X



【年末】「一兆円貰える」「エロ漫画の能力一つ貰える」  どっちがいい? [677851948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:34.11ID:ENcXBZJ90
エロ漫画
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:40.79ID:8sYvWvKv0
一兆円
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:47.50ID:74R2J5Vj0
1兆円
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:54.00ID:4x/tl1uh0
1兆円
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:59.45ID:Qdfk+eEX0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:08.09ID:Morzp/+E0
エロ漫画の洗脳
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:18.41ID:UdGffh4h0
常識改変能力使いたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:29.96ID:uIUC6dNW0
お金
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:39.74ID:6S2GM7Ug0
エロ漫画の能力って何?
エロ漫画を描く能力?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:40.89ID:/m+LWvPk0
【年末】ってなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:08.20ID:zwJqKEwS0
エロ漫画
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:09.27ID:vMrGxyT20
能力を指定出来るなら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:12.81ID:gzeqt9l30
エロ漫画に決まってる
洗脳能力とかエロ以外にも使えるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:29.32ID:KwZNwFYM0
欲しい能力のエロ漫画描けばいいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:41.78ID:UwxY4Iw+0
一兆円貰ってエロいことするわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:51.34ID:4KjhGo2e0
イーロン・マスク洗脳して金貰うわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:56.52ID:90LDyO0P0
聖波動精液でよがり狂わせたるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:35.21ID:8dHWoU6U0
イクラを食べると透明になるんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:59.55ID:u8rn29RQ0
エロ漫画は洗脳が強すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:00.55ID:NQweu9380
エロ漫画の能力なんだからそれを使ってセックスする度に漫画にされるんだぞ?
それでもいいのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:41.52ID:fFSLKyrN0
言うほどエロ漫画に能力あるか?
洗脳と時間停止と感度100倍くらいだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:54.46ID:ndQ+XXOh0
>>1
なろう系が好きそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:32.54ID:zJZo+Od60
どういうエロ漫画読んでんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:49.28ID:oqyKRcWj0
ガロン塚本になれるのか!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:00.27ID:UwxY4Iw+0
というか俺は和姦でしか抜けないので能力要らんわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:05.93ID:4EJVqB1I0
能力とかさ面倒くせぇんだよ
1兆以上稼げるから!!とか極めて面倒くさい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:47.89ID:a7aB5MST0
最近は洗脳を更に強化したような能力の常識改変が流行り
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:51.25ID:zwJqKEwS0
>>28
充分じゃん 
楽しい人生になるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:53.65ID:qFNK2oIn0
ショタに転生するエロ漫画あるから後者一択だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:41.12ID:nr4h2y6F0
特殊能力ある内容のエロ漫画思い浮かばんわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:05.15ID:ty1RQoOE0
エロ漫画の能力選べるならこっち
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:34.43ID:UDWi4urp0
ガイガーカウンターを使う能力
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:41.30ID:I95bYQEs0
どっちでもいいからくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:11.43ID:gt5YjM0X0
1兆有っても死んだら終わりだし、不老不死で封印もされない神の力あたり欲しいけどな
自分で万能能力のエロ漫画描いた方が早そう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:26.38ID:cNOBQ6550
ジョジョもエロ漫画に入れていい?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:58.44ID:xYY5WxK20
精子でどんな怪我病気でも治せる聖職者になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:08.21ID:gt5YjM0X0
有った
ヒールで良いや
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:39.52ID:LMA/Ib540
催眠解除ッ!!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:15.63ID:TbnZa/CB0
ドラえもん(エロ漫画)のもしもボックスもらうわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:06.47ID:J17cuKHD0
時間停止はさすがにチートでしょ
まあ催眠だとしてもやばいけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:33.72ID:4j5cJCq20
>>58
テンポいいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:41.03ID:a7jRAOYv0
1兆円貰ったら色々できるのだろうけど臆病だから大したこと出来ないままになるかもなオレは
それなら能力で何かしら自信つけたい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:52.30ID:ApNZV8ss0
最後は絶対セックスに繋がる能力だろ
エロ漫画は必ずセックスシーンが必要なんだから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:07.77ID:XfhSNIzJ0
エロ漫画
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:10.36ID:F8gjm/hb0
エロ漫画能力もどうせガチャだろ?
デビルアネモネ引いても困るよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:13.68ID:JtAiLjKJ0
マジカルチンポください!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:30.70ID:4v6en22u0
>>40
休みじゃ無い日にバカな事言ったほうがいいのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:38.45ID:ty1RQoOE0
>>58
続きは?おい、続きは?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:44.10ID:hbRWj9h90
1兆持っても扱いに困るわ
催眠能力で無双した方が良い
自分に唱えて現実逃避も出来る
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:27.05ID:XfhSNIzJ0
能力系エロ漫画ってバッドエンドも結構あるからやっぱり一億で
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:38.80ID:bAlxIcQN0
おかね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:27.66ID:YlJ/aCAU0
>>58
懐かしくて草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:13.15ID:tU3UMxJL0
>>28
洗脳能力ありゃ一兆稼ぐの余裕
というかそれ以前に無一文でも贅沢に暮らせるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:45.61ID:2+CWSwky0
百合モノに突如乱入する能力
おねショタで仲間を呼び一転攻勢する能力
レ○プモノで途中から女が乗り気になる能力
NTRモノで最後に女が帰ってくる能力
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:28.41ID:hbRWj9h90
天国も地獄も心の持ち用だろ?
催眠能力なら五感も操れるだろ?
貧乏なまま幸福を得る事も出来る
嫌いな奴に便器を舐めさせることも可能
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:45.72ID:zMC3jHmd0
エロ漫画の能力ってなんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:21.08ID:iyOFpYni0
自分でエロ漫画にすればどんな能力でも使えるじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:03.39ID:HbAt5zaa0?2BP(1000)

時間停止で世界人類全員救ってやるよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:56.65ID:CHusaWZa0
一兆円あっても大したエロい事できないしなあ
けばけばしい女集めて乱交してもつまらんし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:29.51ID:87b/le2F0
一兆円なんか手に入ってもなんだかんだ理由付けて没収されるor命狙われるのがオチ
やはりガロン塚本の能力よ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:23.19ID:yHJASHSl0
今は時期が悪い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:34.36ID:yiVMS6KX0
エロ漫画

絶世の美女に変身出来る能力
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:05.08ID:zqhvF2l70
催眠洗脳常識改変系の能力があったら何兆だって稼げるよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:28.12ID:MErlPD700
洗脳能力あったらヒモ生活でお金に困らないな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:03.61ID:HbAt5zaa0
へぇー俺なら金稼げるエロ漫画書くけどなぁ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:51.29ID:AFsxrw980
催眠アプリと触手使役どっちにすっかなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:30.79ID:Djn//eSM0
言うほどエロ漫画って能力出てくるか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:35.47ID:UqxTA7nn0
一兆円あってもTSとかはできないしエロ漫画だろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:53.38ID:zqhvF2l70
皮モノや憑依系で美少女になるのもいいな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:24.86ID:DMGcYDyk0
相手を女体化させる能力だったら欲しい
うざい奴片っ端からメス化させて犯したる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:38.10ID:dE3AjnIf0
無駄に設定が凝ってるストーリーで話が進むせいで抜けない系のエロ漫画から何か使える能力を探すところからだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:53.58ID:BvcnKoEK0
一聴なんて使い切れないし
洗脳能力あったら色々試してみたい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:00.43ID:fIAQVMtK0
そんなレバーはない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:44.63ID:zuZv1CgP0
甘い生活の江戸の能力だったら欲しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:49.63ID:9gsfExTk0
で、具体的にどれが貰えるんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:20.60ID:6T+JUy390
手から唐揚げ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:45.66ID:jAiU+w/c0
一兆円あっても催眠能力とか時間停止能力は手に入らないが逆はできる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:23.54ID:bfL95YaX0
エロ漫画の能力ってなんだよ
まずそこを説明しろよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:07.63ID:IuYwTfrB0
時間停止は強すぎるだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:08.62ID:NIs35YHZ0
時間停止は実際どんな風に止まるのか分からなさすぎる
普通に考えるとDr.スランプのようになると思うんだが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:32.73ID:Kaeq85TS0
よく分からないけど1兆円あれば佐々木希と結婚できるかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:47.63ID:Qw+7Odn80
そんボタ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:56.48ID:7R6/5cum0
セックスした相手の能力を奪う能力は強いかと思ったけど憑依系やマジチンに当たったらまずいか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:54.68ID:KKd62wRL0
エロ漫画
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:04.92ID:p7WpoGgh0
口に出したら鼻から出てくるくらいの量出してみたいよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:16:25.74ID:p7WpoGgh0
>>47
ありがとうございました
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:41.95ID:ciDS2au60
エロ漫画
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:20:11.29ID:W7GMqQa60
エロ漫画はジャンルが豊富なので、SFからファンタジーまであるから魔法から超科学まで能力あるぞ
同人含めたらアニメや漫画のキャラの能力も含まれるから無敵にすぎる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:21:47.78ID:KKd62wRL0
精子を子宮にテレポート
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:22:54.66ID:f/l/zuLM0
性奴隷化の術!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:31.88ID:5mZvrNz90
>>85
一回1リットルって毎晩オナニーする場所寒いトイレになるから嫌だなぁ
3,40回に分けたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:16.64ID:mFGEe4zw0
ロリババァになれるならエロ漫画だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:48.14ID:kvgQRULr0
へぇー俺ならエロ漫画の能力使って一兆円も貰うけどな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:53.38ID:RxW5L9aa0
一回の射精で1リットルのザーメン
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:05.57ID:eYKC0sAE0
エロマンガが正解なんだろうけど、どんな能力あんのかしらねーよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:43:30.04ID:7R6/5cum0
強さとしてはこんなところか?

S 世界規模の催眠、洗脳、常識改変
A+ エロトラップダンジョン 憑依
A 時間停止 催眠 洗脳 常識改変
B 淫魔 触手 機械装置
C 強制発情 マジカルチンポ 強制TS
D 透明人間 1兆円 TS ガロン塚本
E 常識改変無効 催眠無効
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:35.00ID:DN2wA6RU0
精力衰えてきた家庭持ちのおっさんだから金だわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:33.46ID:vw5gwYVw0
>>145
絶倫になれる能力もあるぞ
一兆円では無理だがな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:50:19.39ID:OnWxYlwT0
洗脳とかエロ漫画ごときでそんな能力付与してんのかよワロタ
それならそっちのがいいな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:51:55.16ID:DN2wA6RU0
>>146
それはちょっと考えたが、俺が絶倫になっても嫁とレスだからオナニーライフが捗るだけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:55:29.52ID:up3+KNJe0
>>149
皮ってなんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:50.83ID:2XS3O+g20
実現不可能な特殊性癖持ちだから余裕でエロ漫画
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:58:15.71ID:ng0cpkXa0
仮に一兆円持っていてもエロ漫画能力者に目をつけられたら終わりだぞ
こんな分が悪い勝負はない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:59:16.35ID:Mr+m3ztj0
エロ漫画描く能力がほしいは
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:46.29ID:up3+KNJe0
>>152
うち間違いかと思ったらちゃんとしたジャンルで草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:48.00ID:gY07f1nt0
自由に空を飛んでみたい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:07:24.62ID:PE3Zr9ri0
エロ漫画において最強の能力何かなと思ったけど全然思い浮かばない
H以外で何が出来んだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:11:45.54ID:LJvR4QK90
1兆円あったら橋本環奈や本田翼レベルの女も自分の物になるんやろ?最高や
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:13:24.08ID:5bz407+M0
世界規模の催眠してるエロ漫画あるか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:58.52ID:dsx8xZ810
エロ漫画にはルーラやベホマ、ザオリクみたいな能力あったりするの?
それとも服着てても透けて見えるみたいなのしかないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:22:06.81ID:rOFeGnuy0
エロ漫画だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:22:47.73ID:mSFVmm670
時間停止の魔女のシリーズがなんか世界征服しそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:26:29.01ID:rOFeGnuy0
>>161
王様アプリ 高津
常識改変活動記録 角煮煮
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:26:39.55ID:uU/CagFl0
>>28
ラッキースケベで合体しちゃうのが確率操作なら宝くじ当たるどころの話じゃない融通が効くはず。
適当に混ぜ合わせた薬剤がコロナの特効薬になるとかそういうレベル。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:35:40.58ID:5bz407+M0
主人公が全能になるエロ漫画があればもうそれでいいや
あるかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:46:24.36ID:JZmQRAGV0
>>55
ばあさんじいさんが大量にくるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:50:07.07ID:XS1WRwvP0
>>115
洗脳催眠時間停止は強力すぎるが50歳過ぎた今ではそれを有効に使う気力も体力も無いわな
1兆貰って3億ほど使えれば余生は悠々自適に暮らせるわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:51:27.57ID:qrR3uSBu0
1兆円あっても人間不信に陥って、絶対に不幸になる
幸せな家族もない、自分が死ぬ時に孤独に死ぬだけ
幸せに暮らしたいならエロ漫画一択
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:06:46.39ID:bAYZYIxS0
億ならまだしも兆とか個人で持つにはデカすぎてその後の人生がまともになる気がしない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:06:55.44ID:nKMFYZQu0
エロ漫画なら催眠洗脳やバレずにやり放題みたいな鬼畜系の他に助けた事がきっかけで惚れられてイチャラブセックスと純愛まで対応出来る
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:30.80ID:KzqUV5el0
一足飛びで人工心臓作れるのか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:00.60ID:MT05n0bA0
>>152
ひどい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:55.26ID:akwqu6/g0
誠みたいな能力は勘弁
お金くれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:48.14ID:MT05n0bA0
>>134
チョーゼバ…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:48:26.04ID:3lsg+UYV0
秘技ハーケンクロスとかしか思いださん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 02:57:08.11ID:0G86azDg0
無駄に壮大なSFものにするエロ漫画あるけど、そういうのも選出していいのか
惑星の住民を丸ごと洗脳したりとか、オーク一族で星系1つ乗っ取ったりとか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 03:15:55.98ID:sA0eHz7Y0
後者に何のメリットが?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:18:23.98ID:ugPOBMt40
時間停止でいいなら後者
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:25:06.40ID:u/rc/ggX0
時間停止って本当に欲しいか?
相手マグロなんだぞ
エロ漫画能力なら1番つまんないやつじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:28:09.72ID:W18IwOhb0
>>192
それで金盗めばいいじゃん1ビットかよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:30:25.98ID:JQDAQ0KZ0
洗脳して日替り親子丼したい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:33:00.28ID:AI0/QgwS0
>>55
ホモ歓喜
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:37:19.11ID:sA/jaVXb0
>>192
大会社の朝の会とかで権力者後ろ回り込んで(覆面)現れ逆手ナイフ首元置いて「振り向けばどうなるかな?クフフwさあ悪事を吐けこの外道が!」(相手汗タラ〜)て世直しできる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 05:25:38.62ID:QkyCP4xW0
贈与税無しで一兆円貰えたとして
その後どんな課税が考えられる?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:04:05.92ID:xFbJpPSG0
エロ漫画の能力ってざっくりしすぎで何でもありだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:47:23.74ID:/2yMuqXW0
>>55
カブトガニと同じ運命になるだけだぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:51:01.00ID:/2yMuqXW0
>>152
初めて聞いたわ
世の中は広いな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:07:13.63ID:TEadNIZv0
一兆円もらえる超能力作ればいい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:12.68ID:Kaeq85TS0
>>119
渡部の気持ちは分かるしチャンス到来としか思わなかった。
よほどのガバマンでなければ中古とか気にならない。早漏だからね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:31:34.10ID:9rOYXRlp0
能力が「史上最強」って設定のエロ漫画があったな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:02.00ID:XS1WRwvP0
>>174
1兆円以上持ってるおっさんに近付くまでのプロセスがしんどすぎるだろ
ゲイツもイーロンマスクも俺らが簡単に会える相手じゃねーよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:36.82ID:m/1o3dOj0
>>207
通販で売ってたりするだろ!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:45:29.30ID:sq7hnFBa0
1兆円貰ってもアベらない限り半分は税金で持ってかれるやん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:49:45.43ID:GuGo63oz0
一兆円貰ったとしても使い方がわからないやつは毟られるだけだぞ(笑)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 10:22:38.86ID:XJsmQANZ0
>>208
エロ漫画だと割と制約が無いのが多いから端からマインドコントロール系の能力かけて近づいていけばいいだけだぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:32.23ID:XS1WRwvP0
>>212
1兆以上持ってる奴に近付くのにどれだけの人間と接触・会話して
何百人にマインドコントロール掛けるんだよ
1年で済むかどうかも怪しいぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:02.63ID:AZIydZmK0
宇宙を爆発させる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:03.80ID:Y1Msi5YA0
自分で毎年10兆円発行出来る能力でセックスし捲るエロマンガ描けば最強じゃん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:33.40ID:LENPT7w80
>>213
わらしべ長者の要領でやっていけばいいのよ
その辺歩いてるサラリーマンにでも催眠かけてさ
お前の知人の中で一番偉い人に会わせてって命令する
んでそいつに会ったらまた同じ命令をする
これを繰り返していくだけであっという間に辿り付くと思うぜ
数百人も要らん、せいぜい十数人ってとこだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:20.52ID:XJsmQANZ0
>>213
マインドコントロールをかけた奴を使って情報を集めればいいし
人数制限も無いから別に個人で1兆持ってるやつから集める必要性も無い
なんなら金融機関でも国家でもええな
エロ漫画の能力はなろう系も真っ青レベルのご都合能力が多いってのを忘れちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況