X



橋梁工事現場で足場が倒壊し作業員が下敷きになり意識不明になり重体 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:04.58ID:lRyoe15RaXMAS?2BP(2223)

工事現場で足場が崩れる 男性が重体 奈良・橿原市(関西テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/14fbb2d2a5a30b05dc1867c2e6e64f7976140287

25日朝、奈良県橿原市の工事現場で足場が崩れ、男性作業員が下敷きになりました。男性は意識不明の重体で病院に運ばれています。

25日午前10時すぎ、橿原市東坊城町の京奈和自動車道の拡張工事の現場で、「作業中の男性が下敷きになった」
と消防に通報がありました。

消防などによると男性作業員(53)が、高さ3メートルほどの場所で橋脚の建設作業をしていたところ足場が崩れ、男性が下敷きになったということです。

男性は意識不明の重体で病院に運ばれ、治療を受けています。

警察は業務上過失致傷の疑いも視野に入れ捜査しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bad-20Jg)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:02.49ID:z8RjFZgh0XMAS
ヨシ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8baf-+kmK)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:54.13ID:YGVfJMzR0XMAS
経済が低迷するとこういう事故が増えるんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:22.22ID:JTMiNhStd
>>3
どういう理屈なんだろな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+mB7)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:00:31.27ID:Auyfh8jx0
正月が葬式になったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-rc1K)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:18:27.89ID:j7IgBfmG0
絶対に崩落事故が起きない足場って作れないのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-bJG2)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:45:22.49ID:DlOQwTANa?2BP(2223)

あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況