X



お前らなんで「副業」しないの?休日に家でずっと嫌儲してるくらいなら「副業」やれよ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-ZYMJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:55.78ID:vSpa53QHdXMAS
副業せなあかんとか、なんか哀れじゃね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab51-G+K+)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:49.29ID:Kgjhdl2Y0XMAS
アフィの事か?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-x8rk)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:50.04ID:mTrDnXgy0XMAS
30過ぎのオッサンだけど
JKJDがたくさん居るところでバイトしたら彼女出来る?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:59.21ID:7ADDPd2V0XMAS
休ませてよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7f7b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:23.35ID:8tTjrpGC0XMAS
平日副業バイトしてるけど土日まで副業とか嫌だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-R5wl)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:36.09ID:FURkjSa7MXMAS
家で出来るちょっとした副業ないかな?
プログラミングは多少出来る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3ea-PNKa)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:38.47ID:ENJop+xY0XMAS
万引きしたブツをフリマで売って稼いでるやつたくさんいそうだな〜
とくに女
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-x8rk)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:33.13ID:mTrDnXgy0XMAS
副業って言うとネットでやる仕事を想像する奴多いけど
別にマックのバイトとかでもいいんだよな
給料は安いけどJKと一緒に働ける経験は何事にも変えられない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-9PVt)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:16.65ID:ET6hEo1A0XMAS
何したらいいんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 17b7-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:52.15ID:DULvuVix0XMAS
仮想通貨の登場で小銭程度なら簡単に稼げるようになったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-3GXo)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:09.04ID:Y0m6pi6LaXMAS
>>1
どれぐらい時間かけて25kよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21a2-SqmS)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:15.48ID:euNMCF7D0XMAS
今日じゃなくて今年?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-R5wl)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:22.96ID:FURkjSa7MXMAS
>>12
まあ簡単なアプリぐらいならすぐ作れるけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9baf-t4p5)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:10:10.33ID:xZMuvtKm0XMAS
事業継続支援金の書類づくり命じられたけど面白かった。行政書士やりたいわ。成功報酬でいいから1割もらう。2万円程度になるな。資格はある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4f-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:33:30.84ID:RdW37UfgMXMAS
>>19
アプリ制作を依頼された人がアイデアをパクって制作するケースって無いんかね?
変な話、ガワだけ変えて同じアプリをリリースすれば同条件でのスタートになるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f714-Pk52)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:45.01ID:Ds5EVW610XMAS
日に2時間くらいしか自由時間ないのに副業なんか出来るかバカ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-yi2e)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:57.18ID:Elk9O36taXMAS
メルカリやらでハンドメイドの品売って稼ごうと思ったらあれ自分の住所氏名知らせなきゃいけないと知って諦めた
それはなんかこわいから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738f-knLt)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:11.56ID:xwNMVfQK0XMAS
500万でETFスイングしてれば日に数万は余裕だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-9PVt)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:28.38ID:ET6hEo1A0XMAS
職業訓練校で資格取ってもなんの意味もなかったわ
田舎だから求人もハローワークのしかないし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 29a6-bp1O)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:17.35ID:dB4ZXFDP0XMAS
ニートだけど副業してええんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a9b6-fQF1)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:41:59.31ID:j+7tayoy0XMAS
本業はプログラマーだけど副業でプログラム組むのは嫌だな
リスクありすぎ
依頼者がドクズの可能性もあるし
なんか週20hくらいであんまり頭使わないでやれる副業ないかな?
ポイントサイトは月に5000から20000
くらいしか稼げなくてだめだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 218f-rQqX)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:32.61ID:teyJIgHD0XMAS
嫁が副業で絵描いてサイトにあげてるけど
一枚だけ書いて差分とか言ってちょっと変えただけで月15万稼いでて笑える
絵上手い奴めちゃくちゃ稼いでるだろこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 078f-t0J7)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:45:17.31ID:+U5jcDo90XMAS
エロ同人描いて200万ほど稼いでる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-zA21)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:35.35ID:7e7Iz5t50XMAS
本業そこそこ忙しかったけど趣味も兼ねて副業で昔ライターみたいな仕事してたけど、書き直しやらボツも多くて月に数万程度にしかならんので見切りつけて本業で残業するようにしたわ
副業にかけてた時間残業しただけで月に14~5万プラスになるから本業に専念することにしたわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9baf-t4p5)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:40.20ID:xZMuvtKm0XMAS
エロマンガ先生憧れンだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-X5wg)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:51:26.03ID:IWX/jlDl0XMAS
マイニングいいぞ~
マジでパソコン繋いで寝てるだけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:56:25.72ID:bFEmUUekaXMAS
友達が某有名カレー屋さんの社員だけど
休日は副業でデリヘルしてる
カレー屋さん辞めるって言って親と大喧嘩したから不意打ちで実家出る模様
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-jxQo)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:14.56ID:NkF8tnv8MXMAS
都会に住んでるならウーバーとかって思ったけど
この時期は寒すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af78-ydio)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:03:12.04ID:qStjCiXo0XMAS?2BP(2000)

スマホアプリ開発の副業やってる
時給で
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07dc-x8rk)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:00.48ID:mTrDnXgy0XMAS
>>33
そんな簡単に稼げたらアニメーターは苦労しないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9baf-t4p5)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:15:37.42ID:xZMuvtKm0XMAS
>>45
いや逆に考えるんだ
そういうシノギがあるから薄給に耐え、最悪机代も払えると考えるんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4f-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:15:42.96ID:RdW37UfgMXMAS
>>40
紹介してください
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b64-ihOK)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:29.59ID:qldKePid0XMAS
ゆえに転売ヤー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-yi2e)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:07.15ID:V+Q3rwFCaXMAS
>>41
>>46

えっ、匿名でできるんだ?
よしがんばろうかな
月1万でも稼げたらうれしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:43.73ID:eJpTFHV00XMAS
冬ならおすすめは土日の朝清掃バイト
早起きしちまえばその日も無駄にならん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b8f-YP3R)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:20:02.85ID:d1gRm0Sj0XMAS
トレーダーだけどリサイクルショップと物流倉庫と自動車販売とPCドクターと木造家具と植木の選定のサポートが副業だわ
なめた真似した奴が居たら電話番号削除して2度と仕事してやらんし紹介者にもそいつと絶縁するか俺と絶縁するか選ばせるけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73fc-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:20:10.87ID:NJAxYkz/0XMAS
女使ってTwitterやそれ系のプラットフォームでエロ画像や動画売るのはどう?
ちんこやまんこ見せなかったらリスクないだろうし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c36d-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:24:07.66ID:eJpTFHV00XMAS
>>56
今は女である必要もないんだぜ
自分使おうや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:45.05ID:gL+fxxPe0XMAS
>>45
結局は自分の技術をどうマネタイズするかだからな

出版社の新人賞では全く相手にされなかった絵の下手糞な漫画家志望が
youtube漫画始めたら儲けて
作画も脚本も動画編集も外注して
ただただ金だけ稼いでる奴とか居るし
プロ棋士になれなかった奴が将棋youtuberになって
プロ棋士の平均より稼いでたりするし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9597-MUFb)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:38.58ID:uJfbT+dO0XMAS
無職だけど副業って始められんの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb05-5Df4)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:44.25ID:P/inzk6S0XMAS
しんどいやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b76-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:18.82ID:5StBFSCQ0XMAS
稼ぐのも使うのも嫌いだから嫌儲やってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ycmc)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:15.97ID:CrsdpjjNM
>>65
鉄オタは昔から撮影してるから強いわなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:11.11ID:R25x8Env0
ガンプラなら作れるから素組みで稼げないかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-LIX/)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:23:00.46ID:JrXUsYWJ0
リーマンはYouTubeやアフィリとか仕事中や睡眠中でもある程度自動で稼いでくれる副業にしとけよ

クライアントワーク系は生活リズム壊れるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:15.58ID:/jgkjAu10
副業は日常を金に変えた方が楽
俺はポルノハブでチクニー動画投稿してる
カメラがあるかないかだけの違い
これだけで8千円は稼げる
フアンが増えればさらに稼げる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-T194)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:33.30ID:upMdZw/f0
料理好きだから料理動画とかやってみたいけど
独身のおっさんの料理動画なんて見る奴おるのかな
競争が激しいカテゴリだからよっぽど工夫しないとダメそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-2b81)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:27.70ID:X1iDQhYq0
>>71
今はプロも動画上げてるからね
イケボで話術があればワンチャン
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-R5wl)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:51.19ID:nc8Oe2X6M
>>71
既にそう言うチャンネル腐るほどあるけど誰も見ねえよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:36:03.61ID:CTWbwrKjp
マンコついてないから無理
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:01:00.66ID:dv9V5vUYM
いずれ仕事辞めたいから副業始めたよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-f8Kp)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:14.64ID:kTZ2cGgR0
投資が副業モメンなんて腐るほどいるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:00.84ID:BCVkpNhm0
本業貿易マンだからなんか貿易に近いことやりたいけど商材がないんよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:35.77ID:BCVkpNhm0
月の収益が40万になったら仕事辞めたい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:40.40ID:BCVkpNhm0
副業考え始めると自分って自力で通用スキルあんまないなって思うよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:16.50ID:6teLoFSW0
副業も投資もやれる気力、体力がある人がすごい
リーマンやるだけでいっぱいいっぱいだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-+AVX)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:11:50.84ID:Ryhj/QhF0
パチ屋で2年で350万稼いだけどもう打ちたくないと思いつつ打っちゃう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-wyr8)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:17:27.99ID:NPnkGcZJ0
48歳だけど
副業で電気店で製品販売に伴う
電気工事の実務経験積ませてくれて
免状申請の実務経験証明書に記入捺印して
くれるのならやりたい

本業がモグリの同族零細企業だから
一種電工と二級電気セコカンが免状にならんのよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-wyr8)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:29.08ID:NPnkGcZJ0
>>78
キモい、汚らしいからクレーム入れようとか
やられそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b64-ihOK)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:29.64ID:gv5z7e+o0
転売ヤーって、何も分からん主婦でもできる投資だからなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM21-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:23.38ID:QrE8vJGzM
ビジネスって難しいよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-QQu6)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:59.00ID:6F7SrqXI0
>>4
変に若ぶったり、年上オーラ出したり、喋り過ぎたりしなければいけるんじゃね?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:30.22ID:SICvcHWF0
お金にはならないけどGoogleのAIのアノテーションやったわ
その辺の仕事してる奴よりよっぽど世界の役に立ってると思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-PTNd)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:28.11ID:1L/3V5p/0
昔働いてた会社の業務を副業で請け負ってるけど、新技術の検証がほとんどで勉強も兼ねれるからすげー助かってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+zZy)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:17.34ID:ywMfnYSw0
休みにそんな事考えたくない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb48-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:58:28.06ID:rxAmGnrD0
この時期は18きっぷで出かけて旅行先で風景動画を1年分纏め撮り。
5日で70~80本くらい撮り溜めしてあとは週に1〜2本のペースで
1年かけてアップ。(編集とか字幕入れたりとかはせず撮ったものをそのままアップ)
1年に1週間だけ頑張って年収90万円の副業になってる。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:58.09ID:IcDRWuBw0
>>91
そういうのええな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:47.04ID:IcDRWuBw0
ビジネスをどうやるかのほうがスキルそのものより大事なんよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-vdIm)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:59.85ID:+JMCGgVg0
YouTubeやってるが毎日3000再生で大体8万くらい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-E6xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:26:35.57ID:IcDRWuBw0
英語で稼げそうな副業って翻訳くらいしかないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況