X



トラックドライバー「この時期の配送は地獄。クリスマスケーキの貨物で温度管理、揺れによる型崩れに気を付けながら凍った道を走る」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-+pGs)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:53:15.29ID:OkyAhphXaXMAS
🦀たし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:22.60ID:7ADDPd2V0XMAS
どの業界でも地獄の期間はあるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM93-8woN)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:38.21ID:v/g3cZACMXMAS
こういう時期にストして賃上げ要求しろっての
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-T7Hu)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:31.23ID:kauj2/2JaXMAS
辞めないから労働環境が改善されない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-YP3R)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:56.10ID:mykXEIflFXMAS
ていうかなんでトラックドライバーなんかやってんのさ
カスみたいな給料って聞いてびびったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 61e0-+kmK)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:25.50ID:3Ts05u4j0XMAS
物流倉庫は正月休みに入る
でもスーパーとかの小売末端は1日以外は開いてる
あとはわかるな?
むしろドライバーならこの祭りを楽しめ
倉庫団地に入るだけで2時間とか並ぶこの祭りを
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-YP3R)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:48.89ID:mykXEIflFXMAS
>>14
わざわざ事故死の確率上げなくてもって思ったけど
中卒の命は安いからいいよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c78b-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:38:48.59ID:1gpYdw0n0XMAS
タコハゲ調子こくなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b9a-rgFk)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:26.86ID:V8R06LcH0XMAS
山パンのコンビニ配送とかもこの時期は大変だっていってたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b14-vdIm)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:17.10ID:mMCnSWxp0XMAS
友だちがトラック乗ってていつ連絡しても仕事してるのに給料20万チョイでびびる
それでよく2人も子育てしてるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fd89-emcC)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:05.61ID:tOlM0PoP0XMAS
これもう大赤字のサンタだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f89-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:30.12ID:ODwEDLPM0XMAS
>>14
院卒だけどこの仕事絶対に無理だわ
おまえがやってくれるか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-yDrf)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:02.52ID:MnBXIbfVdXMAS
>>12
NHKで中小の運送会社の社長に密着みたいなのやってた時に
社員食堂でご飯食べてたドライバーさんがちょっとぼんやりした人だった
そりゃ買い叩かれるし逃げないわ、と思った
ああいう人が馬鹿にされず、怒鳴られず、一人前の社員として置いてもらえる職場そんなにないと思う
そこの会社はドライバーの足下見て買い叩くような社風ではなさそうだったけど
社長の給料ゼロ、事務は親戚で月数万円って逃げなきゃいけないサインだよね…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5364-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:24.20ID:/NI+hbCB0XMAS
>>24
管理が厳しい会社だとタコチャートチャックされてで50キロオーバーしてると指導されるから出したくても出せないんだよ
しょっちゅう煽られるから大変。制限守ってるのにクレーム入るしなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-gmge)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:45.26ID:2vGggh9n0XMAS
いわゆる繁忙期じゃないの?どの会社にもありますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況