X



日豪円滑化協定 来月締結へ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-KOA7)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:43:11.15ID:IZz5/GjKd?PLT(16151)

【独自】日豪部隊の共同訓練で「円滑化協定」…中国念頭に安保協力、来月にも締結へ
2021/12/27 05:00

 日豪両政府は、自衛隊と豪州軍が互いの国に滞在した際の法的地位を定める「円滑化協定」(RAA)を来年1月にも締結する方向で最終調整に入った。
海洋進出を強める中国を念頭に、日豪の部隊が相互に訪問しやすくし、安全保障協力を強化する狙いがある。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20211226-OYT1T50144/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e944-Xf1X)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:43:56.43ID:XtPV2sVu0
ぶっちゃけ一番仲いい国だよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d3-7Acl)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:44:29.71ID:ZmgrvrXW0
>>2
馬鹿か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-3Htv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:47:02.84ID:aRChadpza
>>4
オーカスで原潜配備始まったらこっちがザコだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe7-7wcH)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:54.93ID:4WeApO0B0
戦争でもするんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-uLid)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:04:21.62ID:ekgh9SuLM
>>5
豪カスにまともな原潜つくれるとは思えん
関連しないでもない企業の人からいろいろ聴く機会があったうえでの感想
アイツら自国雇用にこだわってるから、「豪州本土に溶接技能訓練センター作って教えろ」とか、応札企業にむちゃくちゃな要求してた
って近所のネコが言ってました
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fb-Yb8C)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:24:36.25ID:V2apyIAH0
オーストラリアだと豪日軍事同盟の協定の一つって報道されているんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況