X



【悲報】もしかして岸田ってホンモノの保守なのでは? [356012471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:29.33ID:oed4PBjJ?2BP(1000)

文部科学省は24日、国公私立大の個別入試における新型コロナウイルス感染症対策のガイドラインを改定し、オミクロン株感染者の濃厚接触者は症状の有無にかかわらず受験を認めないことを決めた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:42.82ID:oed4PBjJ?2BP(1000)

同日付で各大学に通知した。来年1月15、16日に実施される大学入学共通テストでも同様の対応になるとみられる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:21:53.64ID:oed4PBjJ?2BP(1000)

政府がオミクロン株感染者の濃厚接触者に14日間の宿泊施設での待機を要請することに対応した。文科省は各大学に対し、コロナの影響で受験できなかった受験生のために追試や日程の振り替えなどを求めており、「引き続き配慮を検討してほしい」としている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:22:04.91ID:oed4PBjJ?2BP(1000)

オミクロン株以外のコロナ感染者の濃厚接触者はこれまでと同じく、@PCR検査で陰性A受験当日も無症状B公共の交通機関を利用せずに試験場に行くC別室で受験―を全て満たせば受験を認める。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 815b-t4wc)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:03.12ID:ywzjl2qu0XMAS
宏池会いいな

高橋洋一とかネガキャンしまくりで笑うわ

安倍の当たり前をどんどん世間の当たり前にしてくれる

決断遅くても支えようって気になるわな

あの立憲の体たらくなら長期政権あるで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:24:54.08ID:ALIVOHTTaXMAS
保守→現状維持
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53a2-/p3h)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:26:44.60ID:aSj1+eN30XMAS
パヨクが岸田総理の悪口言ってるところみたことがないからな
あいつら絶対気が合うよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 838b-HRBY)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:27:09.16ID:OyZmRLlp0XMAS
日本でいう政治家の保守って、アメリカの奴隷とかそういう意味しかないが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f56-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:27:39.26ID:RjCc+s1q0XMAS
旧来の自民党政治家って感じだな
経済やITに対してもう少し具体的な政策を打ち出せばも少し支持できるんだが…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53a2-/p3h)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:31:39.82ID:aSj1+eN30XMAS
まっ結局反日パヨクが支持してる時点で終わってると思うけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr63-Bdxp)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:26.11ID:5y5HvKKrrXMAS
本物かどうかに関わらず保守ではもはや日本を救えない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 91df-tua9)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:24.72ID:7vpcoI8V0XMAS
>>19
自分達と同じ匂いがしないと不安になるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f33d-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:06.93ID:707aPP/N0XMAS
モノホンのリベラルとモノホンの保守は紙一重
そこらのファッションとは違う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a10d-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:05.48ID:tgLQ/++X0XMAS
そうだす。わたすが健常者だす。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d9a2-4tuE)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:26:29.75ID:nboVM+o00XMAS
なんか存在感の薄い首相だなと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:32:26.68ID:zllvQ2eJ0XMAS
なんつーか自民の中で政権交代できるなら野党要らん気がしてきたわ
本来なら枝野あたりがやるべき仕事だったのに岸田が安倍時代を清算しちゃったら争点無くなっちゃうじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e56a-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:38:02.24ID:uIzA/5Dr0XMAS
新自由主義で金万歳やらグローバル万歳が保守顔してるのが異常
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 815b-t4wc)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:45:54.70ID:ywzjl2qu0XMAS
>>29
清和会は政治右派経済左派が基本
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b3a9-XAGb)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:00:31.81ID:SALvkiBg0XMAS
>>27
党の選挙で全部ひっくり返るのが本気で良いと思ってるのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:04:38.64ID:MezKk4r1aXMAS
勘違いしてる奴多いけど
岸田になって立憲は勢力戻すぞたぶん

自民党のリベラル政権が運営されると
当然リベラル政権はリベラル成分を増やすから、ウヨ成分が減る
マスコミはリベラル化してリベラル政党は伸びる
そして国民が力をつけて支配層に対抗できるようになる
宮澤あたりから政局ずっとそうだし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 47af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:11:07.90ID:r24lzz8e0XMAS
>>18
保守思想の本来の意味って元からある良い部分を残しつつ時代の変化に対応するために漸進的に適応させていこうっていう考え方だからね
安倍菅時代の自民は保守とは程遠いよ
櫻井よしことか百田とかの界隈は保守じゃなくて自称保守だから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbd1-l2V2)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:19:30.63ID:LFJrwq3V0XMAS
>>11
チョンモジどしたー?🤔
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bd08-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:20:59.80ID:c0Lnnu8u0XMAS
>>18
それは流石に浅いわ
いつ何事に於いても保守すべき事柄はある
昨今の「自称保守派」がキチガイだっただけで「保守」自体は普遍的に必要な概念
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-4dX8)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:30:37.73ID:I6c8YLGzdXMAS
所謂保守本流に一番近い立ち位置ではある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 53df-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:31:09.97ID:ERgxsobp0XMAS
最近になって復古主義的な連中たちが保守を自称するようになって胡散臭くなっただけで
一昔前は保守って「45年体制と日米安保を支持する」的な意味だったからね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-zE/T)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:40:09.86ID:yn0vU8Wz0XMAS
>>26
菅は方針が金太郎飴で何ら意外性がないという意味ではクソだったけど
一個人の人間としては好きだったよ。パンピーの視察とかしてても決して不遜な態度は取らなかったし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-zE/T)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:46:03.35ID:yn0vU8Wz0XMAS
結局のところ、コテコテの隠ぺい体質を作り上げたのも安倍だし、
中央集権型のイエスマン体制をつくりあげたのも安倍
不正が横行したのも安倍のせいだし、ネトウヨが増殖闊歩したのも全部安倍のせい
これはジョークではなくマジモンの話
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1fba-huHD)
垢版 |
2021/12/25(土) 04:39:05.49ID:0vE/63cb0XMAS
>>19
ケンモンメって単純にファッションのアンチ安倍で思想自体はネトウヨ自民そのまんまだからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Koe/)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:53.84ID:kZX9c/TRdXMAS
保守と右派は本来違うからな
保守本流とは岸田の属する宏池会のやり方
安倍とか高市はただのタカ派新自由主義者
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-lS5m)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:01:43.99ID:6AZOWSYh0XMAS
>>40
そうだな
とにかく今はいつ岸田が安倍逮捕に踏み切るかを静かに見守ろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd9b-+i3l)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:03:12.59ID:HZFcWnbMdXMAS
岸田を応援して安倍を突き落とす
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-AhKa)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:56.65ID:qFrOhpgL0XMAS
立憲を支持する意味がまったくなくなってしまったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:11.56ID:N72MZwzA0XMAS
岸田がそうかは知らないけど安倍がニセモノの保守だというのは断言できる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff13-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:46.24ID:imIw+Irx0XMAS
反米じゃない時点で本物の保守ではないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:31:38.44ID:kjS+Es9n0XMAS
岸田総理大臣健常者説
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H87-iw+l)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:24.97ID:4NCoI16RHXMAS
そもそも安倍は『保守』ではないので…

むしろどこが保守なのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 918f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:48:47.48ID:DdQL6AWV0XMAS
野党はやりにくいだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 21af-e3Ci)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:50:09.72ID:KUK66H1D0XMAS
ホンモノの増税派
増税パラノイア
失われた40年は既定路線
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-rlJ9)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:16:54.31ID:QMXfBx83dXMAS
宏池会は枝野が目標とする真の保守だからな
岸田になったのは実質的に立憲による政権交代みたいなもん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f3a-XGMZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:24.69ID:XbTG/Szo0XMAS
ゲーム作ったからよかったら遊んでください

スマホ版
https://plicy.net/GamespPlay/126403
PC版
https://plicy.net/GamePlay/126403

       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況