X



疑似ロリAV女優の演技ってロリじゃなくて「池沼」じゃないの? 池沼学級の子にしか見えない…… [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 df5f-DdQU)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:40.94ID:cJCKLruF0XMAS●?2BP(2000)

「親は見て見ぬふりです」ソープ嬢、AV女優、パパ活を掛け持ちする25歳音大生の経済事情
https://bunshun.jp/articles/-/50649
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b9a-7wcH)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:08.46ID:ZmZoD/Cy0XMAS
現在、知的障害とされるのは、「IQ(知能指数)70未満」とされていますが、1950年代の一時期、これが「85未満」とされていた時期があります。
ただ、IQ85未満の人は人口の16%くらいいて、「あまりにも多すぎる」ということで、現在のように「IQ70未満を知的障害とする」ということになりました。
このIQ70未満の人はだいたい人口の2%くらいなのですが、IQ70〜84に相当する残り14%の人は変わらず存在します。
彼らが「境界知能」と呼ばれる人々です。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3baf-gmge)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:47.73ID:zEO84Y/y0XMAS
AV女優が公の場に出てきて欲しくない
0033元外資年収8000万 (中止W 2114-XfDM)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:00.32ID:COFD8xlx0XMAS
加賀美シュナ、木村つな、青井いちご
と某大手smチェーンで何回もプレイしたけど全員発達障害だったよ
会計で簡単な計算が出来ない
電卓アプリが使えないレベル
アルファインで何回もやった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-nJrO)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:17.62ID:CB+pcKxv0XMAS
ただの奇形児だよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W abc6-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:44.85ID:XSn+OPBE0XMAS
姫川ゆうなで芦田愛菜にリンクさせるのが興奮する
グロまん好きやから問題なし
ただし喋るな、ドスの効いた声で品がない
0037元外資年収8000万 (中止W 2114-XfDM)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:12.58ID:COFD8xlx0XMAS
>>24
はい、風俗エアプ
どれだけの東大生早大生が風俗で働いてるとおもってんだ
お前、高級風俗いったことないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W abc6-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:30.02ID:XSn+OPBE0XMAS
>>29
IQ135あるけど、たぶんIQ70の人の方が悩みがないかあっても浅いかで幸せやと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb2f-DFkZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:40.35ID:difmXZrs0XMAS
境界知能は抜けない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4f7c-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:03.69ID:a/5fUE4c0XMAS
3DSばっかやってる発達障害の30近いおっさんがマジで中学生に見える
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b4c-WyvL)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:24.78ID:NMnEk4vP0XMAS
暗いよな
もっと楽しくやれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3fc6-fG0A)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:05.15ID:4OPj8ZKL0XMAS
ミニマムとか露骨だよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c7cd-yPT3)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:50.74ID:F2nrhRnf0XMAS
>>33
おまえ久しぶりだが警察に捕まってたのか?
乞食はやめたのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr35-Jj4E)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:20.75ID:D1MIE2c5rXMAS
すべからく誤用する自称健常者
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-u21m)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:39.78ID:WnyfO/730XMAS
>>24
すべからくを誤用するお前は、、
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a3d8-2mZf)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:10:35.47ID:ILtzBkxf0XMAS
>>47
誤用が趨勢になったらそれは誤用でなくなるんだわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr35-Jj4E)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:11:47.53ID:D1MIE2c5rXMAS
>>50
いや明らかに漢字がおかしいのにそれは無理あるw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af87-iqN/)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:16:59.26ID:qZEWtfkl0XMAS
ぼくひで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-kW0U)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:21:27.13ID:bVTr0spoaXMAS
可愛くて頭足りてない子いいよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d14-cfea)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:22:53.22ID:TrWyqLcO0XMAS
またホラッチョが湧いてんのか🤭
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:26:09.18ID:M1DntWTV0XMAS
AV女優ってみんな演技うますぎ
芝居ってほとんどシチュエーションだけ決めてアドリブだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3ba2-XtbO)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:27:32.31ID:NXguR1Fx0XMAS
土屋あさみ良いよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3ba2-XtbO)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:28:35.12ID:NXguR1Fx0XMAS
>>48
何やって捕まったの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 91a2-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:13.91ID:GEdYOvsz0XMAS
ツインテールのおばさんって誰に需要あんの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:58.25ID:+P+Ux/copXMAS
ももき希みたいな愛玩系美少女増えて欲しい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-AWur)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:40:35.64ID:IE1YBXdjdXMAS
ロリ←けしからん!NGワード!
ミニ系←OK!

なぜなのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6148-3UM2)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:34.11ID:iNoBOdCM0XMAS
ロリータセックスなんてネットにあるやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 415b-4UDP)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:33.61ID:SHqz3ir30XMAS
それはそれでヨシ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f69-xImZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:06:59.06ID:DR0OeySg0XMAS
あいりめいり
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9b-pwkZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:54:06.79ID:Pbh22S/Zd
小人症とか勃つわけねーだろ
足短い指短いケツでけえ首短え顔は横長鼻の穴は離れて拡がってデコは鼻より高え
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-gmge)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:11:07.08ID:xTVBqOxL0
マニュアル通りの受験勉強だけした無能な高学歴が多くて現実の社会不適合者多いだけ
無駄に医師国家試験を何度もトライして一度も合格しないのとかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況