一度精神疾患になると二度と治る事はない 壊れた脳を元に戻す技術は現時点で存在しない [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a583-cj4t)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:19.68ID:Djtw5SX50●?2BP(2000)

子どものトラウマは、人生が狂うほど根深いことをご存知か?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67882


治ったと思っている奴は寛解状態に過ぎない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-Flzt)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:13:41.52ID:XRKtKUou0
セロクエルでもパキシルでも飲んで何が悪いんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:14:13.61ID:04g84Rqz0
正論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:17:15.81ID:04g84Rqz0
つかおれのレスともうひとりのレスを合成したやつだろ
スレタイ

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-8sl5)[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 18:16:22.48 ID:2IZZgWG/0XMAS
糖質って治るの?

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-ubnX)[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 18:23:10.43 ID:PGd/ypYzdXMAS
>> 34
寛解はすると言われてるけど、症状に波があるだけで直に悪化するからね
個人的には不治の病だと思ってる


99 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f89-7wcH)[] 投稿日:2021/12/25(土) 18:55:51.87 ID:2DpF59U+0XMAS [2/2]
>> 34
脳みその回路がぶっ壊れた状態で直らんw

統合失調症「俺は医者に統失と誤診受けた。集団ストーカーの目的は日本人を追い出し在日の街にする事なんだ」 [985284829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640423672/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-DYqe)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:42.74ID:Pzg+L1oA0
生きるに値しない命

>障害者の隔離や断種にとどまらず、後の大量殺害にまで発展していくのには、優生学だけではなく、さらに「安楽死」という考え方が必要とされました。ナチス政権が誕生する13年前の1920年、精神科医のアルフレート・ホッヘは、法学者のカール・ビンディングとの共著で、『生きるに値しない命を終わらせる行為の解禁』という著作を発表しています。この本の中で、ホッヘは重度の精神障害者のことを「空っぽの人間容器」「精神的に死せる者」「欠陥人間」「お荷物連中」などと見下し、「生きるに値しない命」と決めつけています。
「国家有機体とは、喩えて言えば、閉じた人体のような全体であって、我々医師なら知っているように、そこでは全体の安穏のために用済みになったか、有害であるような部分や断片は放棄され、切り捨てられるのである」
「ひょっとしたら、いつの日か次のような見解の機が熟するかもしれない。すなわち、精神的に完全に死せる者の排除は決して犯罪でもなければ、不道徳行為でも、感情を逆なでする暴挙でもなく、むしろ許された有益な行動なのだという見解である」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:59.19ID:1ZN/SxD00
発達だから治らんわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:31.27ID:Djtw5SX50
>>4
飲んで楽になるなら飲んだ方が良いよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:07.09ID:Djtw5SX50
>>11
フェチって明らかに生まれつきのものもある気がするんだが
記憶にないだけでそういうのも何かしらの体験が元になっているんだろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:26:21.56ID:jniNCCIO0
電気ショックで治るんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-vIIK)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:09.76ID:UkAQPzUx0
ベンゾジアゼピン系抗不安薬を20年以上毎日飲んでる
副作用は強い依存性と認知症
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8987-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:47.15ID:r4WtPqhu0
仕事のストレスで一時的におかしくなった程度ならともかくガキの頃からメンヘラみたいなパターンは絶対治らんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-DYqe)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:29.68ID:Pzg+L1oA0
>>13
薬飲んでまっとうな生活が送りやすくなる人はたくさんいる 甘えてる人は意味ないだろうが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-GFkx)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:36.35ID:tuJgaVeB0
壊れたというか
もともと不良品
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a9-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:47.52ID:HPGFzssy0
その人の精神の状態は、食べ物の内容と、内臓の状態が正常かどうかによって決まるといってよい。
老廃物と毒素を中和して排除すれば、食事が果たす役割はすばらしい体質改善につながる。


毎日一度は、生の青野菜をとること。
なるべく新鮮なものを。



沢山のレタスはほとんどの人に食べられるべきである。
レタスは浄化剤だ。

ホウレンソウ、レタスあるいはセロリを選ぶときは、白い部分よりも緑の部分を多く使うこと。
生のレタス、クレソン、人参は、特に血液を浄化する働きが高い。

水道水やイオン膜濃縮の化学塩は避け、ナチュナルミネラルウォーター、自然塩を摂取すること。
人体の大半は水分であり、清浄な水を採ることで身体が浄化される。

電子レンジ、IH調理器の仕様はなるべく避け、ガスなどの火を使うこと。
レンジのマイクロ波はよくないが、火は食べ物を浄化する。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a9-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:58.52ID:HPGFzssy0
動物の死肉はすべて、尿酸やさまざまな細胞の排泄物で飽和状態になっている。
肉食の人は、自身の身体が生む毒だけでなく、動物の死肉に含まれている有害物質も分解せねばならない。

肉の食べ過ぎは避け、あらゆる種類の野菜をたくさん食べること。
肉はできれば魚、鶏肉、羊であることが望ましい。他の肉はあまりとりすぎてはならない。

甘味料をつけないレモンやオレンジの生絞り汁を倍の水で薄めて朝に飲むのは、血液と体液を浄化する最良の方法。
顔色もよくなる。ただし同時に穀物を摂取してはならない。食事をしない時間帯に飲むこと。


日常的に食べているものと、周りに放つ言葉。
この二つが合わさって――肉体的にも精神的にも、いまの自分自身を作っているのだ

エドガー・ケイシー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-g1N5)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:13.64ID:Wt8sTmKIa
>>13
精神科医より脳科学者がいいのかな
そのキチガイを治療というより薬で廃人にさせてるだけだからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-AQUD)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:31:23.96ID:Djtw5SX50
脳科学って正直胡散臭い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-yOpt)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:43:51.43ID:XplscOqld
人格障害も治らないと言うが、別人格になりたい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-YM9e)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:15:46.56ID:P4ZNGgW8d
心と言う器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは、
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:06:32.39ID:JTMiNhStd
これな
どう治すかじゃなく絶対にならない事が重要って事に病気の程度が重い人は気が付く
よく人に逃げるなとか逃げたとか非難するがストレスから逃げ回れば精神病にならないから耐えたところで得るものがないストレスなら逃げ回る方が良い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:08:28.53ID:JTMiNhStd
正直頭も心も価値観もぶっ壊れてる安倍晋三にシンパシー抱く
安倍の壊れ具合の観察やどこまで行くのか見届けるのが生き甲斐
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:11:18.94ID:JTMiNhStd
>>13
医者にはないが薬にはあるぞ
病気については同じ病気抱える人と話す方がライフハック教えてもらったりして役立つし慰めになる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87cf-B1Xt)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:18:36.74ID:J41kG4v60
シャブとかやったらあかんのはこれなんよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:26:10.53ID:tIfWJRoK0
>>6
物事を単純にとらえすぎだバカ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-psLN)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:24:22.50ID:VGJR4y3A0
同僚の太めの子がイフェクサーとか炭酸リチウム飲んでて
薬のせいで太ってるんだなぁ〜とか思ってたらイフェクサー太りにくいみたいやね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-gmge)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:35.69ID:xTVBqOxL0
>>6
一度でも壊れた物は元の同じにはならない
壊れた茶碗は元に戻らないのと同じ
破片を集めて金継ぎをしても割れた痕跡は消えない
無駄な希望を与えるよりも新しい希望を持たせた方がマシで有る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1f-zWkX)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:54:19.01ID:JnHgGve1p
>>13
糖質は薬飲まんと悪化するんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8555-qJGK)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:38.55ID:tBXOxn4m0
糖質ってすぐ薬自慢するよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:31.09ID:+raH0DiG0
喜怒哀楽が消える
キツくないんだけどキツい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:54.99ID:kRXoiyP00
メンヘラ板帰れキチガイ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:03:43.37ID:GKCvsgoG0
https://i.imgur.com/UhEKLCA.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-o2FF)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:08.30ID:KI27L9ze0
aiueo700こと岩間さんは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-Ae+i)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:48.91ID:SKELVUQL0
>>2
治らないからクロルプロマジン出来るまで苦労してたんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e388-SPNH)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:33:05.41ID:JNBfQHjY0
薬飲み続けて症状抑えてる奴が治りますよっていってるの笑うよな
それ抑えてるだけじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e388-SPNH)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:12.76ID:JNBfQHjY0
壊れた壊れない以前に
(元々素養があって+自分又は環境を変更をする能力がない)=結構致命的な頭の悪さ
これが原因だから、薬で抑え続ける必要があって
そこから根本的に直せるのは一部の限られた人間だけだろうな
しかも脳の分泌物を長期間薬で制御するっていう事のリスクについては何か考えているのだろうか
いや何も考えていないだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-yKnU)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:40:26.48ID:DtAgb4Ki0
鬱病のメカニズムでそういう論文発表してたとこあったな
過度のストレスが続くと口内のヘルペスウイルスが鼻の奥に移動してそこで化学物質出す
これが脳細胞の一部を損傷して鬱病になるってやつ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:23.60ID:o9lPVosQ0
病気という定義に入れちゃダメだろ、これ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-kS4W)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:48:35.43ID:WNshCued0
>>14
ボーダーなら治るよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-pVIB)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:54.70ID:LWBmnpb30
>>14
社会に復帰出来るくらいまで症状抑えれるだけで治らないよ
大抵何かの拍子でまた症状重くなるし薬の量もドンドン増えて自殺なんてよくある話だし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-+mB7)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:56:35.94ID:Auyfh8jx0
やはり異世界転生は正しかったか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-wIUd)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:38.01ID:xb0rQT67M
>>76
わかる
運命よな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:32.85ID:lhAw3IYG0
キチガイはアボンしろ
キチガイを相手にしているやつもまとめてアボンすると捗るぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-pT2J)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:21.21ID:RKVwK0a4a
脳は神経細胞のかまたりだぞ
一回でもぶっこしたら神経細胞心筋は再生しない
そういうこと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-pVIB)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:11:17.22ID:LWBmnpb30
やっぱりここでレスしてるような野放しになってる精神異常者って親に見捨てられてるの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-AhKa)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:26.53ID:rymDlXsR0
大麻で治るんじゃないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9UCu)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:51.20ID:gKS+8+8jd
ひっぱたいて治らなきゃひっぱたけ、無理ならそば打ち棒で叩けば治る
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Vn2I)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:23.95ID:FtbyNdvSa
ピースメイカーな

まんが、あったやろ。ウルトラジャンプだな

アメリカに移民するピューリタンのガンマン

それを追うのか大英帝国の放った闇のドール人形少女

これは今を読み解く作品に期待できるな。しかし

統一教会の横槍で堕落されたことが
その後の作風の変化でわかった。をれはそんなふうに
まんがとアニメとゲームを見てきている。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-pT2J)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:55.33ID:RKVwK0a4a
キチガイ沸いてたわ、きっも
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:06:10.93ID:lhAw3IYG0
>>96
> キチガイはアボンしろ
> キチガイを相手にしているやつもまとめてアボンすると捗るぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:57.39ID:zbgz0s+x0
ロボトミー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0d-8S3Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:36:41.24ID:DhQWA32C0
仕事が原因の反応型うつで4年通院してるけど
本当に治るのか不安でしょうがない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:50.15ID:lhAw3IYG0
>>154
治らないよ
寛解するだけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc4-1WlF)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:06.96ID:Logyd7280
医者から説明受けるよな
本人の性質だから治らないって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:13.18ID:lhAw3IYG0
脳は精密機械と一緒
一回でもぶっ壊れたら、もう元には戻らない

覆水盆に返らず
諦めろん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:51.80ID:z7dnf5z20
元には戻らないし、何回も再発する。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-qO0G)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:03.90ID:8NsGtuPR0
治っても完治したとは認めないからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-NkUu)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:23.00ID:lgkmDjb10
治るの定義から始めないと議論のしようがないのが事実
ここに今自分の意見書いても不毛
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:08:16.78ID:qhKjjDqU0
鬱とかも1回掛かったら一生治らん
精神病全部だけどさ
だから社畜とかマジで自殺願望あるなって思うわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:22.00ID:lhAw3IYG0
>>180
鬱病は治るぞ馬鹿

病識を持てるかどうか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:33.75ID:qhKjjDqU0
>>184
いや治んねぇよバカ
腕がちぎれたら自然とくっついたりしないのと一緒
自然治癒するなら鬱まで行かん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:17.78ID:lhAw3IYG0
>> 154
すまん
レスちゃんと読んでなかった

156は糖質のことだと思って、ついて先入観でしたレス
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbce-DMey)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:58.70ID:mkbeV1R00
ケンモメンは治らない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:44.33ID:qhKjjDqU0
>>188
いやだからなんだよ
総合病院あるなら同じだろバーカ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:35.23ID:qhKjjDqU0
>>196
知るかよw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-Ae+i)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:39.75ID:SKELVUQL0
治らない鬱ってそれ双極性障害だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af87-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:10.49ID:6hwtg/UX0
>>2
重度の(^q^)アウアウアーを見たこと無いのか?
あいつら会話を理解できないぞ
トンキンなら電車内でしばしばエンカウントする
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:25.71ID:qhKjjDqU0
>>201
お前が精神病院に詰め込まれてるだけだろw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-7vBp)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:01.14ID:ZnzVQRDqa
精神疾患より薬の方がやばそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-yWS1)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:11.44ID:X4Xc27So0
小学生の頃から抜毛症だった
それなりに優等生コースからの就職で過敏性大腸症候群、不安障害からのうつ発症
頑張りすぎないのって大事ね死ななくて良かった。
親から離れてよかった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-70jB)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:35.87ID:KnK8wgXRa
>>13
頭のおかしいやつはまず自分が頭のおかしい人間っていう認識がない
まずはそこからだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:28.42ID:lhAw3IYG0
キチガイにかかわると精子汚染されるかな
見つけ次第アボンにしてる

悪いことは
見ざる聞かざる言わざるは正解
0219218訂正 (ワッチョイ ab89-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:23.95ID:lhAw3IYG0
精子汚染じゃなくて精神汚染
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:11.58ID:ARMsTtcv0
ASKA見れば分かる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8daf-lglc)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:18.54ID:9tDzbzWI0
加齢とともに悪化してる気がする
わいは長生きできそうもない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Vn2I)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:06.22ID:FtbyNdvSa
>>223
恩人だぞ。ひろゆきがここ開設してなかったら、日本、韓国になってたよ。

ひろゆき本人が、どうもくろんでいたかはわからんが、ひろゆきはエージェントスミスとしてふるまいたくても

協力したCIAには

ふたつの可能性があると見込んでのもくろみがあった。戦争か平和か、な。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc9-l7xj)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:51.14ID:HGaN3pab0
>>6
不老不死に限りなく近いやつと普通に壊れてあの世に言っちゃうやつといるのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdc-8uVk)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:45.02ID:AK7ghu5H0
パンツのゴムは一度切れたら結んだところで元通りじゃないからね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:14.97ID:VULUTZmc0
ネトウヨ「そんなこと言わないで」(>_<)
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d13-XZsz)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:18.96ID:LTxTxn940
器質性じゃなけりゃ治るでしょ
事故って脳損傷で性格が全く変わるとか精神病になるとか
脳って不思議やで
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:31.99ID:jniNCCIO0
脳梁離断すれば治るんじゃね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:01:22.71ID:sFsAkRmw0
犯罪者予備軍
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-2Et2)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:33.96ID:jniNCCIO0
やっぱ電気ショックだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rzUS)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:46.95ID:Y3x6ps1K0
ほぼ先天的なもんだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-3CGS)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:44.76ID:HSv+JFCL0
前嫌儲でこんなの見て絶望したわ

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-XreH) sage 2021/06/23(水) 22:25:06.06 ID:ZOeRrm/id
鬱や精神病患ったらマジでお仕舞い
完治はほぼしないし副作用ある薬を一生飲み続け身体症状も出て365日体調不良
自殺を真面目に考えるほど追い込まれる
不眠からの寝坊のコンボ決めたり出勤するだけで必死でミス連発とか全てが上手く回らなくなる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-YR0Z)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:52.82ID:OmWpSWksM
もう一回壊せば治るんでない?


君等、一回壊したほうがいいよ🤭
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7f-d5NE)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:48.15ID:r770RYXO0
たし🦀
割と良く成ったけど
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-g11O)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:01.61ID:HSeKu9i30
治るよ ゆで卵を生卵に戻す たくあんを大根に戻す技術がある 脳ミソも同じ 治るます
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:48.34ID:eWWZxqzG0
>>1
それを特徴と捉えて成功の為にチャレンジすることが大事
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-iM9L)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:37.29ID:VMvcYbeMa
>>8
昔なんて福祉もない完全な自己責任社会なのに何故にこんなに敵視されなきゃならんのだ?
生きようが生きまいが関係ないじゃないか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-DYqe)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:11.94ID:Pzg+L1oA0
>>331
距離だろうな
精神障害者と距離の近かった町の精神科医たちは大量虐殺に抵抗した
やったのは大病院で流れ作業のように患者を診てた精神科医たち
これは今にも当てはまるかと よく知らないからみんな精神障害者が怖いんだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-p1N6)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:43.23ID:6VVyp/Lf0
ロボトミーでがんがれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-xVKd)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:28.52ID:qkb5sTCUr
瓜田は完全に克服したよな
テレパは今でもイカレてるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況