X



【画像】外国人『日本人の口臭すぎ!なんとかしろ!』日本人は世界で最も口が臭い民族だった🤢 [901679184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2fba-tT5P)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:37:27.51ID:0wiyDqHv0XMAS?2BP(1001)

在日外国人の7割が日本人の口の臭さにガッカリ!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2018/07/17/106588/

オーラルプロテクトコンソーシアムはこのほど、「オーラルケアの実態に関する意識調査」の結果を発表した。
調査はインターネット上で行われ、20〜40代の日本人男女600名(調査期間: 8月1〜2日)、外国人100名(調査期間: 8月10〜11日)から回答を得た。

「あなたは日本人の口臭にガッカリした経験はありますか」(単独回答)n=100/在日外国人
http://sagan-dental.com/wp-content/uploads/2019/06/bad-breath-outpatient_005.jpg

「あなたは日本人にオーラルケアを徹底してほしいと思いますか」
https://livedoor.blogimg.jp/killpoint25-001/imgs/b/7/b7b029c7.jpg

日本人は世界で最も口が臭い
https://livedoor.blogimg.jp/nadasoku-hiho/imgs/6/6/664ecc27.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-oU9B)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:28.44ID:RKO5cd1B0XMAS
最近歯石取りに行ってから口の中臭くないや
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-pJSf)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:03:10.16ID:7zLH+7G00
マスクのおかげで臭い息吸わなくていいのはgood
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-N0nf)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:06.84ID:IiiNijRiM
外人は体臭が臭すぎ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:06:31.93ID:FA7JPVRO0
一生懸命磨いてるけど
親知ら磨いた後の歯ブラシがマジで臭い
どうしたらええんや
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-L8zq)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:09.83ID:2KxCug5l0
手磨き+電動、フロスに歯間ブラシ、そしてリステリンと口腔ウェッティで舌磨き、本当面倒で入歯って楽なのかなとか思っちゃうぜ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfe-7KVm)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:29.09ID:1AbGa+nP0
歯磨いてフロスして寝ても朝起きたらドブみたいな匂いがするんだけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-UuXo)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:44.03ID:JBlEv+5Sr
外人の方が臭いやろ
アイツラそれわかってるから先制攻撃でジャップ臭い臭い言ってるんやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:16.60ID:FA7JPVRO0
>>159
欧米阿人が臭いのは腋
ジャップが臭いのは口

ってだけやろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-L8zq)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:26.40ID:2KxCug5l0
歯間ブラシかフロスで1箇所ずつ臭いの発生源を探る
特に歯周ポケットを念入りに磨き続けても改善しなきゃ歯医者
発生源があると寝てるうちに舌、のど、扁桃腺なんかで臭菌が増幅する気がする
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-k8s4)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:53.41ID:xoefG4Bj0
オーラルケアしろ猿民族🙊
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-dUZf)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:42.81ID:FH730rQ/d
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ〜」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-vqf5)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:56.30ID:ubIUtvnr0
異人種で口が臭いって普通に嫌じゃね?
回し飲みとか絶対したくない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-Q04A)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:36.43ID:WQyiAk+10
お茶とか水とか水分取ってないからじゃないの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:51:03.44ID:vSa/vJ0K0
悪いけど外人はもう口臭ってレベルじゃねえんだが・・・
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d14-A+qj)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:52.25ID:ueIO+2OC0
低学歴のゴミ歯医者増やしすぎたからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233e-+tzB)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:52.74ID:S1yjiXnB0
歯石を取れ
フロスしろ
舌も磨け
歯並びは矯正しろ
虫歯は治せ
この程度もできねーカスが多すぎる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b2-PmwH)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:34:56.53ID:5sJWPXPQ0
虫歯や歯周病に関して意識が低すぎるだよ
日本の薬局にはアメリカ以上にオーラルケア製品が並んでる
それをただ買って使ってるだけでどうやったらケアできるか知ろうとしない
ただのやってる感の塊なんだよなぁ
口臭以前にそこを治さないと次のステップには上がって来れないぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e377-xETr)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:46:09.21ID:xDRAVmCp0
口臭ジャップで草
口臭ジャップは二度と人前で口開くなよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saed-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:51:49.06ID:wdZ7Qbrka
日本人は慣れて鈍くなってるから全然自覚してないけど海苔が強烈なんだよ
海苔食った翌日はどうやっても息臭くなる
なんか喉の奥から臭ってくるから歯や舌磨いたりうがいしても無駄

外国人は日本人の口を魚臭いと言うが、それは多分海苔が原因の口臭を指してる
英語では海産物由来の匂いは全てfishy smellだからな(ちなみに海の磯臭さもfishy smell)
魚より海苔の方が食う頻度高いし口が臭くなる度合いも上
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-kKEg)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:52:46.54ID:H28QsyY/0
リステリン使ってる情弱多いよな
ネット環境あれば騙されないはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況