X



【朗報】天才ひろゆき「重症者は非ワクチン接種者が9割」嫌儲民全滅へ [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr65-/l+C)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:35.95ID:ElcCa5cVrXMAS?2BP(1000)

ひろゆきさん「重症者は非ワクチン接種者が9割」


2ちゃんねる開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之さんが25日、ツイッターを更新。
在住しているフランスで、新型コロナの新規感染者が1日で9万人を超え、今後の動きを危惧していることと、実際の市民の動きを報告した。

現地メディアの記事を添付したひろゆきさんは「フランスの1日のコロナ感染者数が94124人とコロナ禍で最大の人数に増加。
クリスマスで実家に帰り親族に感染が広がるのは想定済みなので、年明けはもっと大変になりそう」と今後の感染状況を危惧。

そのうえで「とはいえ、重症化患者は非ワクチン接種者が9割なので、危機感の無いワクチン接種済みの一般市民」との肌感覚を伝えた。
https://www.chunichi.co.jp/article/390607
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b1e-i4WJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:04.27ID:e337gTug0XMAS
ワクチン拒否して重症化とかマジでダサいw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff13-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:32.77ID:BN82S1Wd0XMAS
嫌儲でも8割は打ってるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:08:09.98ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>1
いつまでガイジテロユキは働いてんだ?ガキができて金がいるのか、もう金がねえんだろwww

自称西村博之のガイジは電通から小銭もらってまたホラ吹いてる

医学的事実。
ワクチン大規模接種後今年の超過死亡は10万人
こいつらの大半はコロナに感染したら死んでいた連中
つまり、本来なら発生していた重傷者を、ワクチンで前もって殺処分した結果をカウントしてる

そらそうなるわwwwwwwwwww
バカ通り越してこいつら大脳欠損だろwwwwwwwww
ファイザーモデルナアストラゼネカが喜ぶだけの大嘘宣伝
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-wuXQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:55.38ID:ZO6E+eNC0XMAS
なんでこいつがいまだに人気あるのかさっぱりわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sad3-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:40.74ID:3s9Gyp1MaXMAS
>>8
ダサいのはお前
健常者なら重症化しない
重症化するやつは肥満糖尿高血圧やもともと発癌してたり呼吸器心臓をやられてるやつ

ワクチンはコロナで死ぬやつを前もって殺処分するだけのガイジ製品
まったく無意味
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b44-9pW2)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:47.68ID:VXB6SPgq0XMAS
>>5
ウン…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:08.48ID:A/a1dkEI0XMAS
まったく効かねえんだが、俺以外の9割がワクチン打ってるんだよな?
じゃあ実質10割じゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fc6-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:24:54.50ID:6RlGPU7d0XMAS
は?
お前らが陰謀とか言うから信じてワクチンやってないんだが?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM23-wIUd)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:44.34ID:8XsePqmoMXMAS
モデルナもファイザーも非ワクチンって皮肉か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bb12-SPNH)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:42.03ID:6+h2HmpP0XMAS
いや重症化する方が珍しいのに何言ってんだw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3fbf-e50p)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:30.55ID:bhnn8U8r0XMAS
嫌儲が反ワクとかまずない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7356-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:45.20ID:jTnlh9rs0XMAS
現地の記事なんて読めるわけないからグーグル翻訳通して読んでるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07df-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:46.52ID:g3ThA9eH0
スレタイ未接種の9割が重症化と思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況