X



中国共産党に好意的なネットコミュニティを嫌儲以外で見たことないんだが… ネトウヨの逆張りやりすぎておかしくなったか [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-OGnj)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:18:09.30ID:G1V2JavrrXMAS
擁護の仕方がネトウヨの政権擁護と同じなんだよなあ
同一人物がやってるんじゃないかと疑うレベル
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f1e-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:18:50.82ID:DBft5acQ0XMAS
枝野幸男 @edanoyukio0531
周庭さん、ご無沙汰しています。皆さんの民主主義を守る活動に敬意を表します。
どのような政治体制の下でも、どのような主義主張を持っていても、武器を持たない市民に対し、
公権力が実弾を発砲することは許されません。香港警察当局は著しく行き過ぎた権力行使を、
直ちにやめるべきです。

山本太郎 @yamamototaro0
周庭(アグネス・チョウ)さんが永田町に来てくださいました。
日本人にも影響を及ぼしかねない、逃亡犯条例改正案についてお話しを聞きました。
日本からも民衆運動への暴力的対応ではなく、高度な自治を誇る香港ならではの合意形成が
なされるよう、声明が出せないか。諸先輩方と動きます。

志位和夫 日本共産党幹部会委員長
香港での弾圧の即時中止を求める
香港で政府への抗議行動に対する香港警察による弾圧が強まっている。11日には警官が至近距離
からデモ参加者に実弾発砲し、一人が腹部を撃たれて重体となった。丸腰のデモ参加者への実弾
発砲は、言語道断の野蛮な暴挙である。


一方、自民党
中国共産党書記長である習近平氏を国賓として招く。香港で中国さまのやってらっしゃることに
口を挟むなどめっそうもない
https://mainichi.jp/articles/20191128/k00/00m/030/110000c

↑どうしてネトウヨは中共のスパイ自民党をブッ叩かないの?w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7baf-1MHc)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:20:59.48ID:ZfTh6XA70XMAS
フラット目線なだけやろ
反中報道にはもれなくアメリカによる願望混じってるから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-zE/T)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:23:35.33ID:m8X97QIB0XMAS
そんなに好意的か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-zE/T)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:24:02.38ID:m8X97QIB0XMAS
是々非々というだけじゃないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 430a-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:26:35.31ID:b1w56faB0XMAS
ネット工作はしてると言われてるけどね
欧米だと北京の労働時間にあわせて
ネット工作の数が変わると言われてるけど
日本だとあんまり時差無いから分からんね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b3a-3t9l)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:28:58.76ID:IGZHsA2E0XMAS
>>4
登場国変えたらネトウヨも似たこと言ってそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:31:44.95ID:8fi3ap/x0XMAS
>>1
どこの板だろうが、SNSだろうが
「シナチク共産党最高〜」なんて言い出したら
頭おかしいと思われるよ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 430a-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:35:17.85ID:b1w56faB0XMAS
ロシアや中国のネット工作がよく言われてるけど
反ワクチンとかに注力してるらしいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5fa2-6U+W)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:37:13.40ID:8ebP2zZd0XMAS
多数決でしか考えられないネトウヨが説教しに来ててワロタ
アホの後ろにくっついて同じ行動してろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fb0-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:37:34.56ID:CxsEjq5C0XMAS
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたカルトは「法輪功」
や「統一教会」です。

◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-w0Lh)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:38:53.09ID:/p9mjUF80XMAS
そりゃ普通のインターネットはアメリカのものだからそこの言論はほぼ全て反中になるだろう
中共が良いとも思わないが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:38:55.79ID:N72MZwzA0XMAS
少なくとも安倍よりは上手くやってるよ中国共産党
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-OGnj)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:15.26ID:G1V2JavrrXMAS
金貰えばやるけどタダッピはないわなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:32.64ID:xt+JRXc9MXMAS
発狂してるのがネトウヨだけなんだよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:44:18.29ID:N72MZwzA0XMAS
逆に習近平を過小評価しすぎてる方が大問題だよな
この十年弱あいつは強権のクソバカだからもうすぐ中国崩壊!とか言ってた奴らは反省しないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK9f-0W9b)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:45:36.47ID:5NjocuORKXMAS
個人経営飲食店は昼営業が10:00-14:00で夜営業が17:00〜って感じが多いと思う
14:00~17:00は店閉めて夜に向けた休憩時間
この時間帯に日本蔑んだり特定の国を持ち上げたりのスレに変なのが湧いて
めっちゃ煽って他のレスに噛み付いたりもしてたのに17:00を境にマジでピタッと止むからびびる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:08.85ID:N5pO9cAb0XMAS
単純に金持ちを羨む感覚だけだよ二心はない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fd8f-rQqX)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:46.58ID:q4Hnyprp0XMAS
普通に中共たたきも多いけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fb0-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:47:03.97ID:CxsEjq5C0XMAS
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:48:02.60ID:8fi3ap/x0XMAS
パヨチンは既に「台湾は中国領土で平和に統一されるべき」とかのたまってるし
近いうちに「沖縄は中国領土」とか確実に言いだすから 見ててみ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 05:55:01.66ID:xt+JRXc9MXMAS
あらゆるものを中国に頼り
中国無しでは生活できない
これを理解してないのは子供かバカかの二択。
ネトウヨは馬鹿に含めるとして。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f46-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:01:03.22ID:cMIswQGP0XMAS
つか、30レスにもいかない内にこんなに意見がばらけるような場所に、あたかも統一された
アイデンティティがあるかの如く「嫌儲民はー」(笑)みたいなこと言い出すとか
それ自体がレッテル貼りなのバレバレなんだよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK9f-0W9b)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:08:56.53ID:5NjocuORKXMAS
>>27
中国は海外から食糧輸入して加工して輸出してで今までは食糧なかったし輸入国とも揉めたりしてたから
中国に着くと日本も食糧不足が確実だったけど
今は急ピッチで中国内に養豚場やら大規模農園やら作ってるとか流れてたから病気や水の邪魔さえ入らなければ変わるかもね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:10:22.45
>>27
↑こういう奴が左のネトウヨと呼ばれるに相応しい犯罪者だと思う

「人権意識のない左翼」
「正義感のない左翼」

を左のネトウヨと呼ばれるんだろうな
ていうかその理屈なら地球のインフラを制圧してるアメリカに対して隷属する日本の政策批判もできなくなるし単純に知能も低い

知能も正義感も人権意識も何もない
「左のネトウヨ」

お前の事だよ強姦魔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-BsFD)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:17:59.45ID:cfmkhChSdXMAS
日本共産党は信用してるが中国共産党は絶対無理

近い将来、世界は二分化されると思うが中国の支配は絶対嫌だ。マジで怖い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:18:52.74ID:xt+JRXc9MXMAS
>>30
バカの長文読むに値せず
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:20:51.86ID:xt+JRXc9MXMAS
ネトウヨがネトウヨと自ら書き込む面白いスレになってるな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:22:40.91
>>35
中国共産党。中国人の醜い愛国心と加害意識を批判できないお前は単なる犯罪者だから議論にもならない
犯罪者とはいかなる対話も不要だよ
わかったか犯罪者
中国共産党や支持者のお前は世界中で嫌われてる犯罪者である自覚しろ
テニスプレイヤー強姦魔野郎
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9df-5eqC)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:23:51.51ID:lOk0iiVi0XMAS
オープンスペースで盛況な掲示板は侵略される運命にある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-6kI6)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:24:06.47ID:6CZHJZlcaXMAS
>>28

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園帝都トンキン猿🐵マゲドン後のトンキン砂漠🌵🐪🏜でヒャッハー!☠🏴‍☠🤯💥💣⚡キャッキャッするわずかな生存猿🐒の群れ・・・

できたクレーターの上で原始的🖐手掘り工法とゼスチャー会話とテレパシーで通じあい縄文式縦穴型核シェルターを完成させてしまう❗(^o^ゞ(°∀°)

これぞ真の原始猿🐒アイデンティティーである❗❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 71c9-Eau5)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:25:14.10ID:YX+NXPLt0XMAS
中国人の人気歌手が「中国の国益は全てに優先される」って発言して中国で喝采あびてたな
多分もう同じ人間と認識しないほうがいいぞ、今の中国はリアルにナチスや
悪に対して不寛容なのは正義の義務。
中国に対して不寛容じゃない奴はただの外道よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:25:38.96ID:3x+QVIl5aXMAS
>>27
なんで考えがこう0か100の馬鹿がいるんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:26:14.50ID:xt+JRXc9MXMAS
バカの長文読むに値せず。
「ネトウヨの逆バリ」など不能だ。
ネトウヨには行動原理も法則もない。昆虫よりも愚かな存在。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:26:50.25
アメリカのインフラが無ければインターネットもできないんだからアメリカに逆らうなよ。ってネトウヨに言われて従うのか
ケンモメンは本当に馬鹿でマヌケで犯罪者だな
犯罪者である中国を批判できないなら犯罪者と同じだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:27:05.36ID:xt+JRXc9MXMAS
>>43
ゴイムランド先生おはようございます。
いつも勉強させてもらってます。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:28:54.79
今の中国擁護なんてネトウヨ未満の人権意識であると晒してるだけなのに自覚ないの笑える
左のネトウヨどころか「レイプ魔」とか「犯罪者」と呼称するレベルだろ
欧米で叫んでこいよ 「中国のテニスプレイヤーレイプは正しい」って。 前歯全部折られるから。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e338-8Tej)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:31:45.44ID:8cgz9LqK0XMAS
>>44
中国の経済の発展という意味では国民が国粋主義に向かってる事が1つの理由にもあると思うが
ケンモメンはわかってないのによく経済のスレを立ててるけど、じゃあ日本の発展の為に、という思考になったらなったでネトウヨだ!と気に入らないわけだ
こいつらはよくわからんな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:16.21ID:xt+JRXc9MXMAS
ネトウヨは殺していい存在
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b51-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:43.52ID:jBMD3yry0XMAS
最近共産党が反中と知り寝返りつつあるやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:36:29.64
中国擁護だけはマジで意味わからんよな
人権や正義から最も遠い国家と国民の集団だし、中国が好きな連中を左のネトウヨと呼ぶんだろうな
冗談ぬきでバイキンマンとかそんなレベル。悪の象徴。アメリカとかでアジア人がボコボコにされるの中国の不正義も原因なんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:41:33.49ID:xt+JRXc9MXMAS
ネトウヨの言う「人権」
当然意味を理解していない。笑うしかないな。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:45:16.08ID:3x+QVIl5aXMAS
>>58
どっちもゴミだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9589-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:47:46.92ID:5iZq7P2C0XMAS
ウヨ共のプーチン信仰こそ分からんのだが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:47:50.45ID:xt+JRXc9MXMAS
>>58
全く同感です。アメリカの言う「自由・民主」のおぞましさは目を覆うばかりです。
世界の不和を産んでいる。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:50:14.80ID:3x+QVIl5aXMAS
>>57
これ使うアホが最近嫌儲にいるけどさ
ウイグル抜きにしても
・エンタメで表現規制します
・塾禁止でアホな国民量産します
・共産党幹部以外貧乏でいいです
・弱者救済なんて致しません
・LGBT緩和なんてとんでもない、同棲愛認めません
・中国人同士でも部族間で差別します

君の言う中国が大事にしてる人権ってなんなんだ?と
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:50:58.84
つーか中国が力つけるよう工場誘致やら何やらやってきといて今さら反中とか頭わいてんのか
いつまでも下請け奴隷をありがたくやる存在だとでも思ってたのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-bVfh)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:28.30ID:JhPEsRkGdXMAS
よく考えろよ白人様の奴隷で生きるかチーム黄色でチャイニーズとともに戦うかどっちにするか良く考えろよワイは極右やけどチーム黄色で戦うぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0d-770Y)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:59.57ID:dg+rviEjMXMAS
>>60
馬鹿でも分かりやすいマッチョだからだろ
トランピおやびんと一緒
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d4e-VHUk)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:53:21.72ID:KJyYyBEv0XMAS
共産カルトですら中国批判してるしな
野良サヨクかただのキチガイだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:23.97ID:3x+QVIl5aXMAS
>>67
嫌儲民が1番生活し辛い世界が中国だよな
ネットで政府の悪口書いただけで連行されて洗脳もしくは処分されるのに
中国を賞賛する層がいるのがマジでよくわからん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ba2-wgyh)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:36.23ID:owtVL7iB0XMAS
>>65
中国にパートナーはいない
漢民族以外は奴隷のみ

欧米の奴隷でいたくなきゃ中国の軍門にくだり奴隷になれ
図にのるなよ、小日本のくせにw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9589-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:54:42.53ID:5iZq7P2C0XMAS
>>66
北方領土問題西側諸国への圧力
これ中国と比べてもロシアのほうが酷いんだけどな
トランプ支持してロシア有利にするのも分からんし素直に糞って感じだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK9f-0W9b)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:55:22.25ID:5NjocuORKXMAS
>>65
気にくわないと一方的に輸出入止める国をトップに置くチームイエローとか笑うわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:56:02.42ID:xt+JRXc9MXMAS
>>64
ジャップ下請けは下請けのまま学ばず切られ首を吊り、
ジャップジャップ間の技術継承は失敗し
ジャップがコキ使ってきた中国人はなぜ学び力をつけ飛躍できたのでしょうね。ジャップの手の届かない所まで。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:59:30.48
数年前の中国人はまだ分別がついてたように見えるけど
最近の中国人は愛国心むき出しでメチャクチャ危険なように見える
中国共産党が煽ってるせいで末端までナショナリズムに汚染されてる
そしてそれを批判する自浄作用は当然ないからやりたい放題
マジでナチス化してる
「在特会が政権をとった社会」とでも言えばわかりやすいかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:01:17.56ID:N72MZwzA0XMAS
>>82
でた天安門
バカみたいに連呼してるから引かれてるだけだろそれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9589-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:01:58.67ID:5iZq7P2C0XMAS
>>82
うわぁ…化石ウヨがいる
どっから来たのキミ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb56-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:02:23.20ID:KJ2fUj0a0XMAS
割と中共に好意的なツイ垢をウォッチしてるけど
北京五輪への日本政府の対応の件もごくごく冷静な感想を述べてたのが印象的だった
案の定中国当局は日本の対応を歓迎するコメント
この件にしても日本を含む西側のマスコミの報道だけ見てると違う感想を持ちそうだけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9df-5eqC)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:05:00.95ID:lOk0iiVi0XMAS
韓国のネット右翼や中国のネット右翼が日本のネトウヨを罵倒するエンターテイメント
ニュース嫌儲----------
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-PTjQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:05:40.08ID:xt+JRXc9MXMAS
ネトウヨの書き込み=シュレッダーから出てくる紙屑
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:05:52.72ID:8fi3ap/x0XMAS
パヨチンが「沖縄人は中国人になるべき」って言い放ったのはびっくりしたわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H33-Eau5)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:06:36.96ID:8FLdXyPPHXMAS
「中国の国益は全てに優先される」

ウヨ歌手さぁ・・・w
こんな恥ずかしい台詞を言えるのも才能だわ
恥知らず民族
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9589-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:07:29.70ID:5iZq7P2C0XMAS
ロシアがまたウクライナに対して「大使館が攻撃された」とかのたまわってんだぞ?
なにが中国中国だロシアに目を向けろ無能ウヨ共
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:09:53.21ID:8fi3ap/x0XMAS
>>92
ウヨじゃなく、そいつパヨだぞw
意味分かってるか?
パヨチン=中華思想
だから、東南アジアとか見下してるだろ?つまり中華が人類の最高峰であり
そこから遠ざかるほど見下してる訳。だからアメリカなんかめちゃくちゃ見下してるしな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:11:26.41ID:8fi3ap/x0XMAS
パヨチン「中国は父で、韓国は兄だ」とかキチガイみたいなこと
みんな口をそろえた風に言うけど、これも中華思想の序列で言ってる訳
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KKa3-hO6W)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:13:33.43ID:UMFdVa1LKXMAS
>>83
>でた天安門wwwww

と茶化す反応が当たり前なのが
ココのどうしようもないところだね♪

病んでる4chあたりとは違って
嫌儲のこういう反応は単純にバカっぽいんだけどね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 078f-rief)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:14:40.69ID:ZkLwLtk00XMAS
コンボモメンはホームラン級の馬鹿だからね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 078f-rief)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:15:34.02ID:ZkLwLtk00XMAS
>>83
はい五毛
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bfa9-eAAY)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:18:25.01ID:FSsVkQqG0XMAS
五毛モメンさぁ…
このキショいネトウヨ仕草はどう説明するんだい

■中国、「習近平氏の思想」教育導入 小学校から

【9月1日 AFP】中国で1日、新年度に合わせ、「習近平(Xi Jinping)国家主席の思想」が盛り込まれた新しい教科書の使用が始まった。若い世代に習氏の個人崇拝を広げ、愛国主義者を育成することが狙い。わずか7歳から対象となる。

 教育省は1日に開始する新年度から、習氏の政治的イデオロギーを小学校から大学までの全国の教育カリキュラムに取り入れる方針を発表している。ただ、政治的イデオロギーの定義は曖昧だ。

 新カリキュラムに関する政府の通達によると、小学校教師には「若者の心に党と国、社会主義を愛する種を植え付ける」ことが求められる。

 新しい教科書は、習氏の言葉や笑顔の写真が掲載されている。小学校の教科書には、中国文明の功績の他、貧困削減、新型コロナウイルスとの闘いにおける共産党の役割などが盛り込まれた。習氏の愛国主義や義務に関する発言や、市民との交流の逸話なども学ぶ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-csw8)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:22:02.70ID:7Rxga7q60XMAS
>>11
自民党最高〜
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e338-8Tej)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:25:14.86ID:8cgz9LqK0XMAS
中国共産党に好意的なネットコミュニティを嫌儲以外で見たことないんだが… ネトウヨの逆張りやりすぎておかしくなったか

どっちにしろこのスレタイは合ってるわね
他で見る事はない
反日政策取る韓国や中国と仲間意識みたいなものを感じてるんだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 01d0-54pZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:28:39.97ID:jfggTrqx0XMAS
中国の日常生活を伝えてくれるYouTuberの動画を見てると、日本のメディアの報道とだいぶ違いがあるよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:29:56.78ID:N72MZwzA0XMAS
>>108
つまり今の中国は正常だということだね
分かってるじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-vuSp)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:31:14.85ID:RWZBRQN50XMAS
むしろ反共ガイジ多すぎだろ
アメリカの工作だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb8b-rzUS)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:31:45.57ID:BDEq3v1Z0XMAS
共産主義を崇拝するのは個人の自由だと思うけど
台湾さっさと中共に占領されろとかトヨタ終われとかはマジで意味分からん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-vuSp)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:32:36.07ID:RWZBRQN50XMAS
>>113
台湾は中国領😙
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:33:18.27ID:N72MZwzA0XMAS
>>112
20年前の「先行者w」「チャイナボカンw」とかバカにしてた頃が懐かしいんだろうね、いい加減認識を改めれば良いのに
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb9f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:34:48.15ID:2pkKuKpB0XMAS
>>67
基本的人権には生存権や社会権も構成要素なんだが、
そんなこと言ったら
憲法上自由権しか認めてないアメリカ様も基本的人権が
欠如してる国ってことだわ
人権外交叫ぶやつって人権=選択の自由・表現の自由onlyと
思い込んでるからカルトなんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 918f-9Wzh)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:37:12.29ID:JdPyXdW90XMAS
毛沢東語録を掲げて「造反有理!」って叫ぶのが嫌儲スタイルだからね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbc9-xK/r)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:38:16.45ID:zW4ARMbt0XMAS
>>118
ID:N72MZwzA0XMAS
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 078f-rief)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:41:13.32ID:ZkLwLtk00XMAS
ID:N72MZwzA0XMAS
わかりやすい五毛チンク
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d3a2-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:41.20ID:iupmV0to0XMAS
愛国教育反政府活動禁止軍事費増大 ネトウヨの理想中国共産党
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-xtEE)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:52:13.68ID:E2bOTgRb0XMAS
ID:8cgz9LqK0XMASみたいな病人ではない

ってだけでは?🤔
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:55.71ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>126
いやいや、パヨクなお前らは自分語りブーメラン

韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/313/148313.html

韓国の成人の6人に1人はこの1年間に精神疾患を経験し、さらに成人の4人に1人は生涯に1度以上、精神疾患を経験していることが分かった。
保健福祉部が昨年、全国の成人男女およそ6000人を対象に精神疾患実態を調べた結果、精神疾患の1年間の有病率は16.0%だった。
これは成人6人のうち1人が調査時点前の1年間に精神疾患を経験したことを意味する。
性別では男性が16.2%、女性が15.8%で、男性がやや高かった。

韓国人の71.2%が人格障害 20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/855/59855.html

西洋の人にはなく、韓国人の精神分裂病患者にのみあらわれる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは23日、精神分裂病の患320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール−0−メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SNP、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが分かった、と発表した。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:34.46ID:3s9Gyp1MaXMAS
で、パヨクガイジは声を出してこれを100回読め
半島の同胞様のありがたいお言葉だぞ↓

崔基鎬伽耶大学客員教授

私は88歳です。もう事実を言いたいです。
私は1923年生まれです。 もう韓国のためでも、日本のためでもなく、事実を言いたいです。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。
しかし、これは私の使命であると思います。

私はソウルに住んでいました。 そして、時々平壌(ピョンヤン)や東京に行きました。
その当時の韓国人は日本人以上の日本人です。 劇場に行けば映画の前に戦争のニュースがありました。 例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れて、拍手と万歳(万世)の嵐です。
私は映画が好きで、東京でも行きましたが、日本人は冷静でした。 しかし、韓国人は電源にスイッチが入ったように喜んでいました。 それが普通の姿でした。
なので、現在、韓国で用いられている親日派という言葉は使用できません。
その使用できない言葉を使って、先祖まで批判しています。
親切でやさしい日本人という印象を、必死に消すために、反日を、指導者たちは、そそのかすということをしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲とすれば、韓国は90%歪曲です。
朝鮮末期の正常ではない政治腐敗を教えないで、日本が関与しなければ独立ができたように教育を行っています。

韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
日本が、近代国家の基礎を積んでくれたことは明らかな事実です。 その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。
さらに、「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちもなくなります。

民族産業を殺したことは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として親族までも処刑されました。 韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。
なぜなら、歴史の真実を知っているからです。

朝鮮末期は地獄でした。 それは大韓帝国時代になっても同じでした。 1904年、日本は朝鮮の惨状を救うため、財政支援を決断します。 例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。 その差額は日本が負担しています。 1908年にはより一層増加して、3100万円を支出しています。

現在88才の老人の心からの訴えです。 どう思いますか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:57:23.21ID:XYJl/RjMdXMAS
少なくとも私は好意的じゃない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-xtEE)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:05:10.67ID:E2bOTgRb0XMAS
統失やなやっぱ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMd3-yheU)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:10:19.01ID:RLIi694vMXMAS
左のネトウヨなんだよなあ
反自民こじらせすぎた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KKa3-hO6W)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:13:00.44ID:UMFdVa1LKXMAS
>>105>>111
中国には黒垓子という使い捨てロボットのような労働力が大量に居ることを知らないのか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9597-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:13:29.11ID:oDHdJ2t90XMAS
リベラルなら、共産主義はねぇーわなはずなんだけどな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:14:10.38ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>131
支那共産党を知り尽くしてる台湾人から見るとお前は無知極まりないガチガイジだろうよ

九評共産党 第七評↓

中国共産党政権の成立から55年間の歴史は、血と嘘で記された歴史である。その流血の裏にある事実は、残酷非道であるばかりでなく、ほとんど世間に 知られてない。中国人の6千万ないし8千万もの罪のない人々の命が犠牲となり、更に多くの家庭が迫害された。今日でも、多くの人たちが依然として、なぜ中 共は人を殺す必要があるのかと考えている。今日でも中共は相変わらず、法輪功学習者を虐殺しており、更に2004年11月初旬に至っては、漢源で抗議する 民衆に対して発砲し制圧した、その時も多くの人たちが思ったことは、いつ中共が虐殺を止め、対話することを学び、銃を用いるのではなく話し合いをするかと いうことである。
毛沢東が「文化大革命」を総括したとき、「国内が大いに乱れ、そして泰平の世となった、七、八年後にまた同じようなことになるであろう」と述べた。[1] はっきりと言うならば、つまり七、八年ごとに政治運動を行い、七、八年ごとに、再度大量の人たちを殺すことと言える。
共産党のこのような殺人には理論的根拠があり、現実に必要なことなのである。理論から言うと、共産党が「プロレタリア独裁」と「プロレタリ ア独裁の基での継続革命」を信じ、政権を打ち立ててから、「地主を殺す」という方法で、農村の生産秩序を解決し、「ブルジョアを殺す」ことで、商工業の改 革をなし遂げ、都市の生産秩序を解決する。この二つの階級を抹殺してから、経済における基礎的問題をほぼ解決した。イデオロギーの問題も殺人によって解決 しなければならない。その中に、「胡風の反党集団」を絶滅させることと「反右」を含み、それをもって、知識人たちを粛清する目的を達成する。「民間信仰団 体及び結社」を殺すことで、宗教問題を解決する。「文革の人殺し」は文化及び政治に関する党の絶対的な指導権問題を解決するためである。「天安門事件」の 殺人は民主化を求める問題を解決するためであり、政治危機から逃れる為である。「法輪功を迫害する」ことは、信仰及び健康増進運動等々の問題を解決するた めである。
このすべては、みな中共がその地位を強化し、その統治を維持する過程で、絶えず、経済危機(政権を打ち立ててから、物価が高騰し、文革後の経済が崩壊する 寸前に)、政治危機(一部分の人たちが党に服従せず、一部分の人たちが党と政治権利を奪い合う)、信仰危機(旧ソ連の解体及び東欧激変事件、法輪功事件) を解決するうえで起った、必然的な反応である。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-xtEE)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:32:22.54ID:E2bOTgRb0XMAS
頭おかしいのが歪んだ像を押し付けようとしてるだけだろ、ここでも変なのが湧いたみたいに

こないだBS1で中華人民共和国国内の児童誘拐をドキュメンタリーとしてとりあげてたけど、現地の警察めっちゃがんばってたり、そういう市井の様子をまともに撮ってるのを見てれば
統失の妄想みたいな極低レベルな頭の状態には落ちずに済むかもしれない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr1f-7Peb)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:19.25ID:0FBr3zzErXMAS
習近平
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:41:08.39ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>138
五毛は人肉が歯に挟まってるぞ?

BS1を信じろと叫ぶ時点で果てしなくお前が糖質やろガイジwwwwwww
命がけで政治亡命した連中の証言を隠蔽
それが五毛の下請けのガイジw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:49.19ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>136
二項対立?
お前の足りない知能で弁証論やるなガイジ
中国共産党を全否定されて失禁かwwww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:45.93ID:XYJl/RjMdXMAS
>>139
中国共産党には親近感湧かないよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ba2-15cy)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:14.10ID:2jirG3Q80XMAS
欧米のデマに扇動されないだけでは?

このネトウヨバカってイラクに大量破壊兵器があったとかまだ信じてそうw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b89-lBLq)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:54.29ID:yI60Nhxd0XMAS
嫌儲は好意とか嫌悪とか感情的な文脈じゃなくて
国の能力や成長力とか将来性を見て、ああやっぱ21世紀の覇権国は中国だろうねと冷静に評価してる
それがネトウヨには好意とか反日とかに見えるんだろう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:47:17.16ID:N72MZwzA0XMAS
>>143
そもそも外国の政党に親近感をわく方がおかしいわ
ネトウヨはアメリカ共和党になんか親近感抱いてるみたいだが異常だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:52:40.22ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>144
五毛対日工作班は五毛の最底辺だからこのガイジのように白痴w
文化会館から外に出たらまったく誰もお前に同調せんやろ?



中国五千年の虚言史 石平著作

要約

2015年9月3日、中国は北京で「抗日戦争勝利70周年記念式典」を開催し、盛大な軍事パレードを行った。習近平は「14年の長きに及ぶ非常に困難な闘争を経て、中国人民抗日戦争の偉大な勝利を収めたことで、世界反ファシズム戦争の完全な勝利を宣言し」とか言ってるが、確か60周年記念式典では「8年にわたる抗日戦争」と言っていたはず。いつのまにか14年に大幅水増しされていた。

しかも、このとき日本軍と戦っていたのは共産党ではない。中華民国国民政府である。日本が負けたのは中国ではなくアメリカだ。アメリカに負けたので、形式的に連合国軍に全面降伏することになり、連合国の中にいた中華民国にも降伏したことになった、というだけ。「中華人民は日本軍国主義の完全な失敗を宣言した」は、まったくの虚言。「世界反ファシズム戦争」とはお笑い草である。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:39.18ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>148
こう泣き叫ぶガイジこそ、ガチで中国5000年信じてそうw
秦も漢も現代支那とは関係ねえわガイジw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:58:17.03ID:XYJl/RjMdXMAS
私達は自由という価値において中国共産党に批判的なわけ
反共って理念からじゃない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bfd-U+xC)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:05:27.36ID:8MX4NEg40XMAS
>>30
正義感や人権感ないのはくだらねえ宗教的狂信で
隣国の民間人を虐殺しまくってた癖に
なんの反省もせず自国を民主国と思い込んでる
連中の方だろと(呆れ)
官製プロパガンダに扇動されて生活保護叩きまくってる
猿がよく喋るな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bdf-tNIn)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:06:00.38ID:z6aDupQn0XMAS
嫌儲でも見たことないけどな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8130-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:06:47.38ID:smHLLzF70XMAS
中共なんて日本の共産党支持者からも好意的に見られてないやろ
好意的に見てんのは経団連とかパソナとかじゃね?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e30d-F0Bj)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:07:12.16ID:pYVxA2xR0XMAS
全員おかしい禁止
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1344-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:08:58.12ID:NzZo8k/X0XMAS
嫌儲が中国で生まれてたなら間違いなく今流行りの躺平族になってたな

躺平(タンピン)族=もはや資本家階級とは格差がありすぎて努力を放棄した若者
ポリシーは頑張らない競争しない欲張らない最低限の消費水準の生活に満足すること
恋愛しない結婚しない働かないの三無い主義を宣言しているらしい

こういう現象を見ると老荘思想がよみがえる感じがして楽しい
老子の哲学はスピノザーマルクスの系譜と同じく自然史を重視する立場
無論官僚国家に異を唱えるものだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bfd-U+xC)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:14:13.95ID:8MX4NEg40XMAS
>>142
俺だったら反共宗教土人に知能とか
言われたくねえな
理工卒にとっては最大限の侮辱だぜ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8dbd-HRBY)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:18:44.32ID:YjIJVBER0XMAS
韓国スレの半笑い感と比べて中共スレのガチ感は異常
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9597-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:23:42.91ID:oDHdJ2t90XMAS
>>162
たしかにw
でも、在日臭いのもいるからなぁw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bfd-U+xC)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:25:50.95ID:8MX4NEg40XMAS
本気で五毛だのなんだのと言ってる
奴がやべえだろ
まぁ反ワクスレはここ嫌儲でも伸びるので
常に敵を求めてる糖質ギリ健も多いんだろう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:26:01.19ID:LIfIqBVB0XMAS
ここですら欧米のプロパガンダ信じてるアホだらけやん
まともなのが数人いるだけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9597-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:48.64ID:oDHdJ2t90XMAS
>>166
「欧米のプロパガンダ」ね…
欧米や自由主義の国はいろんな意見も言えるし、政府に対しての批判も出来るからさ。中国でそれ無理でしょ。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6baf-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:39:04.40ID:Eh4uB1V60XMAS
ジャップは差別大好きでアメ公の植民地の召使いだからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-8n8i)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:49.00ID:5VridWFIFXMAS
そういうときは
こっちにはこっちの
向こうには向こうの立場があるんだろうなと思ってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-J+z3)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:47.75ID:E2bOTgRb0XMAS
>>165
だよね

>>168
統失の妄想じゃなくて事実だよこれ
で、国際的な非難とかあった? 外交ボイコット()とか? あったの?

カナダの先住民寄宿学校跡で215人の遺体発見 支援団体は「全国的な捜索」要求
2021年6月1日
https://www.bbc.com/japanese/57312454
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:45:36.32ID:/9rpKoHJMXMAS
>>10
お前らのことじゃんアホのネトウヨ😂😂🤣

まともな日本人 自称普通の日本人ネトウヨ

免税店      在日特権
ソウルフード   韓国料理
イネヨトウ     ネトウヨ
南北朝      朝鮮
朝敵        韓敵
華族        中国人
普通の成人男性 アダルトマン将軍
セミ      カワセミ
安倍        安部
愛知        愛媛
愛媛        愛知
今治        今次
八ッ場ダム    八ツ橋ダム
八百万(やおよろず)の神 800万(はっぴゃくまん)の神
淘汰        缶汰
徴用工       微用工
出自         自出
重箱の隅をつつく 弁当箱をつつく
捏造         程造
措置         処置
ウイグル      ウルグアイ
沖ノ鳥島(東京都) 沖ノ鳥島(沖縄県)
日本銀行券     日本銀行巻
SDGs       SGDs
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:42.47ID:/9rpKoHJMXMAS
>>174
ネトウヨは基地害のスタンダード
真人間みたいに言うなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-iBHU)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:17.78ID:eCfCBOQ8aXMAS
中国が国際的な支持を受けていたり、経済的軍事的に世界トップになるだろうという前提を
折り込み済みで話をする奴は他より多い印象があるが
好意的というのとはまた別だろう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:47.90ID:/9rpKoHJMXMAS
>>170
👴🎌「安倍さんを批判するな💢」
https://i.imgur.com/JwdZRpI.png

アホのネトウヨだんまりww
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:06:53.14ID:sWFp0WkLMXMAS
>>179
北朝鮮、163カ国と国交 47カ国に大使館
北朝鮮と国交がない国: 36ヶ国

北朝鮮の体制じたいは褒められたもんじゃないが
このあたりの現実の外交戦略のさじ加減も冷静に判断できない、
多数派を構成することがアイデンティティなだけの茹でガエルのおっさんがネトウヨとして頑張っております😙
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:40.96ID:sWFp0WkLMXMAS
>>181
お前みたいな洗脳されただけの池沼が他者を代弁するなよ😏
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eda2-lUkb)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:11:45.99ID:IEyGrtW30XMAS
親中のふりして向こうの動きを探る
なんて高度なことはできない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:06.96ID:sWFp0WkLMXMAS
>>184
誰がしてないと言うたかな❓
その代わりお前らはその日常的にここに何百倍も常駐しとるのは間違いないw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-i+2L)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:10.03ID:sWFp0WkLMXMAS
👴🎌「大紀元では〜、世界日報では〜
メディアは両論併記しろ!」

CCTVは🤭❓
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eda2-lUkb)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:17.36ID:IEyGrtW30XMAS
平民の個人はなかなか面白いやつもいそうだが
高位高官は寄りたくない
すぐ政治の手先に利用してきそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb4e-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:24.65ID:wdOoSAOu0XMAS
ジャップリベラルが戦後築いてきた価値観を中国は台無しにしてるのに
擁護するのは馬鹿丸出しだと思うわ
戦後民主主義とやらは全部嘘だったのかよw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:29:33.73ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>190
健常者ご降臨よのw

自民公明維新パヨク全部は全部買われてるわw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-06Ao)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:23.60ID:VL88j1e0dXMAS
>>184
いつも見てるぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:18.23ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>188
おい、五毛の最底辺、五毛対日工作班はよく歯磨きしろや
お前が朝食った人肉人糞の匂いが画面越しに来るわw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-mpDD)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:06.80ID:MZo/wAnL0XMAS
中国に服従する五毛党よりのやつだけでなく
北朝鮮を叩くなに誘導しようとする従北サヨクもいるからなぁ

まぁ、サヨクって悪い意味でレッドチームに利用されやすいよね

日本共産党にしろ中国共産党にしろ北朝鮮にしろレッドチームってクズだらけですわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-nufR)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:57.77ID:RWg7uDIUdXMAS
>>190
え、ジャップリベラルの求めてきた平和と平等を台無しにしてきたのは
でっちあげで戦争起こしてきたアメリカとそれに追従するアメポチネトウヨだろ?

馬鹿丸出しだよ君
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:08:54.42ID:LIfIqBVB0XMAS
>>168
事実を事実として見るだけ

イラク戦争という好例があっても欧米のプロパガンダなどないと思えるなら脳みそ捨てたほうがいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:23.16ID:LIfIqBVB0XMAS
>>194
日本政府自体がリトアニアのようにアメリカの捨て駒演じてる時点で利用価値なんかねえよw
日本共産党に至るまで欧米の人形だらけだよw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:20:33.11ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>195

統一戦前工作部とアメリカと二股かけてるガイジ草加を総括しろやガイジwwwww

お前らの母国は日本以上のアメポチだろう?
国籍返上しないんか?w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:33.40ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>197
で支那共産党もお前らもウソしか言ってないわな?

支那共産党はアメリカ両党中枢とガイジフレンズだわwwwwww

お前らは最初からはしごが外れてるわガイジパヨクwwwwwwwwww
お前ら薬物やりすぎ幻覚見過ぎだろwwwwwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:17.35ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>198
ガイジ登場

自民公明維新は支那共産党からも金と女を貰ってますわ
支那共産党マンセーをお前らガイジがいくら泣き叫んでも、支那共産党は飼い犬にしか餌をやらない
お前らは飼い犬にすらなれない
残念やったのうガイジw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spd9-D0ZI)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:47.29ID:gDXdewOBpXMAS
>>1
おまえが愛用しているユニクロ中国製
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3db-+AVX)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:48.48ID:yPCob2nM0XMAS
ネ卜ウヨが中共どころか中国人ボロクソに叩いてる反動でしょ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9d8f-gWGa)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:57.45ID:MZo/wAnL0XMAS
今のユニクロってベトナムやカンボジア、コロンビア製が増えたよな
ただ単にコストが安い工場で作ってるだけなのに、そんなんで誇る五毛党よw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9d8f-gWGa)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:01:01.38ID:MZo/wAnL0XMAS
日本共産党=民主集中制
中国共産党=民主集中制
北朝鮮=民主集中制

そらねぇ、あいつら同じ赤い貴族の奴隷ですし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:34.92ID:LIfIqBVB0XMAS
曲がりなりにも国を運営してる党とプチブル趣味の政治団体を一緒にするなよw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c38f-xtEE)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:18:03.67ID:E2bOTgRb0XMAS
>>205
ためしに漢語使わずに(音借もなしに)レスしてみて

使った時点で国籍透視する頭の悪い層なんだから、そこらへん一貫しないと
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-06Ao)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:46.25ID:9IFOyYtIdXMAS
>>205
その中国の赤い貴族の奴隷とやらが
年々豊かになってる一方で、どっかの島の
自称民主主義国家の住人は年々貧しくなったり
私権を放棄する思想を賛美してんだから
世話ねえな🥴
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:27.80ID:qvvxGTlK0XMAS
もう自由の価値がわからなくなってきたんだよな
やりたい放題やって逮捕すらされない金持ちや上級国民のクズどもを見てると中国の方がマシかなって
少なくとも中国共産党は税金逃れする金持ちを見つけてボッコボコにしてるじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 470d-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:31:05.07ID:qvvxGTlK0XMAS
中国共産党のように金持ちをボコボコにしてくれる政府の方がいいわ
もう俺はうんざりだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:37:25.41ID:LIfIqBVB0XMAS
>>210
アメリカ独立宣言を読めばわかるように
自由とは歴史上ずっと一部の特権階級が好き放題する自由だよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b35b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:04:34.82ID:q2QEdeWW0XMAS
長年モスチキンが中国産という一点だけでモス叩いてるケンモメンがモスを叩く時以外だと中国にメチャクチャ好意的なんだよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6dd2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:57.59ID:frXyWDkr0XMAS
最近はリベラル系野党なんかは一応中国を批判したりもするが大して力が入ってないから声がか細いw
さすがに今中国を擁護したりするとリベラルの欺瞞が
白日の下に晒されてしまうという危機感だけは自覚してるんだろうな。
人権侵害の一点に絞って批判してるようだがそんなレベルの問題じゃないんだよな。
さすがにかばいきれないもんだから大概のサヨクは聞こえないふりをしてるよな。
そんなことより国内の問題の方が重要だとか言って。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6dd2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:10.70ID:frXyWDkr0XMAS
ネトウヨの理想の国は中国!みたいな揚げ足取りをするサヨクもいるが
中国の政治体制を見習うべき、みたいな主張をする勢力が
日本国内に一人もいない時点で現実性を無視した暴論。
仮にそんなことを言っても日本国中、口ポカーンだろ。
むしろ日本の問題はそうやってあらゆる問題を右派叩きにすり替える
人権派リベラルの跳梁跋扈にある。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd57-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:37.34ID:7FS2hiDQdXMAS
「ネトウヨの理想の国は中国」

これはその通りだと思う
党や国家に対する批判を抑え込む法があるし
愛国者による密告制度も充実している
個人の人権より全体の国益が優先される
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0ba2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:34:34.37ID:KCOpcQjZ0XMAS
QUORA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況