X



国道で20歳男性が死亡 複数の車にはねられ、600m先でグッチャグチャの姿で見つかる [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr35-+ZhP)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:03.26ID:SGTa2QB8rXMAS●?PLT(13000)

国道で20歳男性が死亡 複数の車にはねられたか 丸亀市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20211225/8030011851.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

25日未明、香川県丸亀市の国道で20歳の男性が倒れて死亡しているのが見つかりました。
警察は複数の車にはねられた可能性もあるとみて調べています。

丸亀警察署によりますと、25日午前2時ごろ、「人をはねたかもしれない」と
トラックの運転手から警察に通報がありました。
警察が確認したところ、香川県丸亀市柞原町の国道で井本翔さん(20)が
路上に倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。

警察によりますと、井本さんははねられたとみられる交差点から
600メートルほど離れた場所に倒れていたということです。

警察は通報してきたトラックの運転手から話を聞くとともに、
ほかの車にもはねられた可能性があるとして現場で調査を行うなどして調べています。

12/25 10:22
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9998-rb30)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:24.92ID:t8CYja+D0XMAS
クリスマスだから酔って寝てたのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-MySv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:29.60ID:KFeQQVEPdXMAS
異世界転生
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:36.65ID:7ADDPd2V0XMAS
若者がクリスマスの夜に一人でいる・・・?
妙だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bf92-/gof)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:45:10.24ID:clYF5wU20XMAS
600メートル・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM3b-wD4L)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:39.80ID:Y36T9oR1MXMAS
サンタさんでもやってたのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:18.11ID:A/a1dkEI0XMAS
どうせぶっさいくだろ?wええやん整形してもらってw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-Jo/O)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:35.54ID:VOypMuA4MXMAS
翔って名前もあんまりイメージよくないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f714-Pk52)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:51.77ID:Ds5EVW610XMAS
貴重な若者が骨付鳥に……
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM21-2S5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:09.35ID:ilPV4/vwMXMAS
国道国道って何号線か書けよ
どうせ11号だろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0b67-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:29:22.44ID:zZIBUrUv0XMAS
普通救護義務違反あるんだから確認するだろ
それとも道路は見ずに走ってるのか…?
香川の運転ヤバすぎるだろ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:30:36.91ID:45kd7YLWaXMAS
>>4
自己紹介やめーや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f89-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:34:18.93ID:2DpF59U+0XMAS
死のうとしてわざと寝転がってたんだろ

アベノミクスの果実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況