X



【悲報】 嫌儲民、気付いてしまう 「死に体の立憲共産党を支持するよりも、岸田政権を支える方がまともな政治になる」 [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-sDSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:45.18ID:vmFbvpX30
ならないし、どの党だろうが日本の凋落は止められないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-FeS5)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:03.60ID:9kOkClQu0
泉体制も参院選までだろうから今は我慢の時
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:08.99ID:yoMPlX76
安倍とか麻生とかの老害を
甘利や石原のように潰してほしいけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c0-epTM)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:48.35ID:ylmPDFtB0
岸田が失脚したら安倍や菅や高市がでてくるんだろ?
岸田でええやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:20.27ID:GK4Tt0W30
左のネトウヨはこの期に及んで天皇親政とか言い出しそうだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-k+90)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:39.11ID:tNG2fJOH0
>>9
その前に立憲の分裂が起きるわ
もはや民主系の伝統芸だし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-fSA5)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:42.69ID:weBM5FcSa
嫌儲コンボの末路
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa29-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:43.36ID:TGbNis/Ha
けっきょくは自民党だから改革しきれないだろうが
どこまで行けるかしばらく様子見も悪くない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-g9cf)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:51.91ID:e5Ys2+xe0
>>15
そういう支持者ばかりだから野党はいつまで経っても弱小なのよね
自民党支持者にそういう奴はほとんどいない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-IGF8)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:02.47ID:vrZ98KGaM
どこまでやれるか見ものだけど
消去法で自民が現実のものとなりそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:35.73ID:/g7Mm/lb0
リッカルがガイジ過ぎたばかりに...やはり自民党別動隊だったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95df-wPoK)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:36.87ID:EhJvIs5H0
パヨク政党は国民に受け入れられない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-yPT3)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:46.62ID:ZQ3yCtM+0
>>6
「消去法で自民」って去年まではただの政治ジョークだったのに、今は本気の選択肢になってるところがもう終わりだ横の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況