X



ぱいぱいでか美が改名「反フェミニズムの方が俺達の味方だって勘違いして迷惑だから改名する」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-8k5j)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:53:04.65ID:26ST3RMSpXMAS?2BP(1000)

歌手のぱいぱいでか美が12月24日に都内で記者会見を行い、「でか美ちゃん」に改名することを発表。この会見をもって“ぱいぱい”と決別し、「でか美ちゃん」として活動していく。

バラエティー番組「有吉反省会」(日本テレビ系)で“下品な芸名”を反省し、その後はレギュラーメンバーとして番組に出演。2021年9月に番組が終了し、テレビのレギュラー番組本数がゼロになると、ネット上では今後の生活を心配する声が寄せられた。

会見で、“ぱいぱい”と決別する理由について「より親しみやすく、幅広い方に応援していただけるような存在になれたらとおいうのが一番大きい」と説明。

「反フェミニズムの方々から『俺たちの味方だ』って見られてしまうこともあり、名乗っているだけでハラスメントに加担している気持ちになることが少しあった」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/157c2301f815b257afb1b4261836fe6317f7db66
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b164-knLt)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:32.06ID:KSxqz9Nn0XMAS
ちんちんちっちゃモメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-sPsQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:56:04.81ID:Ac5DV+sGdXMAS
ᕦ⊙෴⊙ᕤ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-T7Hu)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:05.92ID:kauj2/2JaXMAS
捏造はまずいですよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f46-PueI)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:14.71ID:cMIswQGP0XMAS
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:00.31ID:A/a1dkEI0XMAS
>>6
問題があると思ったのか?差別主義者だなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:02.07ID:wzXm2lixrXMAS
>>6
オッパくらい自由に出させろという意味
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8da2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:58.42ID:ZHSabPmc0XMAS
いやある程度で改名するって最初からその腹づもりだっただろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 953a-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:59:50.02ID:LaMc6Mbk0XMAS
ハラスメントそのものの名前だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-YP3R)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:23.49ID:mykXEIflFXMAS
PayPayから苦情が来たんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 953a-3Uun)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:56.25ID:bTaLeyeC0XMAS
改名前の名前が図々しすぎるわ
ロシアのマーゴおばさん級ではじめてぱいぱいでか美の称号もらえるんやで
https://jp.xhamster.com/videos/margo-outside-7639969
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-V3ae)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:40.43ID:spqaF/04pXMAS
NHKに出演する為に改名したくせに何わざとらしい理由付けてんの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb89-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:08.00ID:ExjmnMH80XMAS
玉袋筋太郎がNHKで玉ちゃん呼びみたいなもんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-AUQk)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:23.07ID:/wkss7Sk0XMAS
有吉反省会終わっちゃったしね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f56-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:44.78ID:yDoICPgQ0XMAS
フェミ叩きの文脈ならソースもクソもない妄想スレをいくらでも伸ばす癖に

逆ならこれだからな
ほんと終わってるよこの板
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2be7-Et1f)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:51.60ID:7+3iuDot0XMAS
デカいはでかいけど言うほどデカくもない
この名前名乗るならIカプぐらいはあって欲しかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM5b-2S5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:15.01ID:MaTNroHYMXMAS
>>6
本物のフェミニストだから
ジャップのは嫉妬ブス婆
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-lFoS)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:34.80ID:9CUtzA/udXMAS
ブスだなあと当時は思ってたけど
今見慣れたら指原と同レベルにまできたんじゃねと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FF71-Wtv5)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:41.79ID:ILcKKFRWFXMAS
こいつあってDくらいだろ
言うほどでかくない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-Zlrh)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:54.95ID:bY3zTDZpMXMAS
何でソース改変しとんねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-/ZCK)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:08:31.90ID:rNwKDqSJrXMAS
ビゲストティッツでか美
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 71e8-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:10:39.54ID:YQhn0ixT0XMAS
そもそもぱいぱいがデカくないからだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b57-xFxg)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:26:16.71ID:uq4V6uOA0XMAS
ππD
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-5TbF)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:39:59.48ID:vqALKsIlaXMAS
別にパイパイはデカくなかったからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-Tjvt)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:07.38ID:OckAhLDBMXMAS
>>1
また捏造かよゴミ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d387-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:11.13ID:lIGvcbB+0XMAS
>>6
下着代が高く付くのもイヤだしめんどくさいしっていう
斜め上に発展したノーネクタイ運動みたいなもんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2bf0-UwGk)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:21.98ID:y/z5wArF0XMAS
PayPay®︎でか美にすべきだった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b47-cn+h)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:52.00ID:fyhqxXZV0XMAS
ちんちんでか夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況