彼女にアナル舐めさせるのって、やっぱり普通なことなん? [838111247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門をお互いに舐めるって普通ですか?
今の彼女は舐めてくれません…
歴代彼女は普通に舐めてくれました
プレイの一つだと思ってたので微妙に物足りない感じです!
https://onayamifree.com/viewthread/1373714/
気持ちいいもん、みんなやるやろ
考えてみりゃちんこ舐めるのだって十分異様なことだと思うがこれはもはや普通のことだよな
舐めて言えばみんな普通に舐めてくれるな
自分もクンニのついでに舐めるし女もちんこのついでくらいの気持ちなんじゃね
腐女子と付き合った時は舐められたよ
気持ち悪かった 女が
俺はもう人生で一度もアナル舐めてもらえないんだろうな
>>13 何のためにアナル舐めのオプションがあると思ってるんだ?
シャワー前の汚れたケツの穴に舌をねじ込ませてうんこのカスを食べさせて初めて「こいつは俺の女」と言える
>>13 何の為にアナルがついてるのか考えたことある?
アナルどころか、ちんこも舐めてもらえなあ
嫁はクンニすら嫌がる
舐めさせるどころか嫌がるのを喜んで舐めてくる子もいた
>>22 ゴムアリちんぽつき以外NG
>>8 お前が舐めるから女も舐めるんであってアナル舐めない男のアナルは女も舐めない
182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/10/25(木) ID:V6INJ4kp0
元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ
ケツ穴は、女の子に舐めさせるのはそりゃ気持ちいいっすよそりゃねぇ
二十歳の若娘がニコニコしながら自分の穴を舐めてくれるセカイってすごいだろ!!
俺は日本に生まれてよかったよ
>>33 嫌がってるのを無理矢理やらない男のつまらなさのが異常じゃね?
女はやる気あったみたいだがそこからキスする流れになったら困るからやめさせた
看護師の女は衛生的に絶対ムリって言ってた
ちんちん咥えた後にキスは良いけど校門舐められた後にキスはちょっとキツイ
シックスナインしてるときにアナルきれいだと舐めちゃうけど
不意をついて舐めると相手の体がピクッってなるのが可愛いんだよな
その後は舐め合いながら手コキでお互いの体に精液かけて果てる
>>36 初めてアナル舐めされたの看護婦さんだったわ
お互い酔ってて出会って一時間で向こうから舌をねじ込んできてビビった
ホモモメンのほうが詳しいかもしれんが舐められるにあたってはシャワーヘッド浣腸がいいのかね?
俺の嫁は10個下で顔はいいがチンコも舐めてくれないし騎乗位もしてくれないしクンニも嫌がる
あなる舐めろって言ったら確実に切れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています