X



日本人「なんで俺たちって勤勉で親切で礼儀正しく謙虚なんやろ!?」  ウィシュマさん「タスケテ、タスケテ」 [348763623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-lg8/)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:50.02ID:V7R/slhN0?2BP(1000)

日本人の国民性、長所は「勤勉」「礼儀正しい」「親切」

 日本人の長所は「勤勉」「礼儀正しい」「親切」と回答した人がいずれも7割を超え、過去最高となったことが、統計数理研究所が10月30日に公表した「日本人の国民性 第13次全国調査」の結果より明らかになった。

https://s.resemom.jp/article/2014/10/31/21204.amp.html

◇日本人の性格で一番誇らしいと思うことは何か(n=1000) 単位:%
https://insight.rakuten.co.jp/report/20141224/11.gif
https://insight.rakuten.co.jp/report/20141224/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-07FY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.47ID:W13mdQC2a
---
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-07FY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.47ID:W13mdQC2a
---
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-07FY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.48ID:W13mdQC2a
---
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-UTOB)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.65ID:/btU5ZGqr
---
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-UTOB)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.65ID:/btU5ZGqr
---
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-UTOB)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.65ID:/btU5ZGqr
---
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-NPto)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.77ID:r+RbrUN/d
---
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-iFn2)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.77ID:r+RbrUN/d
---
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-7G05)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:00.77ID:r+RbrUN/d
---
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-dXQM)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.15ID:YqMCHyusa
---
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-wbGA)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.15ID:YqMCHyusa
---
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-Gkrm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.25ID:YqMCHyusa
---
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-zsBp)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.64ID:7XHmjgRgr
---
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-mge2)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.64ID:7XHmjgRgr
---
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-rxdx)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.68ID:cuIQPrb1d
---
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-YbRh)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.68ID:cuIQPrb1d
---
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-p6CW)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.68ID:cuIQPrb1d
---
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr35-p34c)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.64ID:7XHmjgRgr
---
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-QeyL)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.62ID:ktwHEUkSa
---
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-Kh1V)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.62ID:ktwHEUkSa
---
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-6h16)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.62ID:ktwHEUkSa
---
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-06FN)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.86ID:5+XSu4TBd
---
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-ppDV)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.86ID:5+XSu4TBd
---
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-UmwN)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:07.86ID:5+XSu4TBd
---
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6feb-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:56.00ID:Ni7NKzCO0
いや、マジに世界一陰険だろ、日本人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-SD7e)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:36.37ID:61DfcLRL0?2BP(1000)

大嘘だろこいつら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-3kmv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:42.88ID:yqe7SmH/0
ナチスも同じように思ってたのでは
自分は勤勉、まじめ、普通の人と思って残忍なことをする方がやばいというか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-WJzo)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:43.06ID:ZCbEvAg/0
徳島刑務所の医務課長(2007年当時)は、徳島刑務所に服役している囚人に対して虐待を行なっていた。主な虐待は囚人の肛門に対する虐待で[1]、服役囚が身体の診察を願い出ると、なぜか身体ではなくズボンとパンツを脱ぐように言われて肛門に指を入れられた。虐待の対象とされたのは1度でも懲罰を受けると仮釈放の資格が極めて薄くなる無期懲役囚や、懲罰房に行きたくない病弱な老人だった。また診察内容に文句を言えば、たちまち特別警備隊が来て、抗弁(口答え)したとして懲罰房に連れていかれたという。

なお、肛門虐待以外にも様々な虐待があったとされる。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8547-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:22.36ID:vmNMCjmC0
なんで勝手にネトウヨを日本人にいいかえてるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-ilwr)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:33.12ID:pEqxfQrE0
嫌なら日本から出ていけよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-0RI/)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:50.25ID:w3AJHqmOH
外人が見てないところだとサボりまくり&不正しまくり&ポイ捨てしまくりwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM59-PTjQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:25.35ID:jg/o5AY2M
原爆落とされた理由が
だんだんわかってきた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b35f-gmge)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:30.84ID:mK3LZ9Td0
外れると村八分にされるからやらないだけ
勤勉でも親切でも礼儀正しい訳でもない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:18.87ID:iirTYtzE0
誰ソレ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-OGnj)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:52.56ID:dTyJuvdmr
病気の専門家じゃないのに押し付けられてもな
とっとと病院に放り込めって話で
なんで入管が病人を見てんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:09.60ID:R25x8Env0
ジャップと接した白人の感想でホルホルしてるけど実際は劣等性の卑屈な親切なんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:11.13ID:iirTYtzE0
ウィッシュマンって賢い奴のことやないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-WI3d)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:24.37ID:54dxrZhaH
>>1
日本人の特性
「嘘つき」www
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-PueI)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:32.62ID:a7lUiOb40
悪い日本が目に入らなくて済む層は入管で働いてないってだけじゃね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-7KVm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:51.23ID:4HWUB4ZP0
土人に人権ないから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:05.17ID:iirTYtzE0
>>44
お前は努力もしないウジマンやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-rQqX)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:11.22ID:2kpsZOit0
原爆があったから今の日本があるんだよな
立場が逆だったら相手もそう考える筈だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9108-+kmK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:26.10ID:yfrYo+SZ0
臆病で卑怯ですぐ切れるのがジャップだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1e-3kmv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:36.36ID:bu9rNqe00
いうほど勤勉か?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-0RI/)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:33.54ID:w3AJHqmOH
>>51
生産性がゴミみたいな民族だって
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd57-/gof)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:17.06ID:XaMyXNIBd
ただし、白人相手に限る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:46.88ID:iirTYtzE0
>>48
人が死んだので成り立つとかパーがいいそうやが
原爆落とすやつには原爆を落とすべきと俺もいおう
アメクソは原爆が当然と思っているからアメクソ全土に原爆落とすべき理由になる
落とせ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-HRBY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:54.96ID:556EJfY70
何もしない自分褒めないと誰も褒めてくれないじゃないですか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-7wcH)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:03.23ID:wl5iQqAh0
犯罪者なんだろうが!じゃあどんな目に合わせても良いんだぞ!!!!!!!


ジャップ怖いよ・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-F1l4)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:39.28ID:865GqlgW0
礼儀とか思いやりとか嘘だから
表ではペコペコしてても裏ではTwitterや5chで匿名で叩きまくるのが日本人なのだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:54.31ID:iirTYtzE0
アメクソ人も放射能を浴びるのを是としている
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:11.68ID:marbEbPo0
自分からこんな事言ってる奴はクズしか居ない
つまりジャップはクズ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-FWxu)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:14.60ID:E9yFDlHC0
「普通」の人にはとことん優しいだけ
なんてわかりやすい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:25.38ID:iirTYtzE0
ちうごくが代わりにアメクソ全土に原爆落とせ
日本に原爆落として当然と思ってるアメクソ叩けよ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:56.17ID:iirTYtzE0
ハワイとアラスカは抜けとけw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-+i0d)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:58.69ID:rmTtHq770
ほんとジャップは人権てのをバカにしてるよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:18.69ID:iirTYtzE0
北米全土だ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:26.58ID:zPliCyz10
勤勉?親切?礼儀正しい?謙虚?
どこがだよジャップ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:57.93ID:iirTYtzE0
アメクソが原爆使えば何回でも原爆使う白人やがちうごくがアメクソ全土に原爆落としたら当たり前の報復やなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-F1l4)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:17.74ID:865GqlgW0
>>66
てかジャップに思いやり精神が本当にあるならどの国よりも先に人権意識生まれるわなwww
現実は2021年になっても体罰やパワハラだらけで人権とは全くかけ離れてる国wwww
この国はフェイクにまみれてて嘘だらけwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-VHUk)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:33.33ID:VM5uU0Ws0
俺が勤勉で親切なのとウィシュマに何の関係が?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:52.26ID:iirTYtzE0
アメクソ人が原爆落とされてやがると笑うわw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:30.07ID:iirTYtzE0
アメクソ人は皆殺しにしろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:19.26ID:iirTYtzE0
いつまでも日本を奴隷にしやがって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:27:15.21ID:czsXHAgZ0
全部無かったことにするからね
日本最大のイベントである正月なんてその概念の最たるものだし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-3kmv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:27:21.29ID:yqe7SmH/0
残忍な嗜癖があって残忍なことをするなんて希少だと思うね
多くの残忍なことは、自分はまじめ、正しいと思ってなされる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:38.91ID:u2zS5VdRd
端的に言ってサイコパスであり
人格障害、精神障害だな日本人は
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:50.23ID:iirTYtzE0
>>81
何が?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa9-iFLi)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:57.75ID:Cu+om/7/p
Twitterにいるネトウヨなんか
「ウィシュマとその家族は日本に謝れ」だからな
眩暈がするほど醜悪
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:26.83ID:iirTYtzE0
>>82
アメクソに洗脳されたチュンが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:22.15ID:marbEbPo0
とにかく自分より下と認識すると徹底的に冷酷になる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9108-+kmK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:00.79ID:yfrYo+SZ0
>>67
向こうに取り入ろうとして日本語の名前で英語使って注意してたら
消されてキレてたやつはまさにジャップの本質
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa61-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:31.35ID:zJdNcsHza
そういう目に合わないためだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-0ttS)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:54.02ID:li4MQ9UK0
>>28
安倍政権やホルホル番組と連動してそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+aep)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:05.85ID:Ooid7dYn0
自分で自分のことを優しいとかよく言えるな
恥ずかしくないのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:59.40ID:iirTYtzE0
アメクソが悪いと思わない洗脳脳がおかしいんやで?
日本人はアメクソに何万人殺されたと知っててもアメクソの奴隷
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-0ttS)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:59.55ID:li4MQ9UK0
>>67
英語以外禁止は普通にわけわからんしポリコレ的には差別案件やけどな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:15.46ID:T/90BX0VM
>>59
イギリスも表向き紳士で
陰口酷いからなw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:56.37ID:iirTYtzE0
世界を生きるから英語を使うやろ
米語とか下賤の言葉
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:07.69ID:T/90BX0VM
>>87
アメリカ西南部の村八分もひどいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-NNCa)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:43.67ID:ZBYlroBY0
死なないよ
死んだら俺らが困るから😄
死なないで😆
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:56.61ID:lDBWGevv0
陰湿民族
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b54-eL/7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:56.74ID:Lkwsr44M0
日本人の冷酷さは異常だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-8bOh)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:08.14ID:pfem7FSr0
嫌儲は日本の良心
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-0ttS)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:02.30ID:li4MQ9UK0
>>57
アメップはその考えやで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:09.16ID:u2zS5VdRd
>>85
おまえは病院に行くべきだよ
頭の病院ヘ、な
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:19.08ID:iirTYtzE0
>>107
は?奴隷の飼い主が、女衒とかお前の正体やろ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:24.74ID:TtRwtpmed
>>92
自称日本人は世界一謙虚、とかもそうだが
どこかおかしいよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:14.07ID:iirTYtzE0
>>107
醜い忌避すべき存在がお前だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4f-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:25.78ID:TtRwtpmed
>>108
どのレスも全体的に日本語が壊れてんなお前
怖いよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:37.26ID:iirTYtzE0
ぺっ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-3kmv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:38.23ID:yqe7SmH/0
普通の日本人を名乗るアカウントが差別やヘイトを撒き散らしてるのが、
まさに「普通」って感覚のもとで行われる暴力性を表してる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:11.83ID:iirTYtzE0
>>111
お前に塩かけたら溶けそうやなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:47.08ID:iirTYtzE0
悪霊退散!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:24.03ID:iirTYtzE0
俺の国語の偏差値は70やで?
かなーり国語には自信ある
お前のようなパープリンとは違うw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:56.58ID:iirTYtzE0
>>119
お前も言葉発言するなら自分を鑑みろや
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:50:44.92ID:iirTYtzE0
>>122
お前が生きてたら気持ちいいのか?w
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-ncwE)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:00.91ID:xz+DaHxZ0
>>109
自動車運転のアンケートなんかでも「自分は平均である」か「平均より少し上が最多」だし、正常性バイアスの一環だと思う
どこの国でも大体そうだからここはいいのですけど
ジャップは「事故に遭う人は自己責任」の割合がちょっと高すぎる気はする
コロナ関連のアンケで如実でした
謙虚の意味を履き違えてるのかもしらん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-yhx8)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:39.99ID:T998HMFB0
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1f-yhx8)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:54:21.98ID:aPOeke5Cr
ネトウヨって自分が蛮族だから気付かないんだよな
そりゃ周りはみんな礼儀正しくてもネトウヨは蛮族だからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:54:58.14ID:iirTYtzE0
w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:49.69ID:JQ4OdR/B0
刑務所での受刑者の扱いみたら日本は犯罪者に対しては厳しい国ってだけだろ
人権ガーとか言ってる奴いるけど被害者にも人権あるからな 死んだらなくなると思ってる奴多そうだけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:28.54ID:JQ4OdR/B0
>>130
人権理解してる国ってどこ?
欧米か?w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:52.48ID:iirTYtzE0
>>130
お前達は憲法勉強しないからな
俺は貧民やったから憲法や国際法が気になる
お前達は民法、商法、訴訟法、行政法、労働法
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be9-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:51.91ID:kRXoiyP00
解離性同一性障害
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:08.78ID:iirTYtzE0
当然全部しないと卒業できんで?w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:47.98ID:u2zS5VdRd
>>131
そりゃ結論被害者にだって人権はあるけど、それは加害者に罪状以上の酷薄な扱いをして良いってわけではない

そんな簡単なことすらおまえは理解出来ないんだね

ましてやウィシュマさんは殺人を犯したわけでもないのに

おまえらだって日本人が万引き程度で残酷な扱いをされた挙げ句に死刑になったらおかしいと思うだろ

外国人だって同じだって

こんなガキにもわかる程度の理屈すら理解出来ないのってハッキリ言って、異常だぞ

知恵遅れレベルだ

おまえ、日本人が外国に行って不法滞在して同じ扱いを受けて殺されたらおかしいと思わないのかよ


人間としての想像力が無いんだよ

おまえみたい軽薄なクズには
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:01.28ID:ABfYx9uD0
>>1
ネトウヨと同じ
隣国の人種差別事案とか叩く時でさえ隣国人への人種差別・民族差別的発言をするしな

日本人なんていじめが大好きなクズばかりじゃん

まともな人間どころか他人の命をハエほどにも思わない奴で上位3割の善良レベル
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:05.75ID:ABfYx9uD0
>>1
ネトウヨと同じ
隣国の人種差別事案とか叩く時でさえ隣国人への人種差別・民族差別的発言をするしな

日本人なんていじめが大好きなクズばかりじゃん

まともな人間どころか他人の命をハエほどにも思わない奴で上位3割の善良レベル
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:08.90ID:ABfYx9uD0
>>1
ネトウヨと同じ
隣国の人種差別事案とか叩く時でさえ隣国人への人種差別・民族差別的発言をするしな

日本人なんていじめが大好きなクズばかりじゃん

まともな人間どころか他人の命をハエほどにも思わない奴で上位3割の善良レベル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b2f-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:04:49.09ID:neYYS7Zu0
欧米のシロンボが差別をなくせとうるさいのは実際は差別が酷いから
日本には差別がないから騒ぐ必要自体がない

とネトウヨは大真面目に言ってたからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:20.12ID:ABfYx9uD0
>>131
それで犯罪者に厳罰をとやると、犯罪が増加する
また出所後の更生が不可能になる

小説家になろうでも水晶玉で犯罪者は街に入れなくするってやったら
前科者は盗賊・山賊になって街から出た奴を襲うしかなくなる
更に街の住民はこの迫害に賛成している連中だから良心の呵責も感じなくなる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:22.80ID:iirTYtzE0
>>139
お前の
日本人なんてっていう言葉からすでにおかしいのに
自分が正しいと思うと言ってることもわからんのやろな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:50.19ID:ABfYx9uD0
>>140
欧米は肌の色の差別は許せないと言いながら
アジア人の目つきの前をして笑うのは差別じゃないと言い張る連中だし
まあ日本も差をつけてわけておいて差別じゃないって言い張る奴多いけどね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:08:36.86ID:ABfYx9uD0
>>36
>>48
戦争に賛成しておいて、戦争でこういうことが起きることを考えていないんだよな
アメリカ人も空爆に賛成しておいてテロやられるとキレる連中だけどさ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:40.80ID:iirTYtzE0
いーや
LGBTとかいう外人が日本人に優しいから
優しい害人がLGBT好きと思うんやろ
でそういう奴はLGBT外人の言いなりw
日本はホモ殺せよ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:00.57ID:iirTYtzE0
日本人はアメクソ人殺してなんぼやろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:29.26ID:iirTYtzE0
と言ったりしますが通報しないでねw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:52.70ID:iirTYtzE0
えっとアメ…リカとも仲良くやっていきたいと思ってます、クソが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ChQr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:58.17ID:B9FIkESB0
>>136
ウィシュマは殺人は犯してないが、別に死刑にもなってないぞ。報告書読めばわかるだろ。

自らの犯罪に応じて、すぐに帰国すれば良かった話。

その後は体調崩してもウィシュマ自身が診察や検査を嫌がり、入管に説得されて診察や検査に繋がった。そこで異常は見つけられなかった。だから、仮病や心の病として扱われた。ウィシュマに栄養取らせようと介護までされていた。

医師や入管の判断に間違いがあったと責められるのはわかるが、死刑の要素なんて皆無だよ。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spef-eRt3)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:31.65ID:f/CeM0p9p
陰湿性悪監視社会
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:54.99ID:JQ4OdR/B0
>>141
だったら対抗処置として犯罪の厳罰化をより進めるしかないだろうね
こっちは普通の生活してるだけなのに何で犯罪者視点になってやらなければならないのか
そもそも犯罪しなければ済む話だろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-7Rfr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:52.74ID:ZkNJdCMkr
ウィシュマさんのような不法滞在者が、日本に居座ることがおかしい。
スリランカ国の不作為は問題。帰国に協力しなかった「家族」も今更日本批判して図々しい。
不法滞在して、嘘の難民申請をして、左翼NPOにそそのかされて、ハンスト死のようだ。ちゃんと、正式な報告書を読むことをお勧めします。不法滞在者は、本人や本国の負担で、即刻送還できるように、厳格に制度を作れ。そうしないと、ゆすりタカリの在日朝鮮人のように、在日特権を奪われ、犯罪者でも強制送還できなくなってしまう!
嘘の難民申請で送還を逃れて、仮放免された後に、逃亡している者が、違法外人の犯罪者予備軍を形成している。産経新聞の記事が有用だ。心ある日本人は、一部の反日左翼新聞に頼ってはならない。
扇動者指宿弁護士は、不見識で反日的な軽挙盲動だ。難民申請をすることで、強制送還を逃れる法の穴を塞ぐことが最大優先。外国人には入国時に帰国費用相当額を供託させてはどうか。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:23.80ID:u2zS5VdRd
>>149
「殺された」「見殺しにされた」とようなもんだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:56.74ID:D6P+H7Ry0
思考停止 嘘つき 奴隷
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:50.85ID:u2zS5VdRd
>>149
>>152
恥知らずがまーだやってるね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-425w)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:57.21ID:6eRdSEIJ0
不法滞在者にさん付けすんなよ
番号呼びで十分
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:17.05ID:JQ4OdR/B0
>>153
医者とかに逆恨みしてそう
青葉予備軍っぽいな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ChQr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:40.98ID:B9FIkESB0
>>153
診察、検査、服薬すべて拒否するウィシュマを説得して病院に連れていって検査したのは入管だぞ。食事取らせようとつきっきりで食事介護をしてたぞ。

これのどこが見殺しなんだ?

入管や医師の能力不足で問題を見抜けなかったのを責めるならわかるが、君は上記のような事実を認めず、歪めているだけじゃないか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:14.41ID:u2zS5VdRd
人殺しのウジ虫が
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:08.35ID:JQ4OdR/B0
>>159
入院までさせてもらってるのは事実じゃん
病気で助けられなかっただけじゃん
それを人殺しって認識はかなりやばいな
精神病じゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:13.27ID:iirTYtzE0
努力する日本人とかお金あげたい
それが育英金やないの?
0162福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sddb-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:22.96ID:FLmiBq1Pd
謙虚自称する時点で謙虚じゃない定期
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:31:50.04ID:iirTYtzE0
俺も育英金はもらったんやぜw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:35.86ID:u2zS5VdRd
入管職員は結果的に人を一人殺してるんだから傷害致死か、過失致死で送検すべきなんだよね、本来は

日本が外国人を人間扱いしてない証拠だよ、こんなの

欧米人だったらとっくに外交問題になってるわ
いじめる相手すら非白人の有色人種とか選んでやってそう

汚え国だよ、ほんと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-SlMR)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:19.07ID:0R+f/4eb0
勤勉さ故に殺人まで犯してしまうジャップマインド
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-lEaK)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:19.85ID:iirTYtzE0
利子ってあったかな覚えていない
大学卒業できたしバイトしてたけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f66-dm/Y)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:47.62ID:q7CrfAZv0
謙虚さと答えた奴は馬鹿なの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-7Rfr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:36:34.11ID:ZkNJdCMkr
>>155

> >>149
> >>152
> 恥知らずがまーだやってるね

共産党や朝鮮人は、帰れよ。

日本に入れてはならない者たちだ。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:37:03.41ID:MyUgZPTL0
日本人「日本人は謙虚」←これがネタじゃないとは…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-tWdJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:38:23.43ID:f8RQbscL0
周りが人に石ぶつけてたら笑って参加する土人だし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:52:03.17ID:97SEOW+d0
>>171
「日本は沼だ。どんな輝かしい種を植えても根腐れしてしまう」
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ChQr)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:55:59.45ID:B9FIkESB0
>>164
君は真面目に書いているだろうから理解する能力はあると信じるぞ。

>日本が外国人を人間扱いしてない証拠だよ、こんなの

もし本当に人間扱いしないなら、診察、検査、服薬を嫌がるウィシュマを放置するだけだろ・・・。実際は、入管はウィシュマを説得して病院に連れていって精密検査までしたんだぞ。

胃カメラやCTまで使って10万以上をウィシュマのために使ったんだぞ・・・。こんなの外国なら高くて検査行けない人もいるだろ・・・。

ここまでやって、どうして「人間扱いしてない」になるんだよ。ちゃんと考えてみたら?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8567-jNcW)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:59.33ID:lmrvqF3/0
>>172
犯した罪に対する罰は受けるべきだとしてもそれ以上のことをされるべきではないってだけ
キチガイでもなんでもないよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8567-jNcW)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:08.11ID:lmrvqF3/0
>>174
金掛けてりゃ人権擁護になるならパパ活おじさんは女性の人権を誰よりも擁護してるんだなw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:25.41ID:u2zS5VdRd
>>174
喋んな卑怯者の俗物
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Ndip)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:28.13ID:T/90BX0VM
>>177
まさにケンモやな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:25.05ID:vKp21aQK0
>>172
差別しないだけでいいわな
必要以上に優しくとか馬鹿かと思うわ
一般人ならそう言う団体の職員でもないなら関わらん方がいい
俺は前科者を何人か知ってるが高確率でクズだし
ぶっちゃけ一生底辺とface to faceでやり取りする事がない様な人間が綺麗事を言ってるのに過ぎんと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-XGMZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:20.76ID:NK2/RCcd0
今日救命講習受けてきたけど「ジャップは冷淡だから人が倒れても無視する。AEDを頼む時には『貴方』と呼び掛けろ」と言ってた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-8X6K)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:18.35ID:u2zS5VdRd
>>181
誰も必要以上に優しくとか、親切にしろなんて言ってないの

虐待を受けて死んだのはやり過ぎだって事例でしょ?
今回の件って

おまえ誰と何について喋ってるんだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wp3A)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:07.07ID:CgBSIPdnd
バカで頭が悪くて
不親切で他人に冷酷で
傲慢なのが日本人
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:36.28ID:vKp21aQK0
>>183
入管が外国人を殺した話とは別の一般論ですね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-HN+C)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:48.71ID:5EiHXv8O0
謙虚なやつなんかあったことねぇよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-0RI/)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:27.11ID:w3AJHqmOH
海外のスタジアムなんかでサポーターが進んでゴミ拾いするのは見ていて恥ずかしい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ChQr)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:33.43ID:B9FIkESB0
>>176
金のかけ方の問題だろ。

自分の身体の診察や服薬を拒否していたウィシュマを説得して、病院に連れていって10万レベルの検査や診察を受けさせたのは、本人の意思に反してでも人権を守る行為だよ。

結果から見て、その後の入管や医師の判断ミスは責められても仕方ないが、この事実を認められないのはおかしいだろ。

>>178
事実を前にそんな意味のない罵倒をしてどうすんの?本気で問題を考える気がないの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ce-ChQr)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:49.00ID:B9FIkESB0
>>181
そもそもこの件でのウィシュマや支援者批判は差別でさえないからな。

日本人が海外で同じことをしたら、その日本人は今ウィシュマ批判している人からはボロクソに批判されるだろう。不法入国ならさっさと日本に帰れと言われるのは確実。自分や家族なら帰ることを選択するに決まっている。不法滞在なら反省するしかない。これまでも、海外で犯罪などの問題を起こした日本人は厳しく批判されてきたからな。

ウィシュマは外国人だから批判されているのではない。日本人や自分自身や家族に対するものと同じ基準で批判されている。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-knFX)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:30.63ID:swQwcAsP0
いつまで経ってもパソコン使えない言い続けてるバカが多数派の癖に自分達の事を勤勉だと思ってるらしい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:10.76ID:rK3juT9A0
勤勉言うけど会社に出勤して
やってる感演出するだけのゴミが殆どだしね
やってる感だけの出社だからテレワークもうまくいかず
大好きなパワハラもできない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:34.28ID:/JLmIatQ0
日本人「なんで俺たちって勤勉で親切で礼儀正しく謙虚なんやろ!?」

小泉八雲「私は、かつて日本人はみな天使であるかのように書いたことを思い出すと、気がくるいそうだ」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91df-h0Lz)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:01:56.73ID:85FWUB+p0
>>84
ウィシュマの経歴見たけどこれに関しては珍しくヤフコメが正しいわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-FWLt)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:56.39ID:Fgedbw6vM
>>196
つまり入管はウィシュマに悪意を持っていてこれで殺した動機が裏付けられたわけだ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-8n8i)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:01.72ID:qrmWu16ed
私ネトウヨだけどウィシュマさんは気の毒だと思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:14.65ID:nMWAdWlF0
多重人格
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:27.22ID:G+dIjdOl0
人格がイカレてやがる
まるで朝鮮人だ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:36.77ID:nMWAdWlF0
解離性同一性障害
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be9-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:58.12ID:nMWAdWlF0
複雑性PTSD
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:53.89ID:tKbqCb0C0
日本人は臆病・不寛容・内弁慶・神経質・陰湿・幼稚だから入管に捕まったら何をされるかわからない
これに懲りたら難民は日本に来ないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況