X



【悲報】「カネ払うまで出さない」投資家女性を監禁暴行容疑で怒羅権メンバーの女ら6人逮捕 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4b-6oCf)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:14:04.46ID:2L3881Vg0●?2BP(1000)

投資家の女性を監禁し、暴行を加えるなどして現金を脅しとろうとしたとして、警視庁組織犯罪対策2課は監禁と傷害、恐喝未遂の疑いで、中国籍で東京都豊島区池袋の無職、馮雪華容疑者(27)ら男女6人を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は11月23日午後、豊島区西池袋のカラオケ店に埼玉県川口市の投資家女性(53)を呼び出して現金を要求、「カネを払うまでこの場から出さない」などと脅してビール瓶を投げつけるなどの暴行を加え、女性宅へ向かう車中など約3時間に渡り監禁したとしている。女性は頭部打撲などで軽傷を負った。
馮容疑者は中国残留孤児の2、3世で構成される不良グループ「怒羅権(ドラゴン)」のメンバーで、コンセプトカフェへの投資話を通じて女性と知り合い、トラブルになったとみられる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:15:32.51ID:8NGjGVLk0
俺の怒羅権を味わえ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9595-WWyZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:18:46.29ID:dMFyOVBv0
でもこの女たち自体は残留孤児とは無関係というね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-cdcy)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:20:24.14ID:IkBdY86lM
顔写真まだあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:33:10.65ID:1gNltlVG0
ドラケンと読むんじゃないのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-YP3R)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:36:53.77ID:94X+WghL0
構って欲しいとか考える奴は金持ちでも半端者
俺は金持ち同士の寄り合い以外ではリアルで金の話は一切しないわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5314-43XU)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:38:53.61ID:edlCgtkB0
ウルフか何か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IJYo)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:41:49.70ID:vqCJ3JIBa
川口もチャイナタウンあるし中国人同士かな…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-XQVy)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:43:25.90ID:yfbEQBrT0
全員死刑でいいだろこいつら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-udQu)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:47:49.54ID:DcI2uy3m0
ヤクザも在日だし
チャイニーズマフィアとかもいるけど
ジャップはマフィア化あんましねーよな?
南米に行った日系でマフィア展開してるのいんのかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-epTM)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:10.93ID:oPhx77E00
だいたいこういうやつらって子供の時に差別されまくってグレてるよね
小学校で決まってるんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-+wOt)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:38.48ID:cxYknneY0
コンセプトカフェ絡みかよ。
被害者もうさんくせーな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7b-Pk52)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:03.46ID:j+l9pYgTa
なんで関わりがあったんだ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-9UCu)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:23.67ID:gKS+8+8jd
シナコロは強制送還しろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815d-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:14.82ID:NXRd7S8g0
在日ベトナムの2世とかもこうなるんだろうな怖いなあ
移民大好き反日自民党のせいでめちゃくちゃだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-SaWY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:37.28ID:haI4eCJM0
ゴミチャンコロ死ねよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-PueI)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:34.29ID:MbQbt2xBa
ドラゴン創設者の佐々木さんの動画何気に面白くてよく見てる。
ヤクザの腕を切り落としたとか暴走族と抗争して鉄パイプで頭を突きまくって耳を落としたとか後輩と対抗勢力の暴走族を戦わせて腹に
ナイフを刺そうとしたらベルトのバックルに当たってそいつは命拾いしたとかドラゴンの頭としてヤクザに詫びを入れるために自分の腕をナイフで切り裂いて行ったとかマジで頭おかしすぎて面白い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7af-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:40.20ID:HmXoS7NE0
おばさん相手にダサイな
さすがチンクだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-7KVm)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:56:42.85ID:sXtblveUr
創設メンバーは中国人だけど
現在のメンバーの殆んどはジャップだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-C0IX)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:09.91ID:LdjMizBPM
2017/09/29 · (産経新聞:9/28(木)18:42)投資家の女性を監禁し、
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PueI)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:29.73ID:8aS2kdz90
ドラケンvs関東連合マダー?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-iKRz)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:37.89ID:SQxt4KSDM
どういう経緯でこうなったか公表しないと第二第三の被害者出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況