X



不正でBANされたソシャゲプレイヤー「いつもは3時間しか寝れないが不正をしたら5時間寝れるのでやってしまいました...😭」 [233450366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fe4-UPhT)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:01.04ID:D02MHvE60XMAS?2BP(1000)

不正なマッチングを利用したトス行為に対する措置について
https://shadowverse.jp/news/?announce_id=2093

https://i.imgur.com/AkTspyf.png
https://note.com/ugenkaisha/n/n271eec922d8f
いつも3時間しか寝れないところを不正をすれば5時間寝れる。
そうやって易きに流れた結果、多くの人を騙してしまいました。本当にごめんなさい。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-Zxvd)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:05.93ID:6tarymKjaXMAS
シャドバの不正なんてあんのかよ
賞金とかあんのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-1Khx)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:48.04ID:JbkPCJ9X0XMAS
チートに手をつける奴は別のゲームに行ってもチートするよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d387-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:32.38ID:u+z49SIS0XMAS
金も時間も浪費するクソゲーは辞めろ
運営の養分になっているだけだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-1iPX)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:24.10ID:3x+QVIl5aXMAS
>>8
未練ないだろうしな
ほかのゲーム始めたら意味が無いが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-eRt3)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:27.58ID:tdgMNfTy0XMAS
ふーんこの人プロなの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-DQtc)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:46:44.42ID:Vaof0NcxaXMAS
誠にごめんなさい出来てえらい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb8b-6xSJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:52.86ID:1mYehQDs0XMAS
ずっと寝れて良かったじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 033a-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:14:35.43ID:XOz6knR40XMAS
こいつもっと寝てただろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 218f-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:15:28.71ID:5u617t8/0XMAS
称号系を追う奴は正直見下してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe3-F++4)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:16:37.90ID:918z2+a4MXMAS
>>17
それハースストーンだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-fN3u)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:23:03.88ID:3BuI1XvG0XMAS
電通に関わるのが愚か。

【炎上】電通、2ちゃんねるでのステマがIPアドレスでバレる
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467014625/

「グランブルーファンタジー」などで有名なCygames社が、配信を開始したばかりの新作アプリゲーム「Shadowverse」(通称シャドバ)。2ちゃんねるでは、発売前からシャドバを異様に持ち上げ類似ゲームをネガキャンする書き込みが目立っていたところ、この度、電通社員によるステマであったことが発覚した。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:17.78ID:gL+fxxPe0XMAS
死こそが解放だろこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8130-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:25:51.30ID:smHLLzF70XMAS
これからは永遠に眠れるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-/twh)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:26.76ID:XjhR/AXc0XMAS
ソシャゲを寝るまま惜しんでやって何が残るの?
残業なら金もらえるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:36.15ID:8YlQLNEi0XMAS
>>4
自転車操業してた時より刑務所に入ったほうラクだった系の話だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6dd2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:32.93ID:CgyZ2uzx0XMAS
今のソシャゲーって寝マクロしたらBANされるの?
個人で遊んでるんだからほっといたらいいのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c3a2-I25Y)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:20.52ID:zwjUg7Wj0XMAS
全部読んだけど具体的な不正が分からん
上位ランカーの配信スナイプしてマッチしなかったら強制終了しただけ?
内容がないわりに文章長くてTwitter読んでる気分だったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7baf-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:37.08ID:8YlQLNEi0XMAS
>>31
対人が重要なコンテンツのグラブルはBANかなんかあった
同じくランキングがメイン収入だった艦これもBANあった
対人がおまけぽいのはBAN無くて野放しね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-++wj)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:04.12ID:lT43gUhIdXMAS
シャドバすっげー楽しい!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-0EkI)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:43.67ID:gdQ96sxOaXMAS
睡眠時間取れてよかったじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7914-WyvL)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:41.65ID:/rMc5cUI0XMAS
ちょもすさん、どうして…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f344-fggO)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:09.48ID:AtaHCogy0XMAS
メンコめくりにマジになっちゃってどうするの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8daf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:52.21ID:qwPSbqyr0XMAS
apk mod入れてワンパンキル
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a10d-jNcW)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:30.80ID:tgLQ/++X0XMAS
なるほど
睡眠時間が2時間増えるのならやるわな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-xwu1)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:24.13ID:+DvOCQxndXMAS
トスってなんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af8f-ZWLU)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:06.21ID:x1jNwkWI0XMAS
AIにプレイさせてたってこと?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c1d2-gPoG)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:39.70ID:3q31At8R0XMAS
Note読んでると不正ツール使ってないのでは
駄目なのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 79ea-2+Gv)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:02.19ID:rMxVrxt00XMAS
こんなげーむにまじになっちゃってどーすんの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1719-ilwr)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:59.92ID:WJnJTqyb0XMAS
ごめんなさいwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W edd1-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:54.66ID:H4zqBXnw0XMAS
>>51
不正な結果を出す目的で行う操作全般が禁止されてるので
ツールを使ってるかどうかは関係ない
ある特定の操作をするとバトルが強制終了されて敗北としてカウントされないってバグが見つかった時それを悪用したやつもBANされたって例がある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4f-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:18.50ID:RdW37UfgMXMAS
>>41
立ってたわ
無課金でも戦えるのが良いところだと聴きました
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W db8c-d/rW)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:55:37.79ID:Q/SKEFsZ0XMAS
詫び石だろコレ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-Zxvd)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:56:38.99ID:7+FQAvbIaXMAS
昔やってたけど目標が無くて辞めちった
DMMのゲームなんだし勝ったら女剥ける様にアップデートせいっちゅうねん😠
0061【B:76 W:55 H:101 (A cup) 175 cm age:29】 (中止W 3f76-XZsz)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:05.94ID:AnuNke+R0XMAS
本人は色々工作してバレてないって思ってんのが笑えるな
電車で痴漢してるオッサンみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況