X



【悲報】日本の高3、台湾や韓国の中3より身長が低く体格で劣る事が判明する!もう終わりだよこの国 [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:13.98ID:Zz2R4SBs0
貧困ゴブリン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-X+Ga)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:34.64ID:HxTsDbGo0
そらあの給食じゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-vCnD)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:58.58ID:UcBpbhBS0
男の平均って本当に170あるのか?
街歩いててもクソチビばかりやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-uLVS)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:13.35ID:VGJR4y3A0?2BP(1000)

めぐたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:56.99ID:Djtw5SX50
オリンピックのシンクロ
中国人と日本人のスタイルの差にびっくり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-XpJe)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:35.53ID:ruaoSnu70?2BP(1000)

韓国のソースはNGワード
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:52.29ID:rQj5E8mF0
台湾人はちびっ子というのが確定事実だったのにそれより…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:10.88ID:Djtw5SX50
>>15
そのうち台湾のNGにされそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-4X/O)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:11.99ID:zY9CSjIz0
ネトウヨ謝罪しろよ
はやく、
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-W8na)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:02.46ID:15TTWwOX0
ジャップがちびで手足短いのは島嶼化のせいでもあるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d7f-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:07.46ID:xy8FHcxz0
>>17
そういう人は中学の時点で170後半だから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-Yq9m)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:34.65ID:nQSaGYk90
日本は近親相姦だから?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d56-YBbj)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:41.98ID:rm/UwQPN0
韓国人の俳優って180オーバーがゴロゴロいるもんな
なんで日本では希少なんだろうね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853e-ueCb)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:28.33ID:AtbG4nBP0
身長の割にクソデブになってないかこれ……
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:47.27ID:ZAgMACydr
原因は給食だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Wm3R)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:10.91ID:zZWGyLJY0
俺海外のネカマ動画でノンケの裸見るの好きだけど、特に中国は体格がいい。筋肉質だし、チンコも剥けてて大きい。日本人は包茎ガリが多すぎ。
どうしてこうなったんだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-CiXt)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:35.71ID:KjXnf/WGr
日本の子どもは栄養不足で縮んでるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:58.14ID:WzoVxO2g0
運動と栄養。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-+fiU)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:59.19ID:rQj5E8mF0
韓国の女の子はでかい
165くらいが平均じゃないか?
おしりはジャップのほうがでかい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-fr44)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:00.90ID:PvIHqdrZ0
コロボックルジャップ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-AYCv)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:52.77ID:zj2aHpn40
原因は母親の妊娠前のダイエット
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-DPDC)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:03.36ID:95LeyeBt0
そらジャップ貧困で栄養が足りてないんだから当然の結果
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PueI)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:17.01ID:8aS2kdz90
身長はこうやって見えるけど、見えないIQとかも劣ってるだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-R7Sl)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:41.45ID:29ZtRJ18a
>>1
>>2
チョンモメンはチビの負け犬
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg


一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-XpJe)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:23.20ID:ruaoSnu70?2BP(1000)

2009年の時点で台湾に抜かれてる
https://i.imgur.com/UdI3Lvq.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-DSO/)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:21.32ID:vQecJsKZ0
たんぱく質摂れてないから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-SzHN)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:08.83ID:VCwJEhQQ0
とっとと20代以下のガキどもを
戦争に駆り出せヾ(@゜▽゜@)ノ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:04.88ID:k7J4KlQf0
チビとか言われても安倍と同じ177だしなあ

ジャップはチビ煽りって岡みたいなやつが血涙流してやってそうw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-0zpg)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:22.40ID:FiGhSWFh0
女の低身長が顕著だよな
男がロリコン気質なのと女がダイエットなんてしてるのが悪い
おかげでジャップは世界一ガリガリでチビで短足で貧乳で短小のゴミ民族体型だよ
いい加減にジャップは自分たちのみっともない骨格の原因が何であるか自覚してそれを修正しろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-Yq9m)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:57.30ID:nQSaGYk90
統計に個別の事情を持ち出しても反論にはならんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-zpiq)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:08.11ID:A5Q13nSz0
日本は貧乏で栄養価が低いものばかり食べてるから仕方ない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-T41C)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:24.09ID:L6iNKOu+0
>>28
チンコは分からんが中国人は底辺ですらまともなもん食ってるからな
炭水化物で誤魔化してる貧困日本とはマジで違う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-oKQ7)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:21.01ID:PY3SAaV00
最近の若者小さいよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-0zpg)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:34.95ID:FiGhSWFh0
食べる物も大事なんだけど、実は身長とか体格って精神面も大きくかかわってくる
ストレスの多い環境で育った動物は体が小さくなる。特に集団で孤立してるようなはぐれ者は小さくみっともない姿になる
日本の学校はとにかくストレスだらけだからそんなところで健全な肉体に育つのは上位数%のリア充だけなんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-fr44)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:30.04ID:PvIHqdrZ0
ジャップランドは精通が早すぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-6fPA)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:11.51ID:E9yFDlHC0
まあ大陸系と島国の違いよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-Yq9m)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:13.58ID:/t2Bx+ssd
栄養の問題もあるけど、ゲームやアニメが好きていう内向きな生活もあると思うよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-KcKN)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:55.89ID:OOAX33i80
完全に栄養不足
あと睡眠不足も
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:16:36.42ID:6feaHIQUa
向こうの国のルッキズム至上主義はなんなんだぜ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:17:40.11ID:vmNMCjmC0
一般的に生活レベルと体格は相関関係にあるのは当たり前
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-+mB7)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:42.63ID:hR9IR7c/0
これもアベノミクスで食べ物が小さくなったからだろ
ありがとうアベノミクス
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ef-limU)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:09.90ID:9DCKKsOM0
もうジャップが優れてるところって何もないよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Pnn7)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:23.65ID:0g7qrT0ca
もう終わりだろこの国
中国か韓国に併合してもらおうぜ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d7f-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:34.09ID:xy8FHcxz0
チビモメンがジャップの食い物が貧層だからーって恨み節吐いてそうなのは分かるが
チビは何食おうとチビだからアキラメロンとしか言いようがなくね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:40.60ID:JTMiNhStd
今は男すら成長期にダイエットしてるからな
部活動入る奴も貧困化で減ってるんだっけか
食って運動両方欠けたら伸びるわけない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:50.36ID:eaoEIsfH0
コレかwwwwwwwww

【韓国・ヘラルド経済】2021-10-12 22:00

「韓国の中高生は日本の中高生より、体力の成績が劣ることが分かった
 「50メートル競走」「立ち幅跳び」「往復持久走」「柔軟性テスト」
 の全ての項目で韓国の中高生は体力が劣っている・・・」←wwwwwwwww
 
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-i/1X)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:01:21.22ID:h7XFGL2E0
唯一平均身長と摂取カロリーが減ってる国だからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:49.25ID:eaoEIsfH0
韓国の中高生は体力が劣っている・・・韓国人が吠える!wwwww

「時間割には、体育、美術、音楽と書いてあるが
 実際は英語、数学、国語を教えているのが韓国の実態であるwwwwww」

「我が国は、学校にいる時間は長いが
 日本の様にクラブ活動をしないから体力が落ちるに決まっているw」

「幼い時から体を使わずに勉強ばかりしているから仕方がない・・・」

「日本人より韓国人の方が背が高い!と自慢していたが ←wwwwwwwwwwww
 実はひ弱だけだったという事だよ!www」

「日本は体育生活がかなり発達している
 子供、若者、高齢者が運動している・・・」

「運動だけでなく、音楽や美術も日本の方がレベルが高いよwwwww」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-uDKX)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:52.94ID:EojVmuPZ0
韓国に身長抜かれたのは90年代の話だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:41:22.97ID:eaoEIsfH0
【韓国・ヘラルド経済】2021-10-12

「韓国人は日本人より太っていて体力がない・・・」 ←wwwwwww

韓国国会の文化体育観光委員会が公開した資料によると
韓国の「国民体力測定統計」と
日本の「文部科学省の体力データー」を比較した結果
韓日の65歳以上の平均体重は男女共に
韓国が日本を大きく上回っている事が分かった

65歳以上の男性の平均体重
韓国 67キロ
日本 63.2キロ

65歳以上女性の平均体重
韓国 57.7キロ
日本 51キロ

肥満度を表す【ボディマス指数(BMI)は
韓国が日本より5〜10%ほど高い・・・ ←wwwwwwwwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af14-rzUS)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:40:31.04ID:AK092TWj0
小学生からダイエット意識する
ヒョロがリ大国ニッポンですから
そりゃ身長も伸びんて
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:10:09.51ID:ytUiNRzM0
同じ島国の台湾にも負けるとは情けない
これじゃ島嶼化のせいにできないじゃないかw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-vHnh)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:28.33ID:84lhbfVDa
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:32:09.46ID:JTMiNhStd
>>82
それ馬鹿まんこだけな
男は高校まで伸びるし大学でも伸びる奴はいる
ジャップまんこは160すら超えられないドチビ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:44.37ID:K4yiIivE0
>>79
日本が身長抜いたのが一時的だったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況