者さん、身長は縮んでるのに平均体重は増加していることが判明 チビデブが増えていることがわかってしまう [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623715022/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83ad-Snxt)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:54.25ID:BLhG6jfv0EVE
若いうちは可愛いんだけどね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f189-fE5O)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:39.09ID:fEPeth/W0EVE
七沢みあ145
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:03.94ID:Th5EtzkudEVE
139の子と付き合ってたけど一緒に歩くのが恥ずかしくて無理だったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 614d-X5wg)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:44.05ID:r6iGE3vP0EVE
177で、高身長派だったけど、
最終的に164と結婚したわ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd13-8rDd)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:49.28ID:isQNHJjedEVE
20センチくらいまでなら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf4c-FCzL)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:43.27ID:Lg6EnVpW0EVE
俺が180超えてるから相手の身長は気にしないわ
岡くんじゃあるまいし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 578f-k81I)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:35.27ID:LipgBkSG0EVE
どうせ娘しか生まれない体質だから気にしてなかったが嫁も168cm、娘も170cmある。俺は177cm
0044【B:84 W:75 H:87 (C cup) 153 cm age:32】 (中止W 3f76-XZsz)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:18.48ID:BdQy3SCc0EVE
騎手の嫁とかになれば良いのでは?
両親共に小柄とか子供は騎手になる為に生まれてきたような家庭だしさ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-Uv0g)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:07.97ID:NKa09lrSdEVE
170以上しか女として見れないんだけど異端か?
チビ女はガキにしか見えなくてな…
目線が合う女の方がガキみてぇな短足チビ女より良くないか?
低身長女は一般的にはモテるらしいんだが全く理解できん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3c8-2Et2)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:20.65ID:VMibdDvr0EVE
嫁が150だわ。俺も165だし。あんま高すぎるといつも見上げないといけないから
俺くらいが丁度いいらしい。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b3a-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:16.22ID:GlFjx3lu0XMAS
爆乳ならOK
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3905-yT1L)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:01.54ID:iGS/EeM50XMAS
女子は高校の間に平均身長が1cmしか伸びないから成人の平均身長はそれくらいで決まる
平成30年度女子高3身長パーセンタイルによると
148まで(3%)、151(10%)、154(25%)、157(50%)、161(75%)、164(90%)、167(97%)
150までは8-9%くらい
逆に167を越えるのは3%しかいない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd9b-PNjo)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:23:01.65ID:WT4P9JdvdXMAS
やめとけ
ガキが低身長遺伝したらかあうそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-vHnh)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:14.72ID:cuVdeRtJaXMAS
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7daf-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:48.00ID:Y/QZvoUz0XMAS
阿部寛は両親ともチビらしいな。
実はタネが違うのか。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:16.33ID:kjS+Es9n0XMAS
身長コンプレックス無ければ問題無い
コンプレックスは投影されているにすぎない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-q3/C)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:27.75ID:c5/DBqlypXMAS
30過ぎでロリ振ってる女は痛い

男は最初から奇形児扱いだが女はBBAになればようやく奇形扱いされる男女平等
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1705-YrMd)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:43.13ID:Cgww7+lK0XMAS
>>18
身長の大きさとスケベ差は反比例するからな
相対的に巨根と認識する閾値が低くなるんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c3a2-Fwam)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:26.46ID:QVANL27G0XMAS
150以下と170以上としか付き合ったこと無いけど
圧倒的にチビとヤる方がよい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-QkLN)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:15.32ID:00/zOENY0XMAS
無理に厚底靴で150後半に乗せたりしようとしないでほしい
コンプレックスだったら酷いことを言うようだけど魅力に感じる人もいるんだ
努力はわかるけど見てて苦しいのもあるしニッチだけど胸を張って生きてほしい
胸がなかったら、まあ……
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b14-vdIm)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:46.49ID:mMCnSWxp0XMAS
>>31
これで結婚できたんだからよほど性格が良いんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c7f1-MK4j)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:57.54ID:Sl0xYhWW0XMAS
>>11
ミニマムかと思ったら本中か
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b3bf-2djG)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:23:41.43ID:CFJoPsYb0XMAS
小顔なら低身長でもバランス取れるんやないか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-2S5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:17.69ID:3cU9c/c0MXMAS
>>23
大谷はお母さんが大きいけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMf3-2S5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:12.43ID:m7VzEy09MXMAS
>>36
13センチ差はまあまあスタンダード
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-TdQD)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:12.80ID:Hqf1HhHW0XMAS
むしろちっちゃい方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況