X



【悲報】ノルマンディー上陸作戦後のフランス、「セックスパラダイス」だった 「性交してる男女を見ずに街を歩くのは不可能」 [203873921]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-xRpm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:32:56.42ID:FM19PJ/uMXMAS?2BP(1000)

「解放者」米兵、ノルマンディー住民にとっては「女性に飢えた荒くれ者」

以下ソープから抜粋

第2次世界大戦中の仏ノルマンディー(Normandy)上陸作戦に参加した米軍兵士たちは、フランスをナチス・ドイツから解放した勇敢な英雄として描かれてきた。
そうした「若いハンサムな米兵さん」のイメージに隠された負の側面を明らかにした研究書が来月、米国で出版される。

研究の趣旨についてロバーツ教授は、「GI(進駐軍兵士)はたくましい男で、常に正義に基づいて行動するとの典型的な『GI神話』の偽りを暴き出すことだった」と、
AFPに語った。教授によると、米軍では当時「フランス人に対して優位に立つ」手段として性欲、買春、レイプが取り入れられていたという。

米兵たちは、ノルマンディーの人々から「性のアバンチュール」を求めてやってきた、セックスに飢えた荒くれ者と見られていた。
これは地元ノルマンディーではよく知られていることだが、一般的な米国人にとっては「大きな驚きだ」とロバーツ教授は述べている。

■「女性を隠せ」、街中いたるところで性行為

米メディアがノルマンディーに上陸した米兵について、キスをする米兵と若いフランス女性の写真を掲載するなどロマンチックな視点で解放者として描いていた間、
地元の人々は「問題」に直面していた。地元には、「ドイツ人を見て隠れるのは男たちだったが、
米兵の場合は女たちを隠さねばならなかった」という話が伝わっているという。

米兵たちの放蕩ぶり、不法行為、さらには組織的な人種差別などもあった。「GIはどこでも所かまわずセックスしていた」とロバーツ教授。

特に、ルアーブル(Le Havre)やシェルブール(Cherbourg)では米兵たちのマナーの悪さが目立ったという。
米兵たちは、女性を見れば既婚女性でさえ公然とセックスに誘い、公園、爆撃を受けて廃墟と化した建物、墓地、線路の上など、街中いたるところが性行為の場となった。
しかし、全てが両者の合意のもとで行われたわけではなく、米兵によるレイプの報告も数百件残されている。

ロバーツ教授が調べた資料によれば「セックスをしている男女を見かけずに街を歩くことは不可能」なほどで、当時のルアーブル市長が
米駐留部隊の司令官に改善を求めたと記されていた。米軍の上官らは兵士たちの行為について公式な非難声明は出したが、改善の努力はしなかったという。

https://www.afpbb.com/articles/-/2946474?cx_amp=all&;act=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-xRpm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:11.82ID:FM19PJ/uMXMAS?2BP(1000)

■フランスは「売春宿」、口説き文句も紹介――米誌プロパガンダ

ロバーツ教授は、当時の米兵が勇気ある青年たちであり、その勇敢で英雄的な行為がフランスから感謝されている事実についても忘れずに触れている。
一方で、米軍が未知の国で戦う若者たちを鼓舞する即効策として、意図的に米兵たちの性欲に訴えかけるプロパガンダを行ったとみられる点も指摘している。

例えば、写真ジャーナリズムの草分けである米誌「ライフ(Life)」は、フランスを「快楽主義者4000万人が住む巨大な売春宿」と表現した。
また、米軍機関紙「星条旗新聞(Stars and Stripes)」は、フランス女性を口説くためのフランス語フレーズを連載。「きみ、とても可愛いね」
「たばこをあげようか」「ご両親は今、家にいるの?」といった会話の糸口を紹介していた。

ロバーツ教授は「米兵の性欲は、いったん火が付くと手が付けられなかった」と記している。

さらにロバーツ教授の著書は、当時レイプ事件で訴えられた米兵は、黒人兵士が圧倒的に多かった事実にも踏み込んでいる。1944年10月の資料によれば、
米兵が絡んだ強姦事件152件のうち130件で黒人兵が訴えられている。これについてロバーツ教授は、米軍内の根深い差別を示していると指摘した。
フランス人も、すぐに黒人米兵を指さして非難するようになったという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-xRpm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:17.56ID:FM19PJ/uMXMAS?2BP(1000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-xRpm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:24.63ID:FM19PJ/uMXMAS?2BP(1000)

アメさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 534e-JsPH)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:41.84ID:alIR5jA80XMAS
ちょっと渡米してくる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a3d8-iSmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:48.07ID:ILtzBkxf0XMAS
エッッッッッッッッッッ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f44-A2Kh)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:33:59.95ID:WvKtz5tV0XMAS
アメップさぁ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b73-ZZPp)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:28.09ID:RWokEA8r0XMAS
ノルマンディー秘密クラブってなんだったの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-pJX1)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:46.63ID:sRV/Bucm0XMAS
エッチやなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2103-18Ly)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:35:27.30ID:3cNekLSk0XMAS
戦勝国だからセーフ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-WyvL)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:35:30.68ID:glmVUPvGaXMAS
命かけて戦ってるんや
これくらいのお楽しみもないとなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-iSmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:36:23.48ID:cdhaKKbRaXMAS
ナチスに速攻で降伏したクソザコフラッパリが悪いよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hb3-TxWE)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:36:26.98ID:dGecHW+vHXMAS
こういう時代って性病どうだったん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:36:55.38ID:yA68a7hJ0XMAS
いつの時代も女性と子供は被害者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-LAWe)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:37:24.33ID:r/e40tNXdXMAS
アメリカ人って世界中でレイプしてるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bb9a-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:37:35.33ID:1GOoHofC0XMAS
「ドイツ人を見て隠れるのは男たちだったが、
米兵の場合は女たちを隠さねばならなかった」という話・・・

その、つまり、
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:37:56.98ID:mWXgb0CC0
じつはGHQ占領後の日本もこんな感じやったんやろ?

歴史の闇に葬り去られてるけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-7Muv)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:38:16.57ID:vBFceXUapXMAS
懐かしいな
うちの分隊はかなり内陸まで行ってて13歳くらいの子が一人で迷ってて仕方ないから一緒に連れてそのまま嫁にした
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:38:34.96ID:kzPd5Wi/0XMAS
>>17
徴兵検査で真っ先に診断されるくらい蔓延してた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f356-2ORR)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:38:43.06ID:k+uaA1bi0XMAS
百年年戦争で従軍した時は、どれだけプランス女に穴開けられるか
競ったもんだよ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a3d8-iSmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:38:44.88ID:ILtzBkxf0XMAS
>>23
ウホッ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-GrnI)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:39:03.65ID:MU2eGOz9dXMAS
歴史は勝者が作るんでしょ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-q8hM)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:39:21.75ID:kd77rlNNaXMAS
戦争映画なんかでもそんな描写だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-gHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:02.05ID:BkV4zVXzdXMAS
女性差別じゃん
関わった米軍兵士全員摘発しろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ded-YsLJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:05.32ID:9LEXVfnu0XMAS
な?最低だろ、アメカス
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f356-2ORR)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:06.81ID:k+uaA1bi0XMAS
>>21
アメリカはアングロサクソン人だぞ
バイキングのデンマーク人にどれだけ蹂躙されてきたかw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-iSmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:24.59ID:8rtMKa0raXMAS
でも得てして女さんも内心嬉しかったんでしょ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 834c-rh2g)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:56.84ID:Ww1BmLBL0XMAS
だから戦後の敗戦国にはGHQのような存在がいるわけなんだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b9d1-erAs)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:23.60ID:x0dyiEd50XMAS
だから慰安婦問題も戦時性暴力の問題であって
慰安婦だった人たちも
別に日本だけを責めてないんだよ
それをネトウヨは慰安婦問題になると発狂してしまう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0178-V1+z)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:42.49ID:JOR30zNE0XMAS
いいなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bb2-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:56.80ID:MSb7u69w0XMAS
>ドイツ人を見て隠れるのは男たちだった
アッー!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a3d8-iSmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:42:14.88ID:ILtzBkxf0XMAS
敵国の女を寝取るのって男にとって最高の悦びなんやろなぁ
敵国じゃないけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 918f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:42:37.70ID:DdQL6AWV0XMAS
>>24
別に隠されてないだろ。
誰も興味がないだけで。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:21.13ID:N72MZwzA0XMAS
ケンモウ卿はそんなことしないよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 953a-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:25.18ID:LaMc6Mbk0XMAS
兵隊=レイプ

戦争になったら気をつけよう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-uMKL)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:34.76ID:4GJXyqwMdXMAS
ドイツ兵はウクライナとかベラルーシのスラブ美人を見ても
手出しちゃいけないんだろ大変だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9f50-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:47.50ID:MP8REdvR0XMAS
ドイツに占領された時はドイツ兵とセックスしてたくせにね
むしろフランスの女がガバガバすぎだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b3a-3t9l)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:50.48ID:IGZHsA2E0XMAS
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b38f-+jaC)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:51.27ID:7qncOvPu0XMAS
最初に足を踏み入れた兵隊は皆殺しにされた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6be3-qeWq)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:53.30ID:LJIwgW7O0XMAS
これ題材にしてAV撮ってよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fba-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:03.56ID:Vv0y5RTN0XMAS
>>24
戦争花嫁
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eda2-lUkb)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:13.68ID:IEyGrtW30XMAS
女にノルマンディー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b56-4vt7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:45.24ID:Ehp95eZm0XMAS
>>46
日本だけ責めてるように聞こえるけどな

てめえの国の軍隊を調べてからモノを言えとまず思う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5faf-Pyvm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:45:09.65ID:BZ3XZHb10XMAS
戦争はセックス
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-pVIB)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:46:24.00ID:SeGHv9/QaXMAS
ナチスと大差ないなみたいな扱いだったんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6be3-qeWq)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:46:44.28ID:LJIwgW7O0XMAS
>>66
それイギリス人が言い出した悪口やぞ
フレンチキスのふらんす語版はイングリッシュキッスや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-S9Ew)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:46:47.26ID:sWwNXzDgdXMAS
しれっと黒人に擦り付けてて草
これは鬼畜米兵ですわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b9d1-erAs)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:17.04ID:x0dyiEd50XMAS
>>63
韓国人はベトナムの問題には向き合ってるしなぁ
中国人被害者の資料館にもいったが半分は戦時性暴力の問題を取り扱って別に日本をそんなには責めてなかったなぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-1G+2)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:17.37ID:0y3oM3OXMXMAS
お前らも飢えてるのにな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-wHLK)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:22.02ID:G62JcM23rXMAS
黒ンボワロタ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff4d-nzTR)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:36.83ID:HTviLHs60XMAS
世界中の古今東西の軍隊が占領地でレイプしまくってるのに大日本帝国の皇軍だけは一切行わなかったホルホルホルなんてのは明らかに嘘だよね?
ジャップ土人もレイプに略奪に虐殺を必ずやらかしたはずなんだよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 950d-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:40.76ID:PYkLOxHC0XMAS
>線路の上

kwsk
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b9d1-erAs)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:51.89ID:19rKeRqA0XMAS
>>63
君のそういうアティチュードって
やっぱりオッサンだからなんだと思うんだよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:55.43ID:Uh3Z+6OX0XMAS
畜生かよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-1G+2)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:48:19.14ID:myUC6PRCMXMAS
白人だと少しぐらい目をつむってもらえるのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaa-4uu/)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:49:04.28ID:PLx2cPlY0XMAS
>地元には、「ドイツ人を見て隠れるのは男たちだったが、

ドイッチェさぁ・・・
ホモセックスは聖書に反するだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:49:10.74ID:M+AfCYsI0XMAS
これは自由恋愛だからセーフ
ジャップみたいに慰安所作るのはAUTO
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:49:11.01ID:0lDopUMa0XMAS
もう終わりだよこの人類
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b91f-erAs)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:49:26.96ID:gL20IjtC0XMAS
要は暴力とセックスがセットにされてるところがダメなんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-WyvL)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:51:09.31ID:+KFA2kvqaXMAS
昔「31歳フリーター、希望は戦争 丸山眞男を殴りたい」ってあったけど

こうなると弱者男性が破滅を望むのも理解出来るところはあるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f56-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:51:43.33ID:+jj/1Cxx0XMAS
フランスからすりゃあの戦争はドイツに降伏した事自体ありえない展開だったからその後の混乱も想像容易いだろ
その割には国内での激アツな抵抗運動とかパリ奪還戦とかあまり映画とか小説見かけないんだよな
日本の年末の忠臣蔵みたいにもっと頻繁にやっててもいいはずなんだがな
取り上げてはいけないとかやっちゃいけない理由あるんかな
それともフランス人はジャップと違って過去には拘らない???
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-ddUb)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:51:43.54ID:UGFsC2GRaXMAS
慰安婦を雇うか市民をレイプするかのどっちか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-S9Ew)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:51:48.47ID:sWwNXzDgdXMAS
>>96
女が戦場に立てないわけだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:52:45.34ID:HHHSMJAm0XMAS
疲れマラでビンビンになるんよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9b-ZB1F)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:52:48.60ID:9vVQ0rog0XMAS
これあまり知られてないよな
アメリカ兵もフランスでレイプやらかしまくってるのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-Zjvf)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:00.17ID:kJE08XKrMXMAS
プラトーンでもベト女やるシーンあったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bfd-06Ao)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:13.02ID:8MX4NEg40XMAS
アメップくん、見損なったぞ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-0JWP)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:38.10ID:TUOgmKKzaXMAS
( ヽ`ん´)クリスマスなのに1人なんでレイプシーンのある戦争映画教えろ下さい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9b-ZB1F)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:43.50ID:9vVQ0rog0XMAS
>>56
普通にレイプやらかしてるぞ
あとドイツは日本と同じく慰安所もあったし
スラブ女を連れ込んで働かせてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff4d-nzTR)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:46.86ID:HTviLHs60XMAS
>>99
フランス人の大半はナチスとビシー政権に賛同しちゃったからだろ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-1A3x)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:55:08.32ID:KmmbYGhQ0XMAS
チンカスはただの猿だからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H6b-Zkur)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:09.09ID:XXaQLf50HXMAS
>>20
敗戦国の悲哀を感じるいい写真
ネトウヨもファンタジーに酔っ払ってばっかりじゃなくこう言う写真見て次は負けないと努力する人間ならよかったのに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b56-4vt7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:18.60ID:Ehp95eZm0XMAS
>>82
おっさんだけどガキの頃から変わらないな

戦時暴力の話に拡大しての議論は大歓迎
ライダイハンも慰安婦も米兵のレイプもすべて俎上に載せるならよろしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb0f-yT1L)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:27.48ID:wELjLRUj0XMAS
従軍慰安婦の現地調達乙っすアメップさんwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hf3-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:34.44ID:bLOKQ8pLHXMAS
まあ戦争なんてそんなもんだろ
しゃーないわ
殺さないだけジャップよりマシ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1d56-l0Ks)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:35.69ID:GCfl0/5F0XMAS
>>20
よくこんかオカメみたいなやつとやれるよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d7f-ar0x)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:43.06ID:7lbft8QY0XMAS
戦時わ仕方無いよね
徴兵だし

平時に成っても戦時の価値観のままな
ジャップ,エゲカスはヤバいけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d7f-ar0x)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:47.42ID:7lbft8QY0XMAS
>>17
日本軍は全兵士の3%が性病とかいう
頭精液軍
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fdc-nwBk)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:55.97ID:7VEziWZP0XMAS
日本も東京神奈川大阪兵庫いたるところ米兵によるレイプが横行、そのため慰安所で飲む打つ買うの娯楽を提供して猛る米兵を鎮めさせた
それで身を立てた女性も大勢いたし戦後活躍した政治家も出入りして米国とのコネを作ったりもしてたし

フランスなんてアメリカが来る前はドイツに性サービス提供してたんだから無節操甚だしいわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b0d-XOLv)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:04.83ID:sLhbQf8T0XMAS
女に乗るマンディー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a5a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:12.31ID:pXXb+8e/0XMAS
>>122
ほんこれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9b-ZB1F)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:59:54.61ID:9vVQ0rog0XMAS
一番酷いのがソ連兵だろうな
侵攻しながらレイプしていくような奴らで
ベルリン攻防戦終結後の大レイプ祭りなんか欧米では有名

ソ連兵がベルリンの女をレイプしすぎてソ連の将校がレイプしてる兵士を射殺してたぐらい
ベルリン陥落1945っていう本で読んだわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 958f-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:00:44.06ID:1NN0l4d30XMAS
こういう話を聞くと韓国の従軍慰安婦なんて何が問題なんだか全く意味不明だよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-H1LE)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:01:47.84ID:5qUPRNkt0XMAS
命懸けで戦ってる男にたいしてセックスぐらいどーでもよくねって考えやばい?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-gHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:02:21.70ID:BkV4zVXzdXMAS
>>97
実際1番アーリア人に近いのはロシア人なんだけどな
これはベラルーシだから違うけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f5b-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:02:29.98ID:IqR+IJqa0XMAS
>>107
戦争のはらわた
ソ連兵にレイプされるドイツ兵の切ない描写がうけてます
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-f1oc)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:02:31.45ID:RQebNF5H0XMAS
そりゃ慰安婦なんてどこにでもあるよなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-rqFa)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:03:15.97ID:HyB13LhaMXMAS
>>128
東部戦線から退却してきたドイツ兵が避難民に言った
「はやく逃げろ!俺たちがやってきたことをやり返されるんだからな!」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-svNo)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:03:25.61ID:akq5VZuA0XMAS
占領中は生きるためにドイップと寝てたのに
アメップが来た途端髪の毛刈られるとか可哀想すぎるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b73-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:04:32.75ID:EruRoNQG0XMAS
ジャップランドだって隠蔽されてるだけで相当数の女性が餌食になったからな
戦争はやっちゃいけないんだよ
どうしてもやるなら核で消滅して貰った方がまだ救いがある
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9bad-yhx8)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:05:15.89ID:oTxVihP00XMAS
ネトウヨインセルが憧れてて草
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:06:16.69ID:wzXm2lixrXMAS
>>132
アーリアの発祥は
今のイランじゃなかった?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bbaf-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:06:28.09ID:/CO67/FC0XMAS
ノルマンディー上陸シーンのある映画観てるとあれを生き抜けば性欲も爆発するだろうとは思う
命の危機に直面すると子孫を残すためうんたらかんたらってよく言うやん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9b-ZB1F)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:06:39.49ID:9vVQ0rog0XMAS
この話のソ連バージョン
輝かしいWW2戦勝国の現実

>ベルリンでソ連軍によってレイプされた犠牲者は13万人(うち1万人が自殺した)、全ドイツで少なくとも200万人のドイツ女性がレイプされたという。ただ、これも、ナチス・ドイツの捕虜となった赤軍兵士が英米軍人の捕虜とは差別され、まったくケダモノ同然で虐殺されていたことへの反動だった側面も否定できないと指摘されている。もちろん、だからといって報復レイプが許されるわけでは決してない。
>生きのびたドイツ共産党員がソ連軍を歓迎したところ、その妻や娘までもソ連軍にレイプされてしまった。その結果、多くのドイツ女性が性病にかかって治療を受けなければならなかった。これでは東ドイツでソ連の評判が悪かったのも当然だ。
https://www.fben.jp/bookcolumn/2005/01/post_587.php
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 79b7-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:07.90ID:+GG+uVMD0XMAS
また黒人かよ…。日本の米軍基地とかでレイプ事件起こしてるのも大抵黒人
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:09.20ID:PYqq7GLxaXMAS
フラカスの性欲は異常
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 abc7-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:25.97ID:SNIAEXzW0XMAS
>>22
ゴブリン「ふだん白人様に虐待されてるクロンボたちが、ここぞとばかりに白人女をレイッポしまくったんやな。
オークの大群のメガチンポで犯されまくるエルフたちみたいな感じだったんやろうな。」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6df4-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:39.61ID:qR+YZ2x10XMAS
ドイツ人の仲良くしていたフランス人女性たちは市民たちの魔女狩りで丸坊主にされた・・・どうだこれがおフランスだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7323-k+90)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:46.15ID:Z1oDql+q0XMAS
>>107
カジュアリティーズ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9b-ZB1F)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:11:45.12ID:9vVQ0rog0XMAS
>>139
日本も占領下でアメリカ兵が結構レイプやらかしてるな
はだしのゲンで見たわ
ただ、アメリカ兵は食料やチョコレートも恵んでくれてるからそういうのをやらかすカスも居るって話よ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2363-Wd77)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:12:01.49ID:N72MZwzA0XMAS
>>147
仁義なき戦いの冒頭が米兵のレイプから始まるよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-2BDF)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:12:12.21ID:slYSErtrMXMAS
少子化対策の特効薬は戦争なんだよ
死ぬ以上に増える
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb3-YJQK)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:13:34.30ID:x4XabDqJMXMAS
>>20
ネトウヨ→🙈🙊🙉
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1faf-5amY)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:17.28ID:enIIYN4G0XMAS
レイプしたら捕まる現代でもそれほど珍しくない犯罪なんだから
罰せられない状態ならどうなるかは火を見るよりも明らか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Mxf/)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:24.10ID:ceM24STg0XMAS
やっぱニグロか
現代でもクソみたいなキャンペーンしといて隙あらば略奪だもんな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b11-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:03.49ID:gN08gNrq0XMAS
レイプやん
まーた韓国のしわざか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c7a0-Pxiw)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:20.34ID:Lkd93x780XMAS
こういう時代の風景をストリートビューみたいなので歩きたいみたいな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:52.25ID:8YlQLNEi0XMAS
黒人兵ばかりレイプ扱いで捕まったのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4795-atJk)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:54.42ID:StFZa5BP0XMAS
>>131
戦争しなきゃいいじゃん
上官レイプしてわからせろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMa3-Mc6m)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:09.91ID:kUIHw5GDMXMAS
ドイツにもアメリカにもやられまくるフランスさん
口だけは偉そう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 078f-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:40.89ID:+U5jcDo90XMAS
アメリカ人はフランス女と日本女をファック
ドイツ人はフランス女とスラブ女をファック
ロシア人はドイツ女と日本兵をファック
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb56-cPvb)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:14.67ID:md+FD2FI0XMAS
天国だな
フランスは狂った国だよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fde-xO/K)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:40.95ID:pBpR5n0B0XMAS
アメリカのフェミさんってこういうのとどう折り合いつけてるの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73a2-0z1w)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:19:50.23ID:a3U/5VpD0XMAS
>>144
「私はこの目で何千という女や子供の死体が、線路や公道沿いに散らばって
いるのを見た。
彼らは、ドイツのはげたかどもに殺されたのだ。
女子供の涙が、私の胸の中で煮えくりかえった。
殺人鬼ヒトラーとその一味には、その涙を、奴らの狼の血で償ってもらう。
憎しみに燃えた復讐者は、容赦しない。」

――ロシアの詩人スルコフ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-rqFa)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:07.58ID:HyB13LhaMXMAS
ルクレール将軍「お前たちナチの…外国の軍服を着てフランス人として恥ずかしくないのか!」
捕虜になったフランス人武装親衛隊義勇兵「でも閣下もアメリカの軍服ですよね(笑)」
ルクレール将軍「」

これ好き
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6ba0-eRt3)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:21:27.14ID:yIUWEeWf0XMAS
「ドイツ人を見て隠れるのは男たちだったが、
米兵の場合は女たちを隠さねばならなかった」

やっぱドイツはホモなん?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 578f-DoGA)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:33.66ID:3TkBRlP60XMAS
>>97
アインザッツグルッペンだ🐱
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa93-N+Qz)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:22:38.63ID:Ql0iwt2eaXMAS
>>124
フィリピン南部のセブ市は日本軍が南方へ送る物資人員の中継地だったので
占領した米兵にも性病患者が結構出てたそうな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-AWur)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:03.19ID:lQQi8dyodXMAS
>>20
女ブスすぎる
これはもう敗戦国への経済援助だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-VuiU)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:16.95ID:EBdi1HKeMXMAS
黒人が数多く訴えられているというのは
白人の代わりに黒人を裁いてガス抜きしただけだぞ
だから教授も差別問題を指摘してる
これを読み解けないやつは根本に差別思想が染み付いてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 616e-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:02.15ID:FsDb5XrK0XMAS
でもフランス人はこういうことについてグダグダ言ってこないよね
やっぱ民度の違いなんだな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-Dcj5)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:25:45.69ID:Zp/z8rdd0XMAS
>>187
今だったら弱男だけ裁かれてたんだろうな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-cPvb)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:32.37ID:IjFb8Sb1MXMAS
だから南京大虐殺はあったと言わざるを得ないんだよ
世界はもうジャップの言い訳を聴く段階は終わった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3d1-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:53.16ID:zCiyB9M50XMAS
>>188
とんでもない。ドイツに攻め込まれた分は謝罪を要求したぞ。
もちろん、女の分もな。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bcc-bCfn)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:32:46.77ID:9PhRItMG0XMAS
そらフレンチフロッグって呼ばれるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W df56-tnTC)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:34:04.14ID:2nd5A1fe0XMAS
>>17
フランスの総司令官ガムラン上級大将まで梅毒にかかってた
フランスがドイツに負けた一因がこれだと言われてる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:35:47.58ID:FXV8EX4zMXMAS
>>20
凄すぎる写真
一枚でここまで語れるのはすごい
教科書載せるべき
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-EHhr)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:07.74ID:YP0DcYbMaXMAS
日本でもGHQの強姦凄かったんだろ
短期間に警察に届けられただけで数千件
それで慌てて米軍基地の周りに慰安所作ったって
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a9-krEF)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:58.33ID:l2vTJ8qm0XMAS
黒人スケープゴートにされてんじゃん
やっぱ当時も今も変わんないな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-Zjvf)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:48.67ID:qB9or7CRMXMAS
長州藩が会津でやったことだわな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-0kUn)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:39.71ID:pZn3nKE00XMAS
助けにきたアメリカ軍が強姦から略奪まで好き放題やってんだからすごいよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 51a2-oUls)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:59.58ID:feHPL3YA0XMAS
立ちんぼみたいな店持たないタイプの慰安婦かな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e33f-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:07.98ID:VntT0DYX0XMAS
セックスしまくれるなんていう希望すらなくて戦争なんて行けんよな普通
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e33f-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:34.47ID:VntT0DYX0XMAS
>>206
助けてやったんだからそれぐらい当たり前だよなぁ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-VuiU)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:00.90ID:EBdi1HKeMXMAS
>>199
キリスト教って変に性的なものを嫌悪するよな
イエスはそんなこと教えてないだろうに
しかも教義を優先したせいで強姦被害者が増えたなら神の意思に背いてるだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f5b-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:51:54.29ID:IqR+IJqa0XMAS
>>212
傷痍軍人が町のあちこちでおモライさんやってたのは昭和の風景
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-0+J/)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:52:40.95ID:2pkKuKpBaXMAS?2BP(1000)

助けてくれた兵士だろ?
ジャップのパンパンみたいに自分達の父や夫を殺した米兵に股開いた奴らとは違う
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-VuiU)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:45.83ID:EBdi1HKeMXMAS
かなり話逸れるが昨今の性表現根絶運動の裏にはキリスト教的教義を持つ新興宗教が関わってるように思う
女性保護のために性表現を街から消せと運動してるが、その割には性自認が女性の人たちの権利を認めようとしない
キリスト教は性表現と同様に同性愛者も嫌悪してるからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-zE/T)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:52.88ID:Gr3DMUFM0XMAS
特殊慰安施設協会は、
第二次世界大戦後、東京を中心に、連合国軍占領下の日本政府の援助により作られた
「慰安所」を中心とした占領軍用の慰安施設である。
連合国軍兵士による強姦や性暴力を防ぐために設置された。
日本政府は最大で5万5000人の売春婦を募集し、短期間設置した。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ba2-giaZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:17.51ID:dut0LPwt0XMAS
(´・ω・`)日本でも盗賊がいた時代は村襲われてたからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:56:49.86ID:jYo9YJPs0XMAS
>>24
yes
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e37f-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:58:27.16ID:DDdNRyl30XMAS
ジャップが開放してたらどうなってたの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf0d-PzKp)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:02:16.51ID:qAt18+Pp0XMAS
>>133
ソ連兵は女部隊って書かないとホモみたいじゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-h1Hp)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:04:53.73ID:mMpNQ7KIdXMAS
>>187
ほんとこれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-h1Hp)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:51.28ID:mMpNQ7KIdXMAS
>>136
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-nH3q)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:10:05.84ID:Kj4X6luUaXMAS
人間は程度が低い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b23-68Nm)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:11:35.67ID:j9iXkXEe0XMAS
>>74
韓国はベトナムに向き合ってるかぁ?
なんかやってんの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f5b-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:51.01ID:IqR+IJqa0XMAS
>>229
大好きな韓国の話なんだからテメェで調べろよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:00.62ID:kzPd5Wi/0XMAS
>>89
これゲリラとして処刑されるか雑役で徴集されるかってことじゃないのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr35-OGnj)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:25.58ID:3FDqSK0CrXMAS
兵隊の性欲問題って解決しとん?テンガぐらい配れよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-0kUn)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:20:31.60ID:pZn3nKE00XMAS
>>22
そうだといいね^_^
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f80-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:21:10.26ID:lyg1XNRD0XMAS
>「ドイツ人を見て隠れるのは男たちだったが、

( ^ω^)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b44-HBKP)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:10.22ID:SUiPPiY50XMAS
>さらにロバーツ教授の著書は、当時レイプ事件で訴えられた米兵は、黒人兵士が圧倒的に多かった事実にも踏み込んでいる。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdaf-wehi)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:52.57ID:LCqEYQVK0XMAS
ジャップ怖いで

腹銃剣で裂いてから犯すねん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-h1Hp)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:22.61ID:mMpNQ7KIdXMAS
>>235
国家が関与したのは日本人の和の思想からだけどなw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 53ce-LIX/)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:37.82ID:d7t2GY780XMAS
ジャップみたいな猿っぷり
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-19f7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:09.38ID:DsPfMv9paXMAS
戦争ってレイプし放題やしな
羨ましいわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-5v6W)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:34:51.23ID:bYf88cGU0XMAS
黒人ってやっぱ絶滅させるべきやったな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-19f7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:36:40.48ID:DsPfMv9paXMAS
日本でも戦国時代とか略奪、レイプしまくりやろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b8c-ThBN)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:24.56ID:lM+1gL1i0XMAS
>>97
こっそり言うが、炎628はニコニコで観れる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-19f7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:00.66ID:cfmftfv8dXMAS
モンゴル帝国もレイプしまくりやしな
レイプは戦争の醍醐味や
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b587-++Y6)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:23.55ID:ACbaD2X70XMAS
>>20
おかめ納豆
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-Kd37)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:15.82ID:YWdQVclkrXMAS
これって、アメリカの白人男が日本の女をヤル目的で大挙来てるのと同じだよ思うよ
フランスはナチスドイツにすぐに屈服して、自分達は血を流さなかった だからアメリカ兵に女をメチャメチャにされても文句言えなかったわけだ
今の日本もそうだろ、戦争放棄の憲法を押し付けたのはアメリカだぞと言って軍事的貢献を断ればいいなんて言い、実際にそうしてる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-19f7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:57.06ID:DsPfMv9paXMAS
女兵士が民間人にレイプされるのも興奮するな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8156-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:30.33ID:/wKmebpz0XMAS
>米兵によるレイプの報告も数百件残されている
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-19f7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:02.27ID:+pwe/kBndXMAS
白人が中国人兵士にレイプされるのが一番興奮する
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 87ba-MfNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:13.48ID:ON4BDm8y0XMAS
あたい、お国のためにパンパンやってる・・・!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7322-WJzo)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:51.63ID:3QMMuz7W0XMAS
>>128
それは満州も同じで降伏後の日本側が
「お宅の兵士がレイプしに来てます」って
ソ連側に通報したら憲兵隊が飛んできて
一個小隊分丸ごと現場で銃殺していって
死体をトラックに積んで帰って行ったとか話あるな

独ソ戦に於いてはナチが占領地でやった方が
遥かに残虐過ぎてね、
ドイツ軍が占領地で作った慰安所は全員が10〜16歳、
兵士を満足させられなかった報告が3回上がったら
その子は死刑、
占領地慰安所で産まれた混血児は
約20万人と言われてるからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:10.53ID:aJEpmRnwMXMAS
これは日本が悪いニダ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-xU+f)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:50.90ID:Vct85r+80XMAS
アメップさん…😿
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spd9-epTM)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:16.85ID:ixtfSHWhpXMAS
はだしのゲンでも少女レイプし放題でおとがめなしの描写あったな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-0JWP)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:48.09ID:TUOgmKKzaXMAS
>>133
( ヽ`ん´)ホモはいりません!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9114-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:27.43ID:LxwdcIgV0XMAS
>>20
これが真珠湾を攻撃した結果なのか・・
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-qkX7)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:20.16ID:HXCRwV9iFXMAS
>>24
昔いろんな人から聞いたことある
レイプされるから米兵来たら隠れたりしてたんだと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bbaf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:49.09ID:81X/9oM30XMAS
ソ連の女兵にレイプされるならウェルカム!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-WyvL)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:50.90ID:nvcNbc1V0XMAS
アメップはジャップ並みじゃねーか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-23Tb)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:06.13ID:ytz1tvEOaXMAS
>>177
> 天国だな
> フランスは狂った国だよ

このスレタイでそれ言う?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-23Tb)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:55.05ID:ytz1tvEOaXMAS
>>238
> >さらにロバーツ教授の著書は、当時レイプ事件で訴えられた米兵は、黒人兵士が圧倒的に多かった事実にも踏み込んでいる。

また学会から追放されそうw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-23Tb)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:25.98ID:ytz1tvEOaXMAS
>>257
赤軍てめちゃくちゃやってる割には軍規過酷だったりようわからん軍隊だな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sab3-23Tb)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:50.07ID:ytz1tvEOaXMAS
>>165
731部隊の石井四郎がパンパン斡旋してたんだよな
0279ricemuncher ◆O9.QaqEJK6 (中止W 1b86-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:30:31.27ID:2Iv40RBd0XMAS
>>198
そんなことしたら子供たちが米軍追い出せとか言い始めるだろ!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb89-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:31:32.58ID:ExjmnMH80XMAS
>>1
敗戦国ジャップもやぞ

東京都の事例
スヴォボダおよび田中の調査によれば、1946年4月4日の深夜、3台の軍用トラックに便乗した米兵50人が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱した[16]。被害者のうち、2歳の幼女は事後床にたたきつけられ死亡したほか、止めに入った男性職員一名が殺害された[16]。

名古屋市の事例
また、田中によると、同1946年4月11日に名古屋市の住宅街に侵入した30人から60人の米軍兵士が地域内の電話回線を切断後、
各家屋に同時に侵入し、10歳から55歳の女性を強姦している[17]。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-HXT6)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:19.75ID:e2mjACMu0XMAS
>>276
赤軍の場合は
ある程度のお茶目は認めるが
一定のラインを越すとまとめて処理されるからな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f62-hK0V)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:16.29ID:Vl8TScWI0XMAS
沖縄でよく見る光景
0287ricemuncher ◆O9.QaqEJK6 (中止W 1b86-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:37.74ID:2Iv40RBd0XMAS
>>280
あれテキトーだぞ
ロマだってアーリア人なはずなのに殺したり
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-T7Hu)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:58.05ID:aBUzxuD6aXMAS
レイプでもないと命かけらんないよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-2b2X)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:02.06ID:oesVAgtg0XMAS
ノーナで恋愛の歌でまるでノルマンディーって歌詞あったけどそういうこと?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cbdf-zTPm)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:47.50ID:RrX5cGyA0XMAS
戦勝国と敗戦国の差だぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-svNo)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:09:12.21ID:akq5VZuA0XMAS
>>152
戦争映画で連合軍に解放された街ではどこでもよくある光景だよな
口紅でナチマーク描かれたりして可哀想
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-svNo)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:56.09ID:akq5VZuA0XMAS
>>186
そうだよ
ユタとかはピクニック気分で上陸した
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-svNo)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:52.02ID:akq5VZuA0XMAS
>>17
フランスが解放されてセックスしまくって病気が蔓延したから
コンドームが開発された
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-wHLK)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:46.41ID:G62JcM23rXMAS
黒ちゃんのモテ無さは異常
力で捻じ伏せるしかない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d185-tgcP)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:31:27.80ID:iadQcXs+0XMAS
これもう歩くセックスだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-1WlF)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:29.08ID:1OOA8liUdXMAS
>>55
その礼儀正しい()日本兵も普通に性暴力してたんだが
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-9Wzh)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:41.31ID:kucLTH7r0XMAS
日本兵は中国で強姦殺人やりまくってたし男はやはりヤバい生き物だな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:01:40.47ID:aM2x2oi6aXMAS
>>20 裸足の源さんでみた、何もかも事実だったんだね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:07:51.41ID:aM2x2oi6aXMAS
>>20 ヒロヒト天皇さんもペコペコとマッカーサーにクリスマスプレゼント
贈ったのを地べたに放置されてたぐらいだから、我々はこの傷痍軍人さんを
責めるものではない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d8f-AhKa)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:17:32.90ID:qFrOhpgL0XMAS
>>1
ソープに引っかかってほしいわけ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb0d-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:21:35.63ID:p5ZMDLPa0XMAS
>>20
クソジャップまんこw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:21:35.79ID:aM2x2oi6aXMAS
>>20 この写真からは何をやっても戦後を生き抜くんだという
大和日本男女のタクマシクモミエル一方
神田沙也加ちゃんみたいに美貌、地位名誉、金銭的余裕もあるのに
自ら命を絶ったかもしれないという事実、彼女は人生の意義を知ってたのでは?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-770Y)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:44.72ID:S7j70S/H0XMAS
日本は国が売春施設を整備して進駐軍に提供するホルホルエピソードがあるぞ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:28:27.82ID:aM2x2oi6aXMAS
ロシア兵とかドイツ兵だったら美男美女が生まれるかもだけど
醜悪ジャップ兵だと短足の猿みたいなのが産み出される可能性大で最悪ですね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b13-HNWP)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:28:53.68ID:pa7rHt0S0XMAS
>ドイツ人を見て隠れるのは男だった
🤔
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:42.25ID:aM2x2oi6aXMAS
日本女子大生がよくトイレで産み落としてそのまま捨てちゃう事件とかも
気持悪い猿に見えてるんでしょうしw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-H8I3)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:37.91ID:nsH1iMHerXMAS
>>20
戦争に負けるとはこういう事だ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM3b-nL/o)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:48.15ID:NxrC1ArGMXMAS
>>12
日本兵も命かけて戦ったからOKやな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fd02-TvNG)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:39.53ID:ETyEl3Ws0XMAS
これは映画化するべきだと思う
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8db5-Cky2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:25.54ID:Owibm35C0XMAS
Jロシア兵かな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8db5-Cky2)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:59.65ID:Owibm35C0XMAS
さらにロバーツ教授の著書は、当時レイプ事件で訴えられた米兵は、黒人兵士が圧倒的に多かった事実にも踏み込んでいる。1944年10月の資料によれば、米兵が絡んだ強姦事件152件のうち130件で黒人兵が訴えられている。
これについてロバーツ教授は、米軍内の根深い差別を示していると指摘した。フランス人も、すぐに黒人米兵を指さして非難するようになったという。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0ba2-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:19.50ID:KCOpcQjZ0XMAS
これWW2の史家達の間じゃかなり有名なんだよな
アメリカの戦争犯罪の一部
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f3d-hK0V)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:59.49ID:lhujhveh0XMAS
>>20
むしろ米兵が性人ではなく聖人に見える
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f3d-hK0V)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:10:44.83ID:lhujhveh0XMAS
>>324
沖縄の普天間基地移転問題の発端も黒人だからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cf80-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:36:24.69ID:eJIaY7CE0XMAS
現代でもイラクやアフガンを米軍が侵略した時に同じ蛮行繰り返しているからな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-FE9z)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:38:23.84ID:S89HIBO9aXMAS
>>257
ソドムの市よりひでーな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-svNo)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:10:03.98ID:akq5VZuA0XMAS
>>316
バーさんは進駐軍がいる間は外歩けなかったって言ってたわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 218f-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:23:36.76ID:5u617t8/0XMAS
あれだけの激戦の後なんだからこれぐらいの恩恵が無いとな
そう考えると戦争はどっち側も悲惨だわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb99-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:37.74ID:cAeuS4wR0XMAS
これ日本の戦後もあったぞ
米軍専用の娼婦が一般公募されたり
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-oo/q)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:59.25ID:tgnah538rXMAS
>>24
ちゃんと専用のプロ用意したし
嫁も送ったw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:59:04.64ID:QZETrUuoaXMAS
>>305
数百万人位

ドイツも記録として残ってるのは300万人位

敗戦国の国民なんか昆虫未満
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-5NPf)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:02:47.47ID:GDtGjz8x0XMAS
>>80
はずとかじゃなく事実として残ってる
ジャップがそんなことはなかったって言ってそうウヨーってネトウヨが言ってるだけ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0737-F0k0)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:58.39ID:YJDdnCBH0XMAS
>>20
これ初めて見たわ
こういうのもっとみたい
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7ba2-+kmK)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:46.97ID:VUMbHVgm0XMAS
>>198
青少年の脳が破壊されてしまうわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:30.35ID:gL+fxxPe0XMAS
米兵が占領したジャップレイプしまくって大変だから
セックススレイブ慰安所わざわざ作ったくらいだからな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b64-aYbc)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:19.14ID:VVBekBXs0XMAS
>>24 これ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b70-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:18.17ID:fAG8yuK50XMAS
なんでクリスマスの夜にこんなスレ立てるの(´;ω;`)
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:40:38.38ID:ytUiNRzM0
別にドイツ兵が紳士的だったりホモであったわけではなくナチズムというカルトが支配する軍隊だったからそうだっただけだよな
ナチズムって本にナチスの幹部連中が占領政策について語るくだりがあるがポーランド兵で最後まで抵抗を続けたのは皆将校がドイツ系の部隊だった
だから混血がいかにドイツにとって危険なことかと兵士のマナーを厳しく戒める話が書かれていた
フランスで大人しかった理由も多分それだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況