X



今年は何人知り合いが死んだ? [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-ywGD)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:28:55.91ID:6dP5KaOeM?2BP(1000)

http://m/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a0-3Ubs)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:32:46.29ID:1LLFZ0Lp0
神田沙也加が思い浮かんだけど友達でも知り合いでもなかったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:37:02.14ID:eGf5MnHDM
この前交通事故でおばあちゃんが亡くなった
ニュースにもなっててヤフコメでボロクソに叩かれてた
嫌儲にスレは立たなかったが
年齢に起因した事故じゃなく誰にでも起きる類いの事故だったのに老害だの年寄りの暴走だの返納させなかった家族が悪いだの書かれてた
すごく悔しかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219c-nuQv)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:44:29.06ID:qPdWr11S0
祖父
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-ND94)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:44:31.58ID:45kC/qXvd
>>4
つうか知らせてないだけじゃ?
俺なんて近所の親戚のおじさんが亡くなったのを葬式終わった後に知ったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-hMMk)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:45:00.81ID:QO29I9cvd
爺モメンか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaf-ND94)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:48:13.75ID:45kC/qXvd
今年親戚が3人亡くなったが全部知らん間に葬式終わってたなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdad-0kUn)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:49:23.18ID:A7sy5BMh0
俺と祖母が死んだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-ywGD)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:51:04.82ID:6dP5KaOeM?2BP(1000)

>>5
それはつらいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a0-3Ubs)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:58:23.74ID:1LLFZ0Lp0
>>5
これ?

82歳女性、対向車など車6台と衝突して死亡…家族に「ドライブに出掛ける」
2021/11/06 09:26

 4日午前8時15分頃、岡山市北区三和の県道で、同区の無職女性(82)運転の乗用車が対向車や前方の車など計6台と次々に衝突した。
この事故で女性が胸を強く打つなどして死亡、対向車の運転手ら2人が軽傷を負った。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-QOCT)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:58:45.22ID:dzlW4NQn0
最近時間感覚がおかしく今年かどうかも忘れたがボーイスカウト時代の後輩が水難事故で死んだ
たぶん去年の11-12月とかかな
伊東でダイビングしてて
嫌儲でスレ立ってて場所柄上級だの言われてたが全然上級じゃない
一番気にかけてた後輩だったしショックだったね
子どもの頃の思い出を保ちたいから葬式には行かなかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6187-2GOw)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:19:04.98ID:lb87srLK0
同居してた婆ちゃん1月に死んだ
ショックで精神科に通ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:21:35.02ID:JTMiNhStd
>>5
他人のジャップは敵だからな
婆さんも陰湿ジャップ社会生き抜いてきたんだから家族が弔ってくれれば幸せだろう
ジャップに期待するだけムダ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:24:38.22ID:EfPPvhb20
そう言えばここ数年は葬式行って無いな
密葬して連絡来ないだけかも知れんが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:25:03.38ID:JTMiNhStd
>>14
嫌儲で知り合いの死のスレ見るのはつらいだろうな
基本ボロクソに言われたりざまあとか言われるから見ない方が良い
そんなの見ちまったらケンモメン全員恨んで嫌儲見られなくなりそうだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-GMT7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:26:13.04ID:JTMiNhStd
嫌儲で知り合いの逮捕知った時は楽しかったな
身近な人の逮捕経験スレとか立たねえかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-gmge)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:36.78ID:tFRc3ari0
うつ病は心の風邪なんかじゃない。心の癌だわ
完治しないし、寛解しても再発する頻度が高いそして最悪死ぬ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-9UvX)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:59.40ID:0uh8ORsN0
結構死んだ気がしてたけど、よく考えたら芸能人とかフォロワーの身内とかで、自分の知り合いは0だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況